Проверенные рецепты от татьяны мамчур медовик

Этот Торт Можно Есть только Губами, Он Сам Тает во Рту! Шоколадный Медовик Спартак

Торт «Спартак»! Восхитительное сочетание шоколадно-медовых коржей, заварного крема и шоколадной глазури не оставит равнодушными любителей сладкого!
Рецепт Ниже
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
****************************************НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

**************************
РЕЦЕПТ:
ТЕСТО:
Мука _ 400-450 гр.
Масло слив. _ 100 гр.
Яйца _ 3 шт.
Сахар _ 150 гр.
Мёд _ 100 гр.
Какао _ 60 гр.
Сода _ 1,5 ч.л.
Соль
КРЕМ:
Молок жирн.3,2% _ 1 литр
Масло слив. _ 100 гр.
Яйца _ 4 шт.
Сахар _ 300 гр.
Крахмал _ 50 гр.
Ванильный сахар _ 10 гр.
ПОМАДКА:
Молоко _ 50 мл.
Масло слив._ 50 гр.
Сахар _ 100 гр.
Какао _ 30 гр.
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Закуски, бутерброды и канапе:

2) Выпечка, Пироги, Тесто:

3) Десерты. Торты, Пирожные и Сладкие Блюда:

5) Первые блюда. Супы, щи и борщи:

6) Рецепты морепродуктов и рыбных блюд:

8) Мучные блюда. Блины, блинчики, оладушки:

9) Заготовки на зиму. Соленья и консервация:

10) Постные рецепты. Низкокалорийные Рецепты:

11) Очень вкусные соусы, к любому блюду:

12) Рецепты в Мультиварке:

13) Повышаем иммунитет. Рецепты Здоровья:

14) Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество:

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
*Подборка в Google+
*Моя группа в Facebook:

**Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Вот Ссылка для Подачи Заявки:

__________________________________________
#торт #простойрецепт #медовик #шоколадныйторт #медовикспартак #тортспартак #заварнойкрем

Источник

Проверенные Рецепты с Татьяной Мамчур (Трейлер)

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
http://www.youtube.com/channel/UC6vigavcAKyPyfFtVWDsQTA?sub_confirmation=1

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Закуски, бутерброды, канапе и тарталетки. Рецепты холодных закусок для дома, пикника и фуршета:

2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам пирогов, выпечке и другим блюдам с теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RMyHIzEde7zYCG2TVXy7rkH

3) Десерты, торты и пирожные. Сладкие рецепты собраны здесь:

4) Мясные блюда Вы найдёте в этом плейлисте:

5) Рецепты первых блюд. Супы, щи и борщи:

6) Здесь будут собраны рецепты морепродуктов и рыбных блюд:

7) В этом в плейлисте собраны рецепты салатов. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNPnf6UqQ15DGpiCz5Do7na

Читайте также:  Фаршированный перец очень вкусный рецепт

8) Мучные блюда. Блины и оладушки, с начинкой и без:

9) Домашняя консервация, варенья, джемы и заготовки на зиму — вкус лета:

10) Рецепты для поста, а также Низкокалорийные Рецепты:

11) Очень вкусные соусы, к любому блюду. Лучше вас их никто не приготовит:

12) Рецепты в Мультиварке:

Источник

Ютуб-канал «Проверенные рецепты» с Татьяной Мамчур — все новые видео с рецептами ЗДЕСЬ

На этой страничке вас встречает ютуб канал «Проверенные рецепты» с Татьяной Мамчур — кулинарный видеоблог с рецептами приготовлении вкусной домашней еды.

Здесь вы найдете все новые видеорецепты от Татьяны, а также последние выпуски ютуб-блогера.

Все кулинарные видеосюжеты с канала на ютубе собраны в одном месте — быстро, удобно, без рекламы, отвлекающих блоков и лишней информации. Последние публикации с пошаговыми процессами готовки от Татьяны Мамчур попадают в эту ленту — листайте вниз и отслеживайте появление новых выпусков.

В своих роликах на ютуб-канале «Проверенные рецепты» ведущая расскажет на видео своим подписчикам как вкуснее готовить самые обычные блюда кулинарии, поделится оригинальными рецептами русской кухни, а также покажет хитрости готовки необычных заморских блюд, доступных даже новичкам и домохозяйкам на своих кухнях.

Кулинар-блогер Татьяна Мамчур делится со зрителями не только большим количеством вариантов доступных блюд, но и полезными кухонными лайфхаками и ценными практическими советами!

Смотрите ютьюб-канал «Проверенные рецепты», составляйте меню сразу на всю неделю и готовьте вместе с ютуб-кухней Татьяны Мамчур еду, от которой будут в восторге даже самые капризные гурманы!

Канал Проверенные рецепты» с Татьяной Мамчур на ютубе — видео приготовления новых вкусных блюд кулинарии

Кулинарные рецепты Татьяны на ютубе в видеоформате достаточно простые для большинства любителей готовить.

Блогер-кулинар показывает на видео большое количество самых разнообразных рецептов по своим универсальным способам готовки, которые отличаются от способов приготовления на других ютуб-каналах популярных блогеров видеохостинга.

Вместе с с Татьяной Мамчур вы быстро научитесь готовить большое разнообразие блюд, канал «Проверенные рецепты» предлагает своим зрителям вот такие сюжеты:

  • много рецптов с выпечкой — пирожки, самса, куличи, хлебцы, бисквиты, печенье, кексы;
  • куриные грудки, рулеты из говядины, блюда из печени, домашнее сало, свиные отбивные, пельмени, котлеты из рыбы;
  • запеканки, изделия из творога и сыра, рулетики с начинками;
  • десерты — сладости, варенье, фруктовые блюда, торты, пироги с кремом, пирожные;
  • большое количество оригинальных закусок, супы и соусы;
  • овощные гарниры — салаты, блюда в духовке, рагу, жареные овощи, рецепты приготовления грибов; консервация и маринование.

Кулинарный видеоблог «Проверенные рецепты» с Татьяной Мамчур на ютубе выкладывает для своих подписчиков большое число рецептов первых блюд, вкусных и полезных салатов, мясного; на ютуб-канале у кулинара Тани присутствует множество вариантов пирогов, тортов, мучного и сладкого.

Читайте также:  Рецепт жульена грибной с курицей

В новых видео ютубера можно заметить, как она отдает предпочтение бюджетным блюдам, ингредиенты для которых можно приобрести в любом супермаркете.

На ютьюбе у блогера-кулинара «Проверенных рецептов» вы всегда найдете новые идеи и видео с простыми рецептами для приготовления завтраков; у вас всегда будет оригинальное меню для обедов и ужинов.

Видео с рецептами новых блюд женщины-блогера, публикуемых на ютуб канале, которые она проверяет на своей ютуб-кухне лично, осилят даже новички-кулинары и обычные домохозяйки.

Готовить по проверенным рецептам Татьяны Мамчур блюда русской кухни не составит трудностей — ее кулинарный видеоканал предлагает своим зрителям и подписчикам простые блюда для домашней кухни, которые можно готовить каждый день.

По видео рецептам с канала блогера на ютубе «Проверенные рецепты» вы сможете без труда накрыть шикарный праздничный стол!

Как приготовить курицу вкусно? Советы от ютуб канала «Проверенные рецепты» с Татьяной Мамчур

В одном из своих последних видео на кулинарном видеоблоге с проверенными рецептами приготовления блюд Татьяна уделяет много времени готовке курицы.

Первое, на что она обращает внимание своих зрителей в видеоролике — это сколько времени варить мясо? В скороваркэ это будет 30-40 минут, а в пароварке — около часа.

С филе готовка на вашей кухне станет более простой и быстрой.

Ютуб-канал «Проверенные рецепты» с Татьяной Мамчур поясняет, что курицу нужно промыть и выложить в кастрюлю или чашу мультиварки, скороварки, пароварки.

Далее, согласно рецептуре кулинара Татьяны, добавьте соль и специи по вкусу. После этого емкость нужно залить водой и варить филе около получаса на плите, 25 минут в скороварке и 40 минут в пароварке.

Ютубер и ведущая канала с проверенными рецептами отмечает, что из курятины хорошо готовить насыщенный и полезный бульон. Для его приготовления по видео Татьяна Мамчур подойдут любые части птицы.

Если вам необходимо сделать бульон менее калорийным, то необходимо перед готовкой снять с тушки кожицу.

В новом видео кулинарного блога «Проверенные рецепты» на ютьюбе повар Таня рассказывает зрителям, как нужно правильно варить крылышки курицы.

Предварительно вымойте и очистите их, а после положите в кастрюлю. Добавьте соль и специи по своему вкусу, а дальше залейте кастрюлю водой.

Когда мясо закипит, вам нужно убрать ложкой пену и варить блюдо на малом огне примерно 40 минут. Если на своей кухне вы используете мультиварку, то время приготовления уменьшается до 25 минут.

В своих проверенных рецептах на видео Татьяна Мамчур акцентирует внимание подписчиков на том, что не менее вкусным блюдом для праздничного стола станут куриные субпродукты.

Согласно рецептуре ютубера, вам необходимо промыть печень и сердечки и удалить с них пленочки и жировую прослойку. В кастрюле, в которой вы будете варить субпродукты или куриный гулящ, доведите воду до кипения и добавьте соль.

Когда вода закипит, вам необходимо поместить печень и сердца птицы в кастрюлю и варить блюдо 30 минут.

Татьяна на своих видео в кулинарном блоге «Проверенные рецепты» на ютубе, где готовит куриные блюда, отмечает, что мясо этой птицы замечательно сочетается со специями, поэтому хозяйка не должна бояться приправлять мясо ароматными ингредиентами.

Читайте также:  Забытые рецепты для усталости

Смотрите новые видео проверенных рецептов от Татьяны Мамчур, готовьте куриные блюда правильно и от мясного угощения на вашем столе не откажется даже сытый гость!

«Проверенные рецепты» с Татьяной Мамчур на ютубе учат кулинаров готовить вкусный борщ

Для того, чтобы вам удалось сварить на своей кухне вкусный и красивый борщ, ютуб-канал «Проверенные рецепты» от Татьяны Мамчур дает следующие рекомендации по приготовлению этого супа для начинающих поваров и домохозяек.

Во всех видео Тани-кулинара большое внимание уделяется мясу. Как советует ютубер, для этого супа подойдет вырезка без костей — от нее борщ не будет слишком темным и вы избежите запаха, отбивающего вкус свеклы.

По Татьяниной рецептуре мясной бульон нужно варить на слабом огне. Кулинарный видеоканал «Проверенные рецепты» с Татьяной Мамчур рассказывает о следующих нюансах, которые нужно учитывать при варке свекольного супа:

  • сильный огонь под кастрюлей делает бульон мутным;
  • репчатый лук в качестве ингредиента способен сделать жидкость супа более прозрачной;
  • морковь придает борщу более красивый и аппетитный цвет;
  • если добавить в бульон сельдерей, то это улучшит вкус готового блюда;
  • воду солят до опускания в кастрюлю свеклы, чтобы цвет борща не испортился.

А как готовит поджарку Татьяна Мамчур? В видеовыпусках своего блога на ютубе «Проверенные рецепты» она показывает своим подписчикам, как нужно готовить этот важный элемент супа.

Правильную поджарку для борща готовят из моркови, лука и свеклы. Чтобы свекла не потеряла цвет в борще, овощи тушат в небольшом количестве масла с добавлением бульона и на медленном огне. При этом они отдают весь свой аромат и приобретают насыщенный оттенок.

По Татьяниной рецептуре в приготовленную поджарку вам необходимо добавить лимонный сок. Этот проверенный рецепт позволит придать супу необычный вкус и более насыщенный цвет.

Ютуб-канал «Проверенные рецепты» с Татьяной Мамчур особое внимание уделяет конечному оттенку приготовленного блюда. Чтобы сохранить свекольный цвет супа, блогер-кулинар рекомендует хозяйкам опускать поджарку в бульон только после того, как картофель и капуста будут готовы.

Далее готовое блюдо нужно настоять полчаса — в течение этого времени овощные ингредиенты отдадут борщу свой вкус.

Смотрите последние видео выпусков кулинарного канала на ютубе, готовьте вместе с проверенными рецептами от Татьяны Мамчур, и ваш борщ всегда будет вкуснее, красивее и ароматнее, чем у других хозяек!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector