- Рагу по-баварски с кнедлями
- Описание
- Ингредиенты:
- Инструкция:
- Этапы приготовления «Рагу по-баварски с кнедлями»
- Приготовление мясного рагу
- Готовим кнедли
- Формируем готовое блюдо
- Мясное рагу по-баварски
- Ингредиенты
- Метод приготовления (рецепт)
- OPIVE.DE
- Добавить комментарий Отменить ответ
- Рагу с колбасками по-баварски.
- Последние записи в этом журнале
- Мой первый российский воскресный бубнеж.
- С днем матери!
- Другие игрушки.
- Субботняя рубрика чистоты 11/21.
- (без темы)
- В этот день 8 лет назад
- Овощное рагу с пивом
- Ингредиенты для «Овощное рагу с пивом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овощное рагу с пивом»:
- Похожие рецепты
- Шницель из свинины по-карагеоргиевски
- Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)
- Свинина с овощами и нежнейшие тефтели
- Мясной рулет «Самый вкусный»
- Свиная корейка с брусничным соусом
- Свинина «Немного экзотики»
- Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами
- «Мясной сюрприз»
- Бигус с яблоками и брусничным вареньем
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Снежный»
- Колбаса с каперсами и вялеными томатами
- Ягодно-творожный торт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рагу по-баварски с кнедлями
Описание
Рагу по-баварски с кнедлями — это превкусное мясное рагу приготовленное с луком и молоком. Приготовьте и попробуйте!
Ингредиенты:
- 1 картофелина;
- 6 луковиц;
- 1 кг. говядины кусочками;
- 30 грамм топленого масла;
- 2 столовая ложка томатной пасты;
- 600 мл. мясного бульона;
- 12 черствых булочек;
- 400 мл. молока;
- 15 грамм масла сливочного;
- 40 грамм рубленой петрушки;
- 2 яйца;
- 100 мл. сливок;
- соль;
- перец;
- 1 столовая ложка молотой сладкой паприки;
- 0,5 чайная ложка молотой корицы;
- тертый мускатный орех.
Инструкция:
Этапы приготовления «Рагу по-баварски с кнедлями»
Приготовление мясного рагу
1. Картофелину помыть, очистить и нарезать кубиками.
2. 4 луковицы (среднего размера) очищаем и нарезаем кольцами.
3. Порезанное произвольными кусочками мясо обжарить на топленом масле, приправить по вкусу солью и перцем и выложить в отдельную тарелку.
4. На том же масле и в той же сковороде обжарить картофель с луком, прибавляем томатную пасту и раннее обжаренное мясо. Приправляем паприкой и корицей, вливаем бульон и тушим 1,5 часа.
Готовим кнедли
5. Булочки покрошить, залить молоком, дать время набухнуть и затем слегка отжать. Отставляем в сторону.
6. 2 очищенные луковицы мелко порубить, обжарить до готовности и затем охладить.
7. В охлажденный лук подмешать петрушку и булочки, вбить яйца, посолить и поперчить, готовить 10 минут. Перемешать до однородной массы.
8. Из получившейся массы сформовать кнедли и отварить в подсоленной воде.
Формируем готовое блюдо
9. Рагу по-баварски с кнедлями посыпать мускатным орехом, полить сливками, подать с кнедлями на стол.
Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!
Источник
Мясное рагу по-баварски
Ингредиенты
- 500 грамм говяжьего фарша
- 1 килограмм картофеля восковых сортов
- 500 грамм репчатого лука
- 1 крупный красный сладкий перец
- 1 литров куриного бульона
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 5 столовые ложки томатной пасты
- 1 банка очищенных томатов
- 6 зубчиков чеснока среднего размера
- соль
- свежемолотый чёрный перец
- молотый тмин
- сельдерейная соль
- порошок острой паприки
- душистый перец
- майоран
Метод приготовления (рецепт)
Обжарить говяжий фарш в 1 столовой ложке растительного масла, часто помешивая. Репчатый лук крупно нарезать, добавить к фаршу. Пассировать до прозрачности. Влить куриный бульон. Картофель очистить, нарезать на 4 части, добавить вместе с очищенными томатами и пропущенным через пресс чесноком к мясному фаршу. Добавить томатную пасту, готовить в течение 30-45 минут Нарезать сладкий перец соломкой, добавить незадолго до готовности, приправить по вкусу и немного стушить.
Источник
OPIVE.DE
Ингредиенты:
400 гр. свиного филе
2 стебля лука-порея
¼ корня сельдерея
200 гр. горошка
1 ст. сметаны
1 ст.л. вустерширского соуса
¼ л. светлого пива
1 ст.л. растительного масла
Немного сливочного масла
Соль, перец
Паприка
¼ л. бульона из кубика
1 ст. л. соуса для жаркого в порошке
Приготовление:
Свинину нарезать тонкими ломтиками, разогреть растительное масло и обжарить мясо до светло-коричневого цвета (подрумянить).
Приправить мясо солью, перцем, паприкой и вустерширским соусом, продолжать готовить еще около 5 мин., помешивая.
Затем нарезать порей кольцами, а сельдерей соломкой. Слегка обжарить овощи в сливочном масле и добавить к мясу. Добавить горошек, пиво, бульон, соус в порошке и готовить еще 5-10 мин. В заключение подмешать стакан сметаны.
К этому блюду побалуйте себя стаканом «Zötler Pils»!
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Источник
Рагу с колбасками по-баварски.
Последние записи в этом журнале
Мой первый российский воскресный бубнеж.
Все имена и мой мат пока останутся за кадром, так как я завела дело по статье халатность, и еще есть надежда, что мне ответят и примут меры. Очень…
С днем матери!
Во многих странах сегодня День Матери, хоть он и каждый день. Здоровья нашим мамам! Спасибо им за все! А это мои мама и дочка в 4 года. Я…
Другие игрушки.
Нашла свои игрушки. Удивительно, в каком межящичном пространстве они находились все эти годы, если мне ни разу не попались на глаза. Да, разбор…
Субботняя рубрика чистоты 11/21.
Продолжу свою субботнюю традицию. Сегодня хочу поговорить с вами о пылесосах. Прошу похвалить или поругать свои модели, поделиться любыми мыслями и…
(без темы)
Спасибо всем, кто меня потерял. Ваши письма поддержки очень ценны. Маме лучше. После перенесенного инсульта и коронавируса впереди еще долгий путь к…
В этот день 8 лет назад
И еще одно праздничное воспоминание — Ромерия. Наш самый любимый праздник на Тенерифе. Яркое шествие, ярмарка и сельскохозяйственные дары в честь…
Источник
Овощное рагу с пивом
Рагуля — так называем мы в нашей семье рагу )) Приехала я в гости к родителям и папа захотел пивка. Но у меня в голове родился рецепт, как использовать его по-другому, и я сразу же пошла воплощать придуманное в жизнь и непременно фотографировать весь процесс! Сочное мясо в интересном соусе! А главное для лета — возни мало, а вкусно!
Ингредиенты для «Овощное рагу с пивом»:
- Мясо (свинина, мякоть) — 500-600 г
- Картофель (средний) — 1 кг
- Лук репчатый (средний) — 3-4 шт
- Помидор (средние) — 4-5 шт
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Пиво светлое / Пиво (по вкусу) — 500 мл
- Перец черный (горошек) — 5 шт
- Укроп (свежий) — 1 пуч.
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2367.3 ккал | белки 32.2 г | жиры 2.6 г | углеводы 281.2 г |
Порции | |||
ккал 394.6 ккал | белки 5.4 г | жиры 0.4 г | углеводы 46.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.5 ккал | белки 1.2 г | жиры 0.1 г | углеводы 10 г |
Рецепт «Овощное рагу с пивом»:
Вот такое мясо я подобрала для блюда, с небольшой косточкой, которую пришлось впоследствии вырезать
Итак, для начала займемся мясом. Вымоем его, обсушим и нарежем на крупные кубики.
Очистим картофель. Картофелины покрупнее разрежем пополам.
Помидоры нарежем на дольки. У меня были мелкие помидорчики, поэтому я взяла побольше штук.
Лук нарезаем полукольцами. Чеснок пропускаем через пресс или измельчаем.
В кастрюле с толстыми стенками, или казане, или (как в моем случае) в утятнице разогреем немного растительного масла и подрумяним мясо во всех сторон.
Когда мясо поджарилось, добавляем к нему картофель и помидоры.
Солим хорошенько. Добавляем лук, чеснок и перец горошком. Можно добавить любимые приправы, я в первый раз ограничилась только черным перцем 🙂
Теперь самое интересное! Заливаем блюдо пивом, посыпаем укропом. Доводим до кипения, потом накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 40-60 мин, в зависимости от готовности картофеля.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рагуля — так называем мы в нашей семье рагу )) Приехала я в гости к родителям и папа захотел пивка. Но у меня в голове родился рецепт, как использовать его по-другому, и я сразу же пошла воплощать придуманное в жизнь и непременно фотографировать весь процесс! Сочное мясо в интересном соусе! А главное для лета — возни мало, а вкусно!
Похожие рецепты
Шницель из свинины по-карагеоргиевски
Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)
Свинина с овощами и нежнейшие тефтели
Мясной рулет «Самый вкусный»
Свиная корейка с брусничным соусом
Свинина «Немного экзотики»
Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами
«Мясной сюрприз»
Бигус с яблоками и брусничным вареньем
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Снежный»
Колбаса с каперсами и вялеными томатами
Ягодно-творожный торт
Комментарии и отзывы
11 ноября 2019 года Stillet #
17 мая 2013 года egorich111 #
27 февраля 2012 года polina_pgs #
8 ноября 2011 года Глория deleted #
2 сентября 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
7 августа 2011 года ирина66 #
8 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
6 августа 2011 года наташа лучко #
Рагуля — так называем мы в нашей семье рагу
8 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
вот насмешили
![]()
6 августа 2011 года Eva Grimm #
6 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
6 августа 2011 года пани Кася #
6 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
6 августа 2011 года БЕЛЯКОВА #
6 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
6 августа 2011 года likarobigev #
6 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
6 августа 2011 года Елена1206 #
6 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
7 августа 2011 года Елена1206 #
Вам спасибо большое за отзыв. пробуйте и экспериментируйте, можно добавить — морковь, болгарский перец и т.д.
8 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
6 августа 2011 года 171710 #
6 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
6 августа 2011 года мисс #
6 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
6 августа 2011 года Milagro #
6 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
7 августа 2011 года макоша deleted #
8 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник