Пудинг с мандаринами рецепт

Содержание
  1. Чиа пудинг с мандарином на молоке
  2. Рисово-мандариновый пудинг
  3. Ингредиенты для «Рисово-мандариновый пудинг»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Рисово-мандариновый пудинг»:
  6. Похожие рецепты
  7. Запеканка-пудинг «Артек»
  8. Клафути с ягодами
  9. Кофейный десерт «Диетический»
  10. Десерт «Мехалабиа»
  11. Тыквенное суфле
  12. Творожно-рисовый пудинг
  13. Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой
  14. Пудинг из киноа с клубничным желе
  15. Рисовый пудинг с соленой карамелью
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Манный пудинг с мандаринами и брусникой
  19. Ингредиенты для «Манный пудинг с мандаринами и брусникой»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Манный пудинг с мандаринами и брусникой»:
  22. Похожие рецепты
  23. Легкий молочный десерт с ягодами
  24. Манный пудинг
  25. Рисово-мандариновый пудинг
  26. Панна котта с ревенем
  27. Крем-карамель с запеченной хурмой
  28. Нежный банановый пудинг
  29. Нежный пудинг с орехами
  30. Малиново-творожный пудинг
  31. Пудинг пшеничный с тыквой и изюмом
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Чиа пудинг с мандарином на молоке

  • Молоко 500 мл.
  • Мандарин 2 шт.
  • Семена 4 ст.лож.
  • Мед натуральный 2 ст.лож.
  • Вам понадобится: 15 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Молоко
  • Тип блюда:Завтрак

Молоко доведите до готовности, остудите.

В теплое молоко добавьте мед на свой вкус.

Засыпьте семена чиа. перемешайте и отправьте в холодильник на ночь.

На следующий день выньте пудинг из холодильника. Мандарины нужно почистить.

Нарежьте мандарины на сегменты. И начинайте собирать десерт. Разложите по стаканам пудинг, сверху мандарин.

И так слоями заполняйте полностью посуду в которой вы будете подавать десерт.

Приятного аппетита! Такой пудинг вы можете приготовить на завтрак или ужин.

Источник

Рисово-мандариновый пудинг

Быстрый завтрак или полдник для детей! Нежный сладкий вкус с мандариновым ароматом!

Ингредиенты для «Рисово-мандариновый пудинг»:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Рис (Басмати ТМ Мистраль) — 1 пакет.
  • Сахар — 1/3 стак.
  • Мандарин (для сока + для украшения) — 2 шт
  • Молоко — 0,5 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3564.4 ккал
белки
76.4 г
жиры
30.2 г
углеводы
746.6 г
100 г блюда
ккал
266 ккал
белки
5.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
55.7 г

Рецепт «Рисово-мандариновый пудинг»:

Яйцо взбить с сахаром до пышности;

Добавить молоко и сок 1 мандарина, снова взбить;

Отварной рис остудить;

В яичную массу добавить рис, размешать;

Читайте также:  Витаминный коктейль блендер рецепт

Вылить массу в формочки;

Готовить в микроволновке на полной мощности 2-3 минуты;

Пудинг украсить долькой мандарина и присыпать шоколадной стружкой;

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстрый завтрак или полдник для детей! Нежный сладкий вкус с мандариновым ароматом!

Похожие рецепты

Запеканка-пудинг «Артек»

Клафути с ягодами

Кофейный десерт «Диетический»

Десерт «Мехалабиа»

Тыквенное суфле

Творожно-рисовый пудинг

Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой

Пудинг из киноа с клубничным желе

Рисовый пудинг с соленой карамелью

Комментарии и отзывы

2 ноября 2017 года GourmetLana #

10 ноября 2016 года lelikloves #

10 ноября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

9 ноября 2016 года Wera13 #

9 ноября 2016 года рева-2016 #

9 ноября 2016 года Суслик Маринка #

9 ноября 2016 года Фокина1987 #

8 ноября 2016 года viktusia #

8 ноября 2016 года veronika1910 #

8 ноября 2016 года subsidii66 #

8 ноября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

8 ноября 2016 года Людмила НК #

8 ноября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

8 ноября 2016 года Milla_Milka #

8 ноября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

8 ноября 2016 года verba120217 #

8 ноября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Манный пудинг с мандаринами и брусникой

Замечательный, вкусный, диетический десерт, который легко готовится, за считанные минуты. Благодаря тому, что он готовится из уже сваренной манной каши, получается необыкновенно нежным. В нем совсем нет жира, что совершенно не влияет на его вкус. Пудинг дополняют ароматные нотки мандарина и кислинка от брусники. Он хорош в теплом и холодном виде. Если желаете, его можно подать с любым вареньем или медом. А ещё это -прекрасное постное блюдо.

Ингредиенты для «Манный пудинг с мандаринами и брусникой»:

  • Крупа манная (ТМ Мистраль) — 100 г
  • Мандарин — 1 шт
  • Брусника (клюква, смородина и т.д.) — 1 ст. л.
  • Сахар — 60 г
  • Ванилин — 1 щепот.
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 630 мл
  • Масло растительное (для смазки форм) — 1 ч. л.
Читайте также:  Рецепты с домашним яблочным вареньем

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
614.8 ккал
белки
12 г
жиры
1 г
углеводы
139.9 г
Порции
ккал
204.9 ккал
белки
4 г
жиры
0.3 г
углеводы
46.6 г
100 г блюда
ккал
69.9 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Манный пудинг с мандаринами и брусникой»:

Первым делом нужно поставить на огонь воду, добавить соль и сахар, перемешать и дать закипеть.
Отмерить манную крупу ТМ Мистраль.

В кипящую воду всыпать манную крупу ТМ Мистраль и быстрыми движениями венчика помешивая, заварить ее, чтоб не было комочков.
Помешивать еще 2-3 минуты и снять с огня. С мандарина снять цедру, добавить в манную кашу, туда же добавить ванилин или ванильный сахар. Тщательно перемешать.

Формочки смазать маслом и выкладывать частями горячую манную кашу и мандарины с брусникой. Можно конечно -все сразу перемешать, но тогда масса будет не аппетитная. Заполнить формочки до верха. Дать немного остыть на столе и поставить на 5-10 минут в холодильник. Формочки по 200мл

Затем перевернуть формочки с пудингом на блюдечки. Они очень хорошо держат форму. Подавать на десерт.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6817

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Замечательный, вкусный, диетический десерт, который легко готовится, за считанные минуты. Благодаря тому, что он готовится из уже сваренной манной каши, получается необыкновенно нежным. В нем совсем нет жира, что совершенно не влияет на его вкус. Пудинг дополняют ароматные нотки мандарина и кислинка от брусники. Он хорош в теплом и холодном виде. Если желаете, его можно подать с любым вареньем или медом. А ещё это -прекрасное постное блюдо.

Читайте также:  Как делать слоеные ушки рецепт

Похожие рецепты

Легкий молочный десерт с ягодами

Манный пудинг

Рисово-мандариновый пудинг

Панна котта с ревенем

Крем-карамель с запеченной хурмой

Нежный банановый пудинг

Нежный пудинг с орехами

Малиново-творожный пудинг

Пудинг пшеничный с тыквой и изюмом

Комментарии и отзывы

27 июля 2018 года Ксюня_51 #

27 июля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

18 марта 2018 года мисс #

18 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

18 марта 2018 года Ирушенька #

18 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

18 марта 2018 года Анастасия АГ #

18 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

17 марта 2018 года Dama-Lorik #

17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

17 марта 2018 года jannasimf #

17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

17 марта 2018 года VikkiV #

17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

17 марта 2018 года lamer #

17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

17 марта 2018 года Алиева2012 #

17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

17 марта 2018 года Людмила НК #

17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

17 марта 2018 года Kuss #

17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

17 марта 2018 года jihljj #

17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

17 марта 2018 года Wera13 #

17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

17 марта 2018 года Демурия #

17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

17 марта 2018 года Ксения40 #

17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

17 марта 2018 года mtata #

17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

17 марта 2018 года lioliy1967 #

17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

17 марта 2018 года ms olya1226 #

17 марта 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector