- Мясное рагу с фасолью
- Ингредиенты для «Мясное рагу с фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясное рагу с фасолью»:
- Похожие рецепты
- Вышел мишка погулять
- Летний овощной тарт
- Идеально обжаренный картофель двумя способами
- Гармония. Баклажановые веера
- Постные «бризоли»
- Капуста тушеная, с макаронами
- Баклажаны по-пармски
- Рагу с перловкой и савойской капустой
- Печеный картофель с мятно-йогуртовым соусом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из сырого картофеля
- Кабачки по-еврейски
- Печенье «Утреннее»
- Фотографии «Мясное рагу с фасолью» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты Мясное рагу с фасолью
- Мясное рагу по-шведски
- Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками
- Мясное рагу со спаржевой фасолью
- Стручковая фасоль с мясным рагу
- Мясное рагу с фасолью
Мясное рагу с фасолью
Овощное рагу со свининой и красной фасолью. Получается очень вкусное благодаря разнообразным овощам и вкусному мясу. Также это рагу очень ароматное за счет секретного ингредиента!
Ингредиенты для «Мясное рагу с фасолью»:
- Свинина (Я брала немного грудинки и шейную часть) — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Кабачок — 2 шт
- Баклажан — 1 шт
- Картофель — 400 г
- Сельдерей корневой — 150 г
- Фасоль консервированная (Я использовала красную фасоль в собственном соку) — 1 бан.
- Перец болгарский — 2 шт
- Томатная паста — 1 упак.
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Соль (( По вкусу ))
- Перец черный (( По вкусу ))
- Перец душистый — 5 шт
- Лист лавровый — 4 л
- Чеснок — 5 зуб.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3139.5 ккал | белки 123 г | жиры 153.6 г | углеводы 463.9 г |
Порции | |||
ккал 392.4 ккал | белки 15.4 г | жиры 19.2 г | углеводы 58 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.5 ккал | белки 3.6 г | жиры 4.5 г | углеводы 13.5 г |
Рецепт «Мясное рагу с фасолью»:
Промываем и очищаем наше мяско от пленок.
Нарезаем ломтиками небольшого размера.
Разогреваем сковороду и выкладываем мясо, после того, как оно пустило жидкость, ждем пока она выпарится и затем наливаем растительного масла.
Пока мясо обжаривается, очищаем пару луковиц и мелко нарезаем.
Добавляем лук к мясу и обжариваем до золотистого цвета.
Пока жарится мясо с луком, нарезаем морковь брусочками, капусту — небольшими кубиками ( разрезаем пополам и кладем срезом вниз на разделочную доску, делаем разрез вдоль кочана, затем несколько разрезов поперек и теперь еще несколько раз разрезаем поперек последним нашим разрезам- кубики готовы!).
У меня ушло на рагу пол капустной головки.
Наше мясо с луком обжарилось, выкладываем его в кастрюлю, желательно с толстым дном.
На сковороду вновь добавляем масло и обжариваем морковь.
Все овощи обжариваем до состояния полуготовности!
Добавляем в кастрюлю с мясом обжаренную морковь.
Обжариваем на растительном масле капусту.
Тем временем нарезаем кубиками кабачки и баклажан.
Капусту высыпаем к нашим обжаренным ингредиентам.
Высыпаем на сковороду кабачки и добавляем масло. Обжариваем.
Высыпаем кабачки в кастрюльку и обжариваем наш баклажанчик.
Добавляем баклажан к овощам и обжариваем нарезанный кубиками болгарский перчик, его также обжариваем и кладем в наше рагу.
(Фото перчик я сделать забыла ( ( (
Измельчаем мелко очищенные зубчики чеснока и трем на терке наш, предварительно очищенный от кожуры, корешок сельдерея ( мой секретный ингредиент, благодаря которому, мое рагу получается необыкновенно ароматным! ) Обжариваем все на растительном масле и высыпаем в кастрюльку.
Хорошенько перемешиваем наши овощи, добавляем немноо соли и черного молотого перчика, вновь перемешиваем.
Очищаем от кожуры картофель и нарезаем его также кубиками.
Обжариваем на сковороде в большом количестве масла!
Открываем баночку консервированной красной фасоли и высыпаем ее в кастрюльку с овощами вместе с жидкостью!
Добавляем туда же обжаренный картофель!
Все ингредиенты солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, душистый горошек и ваши любимые специи!
Хорошенько все перемешиваем!
Нарезаем мелко по пол пучка петрушки и укропа.
Один пакетик томатной пасты разводим с водой ( небольшое количество ), заливаем рагу.
Добавляем воды так, чтобы она была ниже уровня овощей приблизительно на 3 см. Перемешиваем и пробуем жидкость, чтобы определить сколько добавить еще соли, перца и других специй.
Если это необходимо, добавляем их.
Накрываем кастрюльку крышкой и ставим на самый маленький огонь.
Тушим около 30 мин.
После того, как рагу убрали с огня- высыпаем в кастрюльку зелень и чуть придавливаем ее, чтобы она «окунулась в жидкость».
Накрываем крышкой и даем настояться 15 мин.
Наше вкусное и ароматное блюдо готово!
Всем приятного аппетита!
Надеюсь, мой рецепт придется вам по душе!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Овощное рагу со свининой и красной фасолью. Получается очень вкусное благодаря разнообразным овощам и вкусному мясу. Также это рагу очень ароматное за счет секретного ингредиента!
Похожие рецепты
Вышел мишка погулять
Летний овощной тарт
Идеально обжаренный картофель двумя способами
Гармония. Баклажановые веера
Постные «бризоли»
Капуста тушеная, с макаронами
Баклажаны по-пармски
Рагу с перловкой и савойской капустой
Печеный картофель с мятно-йогуртовым соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат из сырого картофеля
Кабачки по-еврейски
Печенье «Утреннее»
Фотографии «Мясное рагу с фасолью» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
15 июня 2017 года Violl #
17 июня 2017 года Violl #
17 июня 2017 года Violl #
17 июня 2017 года Violl #
17 июня 2017 года Violl #
15 июня 2017 года lelikloves #
17 июня 2017 года Violl #
15 июня 2017 года Сурик #
17 июня 2017 года Violl #
17 июня 2017 года Violl #
17 июня 2017 года Violl #
15 июня 2017 года mtata #
17 июня 2017 года Violl #
17 июня 2017 года mtata #
17 июня 2017 года Violl #
17 июня 2017 года felix032 #
17 июня 2017 года Violl #
18 мая 2017 года богородица #
18 мая 2017 года богородица #
19 июля 2015 года Т-пушка #
19 июля 2015 года AlenchikS #
19 июля 2015 года Viktoriyablond # (автор рецепта)
19 июля 2015 года qwerrty121 #
19 июля 2015 года Viktoriyablond # (автор рецепта)
19 июля 2015 года Wera13 #
19 июля 2015 года НАНЯ 02 #
19 июля 2015 года Viktoriyablond # (автор рецепта)
19 июля 2015 года Николай2405 #
19 июля 2015 года Viktoriyablond # (автор рецепта)
19 июля 2015 года fable 38 #
19 июля 2015 года Viktoriyablond # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепты Мясное рагу с фасолью
Мясное рагу по-шведски
Фарш свино-говяжий — 500 г, томат-паста -3-4ст.л, небольшая луковица, 1 б белой или красной фасоли в томатном соусе, базилик, орегано.
Лук обжариваем , добавляем томат-пасту и чуть-чуть воды, базилик и орегано, 3 мин тушим. Добавляем фарш и доводим до готовности, после фасоль, тщательно перемешиваем и выключаем плиту. Пусть постоит минут 10.
Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками
Колбаски — 300 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Горошек зеленый — 50 г
Картофель — 2 шт
Голень куриная — 400 г
Оливки зеленые — 50 г
Куриные голени посолим поперчим, обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку.
Колбаски (кусочками длиной в 5-7 см.)и грудинку (мелкими кусочками) обжариваем, выложим в кастрюльку.
Мясное рагу со спаржевой фасолью
лук репчатый — 1 Штука (большой)
соль, перец, специи — 1 По вкусу
жир — 3-4 Ст. ложек (любой)
мясо — 400-500 Грамм (любое нежирное, предпочтительно телятина или свинина)
фасоль спаржевая — 200-250 Грамм (замороженная или свежая)
Мясо помыть, порезать на довольно крупные куски и обжарить в глубокой сковородке с двух сторон на жиру до приобретения румяной корочки
В ту же сковородку высыпать измельченную фасоль (2-3 см) и лук кольцами. Все посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне не менее 25-30 минут.
По истечении этого срока блюдо п.
Стручковая фасоль с мясным рагу
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Вино красное — 100 Миллилитров (п/сухое)
Фасоль спаржевая — 600 Грамм
Морковь — 1 Штука
Вода — 2/3 Стакана
Фарш мясной — 450 Грамм (индейка)
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Сельдерей — 2 Штуки (стебель)
Аджика — 2 Ст. ложки
Перец черный молотый — По вкусу
Стручковую фасоль вымойте, обрежьте кончики. Остальные овощи вымойте и очистите.
Фасоль залейте водой, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь.
Лук, чеснок, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. На разогретом масле пассеруйте в течение 2 минут.
Добавьте фарш, перемешайте, обжарьте до румяной ко.
Мясное рагу с фасолью
Зелень (по вкусу и желанию) ;
Лавровый лист — 1 шт;
Приправа для мяса — по вкусу ;
Свинина (мякоть лопатки) — 800 г;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Парика сладкая (молотая) — 1 ст.л.;
Вода или бульон (мультистакан) — 1,5 стак.;
Фасоль красная (консервированная) — 1 бан.;
Лук порезать четвертинками колец, морковь крупными кружочками. Обжарить на растительном масле в мультиварке (программа ЖАРКА)
Затем добавить крупно порезанное мясо, обжарить.
Добавить специи, соль.
Затем воду или бульон. Довести до кипения , выбрав любую высокотемпературную программу ( я пользуюсь программой МУЛЬТИПОВАР). Затем включить программу ТУШЕНИЕ, время.
Источник