- Пухлявчики с сыром рецепт
- Пухлявчики как готовить
- Пухлявчики с сыром как готовить
- Калорийность Пухлявчики с Сыром [Мясоград] . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Пухлявчики с Сыром [Мясоград]».
- Алёнушкина кухня
- #166 Vasilisa
- #167 Kulema
- #168 shusha
- #169 kika
- #170 Vasilisa
- #171 Vasilisa
- #172 Ann@mi
- #173 Алёнушка
- #174 Алёнушка
- #175 Kulema
- #176 Алёнушка
- #177 Люлюша
- #178 Люлюша
- #179 programada
- #180 Алёнушка
Пухлявчики с сыром рецепт
Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.
Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи:● 5 стаканов муки (+)● 400 гр маргарина● 1 стакан (250 мл) молока Крем:● 2 стакана молока● 250 г сливочного масла● 3 желтка● 2 ст сахара + 3 ст ложки● 3 ст л.
Не стоит думать, что если блюдо «свинина по-китайски» не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.
Источник
Пухлявчики как готовить
Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 2 — 3 зубчикаСыр 150 — 200 гр.Масло растительное для смазывания формМайонез ( можно заменить сметаной).
Ингредиенты: Для бисквита: ● яйца 5 шт. ● сахар 125 гр. ● мука 125 гр. ● какао 1 ст.л. Для крема: ● сгущенное молоко вареное 200 гр. ● масло сливочное 200 гр. ● какао.
Для приготовления запеканки вам потребуется: 300 гр. фарша говядины или свинины, 3 ст.л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 100 гр. твердого сыра 1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.2. Затем.
Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банкаОрехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем.
Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду.
Источник
Пухлявчики с сыром как готовить
Кальмар 400 гМорковь крупная 1 шт. Лук средний 1 шт.Перец чили 1 шт.Чеснок 2 зубчикаСоевый соус 2-3 ст. л.Масло кунжутное 2-3 ст. л.Лимон 1 шт.Сахар коричневый 1 ч. л.Оливки горстьСпособ приготовления: Приготовить заправку. Смешать.
Ингредиенты: Куриный бульон — 2,5 литра 5 картофелин2 луковицы1 морковь300 грамм грибов50 грамм сливочного масла2 плавленных сырказелень, соль, перец, лавровый лист Приготовление: Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке.
Очень вкусно! Советуем ! Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши2 картофелины в мундире2 вареные морковки1 крутое яйцо150г тертого сыра1 маринованный или соленый огурец250г шампиньоновмайонезрастительное масло Приготовление: 1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку.
Ингредиенты: 1 килограмм мяса 1 ложка сметаныЗелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)2 ложки меда1 ложка сока лимона Приготовление: 1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу;.
Источник
Калорийность Пухлявчики с Сыром [Мясоград] . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пухлявчики с Сыром [Мясоград]».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 224 кКал | 1684 кКал | 13.3% | 5.9% | 752 г |
Белки | 13.4 г | 76 г | 17.6% | 7.9% | 567 г |
Жиры | 18.7 г | 56 г | 33.4% | 14.9% | 299 г |
Энергетическая ценность Пухлявчики с Сыром [Мясоград] составляет 224 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Алёнушкина кухня
#166 Vasilisa
- Город: Санкт-Петербург
- Имя: Светлана
Светлана, и к тебе вопрос: в руководстве по эксплуатации написано, что в режиме Выпечка/запекание клапан должен быть открыт. А в рецепте мяса, что закрыт. Так как на самом деле то?
Экспресс-кафе Василисы Экспресс-кафе Василисы II
#167 Kulema
#168 shusha
- Город: Санкт-Петербург
- Имя: Ирина
Одного не поняла, зачем в мультиварке- скороварке 30 минут варить макароны? Они ж на плите 10 минут варятся
Макароны. Под давлением 30 минут? Попробуй 10 минут и уверяю сырыми не будут.
#169 kika
- Город: Выборг
- Имя: ольга
#170 Vasilisa
- Город: Санкт-Петербург
- Имя: Светлана
вообще то в скороварке всегда должен быть клапан закрыт,только на выпечке открыт, Vasilisa ,ты же про мультю рассказывала?Не про скороварку?Или я чего то не понимаю
Экспресс-кафе Василисы Экспресс-кафе Василисы II
#171 Vasilisa
- Город: Санкт-Петербург
- Имя: Светлана
Алена, какая часть курицы считается Пухлярчиком? и чем там посыпано-дело наверно в маринаде-посыпке? У нас такой фирмы не возят. Просвети пожалуйста.
Экспресс-кафе Василисы Экспресс-кафе Василисы II
#172 Ann@mi
- Имя: Анастасия
.Макароны я вообще на 3 мин ставлю,все готовое преготовое получается!
На плите их надо сторожить. чтоб не убежали.. потом подойти помешать/проверить..не убежали все таки ли?? потом подойти опять же заморочиться слить все это дело.. взять кастрюльки прихватками..откинуть на дуршлаг. ууууу.. как многА движений А в мультю один раз положила..и один раз уже готовое вынула И рядом стоять не надо..
Не ищите идеальную женщину. я сегодня дома
#173 Алёнушка
- Город: Иркутск
- Имя: Алена
Алена, какая часть курицы считается Пухлярчиком? и чем там посыпано-дело наверно в маринаде-посыпке? У нас такой фирмы не возят. Просвети пожалуйста. И хотела похвалить тебя — не ленишься делать мелочи типа фаршированных яиц
На плите их надо сторожить. чтоб не убежали.. потом подойти помешать/проверить..не убежали все таки ли?? потом подойти опять же заморочиться слить все это дело.. взять кастрюльки прихватками..откинуть на дуршлаг. ууууу.. как многА движений А в мультю один раз положила..и один раз уже готовое вынула И рядом стоять не надо.. А я иногда тоже на автоматических прогах ставлю макарошки с курочкой.. если не торопить не надо.. они подольше даже. чем 30 мин..НО. они там томяться медленно в бульоне..пропитываются вкусом/запахом Вкууууууусно
#174 Алёнушка
- Город: Иркутск
- Имя: Алена
А пухлярчики уже почти съели, упаковку выкинули.
#175 Kulema
#176 Алёнушка
- Город: Иркутск
- Имя: Алена
У меня сегодня бисквит в мультиварке получился резиновый
По этому рецепту делала. Только пекла 35 минут:
100 г муки, 20 г какао-порошка, 4 яйца, 120 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара.
Крем: 600 г сметаны 25-30%, 3 ст.л. сахара.
Муку и какао просеять, смешать. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром 7-10 мин. до пышной белой массы. Во взбитые яйца частями вводить муку с какао и перемешивать аккуратно лопаточкой снизу вверх.
Чашу мультиварки совсем слегка смазать маслом, выложить тесто, разгладить поверхность. Режим «Выпечка» 65 мин. После сигнала еще минут 5 подержать на «Подогреве», не открывая крышку.
Вынуть бисквит и полностью остудить на решетке. У меня получился бисквит высотой 6 см. Остудить. Полностью остывший бисквит разрезать на три коржа.
Крем: сметана с сахаром.
#177 Люлюша
- Город: Москва
- Имя: Юлия
У меня сегодня бисквит в мультиварке получился резиновый
По этому рецепту делала. Только пекла 35 минут:
100 г муки, 20 г какао-порошка, 4 яйца, 120 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара.
Крем: 600 г сметаны 25-30%, 3 ст.л. сахара.
Муку и какао просеять, смешать. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром 7-10 мин. до пышной белой массы. Во взбитые яйца частями вводить муку с какао и перемешивать аккуратно лопаточкой снизу вверх.
Чашу мультиварки совсем слегка смазать маслом, выложить тесто, разгладить поверхность. Режим «Выпечка» 65 мин. После сигнала еще минут 5 подержать на «Подогреве», не открывая крышку.
Вынуть бисквит и полностью остудить на решетке. У меня получился бисквит высотой 6 см. Остудить. Полностью остывший бисквит разрезать на три коржа.
Крем: сметана с сахаром.
Это мой рецепт, от недавнего тортика. Он получается мягкий и воздушный, ты видела в разрезе.
Это один из самых несложных рецептов бисквита. Но любой бисквит, несмотря на простоту рецепта, капризный слегка товарищ.
Резиновый — это как? Опиши, попробуем разобраться.
Почему всего 35 минут пекла? (я просто с твоей мультей мало знакома). 35 — это маловато.
Муку лучше просеять и какао тоже, чтобы комочков не было.
Яйца с сахаром — взбивать, пока масса не станет густоватой, пышной, что называется, «добела», увеличившись в объеме примерно в два раза.
Перемешивать с мукой или с мукой+какао не энергично, а бережно, снизу вверх, как бы поднимая тесто, левой рукой вращая кастрюльку, а правой — работая лопаточкой. Мне удобнее всего мешается силиконовой лопаточкой. Тесто должно получиться гладким, однородным, как густая сметана.
Чашу мультиварки я смазываю слегка-слегка.
Готовый бисквит слегка отстает от стенок чаши, при легком нажатии на верх — пружинит и восстанавливает форму.
Если разрезать на коржи — такой бисквит надо полностью остудить на решетке, лучше вообще несколько часов выдержать.
Не расстраивайся, Аленушка, ты умничка! Все обязательно получится!
У меня тоже случаются неудачи, главное — не унывать. А в темку я только удачные и вкусные рецепты выкладываю. Так что все получится, обязательно!
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 ноября 2013 — 13:47
________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами.
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть.
#178 Люлюша
- Город: Москва
- Имя: Юлия
________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами.
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть.
#179 programada
- Город: Москва
- Имя: Наталья
Это бедро цыплёнка-бройлера без костей под сыром и специям, если кто не понял
Сообщение отредактировал programada: 10 ноября 2013 — 15:31
#180 Алёнушка
- Город: Иркутск
- Имя: Алена
Это мой рецепт, от недавнего тортика. Он получается мягкий и воздушный, ты видела в разрезе.
Это один из самых несложных рецептов бисквита. Но любой бисквит, несмотря на простоту рецепта, капризный слегка товарищ.
Резиновый — это как? Опиши, попробуем разобраться.
Почему всего 35 минут пекла? (я просто с твоей мультей мало знакома). 35 — это маловато.
Муку лучше просеять и какао тоже, чтобы комочков не было.
Яйца с сахаром — взбивать, пока масса не станет густоватой, пышной, что называется, «добела», увеличившись в объеме примерно в два раза.
Перемешивать с мукой или с мукой+какао не энергично, а бережно, снизу вверх, как бы поднимая тесто, левой рукой вращая кастрюльку, а правой — работая лопаточкой. Мне удобнее всего мешается силиконовой лопаточкой. Тесто должно получиться гладким, однородным, как густая сметана.
Чашу мультиварки я смазываю слегка-слегка.
Готовый бисквит слегка отстает от стенок чаши, при легком нажатии на верх — пружинит и восстанавливает форму.
Если разрезать на коржи — такой бисквит надо полностью остудить на решетке, лучше вообще несколько часов выдержать.
Не расстраивайся, Аленушка, ты умничка! Все обязательно получится!
У меня тоже случаются неудачи, главное — не унывать. А в темку я только удачные и вкусные рецепты выкладываю. Так что все получится, обязательно!
Источник