- Чиа пудинг с мандарином на молоке
- Рисово-мандариновый пудинг
- Ингредиенты для «Рисово-мандариновый пудинг»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рисово-мандариновый пудинг»:
- Похожие рецепты
- Запеканка-пудинг «Артек»
- Клафути с ягодами
- Кофейный десерт «Диетический»
- Десерт «Мехалабиа»
- Тыквенное суфле
- Творожно-рисовый пудинг
- Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой
- Пудинг из киноа с клубничным желе
- Рисовый пудинг с соленой карамелью
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Манный пудинг с мандаринами и брусникой
- Ингредиенты для «Манный пудинг с мандаринами и брусникой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Манный пудинг с мандаринами и брусникой»:
- Похожие рецепты
- Легкий молочный десерт с ягодами
- Манный пудинг
- Рисово-мандариновый пудинг
- Панна котта с ревенем
- Крем-карамель с запеченной хурмой
- Нежный банановый пудинг
- Нежный пудинг с орехами
- Малиново-творожный пудинг
- Пудинг пшеничный с тыквой и изюмом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Чиа пудинг с мандарином на молоке
- Молоко 500 мл.
- Мандарин 2 шт.
- Семена 4 ст.лож.
- Мед натуральный 2 ст.лож.
- Вам понадобится: 15 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Молоко
- Тип блюда:Завтрак
Молоко доведите до готовности, остудите.
В теплое молоко добавьте мед на свой вкус.
Засыпьте семена чиа. перемешайте и отправьте в холодильник на ночь.
На следующий день выньте пудинг из холодильника. Мандарины нужно почистить.
Нарежьте мандарины на сегменты. И начинайте собирать десерт. Разложите по стаканам пудинг, сверху мандарин.
И так слоями заполняйте полностью посуду в которой вы будете подавать десерт.
Приятного аппетита! Такой пудинг вы можете приготовить на завтрак или ужин.
Источник
Рисово-мандариновый пудинг
Быстрый завтрак или полдник для детей! Нежный сладкий вкус с мандариновым ароматом!
Ингредиенты для «Рисово-мандариновый пудинг»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Рис (Басмати ТМ Мистраль) — 1 пакет.
- Сахар — 1/3 стак.
- Мандарин (для сока + для украшения) — 2 шт
- Молоко — 0,5 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3564.4 ккал | белки 76.4 г | жиры 30.2 г | углеводы 746.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 266 ккал | белки 5.7 г | жиры 2.3 г | углеводы 55.7 г |
Рецепт «Рисово-мандариновый пудинг»:
Яйцо взбить с сахаром до пышности;
Добавить молоко и сок 1 мандарина, снова взбить;
Отварной рис остудить;
В яичную массу добавить рис, размешать;
Вылить массу в формочки;
Готовить в микроволновке на полной мощности 2-3 минуты;
Пудинг украсить долькой мандарина и присыпать шоколадной стружкой;
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрый завтрак или полдник для детей! Нежный сладкий вкус с мандариновым ароматом!
Похожие рецепты
Запеканка-пудинг «Артек»
Клафути с ягодами
Кофейный десерт «Диетический»
Десерт «Мехалабиа»
Тыквенное суфле
Творожно-рисовый пудинг
Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой
Пудинг из киноа с клубничным желе
Рисовый пудинг с соленой карамелью
Комментарии и отзывы
2 ноября 2017 года GourmetLana #
10 ноября 2016 года lelikloves #
10 ноября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года Wera13 #
9 ноября 2016 года рева-2016 #
9 ноября 2016 года Суслик Маринка #
9 ноября 2016 года Фокина1987 #
8 ноября 2016 года viktusia #
8 ноября 2016 года veronika1910 #
8 ноября 2016 года subsidii66 #
8 ноября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года Людмила НК #
8 ноября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года Milla_Milka #
8 ноября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года verba120217 #
8 ноября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Манный пудинг с мандаринами и брусникой
Замечательный, вкусный, диетический десерт, который легко готовится, за считанные минуты. Благодаря тому, что он готовится из уже сваренной манной каши, получается необыкновенно нежным. В нем совсем нет жира, что совершенно не влияет на его вкус. Пудинг дополняют ароматные нотки мандарина и кислинка от брусники. Он хорош в теплом и холодном виде. Если желаете, его можно подать с любым вареньем или медом. А ещё это -прекрасное постное блюдо.
Ингредиенты для «Манный пудинг с мандаринами и брусникой»:
- Крупа манная (ТМ Мистраль) — 100 г
- Мандарин — 1 шт
- Брусника (клюква, смородина и т.д.) — 1 ст. л.
- Сахар — 60 г
- Ванилин — 1 щепот.
- Соль — по вкусу
- Вода — 630 мл
- Масло растительное (для смазки форм) — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 614.8 ккал | белки 12 г | жиры 1 г | углеводы 139.9 г |
Порции | |||
ккал 204.9 ккал | белки 4 г | жиры 0.3 г | углеводы 46.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.9 ккал | белки 1.4 г | жиры 0.1 г | углеводы 15.9 г |
Рецепт «Манный пудинг с мандаринами и брусникой»:
Первым делом нужно поставить на огонь воду, добавить соль и сахар, перемешать и дать закипеть.
Отмерить манную крупу ТМ Мистраль.
В кипящую воду всыпать манную крупу ТМ Мистраль и быстрыми движениями венчика помешивая, заварить ее, чтоб не было комочков.
Помешивать еще 2-3 минуты и снять с огня. С мандарина снять цедру, добавить в манную кашу, туда же добавить ванилин или ванильный сахар. Тщательно перемешать.
Формочки смазать маслом и выкладывать частями горячую манную кашу и мандарины с брусникой. Можно конечно -все сразу перемешать, но тогда масса будет не аппетитная. Заполнить формочки до верха. Дать немного остыть на столе и поставить на 5-10 минут в холодильник. Формочки по 200мл
Затем перевернуть формочки с пудингом на блюдечки. Они очень хорошо держат форму. Подавать на десерт.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6817
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательный, вкусный, диетический десерт, который легко готовится, за считанные минуты. Благодаря тому, что он готовится из уже сваренной манной каши, получается необыкновенно нежным. В нем совсем нет жира, что совершенно не влияет на его вкус. Пудинг дополняют ароматные нотки мандарина и кислинка от брусники. Он хорош в теплом и холодном виде. Если желаете, его можно подать с любым вареньем или медом. А ещё это -прекрасное постное блюдо.
Похожие рецепты
Легкий молочный десерт с ягодами
Манный пудинг
Рисово-мандариновый пудинг
Панна котта с ревенем
Крем-карамель с запеченной хурмой
Нежный банановый пудинг
Нежный пудинг с орехами
Малиново-творожный пудинг
Пудинг пшеничный с тыквой и изюмом
Комментарии и отзывы
27 июля 2018 года Ксюня_51 #
27 июля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
18 марта 2018 года мисс #
18 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
18 марта 2018 года Ирушенька #
18 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
18 марта 2018 года Анастасия АГ #
18 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Dama-Lorik #
17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года jannasimf #
17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года VikkiV #
17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года lamer #
17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Алиева2012 #
17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Людмила НК #
17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Kuss #
17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года jihljj #
17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Wera13 #
17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Демурия #
17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Ксения40 #
17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года mtata #
17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года lioliy1967 #
17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года ms olya1226 #
17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник