Рагу рецепты по корейски

Содержание
  1. Корейская кухня
  2. Кадича-овощное рагу по-корейски
  3. Ингредиенты для «Кадича-овощное рагу по-корейски»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Кадича-овощное рагу по-корейски»:
  6. Похожие рецепты
  7. Кабачки, тушеные с йогуртом
  8. Баклажаны с хвостиками
  9. Курица с капустой
  10. Капуста «Мамулина с секретом»
  11. Котлеты из брокколи
  12. Картофельное пюре с фетой и мясным соусом
  13. Сосиски в капусте к завтраку
  14. Картофель с нежным куриным филе
  15. Картофель с фасолью
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат «Венеция»
  18. Креветочная закуска «Листва»
  19. Торт «Сырок в шоколаде»
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Суп-рагу по-корейски
  23. Ингредиенты для «Суп-рагу по-корейски»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Суп-рагу по-корейски»:
  26. Похожие рецепты
  27. Суп с чечевицей и шпинатом
  28. Суп «Минестроне»
  29. Суп картофельный с рисовыми клёцками
  30. Греческий постный суп «Фасолада»
  31. Oчень быстрый Кулеш
  32. Куриный суп с галушками из манки
  33. Суп из маша с восточными нотками
  34. Согревающий куриный суп
  35. Суп «Жюльен»
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Кабачок-сундучок
  38. Салат «Гренадер»
  39. Свекольные розы
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Корейская кухня

Для большинства из нас корейская национальная кухня — это всего лишь морковка по-корейски и несколько особо популярных приправ (соевый соус, твенджан и кочхуджан). Да и то две последние приправы известны исключительно тем, кто хоть как-то связан с корейцами. Остальные же пребывают в счастливом неведении. Или всё же в не очень счастливом?

Ведь на самом деле корейская кухня — это множество уникальных и вкусных блюд, а также поистине оригинальные гастрономические традиции.

В основе питания корейцев лежит рис, который здесь — «всему голова». Встретить тут стол без риса крайне проблематично. Более того, рис практически всегда накладывают отдельно каждому в тарелку, а вот остальные блюда уже просто ставят в общих мисках на стол, откуда при желании их можно брать в любом количестве.

В Корее очень любят супы, которые воспринимаются тут в качестве средства, сохраняющего стройность и продлевающего жизнь. Бульоны, супы с лапшой, с овощами, с морепродуктами, мясные супы — всё это употребляется простыми корейцами практически каждый день. При этом есть супы, которые подают даже во время торжественных мероприятий вроде свадьбы или дня рождения — в качестве пожелания долгой жизни.

Мясо и рыба в блюдах корейской кухни представлены весьма широко, однако говядину местное население до сих пор употребляет редко и без особого энтузиазма, несмотря на официальное снятие запрета, который существовал в силу приверженности канонам буддизма. Зато в Корее до сих пор едят собак, пусть и как деликатес (особую породу — нуреоноги), но всё же. И любители собачьего мяса никак не могут понять, почему можно есть свиней и кур, но нельзя собак.

Читайте также:  Рецепты от американских шеф поваров

Ещё у корейцев в почёте все виды бобовых и морепродуктов, из которых готовят всевозможные соусы и приправы. Любопытно, что европейцам подобные корейские блюда могут показаться не совсем съедобными. Хотя если смешать любую приправу с красным жгучим перцем (одно из любимых растений корейцев), то нестрашно съесть всё что угодно.

Ну, а теперь, пожалуй, пришло время приготовить что-нибудь необычное, но очень вкусное. В этой подборке мы собрали для вас рецепты блюд национальной корейской кухни с пошаговыми фотографиями и подробным описанием. Добро пожаловать в мир корейской кухни!

Источник

Кадича-овощное рагу по-корейски

Тем кому хочется витаминов и овощей, добавленная картошка в кадича может создать вкус мяса с картошкой. Быстро, просто, особенно с рисом на гарнир

Ингредиенты для «Кадича-овощное рагу по-корейски»:

  • Перец болгарский (зеленый) — 8 шт
  • Помидор (средние) — 3 шт
  • Баклажан (средние) — 5 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Картофель (по желанию) — 4 шт
  • Перец зеленый (дунганский, по желанию) — 4 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1340.5 ккал
белки
40.3 г
жиры
2.7 г
углеводы
1033.6 г
Порции
ккал
335.1 ккал
белки
10.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
258.4 г
100 г блюда
ккал
35.2 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Кадича-овощное рагу по-корейски»:

Режем все овощи

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Тем кому хочется витаминов и овощей, добавленная картошка в кадича может создать вкус мяса с картошкой. Быстро, просто, особенно с рисом на гарнир

Похожие рецепты

Кабачки, тушеные с йогуртом

Баклажаны с хвостиками

Курица с капустой

Капуста «Мамулина с секретом»

Котлеты из брокколи

Картофельное пюре с фетой и мясным соусом

Сосиски в капусте к завтраку

Картофель с нежным куриным филе

Картофель с фасолью

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Венеция»

Креветочная закуска «Листва»

Торт «Сырок в шоколаде»

Комментарии и отзывы

11 июля 2009 года руська #

10 июля 2009 года Natali04 #

10 июля 2009 года fana deleted #

10 июля 2009 года ledi701 #

10 июля 2009 года Lolik # (автор рецепта)

Читайте также:  Воздушный кулич пасхальный рецепты

10 июля 2009 года Ольга Бабич #

10 июля 2009 года cassyterno #

10 июля 2009 года мисс #

10 июля 2009 года Lzaika45 #

10 июля 2009 года nata-198387 #

9 июля 2009 года budja #

9 июля 2009 года Тамила #

9 июля 2009 года белошвейка #

9 июля 2009 года melinda #

9 июля 2009 года tat70 #

9 июля 2009 года tamada1 #

10 июля 2009 года мисс #

10 июля 2009 года Bandikot #

10 июля 2009 года Lolik # (автор рецепта)

9 июля 2009 года dog-rose # (модератор)

10 июля 2009 года Lolik # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Суп-рагу по-корейски

В холодный осенний денек такое рагу — самое то. Согреет, прогонит хандру и простуду, да и сытно очень. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Суп-рагу по-корейски»:

  • Свинина (грудинка или подчеревок) — 400 г
  • Соевый соус (ВОК для жарки от ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Тыква — 200 г
  • Перец болгарский (в моем случае два некрупных) — 1 шт
  • Капуста пекинская (готовая чим чи) — 200 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Приправа (острая перечно-чесночная) — 1 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1373 ккал
белки
73.8 г
жиры
97.8 г
углеводы
57.1 г
Порции
ккал
274.6 ккал
белки
14.8 г
жиры
19.6 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
122.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
8.7 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Суп-рагу по-корейски»:

Для корейской кухни мясо свинины — одно из самых распространенных, причем свинина довольно жирная.
Свинину нарезать кусочками, 4-5 см.

Рагу удобнее готовить в казане или глубокой сковороде.
На растительном масле обжарить мясо до красивой корочки.
На среднем огне, 5-7 минут, перемешивая.
Лук почистить, нарезать шайбами и выложить к мясу.
Жарить 5 минут.

Влить соевый соус, перемешать и жарить еще 5 минут.

Перец вымыть, обсушить, почистить и нарезать не мелко.
Тыкву нарезать средними кубиками.

Выложить овощи в казан и обжарить 5 минут, помешивая.

Нарезать чим чи.
Выложить в казан.
Жарить 5 минут, добавив сахар.

Влить кипяток.
Густоту регулируйте по Вашему желанию.

Проварить суп 5 минут, заправив острой приправой и солью по вкусу.

Традиционно такие супы подают с вареным пресным рисом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Рецепт печеных яблок дольками

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В холодный осенний денек такое рагу — самое то. Согреет, прогонит хандру и простуду, да и сытно очень. Угощайтесь.

Похожие рецепты

Суп с чечевицей и шпинатом

Суп «Минестроне»

Суп картофельный с рисовыми клёцками

Греческий постный суп «Фасолада»

Oчень быстрый Кулеш

Куриный суп с галушками из манки

Суп из маша с восточными нотками

Согревающий куриный суп

Суп «Жюльен»

Попробуйте приготовить вместе

Кабачок-сундучок

Салат «Гренадер»

Свекольные розы

Комментарии и отзывы

17 марта 2020 года budja #

17 марта 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

15 апреля 2018 года yugai59 #

15 апреля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

15 февраля 2018 года Симонова79 #

15 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

18 ноября 2017 года sestrichka86 #

19 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

8 ноября 2017 года veronika1910 #

8 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

7 ноября 2017 года subsidii66 #

7 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

7 ноября 2017 года nelliundco #

7 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

7 ноября 2017 года мисс #

7 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

6 ноября 2017 года Сурик #

6 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

6 ноября 2017 года obukhov11 #

6 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

6 ноября 2017 года Ксения40 #

6 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

7 ноября 2017 года Ксения40 #

7 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

6 ноября 2017 года Kuss #

6 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

6 ноября 2017 года Ирушенька #

6 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

6 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 ноября 2017 года Беннито #

6 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 ноября 2017 года Анастасия АГ #

6 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 ноября 2017 года mamaliza #

5 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 ноября 2017 года jihljj #

5 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 ноября 2017 года wowan5 #

5 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 ноября 2017 года luschikmarina #

5 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector