Рагу с минтаем рецепты

Содержание
  1. Минтай тушеный с овощами
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Минтай с овощами
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Новое в подборке
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  32. Похожие подборки рецептов
  33. Свежие рецепты
  34. Рагу из рыбы «Ленивый ужин»
  35. Ингредиенты для «Рагу из рыбы «Ленивый ужин»»:
  36. Пищевая и энергетическая ценность:
  37. Рецепт «Рагу из рыбы «Ленивый ужин»»:
  38. Похожие рецепты
  39. Рыбный рулет с яйцами
  40. Запеченная рыба «Праздничная»
  41. Скумбрия в фольге для гурманов
  42. Оладьи из отварной рыбы
  43. Рыба «Фрайме»
  44. Калдейрада из трески
  45. Рыба запеченная с сыром
  46. Лимонная рыба со шпинатом
  47. Морской язык в кляре
  48. Попробуйте приготовить вместе
  49. Салат «Валери»
  50. Заливной паштет
  51. Печенье на Хэллоуин «Пальцы»
  52. Комментарии и отзывы
  53. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Минтай тушеный с овощами

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Кабачки молодые – 1-2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Приправа для рыбы – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 2-3 шт.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Рыба с овощами – всегда беспроигрышное сочетание. Традиционно добавляют при приготовлении минтая лук и морковь. Но можно внести разнообразие и добавить в блюдо например кабачки. Кабачки добавят сочности нашему блюду и будут служить замечательным гарниром.

Для тушения минтая с овощами подготовьте необходимые продукты по списку.

Рыбу почистите, срежьте плавники, нарежьте кусочками, посолите и обваляйте в специях. Отставьте рыбу и оставьте её впитывать аромат пряностей на 20 минут.

Тем временем, все овощи очистите.

Приготовьте томатную заливку. Для этого в стакане воды размешайте томатную пасту с сахаром и щепоткой соли. Вместо томатной пасты можно использовать перекрученные свежие помидоры или томатный сок.

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте морковь с луком на растительном масле в течении 7-8 минут.

Кабачки нарежьте кубиками и добавьте к луку и моркови. Пожарьте все вместе еще 7-10 минут.

Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке.

Выложите минтай между овощами.

Залейте томатной заливкой. Накройте крышкой и тушите на малом огне 15-20 минут. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавьте лавровый лист и душистый перец.

Минтай с овощами готов. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Лук, морковь и кабачки служат отличным гарниром. Блюдо получается очень сочным и вкусным.

Источник

Минтай с овощами

Минтай с овощами — это полезно, но не у всех получается приготовить это сочетание вкусно. Предлагаем увеличить свои кулинарные шансы — коллекция рецептов приготовления минтая с овощами с пошаговыми фотографиями к вашим услугам!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты приготовления минтая с овощами
Рецептов в подборке: 26 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 30 мл

Читайте также:  Салат золото инков рецепт

Паста томатная — 2 ст.л.

Вода или красное вино — 50 мл

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Рыба минтай — 700 г

Репчатый лук — 1 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — 100 мл

Томатная паста — 1 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Душистый перец горошек — 4 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Уксус столовый — 0,5 ст.л.

Ингредиенты

Минтай свежемороженый — 700 г

Соевый соус — по вкусу

Оливковое масло — для жарки

Куриное яйцо — 1 шт.

Репчатый лук — 1 головка

Ингредиенты

Оливковое масло — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Кабачки молодые – 1-2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Приправа для рыбы – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 2-3 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый – 1-2 шт.

Приправа для рыбы – по вкусу

Растительное масло — для жарки

Вода – 0,5 стакана

Ингредиенты

Минтай – 600-800 г

Лук репчатый – 100 г

Перец болгарский – 150 г

Соль, специи – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 800 грамм;

Лук репчатый 1 шт;

Масло растительное — 4 ст.л;

Приправа для рыбы — 1 ч.л;

Ингредиенты

Помидоры (мелкие) – 4-6 шт.

Лук (мелкий) – 4-6 шт.

Сладкий перец – 3 шт.

Петрушка – 3-4 веточки

Молотый душистый перец – по вкусу

Ингредиенты

Минтай с/м — 450 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Чёрный перец горошком — 3 шт.

Ингредиенты

Стейки минтая – 300 г

Картофель – 6 шт.

Сметана – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 10 г

Вода – 1,5-2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

Ингредиенты

Филе минтая – 700 г

Картофель (молодой) – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло оливковое – 3 ст.л.

Лук репчатый – по вкусу

Лук зеленый – на подачу

Укроп свежий – на подачу

Ингредиенты

Минтай — 400 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл;

Сметана 150 грамм;

Перец чёрный молотый по вкусу;

Ингредиенты

Филе минтая — 600 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Специи для рыбы — по вкусу

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Свежемороженая рыба (минтай) — 1 шт.

Лук красный — 2 шт.

Томатная паста — 100 грамм

Лимонный сок — 2 ст.л.

Специи к рыбе — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе минтая – 1 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе минтая — 300 г

Читайте также:  Рецепт теста мягкого воздушного для пирожков

Сыр твердый — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе минтая — 300 г

Перец болгарский — 1 шт.

Стручковая фасоль — 80 г

Приправа для рыбы — 0,5 ч.л.

Сок лайма (лимона) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Минтай с/м — 450 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Итальянские травы — 0.25 ч.л.

Сливки 8% — 200 мл

Новое в подборке

Ингредиенты

Минтай (филе) — 400 г

Картофель (среднего размера) — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томаты черри — 12 шт.

Вода — 0,5 стакана

Соль, перец, специи для рыбы — по вкусу

Ингредиенты

Филе минтая — 200 г

Цветная капуста — 100 г

Кукуруза консервированная — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Специи для рыбы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Минтай с/м — 450 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Итальянские травы — 0.25 ч.л.

Сливки 8% — 200 мл

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рагу из рыбы «Ленивый ужин»

Купили филе замороженного минтая. Продукт, конечно, не для гурманов. К тому же после разморозки вместе с водой уходит всe — остаeтся безвкусное волокно. Но выход нашeлся!

Ингредиенты для «Рагу из рыбы «Ленивый ужин»»:

  • Филе рыбное (минтай) — 4 шт
  • Помидор — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Рис — 1 стак.
  • Морковь — 2 шт
  • Лимон — 0,5 шт
  • Соль (перец)
  • Петрушка
  • Масло подсолнечное — 6-8 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2563.1 ккал
белки
176 г
жиры
132.3 г
углеводы
173.5 г
Порции
ккал
640.8 ккал
белки
44 г
жиры
33.1 г
углеводы
43.4 г
100 г блюда
ккал
125.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Рагу из рыбы «Ленивый ужин»»:

1. Рыбу, не размораживая(!), режем кусками. Помидоры чистим от шкурки, режем дольками. Лук кольцами или полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке.
2. В большую сковороду укладываем слоями: помидоры, филе,солим перчим, лук, морковь. Опять слоями филе,солим перчим, лук, помидоры.
3.Поливаем подсолнечным маслом. В духовку на 7 мин. 250 гр
4.Добавляем дольки лимона, петрушку. Ещё на 3 мин в духовку.
. ОООПС. Жидкости стало ещё больше 🙁

Читайте также:  Рецепты свиной жареной печенью

5. Рис промываем и бросаем в сковороду так, чтобы он полностью покрылся жидкостью. Опять в духовку на 10-15 мин (рис остаётся немного недоваренным). Духовку выключаем, но сковороду оставляем в ней ещё минут на 10 — рис дойдёт сам.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Купили филе замороженного минтая. Продукт, конечно, не для гурманов. К тому же после разморозки вместе с водой уходит всe — остаeтся безвкусное волокно. Но выход нашeлся!

Похожие рецепты

Рыбный рулет с яйцами

Запеченная рыба «Праздничная»

Скумбрия в фольге для гурманов

Оладьи из отварной рыбы

Рыба «Фрайме»

Калдейрада из трески

Рыба запеченная с сыром

Лимонная рыба со шпинатом

Морской язык в кляре

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Валери»

Заливной паштет

Печенье на Хэллоуин «Пальцы»

Комментарии и отзывы

13 ноября 2012 года МамаМария #

14 ноября 2012 года kylinarika # (автор рецепта)

15 ноября 2012 года МамаМария #

11 августа 2010 года ирина66 #

11 августа 2010 года Batusia #

10 августа 2010 года Молчунья #

11 августа 2010 года kylinarika # (автор рецепта)

10 августа 2010 года Elvyrka #

10 августа 2010 года kylinarika # (автор рецепта)

10 августа 2010 года Косой #

10 августа 2010 года венера71 #

10 августа 2010 года kylinarika # (автор рецепта)

10 августа 2010 года джафара #

10 августа 2010 года kylinarika # (автор рецепта)

10 августа 2010 года semsvet #

10 августа 2010 года kylinarika # (автор рецепта)

10 августа 2010 года Мария-Софья #

10 августа 2010 года kylinarika # (автор рецепта)

10 августа 2010 года Эльвира Наумова #

10 августа 2010 года kylinarika # (автор рецепта)

10 августа 2010 года beretta410 #

10 августа 2010 года kylinarika # (автор рецепта)

10 августа 2010 года beretta410 #

10 августа 2010 года kylinarika # (автор рецепта)

10 августа 2010 года beretta410 #

10 августа 2010 года елена м #

10 августа 2010 года kylinarika # (автор рецепта)

первые 7 мин филе фактически размораживается.
3 мин + 10-15 мин
Итого в духовке 13-18 мин

10 августа 2010 года Ольга Б #

10 августа 2010 года kylinarika # (автор рецепта)

В большую сковороду укладываем шарами помидоры

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector