Рада что вам понравился рецепт

Содержание
  1. Попробовала в гостях «Царскую» скумбрию: на следующий день сразу же приготовила такую же дома на ужин
  2. ✅👌Скумбрия – богатейший источник ненасыщенных жирных кислот Омега-3, целого ряда витаминов и микроэлементов. Кроме того, эта рыба обладает отменным вкусом и небольшим количеством крупных костей! Из этой рыбы можно приготовить множество самых различных блюд и разнообразить своё повседневное меню.
  3. 📕Для приготовления понадобится:🥙
  4. 👨🏻‍🍳Начинаем готовить. ⤵️⤵️⤵️
  5. Готовлю удивительно простой ужин из картофеля и банки рыбных консервов.
  6. Три года читатели благодарят меня за идеальный рецепт куличей, которые всегда получаются. Это очень приятно
  7. Готовлю скумбрию новым способом, прямо в тарелке: друзья, кто видел, делают теперь так же (никакого уксуса, воды и сахара)
  8. ✅ Сегодня поделюсь рецептом бесподобной скумбрии. Расскажу все свои секреты, как приготовить идеальную малосольную скумбрию без воды, сахара и уксуса «в тарелочке». Никаких заморочек, всё максимально просто. Как Вы любите. С вечера готовлю, а на следующий день уже едим. Скумбрия получается малосольная, нежная, ароматная и очень-очень вкусная. Ну очень интересный рецепт закуски.
  9. Давайте уже готовить!
  10. Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без Яиц

Попробовала в гостях «Царскую» скумбрию: на следующий день сразу же приготовила такую же дома на ужин

✨Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! Буду благодарна вашим комментариям и подписке👍!

✅👌Скумбрия – богатейший источник ненасыщенных жирных кислот Омега-3, целого ряда витаминов и микроэлементов. Кроме того, эта рыба обладает отменным вкусом и небольшим количеством крупных костей! Из этой рыбы можно приготовить множество самых различных блюд и разнообразить своё повседневное меню.

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом сочной рыбки в очень интересном и несложном в приготовлении маринаде.

Впервые попробовала такое блюдо неделю назад, и теперь обязательно буду готовить его для своих гостей. Попробуйте и вы — уверена вам понравится!🥰

📕Для приготовления понадобится:🥙

Паприка сладкая молотая – 1/2 ст. л.

Паприка копченая молотая – 1/2 ст. л.

Черный молотый перец – 1-2 щепотки

👨🏻‍🍳Начинаем готовить. ⤵️⤵️⤵️

Предварительно размороженную скумбрию моем, удаляем плавники, потрошим и разделываем на половинки филе, кожу при этом не снимаем. Складываем в миску.

И теперь готовим маринад. В небольшую миску на мелкой тёрке натираем с половинки лимона цедру, сюда же выдавливаем сок из этой половинки, добавляем все специи — имбирь, паприку, черный перец.

Источник

Готовлю удивительно простой ужин из картофеля и банки рыбных консервов.

Всем привет. Сегодня я вам покажу, как можно приготовить неожиданно вкусный ужин из обычной картошки и банки рыбных консервов. Чтобы приготовить это блюдо вам не придётся часами стоять у плиты, что-то жарить или вымешивать руками. Этот рецепт удивляет своей лёгкостью и простотой. Если вы устали ломать голову над тем, что приготовить вкусно и недорого, то этот рецепт вас всегда выручит.

Читайте также:  Рецепт тушенное мясо с черносливом

Приготовление, как ни странно, мы начнём с лука. Это блюдо почти целиком будет состоять из картошки и консервов, но всё же без лука нам не обойтись. Я думаю, этот овощ есть дома у всех. Лук мелко нарежем. Хотя можно и не мелко нарезать, это уже по вашему желанию.

Затем переходим к картошке. Я уже очистила и помыла 1 килограмм картошки. Теперь её нам нужно нарезать на кубики небольшого размера. Кубики не большие, но и не сильно маленькие.

Далее берём большую сковороду с толстым дном. Смазываем её маслом. Выкладываем на сковороду половину нарезанной картошки. Солим.

Вторым слоем выкладываем весь нарезанный лук.

Теперь открываем банку с рыбой. Далее я обычно жидкость сливаю, но не в этот раз. Консервы оказались очень хорошие, внутри только рыба и натуральное масло. Всё содержимое банки я переложила в тарелку. Рыбу немного измельчаем вилкой.

Затем выкладываем рыбу на картошку одним слоем. В последнее время я часто использую сковороду вместо формы для выпечки, мне кажется это очень удобно. Осталось только приноровится варить суп на сковороде и тогда можно остальную посуду выбрасывать. Посыпаем небольшим количеством натёртого сыра.

Следом выкладываем всю оставшуюся картошку. Солим. Сверху посыпаем сыром. А теперь отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов.

Вы только посмотрите, какая вкуснота получилась. Аромат на кухне просто невероятный, вы даже не представляете. Вроде обычная картошка и банка консервов, но в результате мы имеем шикарный ужин на всю семью. Всё настолько вкусно и гармонично, что это блюдо покорит вас с первой ложки. Если вы захотели приготовить что-то вкусное, сытное из простых продуктов, то этот рецепт для вас! Готовить можно из любой рыбы, особенно хорошо подойдут сайра или скумбрия. Пожалуй, это одно из лучших решений, как можно практично использовать консервированную рыбу, чтобы получить максимальную выгоду для своего желудка.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Буду рада, если поддержите мои старания лайком и комментарием. Ещё можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения.

Источник

Три года читатели благодарят меня за идеальный рецепт куличей, которые всегда получаются. Это очень приятно

Замечательные куличи, просто фантастика. Спасибо за рецепт!

Пишут мне читатели в комментариях.

А рецепт действительно очень удачный. Куличи по нему получаются вкуснейшие. Не побоюсь этого слова — правильные. Не сладкий сухой хлеб, какой обычно продается. А ближе к кексам. Тяжелые, маслянистые, сдобные. У этих куличей не просто корочку с глазурью хочется съесть, а и сам кулич тоже хорош ) Хотя да, я глазурь тоже особенно люблю даже у этих куличей.

Поделилась я рецептом три года назад, зная, что у многих куличи не получаются. Или получаются не такими, как хотелось бы.

Читайте также:  Маринованные баклажаны по корейски рецепты

И комментарии под моим постом с рецептом это подтвердили

Пекла куличи один раз. Мучилась с ними всю ночь. Получились, но не то что я ожидала. Ревела вторую ночь. Теперь боюсь подходить к этому делу вообще. Дрожжевого теста тоже боюсь. Не получается оно у меня. Прочитала рецепт. Кажется у всех ингредиентов написан вес, который нужен, кроме дрожжей. Подскажите, пожалуйста размер пачки, желательно в граммах. Я ж могу и киллограмовую найти и запихнуть. Ольга Михеева

Через год появился еще один комментарий от Ольги

я готова поделиться результатом год спустя🤦‍♀️. Пеку куличи по этому рецепту😂год спустя. Немного отрегулировала рецепт, наделала кучу ошибок. Но. Я довольна результатом. А Вы пробовали печь по этому рецепту?

рецепт этот отличный на самом деле. По мне, так это тот самый, о котором я и мечтала. Не сладкий хлеб с изюмом, как в магазине, а именно плотный кулич. Вкусный. Мы съели всё уже вчера.

А это комментарий другой читательницы

Испекла по Вашему рецепту. Получилось вкусно и красиво! Тесто и вправду пуховое, вымешивать приятно было. Спасибо за рецепт! Сохранила на будущее!

Сегодня я увидела новый комментарий от Ольги под той статьей

Светлана, я наверное на каждую пасху буду Вам писать слова благодарности😬🙈за рецепт. Третий год пеку куличи по Вашему рецепту. С нетерпением и страхом жду возможности испечь куличи😁спасибоспасибо. Всегда так волнуюсь перед этим действом, но перечитываю трассу с вашими пожеланиями и поддержкой и всё получается. С наступающим светлым праздником!

Ольга, спасибо огромное за теплые слова! Мне очень приятно, что мой рецепт «зашел» и Вы больше не боитесь «подходить к этому делу вообще» ) И очень приятно читать такие комментарии. И Вас с наступающим праздником!

Буду рада, если и другим читателям мой семейный рецепт пригодится и понравится! Рецепт здесь

Конечно, были там комментарии и негативные. Кто-то не верит, что такое тяжелое тесто дрожжи поднимут. Кто-то счел тесто слишком жирным. Кому-то большое количество изюма не понравилось. Но тут, как говорится, каждому свое. Я то знаю, что куличи по этому рецепту всегда получаются. Проверено лично не один раз. И они правильные!

С наступающей Пасхой! И приятного аппетита!

Источник

Готовлю скумбрию новым способом, прямо в тарелке: друзья, кто видел, делают теперь так же (никакого уксуса, воды и сахара)

Рецепт, который удачно пополнил мою кулинарную копилку. Получается так вкусно, что остановиться на двух кусочках невозможно, хочется съесть всё и сразу. А ещё такую скумбрию можно приготовить впрок и заморозить, а когда нужно достал и вкуснота на столе. Хоть на праздник, хоть просто на обед.

Приветствую всех читателей моего кулинарного канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть.

Стоит дед в рыбном отделе супермаркета, смотрит на ценник «Скумбрия, атлантическая, холодного копчения» и говорит: «Так вот ты какая, Золотая Рыбка»😂

Анекдот взят с сайта vse-shutocki.ru

✅ Сегодня поделюсь рецептом бесподобной скумбрии. Расскажу все свои секреты, как приготовить идеальную малосольную скумбрию без воды, сахара и уксуса «в тарелочке». Никаких заморочек, всё максимально просто. Как Вы любите. С вечера готовлю, а на следующий день уже едим. Скумбрия получается малосольная, нежная, ароматная и очень-очень вкусная. Ну очень интересный рецепт закуски.

В конце статьи расскажу, как приготовить эту скумбрию впрок и заморозить. Вам понравится. 😋 Кстати, скумбрию я покупаю самую дешёвую. Даже маленькая получается вкусная. У нас в городе обычно 2 цены (крупная скумбрия и скумбрия весом от 300 до 600 гр.): та, что очень крупная, дорого стоит, а вот рыбка весом грамм от 300 до 600 стоит гораздо дешевле (именно её я и беру). Почему-то у нас в Курске так. А у Вас?

Читайте также:  Джин гордонс рецепты коктейлей

😉Все мои друзья удивляются, когда узнают, что скумбрию готовлю прямо в тарелке и без сахара, воды и уксуса. Думаю, Вам тоже понравится!

Давайте уже готовить!

Обращаю внимание, что список продуктов оставлю в первом закрепленном комментарии (для Вашего удобства).

Берём свежемороженую скумбрию и нарезаем на кусочки (довольно тонкие).

На дно тарелки укладываю следующие специи: немного репчатого лука, несколько далек лимона, душистый и черный перец. Можно взять и смесь перцев.

Источник

Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без Яиц

Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт супер влажного шоколадного торта. Торт получается недорогим, из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, а получается очень вкусным и имеет насыщенный шоколадный вкус.
При желании такой торт может остаться постной выпечкой, но я решила показать вам праздничный вариант супер шоколадного влажного торта, который очень любят мои близкие.

Ингредиенты:
Мука – 1,5 стак.
Какао – 4 ст. л
Сахар – 200 г
Растительное масло – 50 мл
Вода – 200 мл
Сода – 1 ч. л. (погасить уксусом)
Соль – 1 щеп.
Ванилин – по вкусу
Растворимый кофе – 1 ч. л.
Для прослойки коржей я использовала:
Сливово- шоколадное варенье – 0,5 стак. по этому рецепту https://www.stranamam.ru/post/12875823/
Для верха торта я использовала:
Шоколадная глазурь – 0, 5 стак.

Весь процесс приготовления влажного шоколадного торта в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:
1. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соль, ванилин.
2. В другой емкости: смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар.
3. Затем смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто.
4. Отправляем торт выпекаться при температуре 180 градусов на 40-45 минут.
5. При желании, торт можно разрезать на несколько частей и смазать любым кремом и покрыть торт шоколадной глазурью.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector