Пухлявчики с сыром рецепт

Пухлявчики с сыром рецепт

Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.

Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи:● 5 стаканов муки (+)● 400 гр маргарина● 1 стакан (250 мл) молока Крем:● 2 стакана молока● 250 г сливочного масла● 3 желтка● 2 ст сахара + 3 ст ложки● 3 ст л.

Не стоит думать, что если блюдо «свинина по-китайски» не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.

Источник

Пухлявчики как готовить

Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 2 — 3 зубчикаСыр 150 — 200 гр.Масло растительное для смазывания формМайонез ( можно заменить сметаной).

Ингредиенты: Для бисквита: ● яйца 5 шт. ● сахар 125 гр. ● мука 125 гр. ● какао 1 ст.л. Для крема: ● сгущенное молоко вареное 200 гр. ● масло сливочное 200 гр. ● какао.

Для приготовления запеканки вам потребуется: 300 гр. фарша говядины или свинины, 3 ст.л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 100 гр. твердого сыра 1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.2. Затем.

Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банкаОрехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем.

Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду.

Источник

Пухлявчики с сыром как готовить

Кальмар 400 гМорковь крупная 1 шт. Лук средний 1 шт.Перец чили 1 шт.Чеснок 2 зубчикаСоевый соус 2-3 ст. л.Масло кунжутное 2-3 ст. л.Лимон 1 шт.Сахар коричневый 1 ч. л.Оливки горстьСпособ приготовления: Приготовить заправку. Смешать.

Ингредиенты: Куриный бульон — 2,5 литра 5 картофелин2 луковицы1 морковь300 грамм грибов50 грамм сливочного масла2 плавленных сырказелень, соль, перец, лавровый лист Приготовление: Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке.

Очень вкусно! Советуем ! Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши2 картофелины в мундире2 вареные морковки1 крутое яйцо150г тертого сыра1 маринованный или соленый огурец250г шампиньоновмайонезрастительное масло Приготовление: 1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку.

Читайте также:  Краснокочанная капуста суп рецепты

Ингредиенты: 1 килограмм мяса 1 ложка сметаныЗелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)2 ложки меда1 ложка сока лимона Приготовление: 1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем.

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу;.

Источник

Калорийность Пухлявчики с Сыром [Мясоград] . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пухлявчики с Сыром [Мясоград]».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 224 кКал 1684 кКал 13.3% 5.9% 752 г
Белки 13.4 г 76 г 17.6% 7.9% 567 г
Жиры 18.7 г 56 г 33.4% 14.9% 299 г

Энергетическая ценность Пухлявчики с Сыром [Мясоград] составляет 224 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Алёнушкина кухня

#166 Vasilisa

  • Активные участники*
  • 15 516 сообщений
    • Город: Санкт-Петербург
    • Имя: Светлана

    Светлана, и к тебе вопрос: в руководстве по эксплуатации написано, что в режиме Выпечка/запекание клапан должен быть открыт. А в рецепте мяса, что закрыт. Так как на самом деле то?

    Экспресс-кафе Василисы Экспресс-кафе Василисы II

    #167 Kulema

  • Активные участники*
  • 16 341 сообщений

    #168 shusha

  • Активные участники*
  • 16 720 сообщений
    • Город: Санкт-Петербург
    • Имя: Ирина

    Одного не поняла, зачем в мультиварке- скороварке 30 минут варить макароны? Они ж на плите 10 минут варятся

    Макароны. Под давлением 30 минут? Попробуй 10 минут и уверяю сырыми не будут.

    #169 kika

  • Активные участники*
  • 3 391 сообщений
    • Город: Выборг
    • Имя: ольга

    #170 Vasilisa

  • Активные участники*
  • 15 516 сообщений
    • Город: Санкт-Петербург
    • Имя: Светлана

    вообще то в скороварке всегда должен быть клапан закрыт,только на выпечке открыт, Vasilisa ,ты же про мультю рассказывала?Не про скороварку?Или я чего то не понимаю

    Экспресс-кафе Василисы Экспресс-кафе Василисы II

    #171 Vasilisa

  • Активные участники*
  • 15 516 сообщений
    • Город: Санкт-Петербург
    • Имя: Светлана

    Алена, какая часть курицы считается Пухлярчиком? и чем там посыпано-дело наверно в маринаде-посыпке? У нас такой фирмы не возят. Просвети пожалуйста.

    Экспресс-кафе Василисы Экспресс-кафе Василисы II

    #172 Ann@mi

  • Активные участники*
  • 16 519 сообщений
    • Имя: Анастасия

    .Макароны я вообще на 3 мин ставлю,все готовое преготовое получается!

    На плите их надо сторожить. чтоб не убежали.. потом подойти помешать/проверить..не убежали все таки ли?? потом подойти опять же заморочиться слить все это дело.. взять кастрюльки прихватками..откинуть на дуршлаг. ууууу.. как многА движений А в мультю один раз положила..и один раз уже готовое вынула И рядом стоять не надо..

    Не ищите идеальную женщину. я сегодня дома

    Читайте также:  Творожное печенье с изюмом простой рецепт

    #173 Алёнушка

  • Активные участники*
  • 6 639 сообщений
    • Город: Иркутск
    • Имя: Алена

    Алена, какая часть курицы считается Пухлярчиком? и чем там посыпано-дело наверно в маринаде-посыпке? У нас такой фирмы не возят. Просвети пожалуйста. И хотела похвалить тебя — не ленишься делать мелочи типа фаршированных яиц

    На плите их надо сторожить. чтоб не убежали.. потом подойти помешать/проверить..не убежали все таки ли?? потом подойти опять же заморочиться слить все это дело.. взять кастрюльки прихватками..откинуть на дуршлаг. ууууу.. как многА движений А в мультю один раз положила..и один раз уже готовое вынула И рядом стоять не надо.. А я иногда тоже на автоматических прогах ставлю макарошки с курочкой.. если не торопить не надо.. они подольше даже. чем 30 мин..НО. они там томяться медленно в бульоне..пропитываются вкусом/запахом Вкууууууусно

    #174 Алёнушка

  • Активные участники*
  • 6 639 сообщений
    • Город: Иркутск
    • Имя: Алена

    А пухлярчики уже почти съели, упаковку выкинули.

    #175 Kulema

  • Активные участники*
  • 16 341 сообщений

    #176 Алёнушка

  • Активные участники*
  • 6 639 сообщений
    • Город: Иркутск
    • Имя: Алена

    У меня сегодня бисквит в мультиварке получился резиновый
    По этому рецепту делала. Только пекла 35 минут:

    100 г муки, 20 г какао-порошка, 4 яйца, 120 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара.

    Крем: 600 г сметаны 25-30%, 3 ст.л. сахара.

    Муку и какао просеять, смешать. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром 7-10 мин. до пышной белой массы. Во взбитые яйца частями вводить муку с какао и перемешивать аккуратно лопаточкой снизу вверх.
    Чашу мультиварки совсем слегка смазать маслом, выложить тесто, разгладить поверхность. Режим «Выпечка» 65 мин. После сигнала еще минут 5 подержать на «Подогреве», не открывая крышку.
    Вынуть бисквит и полностью остудить на решетке. У меня получился бисквит высотой 6 см. Остудить. Полностью остывший бисквит разрезать на три коржа.
    Крем: сметана с сахаром.

    #177 Люлюша

  • Модераторы
  • 24 591 сообщений
    • Город: Москва
    • Имя: Юлия

    У меня сегодня бисквит в мультиварке получился резиновый
    По этому рецепту делала. Только пекла 35 минут:

    100 г муки, 20 г какао-порошка, 4 яйца, 120 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара.

    Крем: 600 г сметаны 25-30%, 3 ст.л. сахара.

    Муку и какао просеять, смешать. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром 7-10 мин. до пышной белой массы. Во взбитые яйца частями вводить муку с какао и перемешивать аккуратно лопаточкой снизу вверх.
    Чашу мультиварки совсем слегка смазать маслом, выложить тесто, разгладить поверхность. Режим «Выпечка» 65 мин. После сигнала еще минут 5 подержать на «Подогреве», не открывая крышку.
    Вынуть бисквит и полностью остудить на решетке. У меня получился бисквит высотой 6 см. Остудить. Полностью остывший бисквит разрезать на три коржа.
    Крем: сметана с сахаром.

    Это мой рецепт, от недавнего тортика. Он получается мягкий и воздушный, ты видела в разрезе.
    Это один из самых несложных рецептов бисквита. Но любой бисквит, несмотря на простоту рецепта, капризный слегка товарищ.

    Резиновый — это как? Опиши, попробуем разобраться.
    Почему всего 35 минут пекла? (я просто с твоей мультей мало знакома). 35 — это маловато.
    Муку лучше просеять и какао тоже, чтобы комочков не было.
    Яйца с сахаром — взбивать, пока масса не станет густоватой, пышной, что называется, «добела», увеличившись в объеме примерно в два раза.
    Перемешивать с мукой или с мукой+какао не энергично, а бережно, снизу вверх, как бы поднимая тесто, левой рукой вращая кастрюльку, а правой — работая лопаточкой. Мне удобнее всего мешается силиконовой лопаточкой. Тесто должно получиться гладким, однородным, как густая сметана.
    Чашу мультиварки я смазываю слегка-слегка.
    Готовый бисквит слегка отстает от стенок чаши, при легком нажатии на верх — пружинит и восстанавливает форму.
    Если разрезать на коржи — такой бисквит надо полностью остудить на решетке, лучше вообще несколько часов выдержать.

    Читайте также:  Фуразидин по латыни рецепт

    Не расстраивайся, Аленушка, ты умничка! Все обязательно получится!
    У меня тоже случаются неудачи, главное — не унывать. А в темку я только удачные и вкусные рецепты выкладываю. Так что все получится, обязательно!

    Сообщение отредактировал Люлюша: 10 ноября 2013 — 13:47

    ________________________________________________
    Мы мир переворачиваем сами.
    Ну да, порой выходит вверх ногами.
    Но, если и не пробовать вертеть,
    То как его возможно разглядеть.

    #178 Люлюша

  • Модераторы
  • 24 591 сообщений
    • Город: Москва
    • Имя: Юлия

    ________________________________________________
    Мы мир переворачиваем сами.
    Ну да, порой выходит вверх ногами.
    Но, если и не пробовать вертеть,
    То как его возможно разглядеть.

    #179 programada

  • Активные участники*
  • 5 512 сообщений
    • Город: Москва
    • Имя: Наталья

    Это бедро цыплёнка-бройлера без костей под сыром и специям, если кто не понял

    Сообщение отредактировал programada: 10 ноября 2013 — 15:31

    #180 Алёнушка

  • Активные участники*
  • 6 639 сообщений
    • Город: Иркутск
    • Имя: Алена

    Это мой рецепт, от недавнего тортика. Он получается мягкий и воздушный, ты видела в разрезе.
    Это один из самых несложных рецептов бисквита. Но любой бисквит, несмотря на простоту рецепта, капризный слегка товарищ.

    Резиновый — это как? Опиши, попробуем разобраться.
    Почему всего 35 минут пекла? (я просто с твоей мультей мало знакома). 35 — это маловато.
    Муку лучше просеять и какао тоже, чтобы комочков не было.
    Яйца с сахаром — взбивать, пока масса не станет густоватой, пышной, что называется, «добела», увеличившись в объеме примерно в два раза.
    Перемешивать с мукой или с мукой+какао не энергично, а бережно, снизу вверх, как бы поднимая тесто, левой рукой вращая кастрюльку, а правой — работая лопаточкой. Мне удобнее всего мешается силиконовой лопаточкой. Тесто должно получиться гладким, однородным, как густая сметана.
    Чашу мультиварки я смазываю слегка-слегка.
    Готовый бисквит слегка отстает от стенок чаши, при легком нажатии на верх — пружинит и восстанавливает форму.
    Если разрезать на коржи — такой бисквит надо полностью остудить на решетке, лучше вообще несколько часов выдержать.

    Не расстраивайся, Аленушка, ты умничка! Все обязательно получится!
    У меня тоже случаются неудачи, главное — не унывать. А в темку я только удачные и вкусные рецепты выкладываю. Так что все получится, обязательно!

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector