- Как приготовить пудинг из пакетика Dr. Oetker (ванильный)
- Что понадобится:
- Как готовить
- Пудинг с натуральной ванилью
- Пудинг с бельгийским шоколадом из полуфабриката Pudding Dr.Oetker – странный вид, приятный вкус
- Для приготовления пудинга, кроме пакетика с порошком, вам понадобится:
- Приготовление
- Пудинг ванильный
- Ингредиенты
- Комментарии к рецепту
- Пудинг Dr.Oetker классический с ванильным вкусом
- Калорийность классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker
- Состав классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker
- Способ приготовления пудинга Dr.Oetker классический с ванильным вкусом
- Пудинг Dr.Oetker классический с ванильным вкусом в кулинарии
Как приготовить пудинг из пакетика Dr. Oetker (ванильный)
Пудинг – вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое очень популярно в странах Европы. Так почему бы вам уже сегодня не побаловать своих родных и близких этим десертом, тем более, что для его приготовления нам понадобится всего лишь уже готовая смесь из яркого пакетика?
Готовить его можно как на коровьем, так и на соевом молоке. В составе уже есть ваниль, которая придаст десерту особый аромат. К тому же на каждой упаковке уже присутствует инструкция. Однако есть немало других рецептов, которые можно назвать классическими.
И один из них я хочу представить сегодня всем читателям моего блога. Поверьте, лакомство, которое у вас получится, будет не только вкусным. Оно окажется восхитительно-нежным. И отказаться от него не сможет никто.
Что понадобится:
- 1 пакетик смеси.
- 4 столовые ложки сахара.
- 500 мл молока.
Количество сахара можете брать на свой вкус – кому-то нравится более сладко, кому-то не очень. Поэтому здесь всё на свой вкус.
Как готовить
Вскрыть пакетик. Смешать его содержимое с сахаром. Влить 60 мл молока. Всё хорошо перемешать так, чтобы все сухие ингредиенты полностью растворились.
Оставшееся молоко вылить в кастрюлю, поставить на плиту и дать закипеть. Переставить кастрюлю на стол и постоянно помешивая, влить в него приготовленную ранее смесь.
После чего снова поставить на огонь, дать закипеть, и постоянно помешивая, дать покипеть около минуты, чтобы смесь немного загустела.
Силиконовые формочки сполоснуть холодной водой. В них перелить жидкость и дать остыть до комнатной температуры. После поставить в холодильник и держать до полного застывания.
Перед подачей аккуратно вынуть из формочки, перевернув её вверх дном. И украсить на свой вкус. Подавать к столу с любимым напитком — кофе или чаем.
Источник
Пудинг с натуральной ванилью
Пудинг — это вкусное и удивительно легкое в приготовлении лакомство, которое очень популярно в Европе. Побалуйте себя, своих близких и гостей нежным десертом с натуральной ванилью по традиционному немецкому рецепту от Dr. Oetker!
Совет: Вы можете приготовить постный пудинг, используя соевое молоко.
1. Содержимое 1 упаковки смешать с 50 г (3 — 4 ст. л. по вкусу) сахара. Затем, добавить 60 мл молока (4 ст. л.), взятые из общего объема 500 мл и все хорошо смешать до однородной консистенции.
2. Молоко довести до кипения, снять с огня и при постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь.
3. Пудинговую смесь еще раз довести до кипения и постоянно помешивая варить до загущения около 1 минуты.
4. Горячий пудинг разлить в формочки, предварительно ополоснув их холодной водой, и дать остыть. Затем поставить в холодильник до полного застывания.
5. Перед подачей на стол готовый пудинг аккуратно перевернуть из формы на сервировочную тарелку.
Источник
Пудинг с бельгийским шоколадом из полуфабриката Pudding Dr.Oetker – странный вид, приятный вкус
Как я и обещала, предоставляю вам пошаговый процесс приготовления пудинга из полуфабриката Dr.Oetker, пачка с которым так нежданно-негаданно оказалась у меня.
Для приготовления пудинга, кроме пакетика с порошком, вам понадобится:
· 500 мл молока 2,5—3,2 % жирности;
· сахар – 2 ст. л. (или по вкусу).
Приготовление
В чашку высыпьте порошок из пачки. Добавьте к нему сахар.
На упаковке написано 50 г или 3—4 ст. л. Но я считаю, что 4 ложки сахара будет очень много, поэтому рекомендую положить 2 ложки. И то это для сладкоежек.
От общего количества молока отлейте 60 мл, добавьте это количество в миску с сухой смесью.
Хорошо перемешайте до исчезновения всех комочков.
Теперь нужно нагреть молоко.
Это можно сделать на плите, но лучше воспользоваться мультиваркой, так как в ней масса для пудинга не пригорит.
Итак, налейте в чашу мультиварки молоко. Установите режим «Молочная каша».
Молоко нагрейте, но не кипятите. В горячее молоко при постоянном помешивании венчиком влейте шоколадную массу.
Размешивая, доведите до кипения. После того, как масса закипит, не прекращая работать венчиком, варите крем до загустения.
На упаковке написано, что массу нужно варить минуту. Но этого времени недостаточно, чтобы она загустела. Поэтому я варила минут шесть.
Ополосните холодной водой чайные чашки или креманки. Выложите в них горячий пудинг.
Остудите до тёплого состояния. Поместите в холодильник до полного остывания – примерно на 4—5 часов.
Подавайте в этой же посуде, так как на тарелку пудинг выложить будет проблематично.
Источник
Пудинг ванильный
Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для пудинга. Сахара потребуется не много около 50 гр., молоко возьмём хорошего качества и средней жирности, и подготовим главный ингредиент пакетик с пудингом.
Подготовим ингредиенты для пудинга. Сахара потребуется не много около 50 гр., молоко возьмём хорошего качества и средней жирности, и подготовим главный ингредиент пакетик с пудингом.
Смешаем пакетик пудинга с 50 гр. сахара и 60 мл. холодного молока. Размешаем хорошо, чтобы не было камочков.
Смешаем пакетик пудинга с 50 гр. сахара и 60 мл. холодного молока. Размешаем хорошо, чтобы не было камочков.
Поставим оставшееся молоко нагреваться на средний огонь и варим до закипания.
Поставим оставшееся молоко нагреваться на средний огонь и варим до закипания.
Когда молоко закипит, уменьшаем температуру нагревания и акуратно и медленно, вливаем нашу смесь с пудингом в горячее молоко, при этом постоянно помешиваем.
Когда молоко закипит, уменьшаем температуру нагревания и акуратно и медленно, вливаем нашу смесь с пудингом в горячее молоко, при этом постоянно помешиваем.
Сразу разливаем по формам наш пудинг и убираем в холодильник на пару часов до остывания. Наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Сразу разливаем по формам наш пудинг и убираем в холодильник на пару часов до остывания. Наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Комментарии к рецепту
Заварное тесто — нежное и вкусное, и начинка — легчайший заварной крем с ванилью и добавлением сливок — для пуховости вкуса!
Бросаем вызов тем, кто еще ни разу не пробовал печь эклеры!
Да, это далеко не просто, но результат точно того стоит!)
Позовите друзей и устройте чайную вечеринку. Пусть знают, какой вы первоклассный кондитер)
Источник
Пудинг Dr.Oetker классический с ванильным вкусом
Пудинг Dr.Oetker классический с ванильным вкусом весом 40 грамм. Выход готового продукта – 4 порции. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев (согласно информации на упаковке).
Калорийность классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker
Калорийность классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker составляет 349 ккал на 100 грамм продукта.
Состав классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker
Состав классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker: кукурузный крахмал, искусственный ароматизатор бурваниль, идентичный натуральному ароматизатор ваниль, пищевые красители (жёлтый хинолиновый, жёлтый солнечный закат).
Способ приготовления пудинга Dr.Oetker классический с ванильным вкусом
Способ приготовления пудинга Dr.Oetker классический с ванильным вкусом: Содержимое пакета развести 4 столовыми ложками обезжиренного молока, по вкусу добавить сахарозаменитель (калоризатор). Полученную смесь влить в 0,5 л кипящего молока, хорошо перемешать, остудить в выбранной форме. Готовый пудинг посыпать шоколадной стружкой, фруктами или орешками.
Пудинг Dr.Oetker классический с ванильным вкусом в кулинарии
Классический пудинг с ванильным вкусом в готовом виде используется как самостоятельный десерт, а также в качестве крема для различного вида выпечки.
Источник