- Пудинг из курицы
- Ингредиенты для «Пудинг из курицы»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пудинг из курицы»:
- Похожие рецепты
- Чахохбили
- Лодочки из перца с рисом и куриным филе
- Куриные ватрушки
- Курица «Секретная»
- Вихрь из курицы «Халапеньо»
- «Плетенка»
- «Райские яблоки»
- Куриная грудка от Баскова
- Курица в луковом соусе с кукурузой и картофелем
- Попробуйте приготовить вместе
- Помидоры «Ча»
- Жареный сыр
- Польский шоколадный торт
- Фотографии «Пудинг из курицы» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блюда из птицы и кролика
- Пудинг куриный для ребенка. Вкусная альтернатива детскому питанию.
- Пудинг куриный для ребенка. Вкусная альтернатива детскому питанию.
- Подготовительные действия.
- Готовим Пудинг куриный для ребенка на водяной бане.
- Рисовый пудинг с курицей
- Ингредиенты для «Рисовый пудинг с курицей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рисовый пудинг с курицей»:
- Похожие рецепты
- Треугольники из курицы с миндалем
- «Каштаны» из курицы
- Мясо а-ля «Особуко»
- Запеченный гусь с яблоками
- Курица в томатном соусе «Мексиканские мотивы»
- Сом жареный
- «Лягушата»
- Курочка «Сырное Лечо»
- Куриный попкорн
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Кальмаровый микс»
- Засолка сала
- Шоколадный торт Принца Уильяма
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пудинг из курицы
Воздушный и диетический пудинг из куриного филе в духовке.
Ингредиенты для «Пудинг из курицы»:
- Филе куриное — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Батон — 100 г
- Молоко — 1 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1106 ккал | белки 145.5 г | жиры 20.3 г | углеводы 73.3 г |
Порции | |||
ккал 184.3 ккал | белки 24.3 г | жиры 3.4 г | углеводы 12.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.3 ккал | белки 14 г | жиры 2 г | углеводы 7 г |
Рецепт «Пудинг из курицы»:
Батон замочить в молоке. Затем куриное филе, лук и батон пропустить через блендер.
Яйца разбить и отделить белки от желтков.
Фарш посолить, поперчить, добавить любые специи. Влить оставшееся молоко и яичные желтки. Снова прокрутить в блендере.
Белки взбить в крепкую пену и слегка посолить. По ложке ввести в фарш, затем выложить его в форму для запекания. Выпекать в духовке при 180º около 25 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Воздушный и диетический пудинг из куриного филе в духовке.
Похожие рецепты
Чахохбили
Лодочки из перца с рисом и куриным филе
Куриные ватрушки
Курица «Секретная»
Вихрь из курицы «Халапеньо»
«Плетенка»
«Райские яблоки»
Куриная грудка от Баскова
Курица в луковом соусе с кукурузой и картофелем
Попробуйте приготовить вместе
Помидоры «Ча»
Жареный сыр
Польский шоколадный торт
Фотографии «Пудинг из курицы» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
14 марта 2020 года Alefniunia #
14 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)
15 марта 2020 года Alefniunia #
15 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)
16 марта 2020 года Alefniunia #
12 марта 2020 года Лилек3011 #
12 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)
6 марта 2020 года nadinhike #
6 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)
2 марта 2020 года Anna-tag19 #
2 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)
2 марта 2020 года Anna-tag19 #
3 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)
1 марта 2020 года Алиева2012 #
1 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Блюда из птицы и кролика
Пудинг куриный для ребенка. Вкусная альтернатива детскому питанию.
Пудинг куриный для ребенка. Вкусная альтернатива детскому питанию.
Пудинг куриный для ребенка очень нежный и привлекательный. Вкусная альтернатива детскому питанию из магазина детишкам от 1 года. Вместе с тем, абсолютно точно знаем, что в этом пудинге есть. Готовить не сложно, да и времени занимает немного.
Чтобы приготовить Пудинг куриный для ребенка, приобретаем необходимые продукты:
— филе куриной грудки (100 грамм).
— белый хлеб или батон без корочки (небольшой кусочек, весом около 10 грамм).
— масло сливочное, чтобы обмазать форму (до ½ столовой ложки).
— молоко коровье (3-4 ложки столовые).
— яйцо куриное (1 штука).
— соль поваренная (по вкусу).
Подготовительные действия.
— если хлеб не сухой, подсушиваем его в электрическом тостере или на сухой сковороде.
— в миску наливаем 1 столовую ложку коровьего молока.
— погружаем подсушенный хлеб в молоко.
— филе куриной грудки промываем под холодной проточной водой.
— промакиваем бумажной салфеткой, чтобы убрать воду.
— в мясорубку ставим мелкую решетку, чтобы фарш стал нежнее.
— прокручиваем обсушенное куриное филе в мясорубке.
— рукой немного отжимаем хлеб от молока.
— пропускаем хлеб и куриный фарш через мясорубку.
— но, чтобы ещё нежнее сделать фарш, протираем смесь через металлическое сито.
— если есть блендер, то нежный пушистый фарш можно приготовить гораздо быстрее и легче.
— вливаем в фарш коровье молоко.
— размешиваем, чтобы получилась однородная кашица.
— разделяем куриное яйцо на белок и желток.
— куриный белок взбиваем, чтобы получилась крепкая пена.
Готовим Пудинг куриный для ребенка на водяной бане.
— в куриный пудинг вмешиваем куриный желток.
— добавляем по вкусу поваренную соль или ¼ чайной ложки раствора соли.
— осторожно вмешиваем взбитый куриный белок.
— осторожность нужна, чтобы белковая пена не осела при вымешивании.
— если смесь получилась однородная, то переходим к подготовке формы.
— используем небольшую кружку в качестве формы для куриного пудинга.
— кружку смазываем внутри сливочным маслом, чтобы пудинг было легко извлечь.
— наполняем подготовленную кружку фаршем.
— ставим её на дно кастрюли, точнее в её центр.
— подливаем в кастрюлю горячую воду, чтобы уровень жидкости достиг половины кружки.
— ставим всю конструкцию на огонь.
— кастрюлю закрываем крышкой.
— варим детский куриный пудинг на водяной бане 40 минут.
— кормим ребенка с овощным пюре.
Кушать подано! Пудинг куриный для ребенка. Вкусная альтернатива детскому питанию.
Источник
Рисовый пудинг с курицей
летнее блюдо, нежно тающее во рту
Ингредиенты для «Рисовый пудинг с курицей»:
- Курица (или индейка) — 1/2 шт
- Рис — 3 горст.
- Йогурт (без добавок не сладкий) — 800-1000 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Специи
- Орех мускатный
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Бульон (от курицы)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3832.9 ккал | белки 312 г | жиры 168.6 г | углеводы 262.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 143 ккал | белки 11.6 г | жиры 6.3 г | углеводы 9.8 г |
Рецепт «Рисовый пудинг с курицей»:
сварить курицу вынуть все косточки
на масле спассеровать муку, всё время помешивая на маленьком огне. Влить 2-3 поварёшки бульона, в котором варилась курица, а когда загустеет немного снять с огня
когда немного остынет бешамель, добавить рис, яйца, йогурт, соль, перец, мускатный орех и всё перемешать
на дно противня разложить кусочки мяса
сверху залить соусом и в духовку
до золотистой корочки
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
летнее блюдо, нежно тающее во рту
Похожие рецепты
Треугольники из курицы с миндалем
«Каштаны» из курицы
Мясо а-ля «Особуко»
Запеченный гусь с яблоками
Курица в томатном соусе «Мексиканские мотивы»
Сом жареный
«Лягушата»
Курочка «Сырное Лечо»
Куриный попкорн
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Кальмаровый микс»
Засолка сала
Шоколадный торт Принца Уильяма
Комментарии и отзывы
3 декабря 2009 года Gatita deleted #
20 июля 2009 года tamada1 #
15 июня 2009 года мисс #
15 июня 2009 года Alefniunia #
14 июня 2009 года tat70 #
14 июня 2009 года koshamysha #
14 июня 2009 года lady76 # (автор рецепта)
14 июня 2009 года Bandikot #
14 июня 2009 года lady76 # (автор рецепта)
14 июня 2009 года lady76 # (автор рецепта)
14 июня 2009 года crybell #
14 июня 2009 года Lill #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник