Прованский салат рецепт своя компания

Содержание
  1. Прованский салат
  2. Ингредиенты для «Прованский салат»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Прованский салат»:
  5. Похожие рецепты
  6. Салат из китайской капусты с редькой
  7. Весенний салат с черным кунжутом
  8. Салат из рожков
  9. Французский салат «Нежность»
  10. Салат из огурцов «Ве-ча»
  11. Салат с печенью и овощами
  12. Салат с зелeной редькой
  13. Греческий картофельный салат
  14. Салат «Принцесса»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Чебурашка»
  17. Куриная печень «Быстрое угощение»
  18. Баклажаны под прессом
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Салат «Прованский»
  22. Рецепт салата “Прованский”
  23. Калорийность Салат Прованский [Своя Компания] . Химический состав и пищевая ценность.
  24. Пищевая ценность и химический состав «Салат Прованский [Своя Компания]».
  25. Калорийность Салат Прованский с Лососем [Своя Компания] . Химический состав и пищевая ценность.
  26. Пищевая ценность и химический состав «Салат Прованский с Лососем [Своя Компания]».
  27. Деревенский свадебный салат. Непередаваемо вкусный

Прованский салат

Пикантную нотку этому овощному салату придают каперсы.

Ингредиенты для «Прованский салат»:

  • Помидоры черри — 10 шт
  • Маслины (без косточек) — 15 шт
  • Листья салата / Салат (Смесь Айсберг, фриссе и радиччо) — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Каперсы (консервированные) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое
  • Уксус (бальзамический)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
534.8 ккал
белки
15.7 г
жиры
31.3 г
углеводы
21.4 г
Порции
ккал
267.4 ккал
белки
7.9 г
жиры
15.7 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
90.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
5.3 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Прованский салат»:

Черри нарезать половинками.

Маслины нарезать половинками.

Яйцо отварить, нарезать небольшими кусочками.

Салаты мелко нарвать.

Черри, маслины, салаты, яйцо и каперсы смешать, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Тонкие шоколадные коржи рецепт

Как это будет выглядеть?

Пикантную нотку этому овощному салату придают каперсы.

Похожие рецепты

Салат из китайской капусты с редькой

Весенний салат с черным кунжутом

Салат из рожков

Французский салат «Нежность»

Салат из огурцов «Ве-ча»

Салат с печенью и овощами

Салат с зелeной редькой

Греческий картофельный салат

Салат «Принцесса»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Чебурашка»

Куриная печень «Быстрое угощение»

Баклажаны под прессом

Комментарии и отзывы

7 апреля 2010 года Lill #

6 апреля 2010 года Светун #

6 апреля 2010 года ksenia010280 #

6 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #

6 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)

6 апреля 2010 года Begum #

6 апреля 2010 года Андреев Юрий #

6 апреля 2010 года МАРФУШКА #

6 апреля 2010 года почемучка #

6 апреля 2010 года MariiishaF #

6 апреля 2010 года Oleska2112 #

6 апреля 2010 года Rapsodiy #

6 апреля 2010 года Rapsodiy #

6 апреля 2010 года Mrs Lola #

6 апреля 2010 года Nanusha #

6 апреля 2010 года Елена 95 #

6 апреля 2010 года Seagull_L #

6 апреля 2010 года Maira # (автор рецепта)

6 апреля 2010 года ирина66 #

6 апреля 2010 года Хаврошечка #

6 апреля 2010 года Elvyrka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Прованский»

Особые рецепты от поваров кулинарии О’КЕЙ не только искушают покупателей, но и дарят им прекрасное настроение. Ведь в собственной кулинарии О’КЕЙ знают, как даже из самых простых ингредиентов приготовить исключительное блюдо с великолепным вкусом.
Наши повара берут в основу старинные и традиционные рецепты и создают свои собственные на основе свежих ингредиентов, оригинальных соусов и ярких приправ.
В нашей готовой кулинарии вы найдете как самые простые, знакомые с детства рецепты, так и сложные блюда, и изысканные деликатесы из ресторанного меню, разработанного под руководством нашего шеф-повара. Сбалансированный состав и отсутствие искусственных добавок делают эти блюда по-настоящему полезными и безопасными для здоровья всех членов семьи.

Читайте также:  Рецепты с грибами моховики

Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!

Рецепт салата “Прованский”

540 г белокочанной капусты

по 140 г варено-копченой колбасы, зеленого лука и моркови

по 10 г чеснока, корня имбиря и растительного масла

перец белый молотый

1. Капусту, морковь и колбасу нашинковать тонкой соломкой (ширина 2 мм). Для удобства можно воспользоваться овощерезкой в режиме «морковь по-корейски»). Чеснок и имбирь очистить, промыть и нарезать максимально тонко.

2. Зеленый лук для декора нарезать тонкими перьями под углом 40-45 градусов.

3. Нарезанную капусту заправить солью, чесноком и имбирем, слегка перетереть, не допуская сокоотделения. Овощные компоненты салата соединить, заправить соусом и перемешать до получения однородной структуры.

4. Готовый салат сервировать, декорировать предварительно смазанным маслом перьевым луком и тонкой соломкой колбасы.

Источник

Калорийность Салат Прованский [Своя Компания] . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат Прованский [Своя Компания]».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 211 кКал 1684 кКал 12.5% 5.9% 798 г
Белки 10.2 г 76 г 13.4% 6.4% 745 г
Жиры 14.6 г 56 г 26.1% 12.4% 384 г
Углеводы 10.2 г 219 г 4.7% 2.2% 2147 г

Энергетическая ценность Салат Прованский [Своя Компания] составляет 211 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Салат Прованский с Лососем [Своя Компания] . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат Прованский с Лососем [Своя Компания]».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 141 кКал 1684 кКал 8.4% 6% 1194 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 6.6% 1070 г
Жиры 7.6 г 56 г 13.6% 9.6% 737 г
Углеводы 11.6 г 219 г 5.3% 3.8% 1888 г
Читайте также:  Рецепт шоколадного торта с арахисом

Энергетическая ценность Салат Прованский с Лососем [Своя Компания] составляет 141 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Деревенский свадебный салат. Непередаваемо вкусный

Это очень известная закуска-салат, у которой нет конкурентов по простоте приготовления и спросу за столом. Съедается всегда молниеносно и без остатка. Но я эту закуску готовлю по-своему. Моим домочадцам нравится, когда я готовлю из филе курицы или индейки.

А в изначальном рецепте закуска готовится только из свинины. Что вполне объяснимо: на свадьбу проще было готовить из свинины, чем кромсать курицу на филе грудок.

Ну и ничего особенного для такой закуски и не требуется. Мясо, лук и зелень. Что может быть проще?

Чем больше лука — тем вкуснее. Смело кладите лука в 2 раза больше, чем в рецепте. Гости скажут Вам только «спасибо».

Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме.

500-600 гр. отварного мяса

2-4 крупных луковицы (лучше салатных сортов)

2 ст. л. зелени петрушки или другой по вкусу

Мясо опускаю в кипяток, а не в холодную воду. Так оно получается вкуснее. Воду солю меньше, чем обычно. Мясо должно быть слегка недосоленным. Это важно! Остужаю мясо в бульоне.

Нарезаю мясо длинными брусочками. Нарезка кубиками, наверное, тоже подойдёт, но мне больше нравится, когда длинные пёрышки лука подцепляются на вилку вместе с длинным брусочком мяса.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector