Рагу по баварски рецепт

Содержание
  1. Рагу по-баварски с кнедлями
  2. Описание
  3. Ингредиенты:
  4. Инструкция:
  5. Этапы приготовления «Рагу по-баварски с кнедлями»
  6. Приготовление мясного рагу
  7. Готовим кнедли
  8. Формируем готовое блюдо
  9. Мясное рагу по-баварски
  10. Ингредиенты
  11. Метод приготовления (рецепт)
  12. OPIVE.DE
  13. Добавить комментарий Отменить ответ
  14. Рагу с колбасками по-баварски.
  15. Последние записи в этом журнале
  16. Мой первый российский воскресный бубнеж.
  17. С днем матери!
  18. Другие игрушки.
  19. Субботняя рубрика чистоты 11/21.
  20. (без темы)
  21. В этот день 8 лет назад
  22. Овощное рагу с пивом
  23. Ингредиенты для «Овощное рагу с пивом»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Овощное рагу с пивом»:
  26. Похожие рецепты
  27. Шницель из свинины по-карагеоргиевски
  28. Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)
  29. Свинина с овощами и нежнейшие тефтели
  30. Мясной рулет «Самый вкусный»
  31. Свиная корейка с брусничным соусом
  32. Свинина «Немного экзотики»
  33. Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами
  34. «Мясной сюрприз»
  35. Бигус с яблоками и брусничным вареньем
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Снежный»
  38. Колбаса с каперсами и вялеными томатами
  39. Ягодно-творожный торт
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рагу по-баварски с кнедлями

Описание

Рагу по-баварски с кнедлями — это превкусное мясное рагу приготовленное с луком и молоком. Приготовьте и попробуйте!

Ингредиенты:

  • 1 картофелина;
  • 6 луковиц;
  • 1 кг. говядины кусочками;
  • 30 грамм топленого масла;
  • 2 столовая ложка томатной пасты;
  • 600 мл. мясного бульона;
  • 12 черствых булочек;
  • 400 мл. молока;
  • 15 грамм масла сливочного;
  • 40 грамм рубленой петрушки;
  • 2 яйца;
  • 100 мл. сливок;
  • соль;
  • перец;
  • 1 столовая ложка молотой сладкой паприки;
  • 0,5 чайная ложка молотой корицы;
  • тертый мускатный орех.

Инструкция:

Этапы приготовления «Рагу по-баварски с кнедлями»

Приготовление мясного рагу

1. Картофелину помыть, очистить и нарезать кубиками.

2. 4 луковицы (среднего размера) очищаем и нарезаем кольцами.

3. Порезанное произвольными кусочками мясо обжарить на топленом масле, приправить по вкусу солью и перцем и выложить в отдельную тарелку.

4. На том же масле и в той же сковороде обжарить картофель с луком, прибавляем томатную пасту и раннее обжаренное мясо. Приправляем паприкой и корицей, вливаем бульон и тушим 1,5 часа.

Готовим кнедли

5. Булочки покрошить, залить молоком, дать время набухнуть и затем слегка отжать. Отставляем в сторону.

6. 2 очищенные луковицы мелко порубить, обжарить до готовности и затем охладить.

7. В охлажденный лук подмешать петрушку и булочки, вбить яйца, посолить и поперчить, готовить 10 минут. Перемешать до однородной массы.

8. Из получившейся массы сформовать кнедли и отварить в подсоленной воде.

Формируем готовое блюдо

9. Рагу по-баварски с кнедлями посыпать мускатным орехом, полить сливками, подать с кнедлями на стол.

Читайте также:  Гриль gf 080 рецепты

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Источник

Мясное рагу по-баварски

Ингредиенты

  • 500 грамм говяжьего фарша
  • 1 килограмм картофеля восковых сортов
  • 500 грамм репчатого лука
  • 1 крупный красный сладкий перец
  • 1 литров куриного бульона
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 5 столовые ложки томатной пасты
  • 1 банка очищенных томатов
  • 6 зубчиков чеснока среднего размера
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • молотый тмин
  • сельдерейная соль
  • порошок острой паприки
  • душистый перец
  • майоран

Метод приготовления (рецепт)

Обжарить говяжий фарш в 1 столовой ложке растительного масла, часто помешивая. Репчатый лук крупно нарезать, добавить к фаршу. Пассировать до прозрачности. Влить куриный бульон. Картофель очистить, нарезать на 4 части, добавить вместе с очищенными томатами и пропущенным через пресс чесноком к мясному фаршу. Добавить томатную пасту, готовить в течение 30-45 минут Нарезать сладкий перец соломкой, добавить незадолго до готовности, приправить по вкусу и немного стушить.

Источник

OPIVE.DE

Ингредиенты:

400 гр. свиного филе
2 стебля лука-порея
¼ корня сельдерея
200 гр. горошка
1 ст. сметаны
1 ст.л. вустерширского соуса
¼ л. светлого пива
1 ст.л. растительного масла
Немного сливочного масла
Соль, перец
Паприка
¼ л. бульона из кубика
1 ст. л. соуса для жаркого в порошке

Приготовление:

Свинину нарезать тонкими ломтиками, разогреть растительное масло и обжарить мясо до светло-коричневого цвета (подрумянить).

Приправить мясо солью, перцем, паприкой и вустерширским соусом, продолжать готовить еще около 5 мин., помешивая.

Затем нарезать порей кольцами, а сельдерей соломкой. Слегка обжарить овощи в сливочном масле и добавить к мясу. Добавить горошек, пиво, бульон, соус в порошке и готовить еще 5-10 мин. В заключение подмешать стакан сметаны.

К этому блюду побалуйте себя стаканом «Zötler Pils»!

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Источник

Рагу с колбасками по-баварски.

Последние записи в этом журнале

Мой первый российский воскресный бубнеж.

Все имена и мой мат пока останутся за кадром, так как я завела дело по статье халатность, и еще есть надежда, что мне ответят и примут меры. Очень…

С днем матери!

Во многих странах сегодня День Матери, хоть он и каждый день. Здоровья нашим мамам! Спасибо им за все! А это мои мама и дочка в 4 года. Я…

Другие игрушки.

Нашла свои игрушки. Удивительно, в каком межящичном пространстве они находились все эти годы, если мне ни разу не попались на глаза. Да, разбор…

Субботняя рубрика чистоты 11/21.

Продолжу свою субботнюю традицию. Сегодня хочу поговорить с вами о пылесосах. Прошу похвалить или поругать свои модели, поделиться любыми мыслями и…

Читайте также:  Свинина тушеная с соусом рецепт

(без темы)

Спасибо всем, кто меня потерял. Ваши письма поддержки очень ценны. Маме лучше. После перенесенного инсульта и коронавируса впереди еще долгий путь к…

В этот день 8 лет назад

И еще одно праздничное воспоминание — Ромерия. Наш самый любимый праздник на Тенерифе. Яркое шествие, ярмарка и сельскохозяйственные дары в честь…

Источник

Овощное рагу с пивом

Рагуля — так называем мы в нашей семье рагу )) Приехала я в гости к родителям и папа захотел пивка. Но у меня в голове родился рецепт, как использовать его по-другому, и я сразу же пошла воплощать придуманное в жизнь и непременно фотографировать весь процесс! Сочное мясо в интересном соусе! А главное для лета — возни мало, а вкусно!

Ингредиенты для «Овощное рагу с пивом»:

  • Мясо (свинина, мякоть) — 500-600 г
  • Картофель (средний) — 1 кг
  • Лук репчатый (средний) — 3-4 шт
  • Помидор (средние) — 4-5 шт
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Пиво светлое / Пиво (по вкусу) — 500 мл
  • Перец черный (горошек) — 5 шт
  • Укроп (свежий) — 1 пуч.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2367.3 ккал
белки
32.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
281.2 г
Порции
ккал
394.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
46.9 г
100 г блюда
ккал
84.5 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
10 г

Рецепт «Овощное рагу с пивом»:

Вот такое мясо я подобрала для блюда, с небольшой косточкой, которую пришлось впоследствии вырезать

Итак, для начала займемся мясом. Вымоем его, обсушим и нарежем на крупные кубики.

Очистим картофель. Картофелины покрупнее разрежем пополам.

Помидоры нарежем на дольки. У меня были мелкие помидорчики, поэтому я взяла побольше штук.

Лук нарезаем полукольцами. Чеснок пропускаем через пресс или измельчаем.

В кастрюле с толстыми стенками, или казане, или (как в моем случае) в утятнице разогреем немного растительного масла и подрумяним мясо во всех сторон.

Когда мясо поджарилось, добавляем к нему картофель и помидоры.

Солим хорошенько. Добавляем лук, чеснок и перец горошком. Можно добавить любимые приправы, я в первый раз ограничилась только черным перцем 🙂

Теперь самое интересное! Заливаем блюдо пивом, посыпаем укропом. Доводим до кипения, потом накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 40-60 мин, в зависимости от готовности картофеля.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Народные рецепты от глистов для детей

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рагуля — так называем мы в нашей семье рагу )) Приехала я в гости к родителям и папа захотел пивка. Но у меня в голове родился рецепт, как использовать его по-другому, и я сразу же пошла воплощать придуманное в жизнь и непременно фотографировать весь процесс! Сочное мясо в интересном соусе! А главное для лета — возни мало, а вкусно!

Похожие рецепты

Шницель из свинины по-карагеоргиевски

Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

Свинина с овощами и нежнейшие тефтели

Мясной рулет «Самый вкусный»

Свиная корейка с брусничным соусом

Свинина «Немного экзотики»

Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами

«Мясной сюрприз»

Бигус с яблоками и брусничным вареньем

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Снежный»

Колбаса с каперсами и вялеными томатами

Ягодно-творожный торт

Комментарии и отзывы

11 ноября 2019 года Stillet #

17 мая 2013 года egorich111 #

27 февраля 2012 года polina_pgs #

8 ноября 2011 года Глория deleted #

2 сентября 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)

7 августа 2011 года ирина66 #

8 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)

6 августа 2011 года наташа лучко #

Рагуля — так называем мы в нашей семье рагу

8 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)

вот насмешили

6 августа 2011 года Eva Grimm #

6 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)

6 августа 2011 года пани Кася #

6 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)

6 августа 2011 года БЕЛЯКОВА #

6 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)

6 августа 2011 года likarobigev #

6 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)

6 августа 2011 года Елена1206 #

6 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)

7 августа 2011 года Елена1206 #

Вам спасибо большое за отзыв. пробуйте и экспериментируйте, можно добавить — морковь, болгарский перец и т.д.

8 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)

6 августа 2011 года 171710 #

6 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)

6 августа 2011 года мисс #

6 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)

6 августа 2011 года Milagro #

6 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)

7 августа 2011 года макоша deleted #

8 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector