Рагу для супа рецепт

Рецепт: Суп из свиного рагу — простой

Берём предварительно размороженное свиное рагу.

Я не промываю, а сразу, набрав воду в кастрюлю

и положив туда косточки,

ставлю на газ и довожу до кипения.
Дождавшись, пока вода начнёт потихоньку закипать и на поверхности появится серая плёнка

сливаю мутный бульон и набираю свежей (желательно отфильтрованной воды) и вновь ставлю на огонь, немного подсолив.

Пока наш бульон будет варится (около часа), чищу картошку,

морковь, лук и чеснок.

Отдельно замачиваю в холодной воде продолговатый рис (первую воду сливаю и оставляю минут на 15-20).

Тем временем режу овощи, морковь натираю в мелкую тёрку.

Ставлю разогреваться сковородку, в неё бросаю сливочное масло

и даю ему растопиться, туда же добавляю подсолнечное и высыпаю зажарку

Довожу до мягкости, и, прежде чем добавить её в бульон, достаю из него рагу.

В бульон же, пока свиные косточки остывают, добавляю картофель, рис (воду предварительно слив) и овощи.
Досаливаю сразу, добавляю чёрный перец, куркуму, кориандр и хмели-сунели (названия приправ могут варьироваться в зависимости от ваших вкусовых пристрастий).
Отбираю мясо от костей, режу и закидываю свинину обратно в суп.
Варю всё вместе ещё минут двадцать и выключаю.
Суп готов.

Читайте также:  Народные рецепты от артроза руками

Перед подачей на стол можно добавить в тарелку сметану или майонез.

Источник

Суп-рагу «Торио»

Куриные кости хорошо промыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену.

Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.

Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать морковь и перец. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности.

Брокколи и помидор промыть.

Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Чеснок очистить, зелень промыть.

Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу.

Дать настояться 10 минут под крышкой. Вкусный суп-рагу «Торио» готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Источник

Суп-рагу с фрикадельками

В холодные дни хочется чего-то согревающего, сытного, яркого. Суп-рагу с фрикадельками очень сытный, густой и наваристый, ароматный и вкусный! То, что нужно для осенне-зимнего периода.

Ингредиенты для «Суп-рагу с фрикадельками»:

  • Картофель — 5 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Рис — 110 г
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 1100 мл
  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 350 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1727.5 ккал
белки
29.3 г
жиры
34.7 г
углеводы
226.5 г
Порции
ккал
431.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
8.7 г
углеводы
56.6 г
100 г блюда
ккал
67.5 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.4 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Суп-рагу с фрикадельками»:

Лук и морковь очистить, нарезать кубиком.
Обжарить на растительном масле несколько минут.

Читайте также:  Рецепт рожек с колбасой

Добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель, жарить пару минут, помешивая.

Добавить нарезанный кубиком сладкий перец и измельченный чеснок.
Немного обжарить.

Добавить томатную пасту. Перемешать.

Рис хорошо промыть, добавить к овощам. Перемешать.

Залить горячей водой, добавить соль и лавровый лист.

Фарш немного посолить, сформировать фрикадельки.

Как только закипит вода, добавить в суп фрикадельки.

Прикрыть крышкой, варить 20 минут до готовности риса и картофеля.

Густой, наваристый, ароматный суп-рагу готов! Приятного аппетита!

К такому супу-рагу отлично подойдут домашние пампушки с сыром, чесноком и зеленью

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В холодные дни хочется чего-то согревающего, сытного, яркого. Суп-рагу с фрикадельками очень сытный, густой и наваристый, ароматный и вкусный! То, что нужно для осенне-зимнего периода.

Похожие рецепты

Домашняя сорпа

Австрийский чечевичный суп

Гороховый суп с салом

Очень овощной суп

Суп «Загляденье»

Бобовая похлебка-рецепт от Рыжего Кота

Суп легкий «Тритатуйчик»

Суп из баранины с яблоками

Суп овощной с рисом

Попробуйте приготовить вместе

Галушки по-чеченски

Салат «Романтичный»

Маринованная свекла с луком и горчицей

Фотографии «Суп-рагу с фрикадельками» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

4 декабря 2019 года funtik5 #

4 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года Сурик #

4 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

30 ноября 2019 года акчуч #

30 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

1 декабря 2019 года акчуч #

1 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

1 декабря 2019 года акчуч #

28 ноября 2019 года inna_2107 #

28 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

Читайте также:  Блюдо с крабами рецепт

28 ноября 2019 года Покусаева Ольга #

28 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

29 ноября 2019 года Покусаева Ольга #

29 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

29 ноября 2019 года Покусаева Ольга #

28 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

25 ноября 2019 года brechko irina #

25 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

25 ноября 2019 года ирпенчанка #

25 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

25 ноября 2019 года mtata #

25 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

25 ноября 2019 года mtata #

25 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

21 ноября 2019 года Dama-Lorik #

22 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

22 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

21 ноября 2019 года Т-пушка #

22 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

20 ноября 2019 года jannasimf #

21 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

20 ноября 2019 года Ирушенька #

21 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

20 ноября 2019 года Лилек3011 #

20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

20 ноября 2019 года Алиева2012 #

20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

20 ноября 2019 года топиарий #

20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

20 ноября 2019 года топиарий #

21 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

21 ноября 2019 года топиарий #

20 ноября 2019 года мисс #

20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

20 ноября 2019 года 7Катюша77 #

20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

20 ноября 2019 года mtata #

20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

20 ноября 2019 года mtata #

20 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector