- Рецепт: Суп из свиного рагу — простой
- Суп-рагу «Торио»
- Суп-рагу с фрикадельками
- Ингредиенты для «Суп-рагу с фрикадельками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп-рагу с фрикадельками»:
- Похожие рецепты
- Домашняя сорпа
- Австрийский чечевичный суп
- Гороховый суп с салом
- Очень овощной суп
- Суп «Загляденье»
- Бобовая похлебка-рецепт от Рыжего Кота
- Суп легкий «Тритатуйчик»
- Суп из баранины с яблоками
- Суп овощной с рисом
- Попробуйте приготовить вместе
- Галушки по-чеченски
- Салат «Романтичный»
- Маринованная свекла с луком и горчицей
- Фотографии «Суп-рагу с фрикадельками» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт: Суп из свиного рагу — простой
Берём предварительно размороженное свиное рагу.
Я не промываю, а сразу, набрав воду в кастрюлю
и положив туда косточки,
ставлю на газ и довожу до кипения.
Дождавшись, пока вода начнёт потихоньку закипать и на поверхности появится серая плёнка
сливаю мутный бульон и набираю свежей (желательно отфильтрованной воды) и вновь ставлю на огонь, немного подсолив.
Пока наш бульон будет варится (около часа), чищу картошку,
морковь, лук и чеснок.
Отдельно замачиваю в холодной воде продолговатый рис (первую воду сливаю и оставляю минут на 15-20).
Тем временем режу овощи, морковь натираю в мелкую тёрку.
Ставлю разогреваться сковородку, в неё бросаю сливочное масло
и даю ему растопиться, туда же добавляю подсолнечное и высыпаю зажарку
Довожу до мягкости, и, прежде чем добавить её в бульон, достаю из него рагу.
В бульон же, пока свиные косточки остывают, добавляю картофель, рис (воду предварительно слив) и овощи.
Досаливаю сразу, добавляю чёрный перец, куркуму, кориандр и хмели-сунели (названия приправ могут варьироваться в зависимости от ваших вкусовых пристрастий).
Отбираю мясо от костей, режу и закидываю свинину обратно в суп.
Варю всё вместе ещё минут двадцать и выключаю.
Суп готов.
Перед подачей на стол можно добавить в тарелку сметану или майонез.
Источник
Суп-рагу «Торио»
Куриные кости хорошо промыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену.
Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.
Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать морковь и перец. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности.
Брокколи и помидор промыть.
Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
Чеснок очистить, зелень промыть.
Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу.
Дать настояться 10 минут под крышкой. Вкусный суп-рагу «Торио» готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.
Источник
Суп-рагу с фрикадельками
В холодные дни хочется чего-то согревающего, сытного, яркого. Суп-рагу с фрикадельками очень сытный, густой и наваристый, ароматный и вкусный! То, что нужно для осенне-зимнего периода.
Ингредиенты для «Суп-рагу с фрикадельками»:
- Картофель — 5 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Рис — 110 г
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 1100 мл
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 350 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1727.5 ккал | белки 29.3 г | жиры 34.7 г | углеводы 226.5 г |
Порции | |||
ккал 431.9 ккал | белки 7.3 г | жиры 8.7 г | углеводы 56.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.5 ккал | белки 1.1 г | жиры 1.4 г | углеводы 8.8 г |
Рецепт «Суп-рагу с фрикадельками»:
Лук и морковь очистить, нарезать кубиком.
Обжарить на растительном масле несколько минут.
Добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель, жарить пару минут, помешивая.
Добавить нарезанный кубиком сладкий перец и измельченный чеснок.
Немного обжарить.
Добавить томатную пасту. Перемешать.
Рис хорошо промыть, добавить к овощам. Перемешать.
Залить горячей водой, добавить соль и лавровый лист.
Фарш немного посолить, сформировать фрикадельки.
Как только закипит вода, добавить в суп фрикадельки.
Прикрыть крышкой, варить 20 минут до готовности риса и картофеля.
Густой, наваристый, ароматный суп-рагу готов! Приятного аппетита!
К такому супу-рагу отлично подойдут домашние пампушки с сыром, чесноком и зеленью
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В холодные дни хочется чего-то согревающего, сытного, яркого. Суп-рагу с фрикадельками очень сытный, густой и наваристый, ароматный и вкусный! То, что нужно для осенне-зимнего периода.
Похожие рецепты
Домашняя сорпа
Австрийский чечевичный суп
Гороховый суп с салом
Очень овощной суп
Суп «Загляденье»
Бобовая похлебка-рецепт от Рыжего Кота
Суп легкий «Тритатуйчик»
Суп из баранины с яблоками
Суп овощной с рисом
Попробуйте приготовить вместе
Галушки по-чеченски
Салат «Романтичный»
Маринованная свекла с луком и горчицей
Фотографии «Суп-рагу с фрикадельками» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
4 декабря 2019 года funtik5 #
4 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года Сурик #
4 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
30 ноября 2019 года акчуч #
30 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
1 декабря 2019 года акчуч #
1 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
1 декабря 2019 года акчуч #
28 ноября 2019 года inna_2107 #
28 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
28 ноября 2019 года Покусаева Ольга #
28 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года Покусаева Ольга #
29 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года Покусаева Ольга #
28 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года brechko irina #
25 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года ирпенчанка #
25 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года mtata #
25 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года mtata #
25 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
21 ноября 2019 года Dama-Lorik #
22 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
22 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
21 ноября 2019 года Т-пушка #
22 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
20 ноября 2019 года jannasimf #
21 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
20 ноября 2019 года Ирушенька #
21 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
20 ноября 2019 года Лилек3011 #
20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
20 ноября 2019 года Алиева2012 #
20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
20 ноября 2019 года топиарий #
20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
20 ноября 2019 года топиарий #
21 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
21 ноября 2019 года топиарий #
20 ноября 2019 года мисс #
20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
20 ноября 2019 года 7Катюша77 #
20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
20 ноября 2019 года mtata #
20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
20 ноября 2019 года mtata #
20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник