- 5 вкусных рецептов для ленивых
- БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Ленивые УЖИНЫ на КАЖЫДЙ ДЕНЬ! — 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
- В конце статьи есть видео-рецепт
- ✳️КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С АНАНАСАМИ
- Ингредиенты:
- ✳️ РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ СО СМЕТАНОЙ И ТОМАТАМИ
- Ингредиенты:
- ✳️ КРЕВЕТКИ С БУЛГУРОМ И ОВОЩАМИ
- Ингредиенты:
- ✳️ ЗАПЕКАНКА С БРОККОЛИ И СЫРОМ
- Ингредиенты:
- ✳️ КУРИНО-СЫРНЫЕ КОТЛЕТКИ
- Ингредиенты:
- 10 вкусных и простых блюд для самых ленивых
- 1. Хрустящий картофельный омлет
- 2. Шоколадный кекс
- 3. Горячие бутерброды с сосисками
- 4. Сырные палочки
- 5. Творожные трубочки на сметане
- 6. Беляши с мясом
- 7. Салат «Алёнка»
- 7 рецептов для лентяев
- Курица за минутку
- Торт «Ленивый Наполеон»
- Макароны с сыром (быстро и вкусно)
- Супервареники (быстрый способ лепки вареников)
- Скоростная картошечка
- Быстрая запеканка (проще простого)
- Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов приготовления МЯСА:
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
5 вкусных рецептов для ленивых
Всем нравятся быстрые рецепты? Мне очень нравиться готовить быстро и вкусно. На это сегодня подобрал вам несколько классных блюд, которые готовить очень просто, при этом получается супер вкуснятина!
Тоже нравится не заморачиваться с готовкой, как и мне? Значит, вам понравятся эти рецепты. Переходим к рецептам, в конце статья будет видео с процессом приготовления!
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ
1) Рис с овощами и куриными ножками. Очено вкусно и реально просто. Многие любят рис с овощами. В этом рецепты к обычному рису с овощами, добавляем курицу. В итоге у нас праздничное блюдо из обычных продуктов. Просто попробуйте это, просто попробуйте.
Рис в духовке ингредиенты :
• Рис — 2 стакана
• Теплая вода — 4 стакана
• Куриная голень — 8 шт.
• Лук — 1-2 шт.
• Морковь — 2-3 шт.
• Перец сладкий — 2 шт.
• Горошек зеленый — по вкусу
• Помидоры черри — по вкусу
• Соль
• Специи
• Твердый сыр
• Подсолнечное масло
2) Красная рыба, запеченная в духовке в пергаменте. Рекомендую!
Приготовить аналогично модно любую красную рыбу, в этом рецепту рассмотрим форель
• Форель
• Цветная капуста
• Сметана
• Смесь перцев
• Кинза
• Оливковое масло
• Соль
3) Курица на соли. Многие не верят, что такой простой способ приготовления, всего из двух ингредиентов — курица и соль, может получиться настолько невероятный результат!
Это стоит вкусить! Мясо получается сочным, а корочка тонкая и хрустящая!
Пока пишу, слюнки текут, побежали готовить.
4) Наша любимая картошечка. Как приготовить картофель в духовке. Я знаю, что картофель умеют все готовить, но попробуйте этот рецепт запеченного картофеля. Добавляем много лука — и БАЦ новый вкус! Отлично получается без мяса, ароматная и вкусненькая!
Простое блюдо на каждый день.
• Картофель (помыть и просушить)
• Лук
• Прованские травы
• Соль
• Подсолнечное масло
Поддержите автора канала, нажмите лайк и кнопку подписаться на канал. Спасибо.
5) Мощные отбивные из свинины. Чтобы приготовить сочные отбивные из свинины, вам понадобиться всего 15 минут, если не меньше. Мясо готовится быстро и получается очень сочным и невероятно вкусным!
Готовим дома!
• Свинина
• Крахмал
• Соевый соус
• Перец черный горошком
• Перец зеленый горошком
• Перец розовый горошком
• Зелень для украшения (я люблю петрушку)
Источник
Ленивые УЖИНЫ на КАЖЫДЙ ДЕНЬ! — 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
5 Ужинов, которые полезные, вкусные и при этом готовятся проще простого.
В конце статьи есть видео-рецепт
✳️КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С АНАНАСАМИ
Ингредиенты:
- куриная грудка
- 8 колечек ананасов (свежих или консервированных)
- 4 ст.л. натурального йогурта
- 150гр сыра
Куриную грудку разрезаем пополам, каждую половинку режем еще на 2 части вдоль. Чтобы получилось 4 куска. Накрываем пленкой, слегка отбиваем, чтобы по толщине куски были одинаковые.
Солим, перчим, посыпаем любимыми специями. На каждый кусок выкладываем ложку йогурта, размазываем. Сверху по 2 кружочка ананаса на 1 кусочек и посыпаем натертым сыром.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут до готовности курицы и золотистой сырной корочки.
✳️ РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ СО СМЕТАНОЙ И ТОМАТАМИ
Ингредиенты:
- 400гр филе рыбы (палтус, телапия, лосось, форель, треска и т.п.)
- 150гр сметаны (жирность от 20% и выше)
- 1 крупный или 2 средних помидора
- пучок зелени (кинза, петрушка, укроп — на выбор)
- 150гр сыра
Рыбу нарезаем на порционные кусочки. Солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания. В отдельной миске смешиваем сметану, мелко нарезанные зелень и помидор, специи на свой вкус, подсаливаем и добавляем натертый сыр (100гр). Перемешиваем и выливаем сметанную заправку на рыбу.
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Вытаскиваем. Посыпаем оставшимся натертым сыром (50гр) и еще в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр подрумянился.
✳️ КРЕВЕТКИ С БУЛГУРОМ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
- 1 ст. булгура
- креветки (примерно штук 16 крупных или 20-25 мелких)
- 1 морковь (можно другие овощи: болгарский перец, томаты, брокколи, сельдерей или замороженную смесь овощей)
- 100гр кукурузы (свежей или замороженной, можно фасоль или зеленый горошек)
На сковородку добавляем растительное масло, высыпаем булгур и обжариваем пару минут, чтобы он слегка подзолотился. Отодвигаем в сторону и выкладываем на сковородку очищенные креветки и нарезанные небольшими кубиками овощи. Еще пару минут обжариваем, чтобы креветки с двух сторон подрумянились, а овощи подзолотились. Если овощи были замороженные — обжарьте их чуть подольше.
Все ингредиенты на сковородке перемешиваем между собой, солим и перчим, заливаем водой, чтобы она почти полностью покрывала продукты. Тушим 10 минут на медленном огне под крышкой до готовности булгура и овощей. Вода к этому моменту должна полностью испариться.
✳️ ЗАПЕКАНКА С БРОККОЛИ И СЫРОМ
Ингредиенты:
- 400гр брокколи
- 2 яйца
- 130 гр сыра
- 150мл сливок (10% жирности)
- 1 ст.л. муки
Брокколи разбираем на соцветья, крупные разрезаем пополам. Забрасываем их в кипящую соленую воду. Варим 2-3 минуты. После чего сразу помещаем в холодную воду со льдом. На 1 минуту. Так брокколи сразу перестанут вариться, сохранят в себе больше полезных свойств и свой яркий цвет. Готовые брокколи вытаскиваем из воды и укладываем в форму для запекания плотным слоем. В отдельную миску разбиваем яйца, солим и перчим, добавляем любимые специи, сливки. Перемешиваем. Добавляем ложку муки и 100гр натертого сыра. Еще раз перемешиваем и выливаем эту смесь на брокколи.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Как только сырно-яичная масса запечется — достаем, посыпаем сверху остатками сыра (30гр) и еще раз в духовку на 5 минут до золотистой сырной корочки.
✳️ КУРИНО-СЫРНЫЕ КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
- 400-500гр филе курицы или индейки
- 150-200гр сыра
- 1 яйцо
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. натурального йогурта или сметаны
Филе мелко нарезаем. Солим, перчим, добавляем к мясу натертый сыр, яйцо, йогурт, специи на свой вкус, муку и перемешиваем. Лепим котлеты. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности.
Источник
10 вкусных и простых блюд для самых ленивых
Эти 10 простых рецептов помогут вам сэкономить драгоценное время, которое вы можете потратить на что-нибудь более важное, чем готовка!
1. Хрустящий картофельный омлет
Для того чтобы приготовить этот невероятно вкусный омлет, вам понадобится:
Картофель — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло — 30 гр.
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления: почистить картофель, натереть его на крупной тёрке, добавить яйцо, посолить, добавить чёрный молотый перец и всё это хорошенько перемешать.Растопить на сковороде сливочное масло. Выложить получившуюся массу на сковороду, разровнять. Жарить до румяной корочки.
2. Шоколадный кекс
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Способ приготовления: Хорошо перемешайте между собой муку, сахар, какао и соду. К смеси сухих компонентов добавьте яйцо, перемешайте. Далее добавьте молоко и размягченное или растопленное сливочное масло, тщательно перемешайте, чтобы тесто было однородным. Выпекайте кекс в микроволновке при мощности 1000 Вт. три минуты.
3. Горячие бутерброды с сосисками
Сыр твердый — 100 г
Хлеб — 10 кусков
Майонез — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Чёрный молотый перец и зелень по вкусу
Способ приготовления: порезать сосиски на мелкие кубики, порезать помидор, измельчить зелень. Добавить кетчуп и майонез, размешать. Разложить на противень хлеб и положить получившуюся ранее массу. Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать им сверху все кусочки. Поставить бутерброды на 15 минут в духовку.
4. Сырные палочки
Яйцо куриное(для теста — 2 шт; для смазывания — 1 шт) — 3 шт.
Дрожжи(прессованные) — 50 г
Мука пшеничная— 500-600 г.
Масло растительное— 6 ст. л.
Сыр твердый— 250 г
Порошок чесночный— 1 ч. л.
Способ приготовления: Дрожжи растворить в тёплом молоке. Добавить соль, сахар, масло, яйца. Постепенно вводя муку, замесить мягкое тесто. Разделить на 12 частей. Каждую раскатать в длинную «колбаску». Уложить на обсыпанный мукой противень, обильно смазать взбитым яйцом. Сыр натереть на крупной тёрке. Посыпать им палочки. Поверх сыра посыпаем специями и щепоткой соли. Обязательно посыпаем сухим чесноком (для вкуса). Ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 20-25 минут до золотистой корочки.
5. Творожные трубочки на сметане
Сметана — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Способ приготовления: растереть творог, вбить яйцо и положить сметану. Добавить соль, сахар, муку и соду. Перемешать. Замесить тесто. Посыпать поверхность мукой. Из полученной массы раскатать тоненькие жгутики. Порезать на трубочки любой длины. Обжарить со всех сторон до золотистого оттенка. Посыпать творожные трубочки сахарной пудрой.
6. Беляши с мясом
Соль — 1,5-2 ч. л. (0,5 ч. л. — для теста, остальное — для фарша)
Лук репчатый — 2-3 шт.
Растительное масло — 500 мл (2-3 ст. л. для теста, остальное -для жарки)
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Способ приготовления: в предварительно разогретое молоко добавляем сахар и дрожжи, размешиваем до полного растворения. Просеиваем муку и добавляем раствор дрожжей и размешанные с солью яйца. Не забываем про растительное масло, после добавления которого начинает замешивать тесто. Делаем из теста небольшие шарики и приступаем к начинке.
Чистим лук и нарезаем его мелкими кубиками. Добавляем в фарш нарезанный лук, соль, молотый перец и перемешиваем.
Затем возвращаемся к шарикам из теста. Раскатываем их скалкой до лепёшек, выкладываем фарш и лепим беляши, которые после жарим на хорошо разогретом растительном масле.
7. Салат «Алёнка»
Огурцы — 4 штуки
Майонез — по вкусу
Лук репчатый — 1 штука
Петрушка — по вкусу
Шампиньоны — 750 г
Крабовые палочки — 400 г
Способ приготовления: шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, обжарить с мелко нарезанным луком до его прозрачности. Сваренные вкрутую яйца и огурцы порезать кубиками, а крабовые палочки — соломкой.Смешиваем подготовленные шампиньоны с луком, крабовыми палочками, яйцами, огурцами, майонезом и измельченной петрушкой.
Источник
7 рецептов для лентяев
Вкусный обед, ужин или десерт к чаю за минимальное количество времени? Легко! Бывают дни, когда совершенно нет настроения готовить или же хочется чего-то простого. Именно в такие моменты спасают рецепты блюд на скорую руку. Минимум усилий, продуктов и потраченного времени!
Курица за минутку
Нежнейшая курочка в обалденном соусе из сливок, свежевыжатого апельсинового сока, горчицы и меда! Не для кого не секрет, что мясо курицы готовится довольно быстро и просто. Кусочки курицы по этому рецепту просто тают во рту, особенно вкусно с отварным рисом на гарнир или просто с хлебом.
Торт «Ленивый Наполеон»
Многие хозяйки не справляются с тестом для выпечки, поэтому забывают о приготовлении десертов навсегда. Но этот тортик по силам даже ребенку (конечно, с помощью взрослого)! Все, что Вам нужно приготовить, – это заварной крем, который по пошаговому рецепту обязательно получится! Основой «Ленивого Наполеона» является слоеное печенье-ушки, которое можно купить в каждом магазине.
Макароны с сыром (быстро и вкусно)
Классика! Макароны и много, много сыра! Самая большая сложность в этом рецепте – это отварить макароны. Все, что нужно для изысканного блюда, – выложить макароны с сыром в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут.
Супервареники (быстрый способ лепки вареников)
Все мы любим вареники, но их приготовление кажется таким сложным. Но это совершенно не так! В этом рецепте подробно рассказано, как сделать идеальное тесто для вареников, которое готовится в два счёта! Выбирайте любимую начинку, например, картошку, капусту, творог, мороженые ягоды и кушайте с удовольствием!
Скоростная картошечка
Вспоминаем студенческие годы и бежим чистить картошку! Для приготовления скоростной картошки Вам понадобиться ее натереть на крупной терке, смешать с яйцом и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Кстати, в рецепт можно внести свои коррективы и добавить немного тертого сыра или зелени.
Быстрая запеканка (проще простого)
Такая запеканка придется по вкусу каждому, а значит выручит в любой ситуации! Готовую картошку с мясом заливаем смесью из яиц и майонеза, затем отправляем в духовку запекаться до готовности на 20-30 минут. Для приготовления этой запеканки можно смело использовать вчерашнюю картошку, мясо заменять колбасой, а также добавлять овощи по вкусу.
Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом
Ленивые — вовсе не значит не вкусные! Тесто для ленивых пирожков готовится на кефире с добавлением отварных яиц и свежего зеленого лука (укропа, петрушки, кинзы). Жарятся эти пирожки на медленном огне, как оладушки, и получаются пышными, как настоящие бабушкины пирожки. Пробуйте, Вам обязательно понравится!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- = К У Л И Н А Р И Я = (2570)
- Блины и оладушки (66)
- Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (76)
- Блюда из Фруктов и Ягод (68)
- Буженина, грудинка, ветчина, мясн. рулеты, колбаса (84)
- Бутербродики, канапе (49)
- Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (272)
- Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (183)
- Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (58)
- Гарнир (42)
- Голубцы (16)
- Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (85)
- Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
- Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (35)
- Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (236)
- Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (40)
- Готовим с ГРИБАМИ (73)
- Для ПИКНИКА (118)
- Готовим в КАЗАНЕ, на ГРИЛЕ, на КОСТРЕ (7)
- Еда в горшочках (35)
- Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (76)
- ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (84)
- Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (27)
- Золотая рыбка (119)
- Засолим рыбку (72)
- Запеканка (33)
- Зелень (10)
- Из сыра. (35)
- Из чёрствого хлеба (21)
- Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (44)
- Коптим продукты (27)
- Крупы. Каши (23)
- Курочка-ряба (220)
- в ЛАВАШе (70)
- Меню на неделю (8)
- Морепродукты (12)
- Мясо и фарш (300)
- Напитки (70)
- Овощи (161)
- Рецепт от Сталика Ханкишиева (19)
- Салаты и закуски (398)
- Сало (44)
- Своими руками (масло, сыр и т.д.) (67)
- СОВЕТЫ при готовке блюд (104)
- Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (52)
- Спагетти, Макароны, Лапша (7)
- Супы, лагман, бешбармак и т.д. (40)
- Украшаем блюда, карвинг (66)
- ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (76)
- Холодец, Заливное (8)
- Хранение продуктов (36)
- = В Ы П Е Ч К А = (422)
- ТЕСТО (121)
- Из СЛОЁНОГО теста (48)
- Красота ВЫПЕЧКИ (18)
- Хлеб, Лепёшки, Помпушки (30)
- Пироги (90)
- Пирожки (84)
- Пицца (35)
- Самса (9)
- И кое-что ещё . (112)
- СОВЕТЫ для выпечки (35)
- = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (2554)
- ТЕСТО (94)
- Идеальный бисквит (19)
- Красота ВЫПЕЧКИ (72)
- СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (150)
- Из СЛОЁНОГО теста (92)
- Из ПЕСОЧНОГО теста (64)
- КРЕМы для украшения выпечки (42)
- ГЛАЗУРЬ, ПОМАДКА, МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ (30)
- МАСТИКА: секреты приготовления (11)
- ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (578)
- Торт на СКОВОРОДЕ (40)
- Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (219)
- Чизкейки, Фланы, Тарты (92)
- Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (234)
- Кексы, куличи, маффины, капкейки (155)
- Манники, Творожники, Сметанники (56)
- Пирожные, Коврижки, Эклеры (147)
- Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики (308)
- Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (74)
- Рулеты, Штрудели (98)
- Сочни (7)
- Сырники (14)
- Хворост, баурсаки, чак-чак (16)
- Жарим во фритюре (38)
- Без ВЫПЕЧКИ (323)
- Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д) (171)
- Десерт (сладости, морожное, йогурты и т.д.) (134)
- Вафли и Хрустящие трубочки (6)
- Творим из ТВОРОГА (165)
- Сборник рецептов (38)
- Кондитерский инвентарь (13)
- = З А Г О Т О В К И на З И М У = (288)
- Важно! (17)
- Заморозка (33)
- Аджика, кетчуп, соусы (20)
- Огурцы, помидоры, капуста (70)
- Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (34)
- Из фруктов и ягод (100)
- Супчики и Салатики на зиму (7)
- Зелень (3)
- Грибочки на зиму (26)
- = К У Х Н Я = (224)
- ПОСУДА (применение и уход) (55)
- Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (68)
- СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
- Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
- Кухонная МЕБЕЛЬ (36)
- Пригодится на КУХНЕ (50)
- = У Ю Т в Д О М Е = (990)
- Банька (23)
- Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
- Глажка без хлопот (18)
- Декупаж и декор (299)
- Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (17)
- Для души : украшаем дом (и сад) поделками (93)
- Завяжем платок и галстук (26)
- Интерьер (108)
- Коврики (16)
- Кое-что про ОБУВЬ (32)
- Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (48)
- СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
- Сервировка и этикет (8)
- Уборка БЕЗ химии (66)
- Умная уборка (82)
- ХИМ.чистка на дому (94)
- Чистая стирка в Чистой стиралке (107)
- = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (165)
- Домоводство (77)
- В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
- Разное (44)
- Пригодится в пути (3)
- = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (731)
- Швейная машинка: уход, детали, неисправности (9)
- СОВЕТЫ для швеи (112)
- Строим ВЫКРОЙКУ (38)
- Блузки, туники, кардиганы и т.д. (112)
- Платья, халаты и т.д. (93)
- Брюки (шорты), юбки (59)
- Нижнее бельё и Купальники (25)
- И кое-что ещё. (14)
- Мелкий ремонт одежды (25)
- Переделка из старых вещей (78)
- Постельное бельё (53)
- Шторы (пошив, коллекции) (112)
- Сумки и кошельки (47)
- Советы для ДАМ (111)
- Из остатков ткани (39)
- ПЭЧВОРК — Лоскутное шитье (58)
- = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1599)
- КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (68)
- РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (180)
- Обзор и характеристика семян и плодов овощей (86)
- Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (265)
- Инструменты, приспособления для рассады и сада (61)
- Парники, теплицы, грядки (163)
- Полив (73)
- Полезные советы для сада и огорода (59)
- Сорняки, Вредители, Болезни растений (176)
- ТОМАТЫ: Рассадный период (75)
- ТОМАТЫ: Уход в теплице и ОГ (305)
- ОГУРЦЫ: Рассадный период (28)
- ОГУРЦЫ: Выращивание в ОГ и Теплице (206)
- Лук и Чеснок (117)
- Ягодка (146)
- Ягодные кустарники (114)
- Плодовый сад (120)
- Зелень (10)
- Бобовые и Другие овощи (10)
- Бахча (39)
- Капуста (26)
- Картофель и Корнеплоды (86)
- Компост (22)
- Газон (7)
- Грибы (5)
- Хранение овощей и фруктов (30)
- = Ц В Е Т Ы = (851)
- Посев цветов на рассаду: уход, почвосмеси и семена (118)
- Однолетники (46)
- Двухлетние садовые цветы (13)
- Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (87)
- Луковичные многолетники (56)
- Лилии (22)
- Пионы (25)
- Флоксы (12)
- Розы (134)
- Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (45)
- Ампельные цветы (127)
- Петунии (147)
- Эустома (10)
- Фуксии (24)
- Пеларгония (Герань) (33)
- Кустарники в саду (7)
- Общие советы цветоводам (57)
- Полив и Подкормка цветов (94)
- Кашпо, горшочки . (37)
- Цветники, Клумбы, Альпинарии (67)
- = М А С Т Е Р А М = (487)
- Делаем сами для дома и дачи (186)
- Делаем мебель (91)
- Переделка и декор старой мебели (36)
- Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
- Про плитку и бетонные блоки (23)
- Ремонт сделаем сами (84)
- Ремонтируем технику (7)
- Сан.техник (9)
- СБОРНИК советов (20)
- Строитель (57)
- Электрик (14)
- = З Д О Р О В Ь Е = (663)
- КОРОНАВИРУС (7)
- Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (99)
- Болят ноги . (47)
- Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
- Желудок и . т.д. (11)
- Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (33)
- Красота — страшная сила (108)
- ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (35)
- Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
- Позвоночник, шея и суставы (128)
- Печень, Почки, Мочевой. (26)
- Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (58)
- Советы ДОКТОРА (10)
- РАЗНОЕ ( Народные советы) (143)
- Таблетки и мази (58)
- = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (156)
- Общие Советы (90)
- Для Школьника (70)
- = Д Е Т Я М = (140)
- Игры (83)
- Мультики и фильмы (61)
- = И Н Т Е Р Е С Н О = (1089)
- Русь, Россия, русский язык (13)
- Оnline (кино и не только. ) (141)
- ВАУ (WoW) . (10)
- Вековая мудрость (25)
- Весёленькое (348)
- Дата рождения, имена, гороскопы (56)
- КРАСОТА (263)
- Музыка, песни (95)
- СУПЕР — танцы (61)
- Хотите — верьте, хотите. (88)
- = Для Д Н Е В Н И К А = (108)
- «с Кодами» (4)
- Анимэ и Украшалки (7)
- Советы (24)
- Схемы (69)
- = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов приготовления МЯСА:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выкладываю кусочки мяса в кастрюлю. У меня нежирная говядина, поэтому я налила ложку растительного масла.
Сверху на мясо — нарезанный полукольцами лук. Здесь 2 средних луковицы. А мяса примерно 750 г
И квашеная капуста. Выкладываю ее сверху на лук. Слой капусты должен быть 3-5 см. Я взвесила — капусты мне понадобилось 500 г
Заливаю водой так, чтобы покрыть капусту.
Накрываю кастрюлю крышкой и довожу до кипения. Как только закипело, уменьшаю огонь и тушу примерно 40 минут.
И все! Наконец-то можно пробовать! Я, когда в первый раз готовила, не могла дождаться — когда уже?
Просто с первых минут это настолько вкусно пахнет, что дождаться действительно сложно!
Обязательно попробуйте! Это очень вкусно! А бульончик с капустой мне понравился даже больше, чем само мясо! Я ем как первое блюдо — ложкой.
Но, конечно, можно подавать с любым гарниром.
Тааак просто! И тааак вкусно! Готовить, кстати, можно с любым мясом. Но с говядиной нам понравилось больше всего.
В небольшой емкости смешиваю сухой чеснок, паприку, красный острый и черный перец. Грудинку я предварительно хорошо вымыла и просушила. Нарезаю на удобные кусочки (у меня примерно по 350 г). Натираю каждый кусочек со всех сторон солью и специями.
Для этого рецепта всегда использую вот такую бумагу для выпечки. Фольга здесь не подойдет. Запекать нужно именно в бумаге. Отрезаю несколько кусочков пергамента. Размер должен быть таким, чтобы в него легко можно было завернуть кусочек грудинки.
На бумагу выкладываю кусочек грудинки, сверху — розовый перец горошком (немного) и лавровый лист. Заворачиваю края бумаги так, чтоб получился конвертик (в видео я показала, как это легко сделать). Выкладываю конвертики на противень и оставляю на столе на 1,5 часа, чтоб промариновалось. Затем ставлю в разогретую до 180˚C духовку на 40-50 минут.
Вот, что получается. Выглядит очень аппетитно. А аромат такой, что сложно устоять, чтобы не попробовать. Первый кусочек у нас «уходит» горячим. Но в холодном виде такая закуска еще вкуснее! Если готовлю задолго до праздника, я готовую грудинку замораживаю, а перед подачей достаю из морозильной камеры и нарезаю.
Источник