Пудинг с курицей рецепт

Содержание
  1. Куринный пудинг? Легко
  2. Пудинг из курицы
  3. Ингредиенты для «Пудинг из курицы»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Пудинг из курицы»:
  6. Похожие рецепты
  7. Люля из курицы
  8. Курица «Грушевый сюрприз»
  9. Курица по-дачному
  10. Праздничный рулетик в ароматном коврике
  11. Цыплята корнишоны с гарниром
  12. Слоёная курица с овощами
  13. Куриные окорочка на запеканке из овощей
  14. Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами
  15. Куриное филе в молоке
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат с горбушей и крабовыми палочками
  18. Бутерброды «Поцелуйчики»
  19. Пирожное «Суши»
  20. Фотографии «Пудинг из курицы» от приготовивших (2)
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Куриный пудинг
  24. Ингредиенты для «Куриный пудинг»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Куриный пудинг»:
  27. Другие варианты рецепта
  28. Суфле «Сырная птица»
  29. Похожие рецепты
  30. Хрустящие куриные бедрышки
  31. Куриная грудка, фаршированная сыром
  32. Куриное филе с корицей и изюмом
  33. «Цыпочка»
  34. Курица с копчеными колбасками
  35. Куриные крылышки в духовке
  36. Мешочек «Рюкзачок туриста»
  37. Соба с курицей и овощами
  38. Секретная курица-2
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Немецкий картофельный салат «Семейная традиция»
  41. Рыбные сухарики
  42. Суфле творожное диетическое
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  45. Блюда из птицы и кролика
  46. Пудинг куриный для ребенка. Вкусная альтернатива детскому питанию.
  47. Пудинг куриный для ребенка. Вкусная альтернатива детскому питанию.
  48. Подготовительные действия.
  49. Готовим Пудинг куриный для ребенка на водяной бане.

Куринный пудинг? Легко

Пудинг из курицы станет любимым блюдом не только взрослых, но и малышей. Дл его приготовления потребуется:

  • филе курицы — 0.5 кг;
  • хлеб пшеничный черствый — 50 гр;
  • столовая ложка сливочного масла;
  • стакан молока;
  • яйцо — 2 шт;
  • соль и перец молотый по вкусу.

Куриное филе промыть и пропустить через мясорубку два раза. Черствый хел замачивают в молоке на 20 минут. Затем пропускают на мясорубке и смешивают с курицей. Полученную массу протираем через сито. Параллельно отделяем белки от желтков. Желтки, соль и перец бросаем в фарш и все хорошенько перемешиваем. Белки взбиваем на блендере до получения крепкий пены. Затем аккуратно смешиваем взбитые белки и фарш. Полученную массу выкладываем на противень предварительно смазанный сливочным маслом и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем пудинг 30 минут при температуре 180С.

Готовое блюдо хорошо сочетается с картофельным или овощным пюре. Пудинг обладает нежным вкусом и непременно станет любимым блюдом у детей.

Источник

Пудинг из курицы

Воздушный и диетический пудинг из куриного филе в духовке.

Ингредиенты для «Пудинг из курицы»:

  • Филе куриное — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Батон — 100 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Читайте также:  Рецепт ухи с пшенкой

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1106 ккал
белки
145.5 г
жиры
20.3 г
углеводы
73.3 г
Порции
ккал
184.3 ккал
белки
24.3 г
жиры
3.4 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
106.3 ккал
белки
14 г
жиры
2 г
углеводы
7 г

Рецепт «Пудинг из курицы»:

Батон замочить в молоке. Затем куриное филе, лук и батон пропустить через блендер.
Яйца разбить и отделить белки от желтков.

Фарш посолить, поперчить, добавить любые специи. Влить оставшееся молоко и яичные желтки. Снова прокрутить в блендере.

Белки взбить в крепкую пену и слегка посолить. По ложке ввести в фарш, затем выложить его в форму для запекания. Выпекать в духовке при 180º около 25 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Воздушный и диетический пудинг из куриного филе в духовке.

Похожие рецепты

Люля из курицы

Курица «Грушевый сюрприз»

Курица по-дачному

Праздничный рулетик в ароматном коврике

Цыплята корнишоны с гарниром

Слоёная курица с овощами

Куриные окорочка на запеканке из овощей

Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами

Куриное филе в молоке

Попробуйте приготовить вместе

Салат с горбушей и крабовыми палочками

Бутерброды «Поцелуйчики»

Пирожное «Суши»

Фотографии «Пудинг из курицы» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

14 марта 2020 года Alefniunia #

14 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

15 марта 2020 года Alefniunia #

15 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

16 марта 2020 года Alefniunia #

12 марта 2020 года Лилек3011 #

12 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

6 марта 2020 года nadinhike #

6 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

2 марта 2020 года Anna-tag19 #

2 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

2 марта 2020 года Anna-tag19 #

3 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

1 марта 2020 года Алиева2012 #

1 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриный пудинг

Блюдо очень просто готовить, из доступных продуктов. Мясо получается нежным, воздушным и ароматным. Отлично подходит для детей.

Ингредиенты для «Куриный пудинг»:

  • Грудка куриная (без кожи) — 800 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Лук репчатый (средняя головка) — 1 шт
  • Хлеб (белый) — 2 ломт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)
Читайте также:  Говядина рецепт для атаки

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1690 ккал
белки
224.5 г
жиры
58.4 г
углеводы
65.9 г
Порции
ккал
281.7 ккал
белки
37.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
140.8 ккал
белки
18.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Куриный пудинг»:

В данном рецепте использовались куриные грудки, но можно приготовить из любого другого нежирного мяса.

Подготовьте к работе мясорубку и миксер, силиконовую форму для запекания.
Предварительно замочите хлеб в холодной воде.

Начнем.
1. Куриное филе прокрутить через мясорубку с размоченным хлебом 2 раза.
2. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, остудить и перемешать с фаршем.
3. Белки отделить от желтков и взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков.
4. В мясную массу добавить оставшиеся желтки, посолить, поперчить. Аккуратно перемешать со взбитыми белками. Также, по желанию, можно раздавить зубчик чеснока и/или добавить тертый сыр.
5. Дно формы посыпать панировочными сухарями, выложить мясную массу, присыпать верх сухарями и положить кусочки масла.
6. Выпекать первые 15 минут при температуре 220 градусов, затем убавить температуру до 180 и готовить еще 15-25 минут в зависимости от размера формы и вида мяса. Всё!
Совет: при запекании мясо может дать немного сока, поэтому не заполняйте форму до самых краев.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блюдо очень просто готовить, из доступных продуктов. Мясо получается нежным, воздушным и ароматным. Отлично подходит для детей.

Другие варианты рецепта

Суфле «Сырная птица»

Похожие рецепты

Хрустящие куриные бедрышки

Куриная грудка, фаршированная сыром

Куриное филе с корицей и изюмом

«Цыпочка»

Курица с копчеными колбасками

Куриные крылышки в духовке

Мешочек «Рюкзачок туриста»

Соба с курицей и овощами

Секретная курица-2

Попробуйте приготовить вместе

Немецкий картофельный салат «Семейная традиция»

Рыбные сухарики

Суфле творожное диетическое

Комментарии и отзывы

26 июля 2015 года Wera13 #

25 июля 2015 года Helenkam #

24 июля 2015 года топиарий #

25 июля 2015 года экспромт # (автор рецепта)

24 июля 2015 года qwerrty121 #

24 июля 2015 года экспромт # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Рецепты салаты с мивиной рецепт

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блюда из птицы и кролика

Пудинг куриный для ребенка. Вкусная альтернатива детскому питанию.

Пудинг куриный для ребенка. Вкусная альтернатива детскому питанию.

Пудинг куриный для ребенка очень нежный и привлекательный. Вкусная альтернатива детскому питанию из магазина детишкам от 1 года. Вместе с тем, абсолютно точно знаем, что в этом пудинге есть. Готовить не сложно, да и времени занимает немного.

Чтобы приготовить Пудинг куриный для ребенка, приобретаем необходимые продукты:

— филе куриной грудки (100 грамм).

— белый хлеб или батон без корочки (небольшой кусочек, весом около 10 грамм).

— масло сливочное, чтобы обмазать форму (до ½ столовой ложки).

— молоко коровье (3-4 ложки столовые).

— яйцо куриное (1 штука).

— соль поваренная (по вкусу).

Подготовительные действия.

— если хлеб не сухой, подсушиваем его в электрическом тостере или на сухой сковороде.

— в миску наливаем 1 столовую ложку коровьего молока.

— погружаем подсушенный хлеб в молоко.

— филе куриной грудки промываем под холодной проточной водой.

— промакиваем бумажной салфеткой, чтобы убрать воду.

— в мясорубку ставим мелкую решетку, чтобы фарш стал нежнее.

— прокручиваем обсушенное куриное филе в мясорубке.

— рукой немного отжимаем хлеб от молока.

— пропускаем хлеб и куриный фарш через мясорубку.

— но, чтобы ещё нежнее сделать фарш, протираем смесь через металлическое сито.

— если есть блендер, то нежный пушистый фарш можно приготовить гораздо быстрее и легче.

— вливаем в фарш коровье молоко.

— размешиваем, чтобы получилась однородная кашица.

— разделяем куриное яйцо на белок и желток.

— куриный белок взбиваем, чтобы получилась крепкая пена.

Готовим Пудинг куриный для ребенка на водяной бане.

— в куриный пудинг вмешиваем куриный желток.

— добавляем по вкусу поваренную соль или ¼ чайной ложки раствора соли.

— осторожно вмешиваем взбитый куриный белок.

— осторожность нужна, чтобы белковая пена не осела при вымешивании.

— если смесь получилась однородная, то переходим к подготовке формы.

— используем небольшую кружку в качестве формы для куриного пудинга.

— кружку смазываем внутри сливочным маслом, чтобы пудинг было легко извлечь.

— наполняем подготовленную кружку фаршем.

— ставим её на дно кастрюли, точнее в её центр.

— подливаем в кастрюлю горячую воду, чтобы уровень жидкости достиг половины кружки.

— ставим всю конструкцию на огонь.

— кастрюлю закрываем крышкой.

— варим детский куриный пудинг на водяной бане 40 минут.

— кормим ребенка с овощным пюре.

Кушать подано! Пудинг куриный для ребенка. Вкусная альтернатива детскому питанию.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector