Рамка для рецепта выпечки

Кулинарные рамки

Автор: admin
Дата записи

Для творческой работы или оформления кулинарного рецепта, вам может понадобится кулинарная рамка. На этой странице мы разместили несколько вариантов кулинарных рамок, одна из которых может вам понадобиться. Любую рамку можно скачать бесплатно в хорошем качестве.

Вертикальная кулинарная рамка

Рамка выполнена в сиреневом цвете. На рамке, слева, размещен повар с блюдом в руках. Шаблон может подойди для текста и для изображения кулинарного блюда.

Горизонтальная кулинарная рамка

Данная рамка выполнена в виде блокнота на пружине, состоящего из двух страниц. В нижнем углу шаблона размещена сковорода с падающими продуктами для готовки. Рамка расчерчена на графы, в которых можно делать записи.

Кулинарная рамка с поваром, под меню

Благодаря веселому шеф повару, который стоит с блюдом и показывают в сторону свободного пространства рамки, из нее можно сделать привлекательное меню. Цвет рамки — зеленый. Размер — А4. Ориентация — вертикальная. Скачать можно бесплатно в отличном качестве и высоком разрешении.

Кулинарная рамка для текста

На рамке присутствуют графы, в которых можно записать кулинарный рецепт. Рамка готова для распечатки на листе обычного размера. Кулинарную тему задают продукты, силуэты которых размещены по периметру шаблона.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • =АЛИЭКСПРЕСС= (3)
  • Посылки (2)
  • МК с материалами (1)
  • 1.Чёрный список юзеров, которые воруют чужие посты (3)
  • =PIN-UP= (33)
  • =АНИМАЦИЯ= (117)
  • Программы для анимации (1)
  • Уроки анимации (62)
  • =БУХГАЛТЕРИЯ= (1)
  • =ВИДЕО= (98)
  • Программы для создания (1)
  • Создание видео (3)
  • =ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕИ= (20)
  • =ВСЁ ДЛЯ ФОТОШОПА= (387)
  • Детский клипарт (6)
  • Клип Арт (106)
  • Рамки для фото (9)
  • Сайты (4)
  • Скрап-наборы (20)
  • Уроки фотошопа (139)
  • =ДЕТИШКИ= (36)
  • =Для дневников= (480)
  • Html (16)
  • Как оформить? Ответ здесь! (127)
  • Картинки с кодами для комментариев (39)
  • Коды и ссылки (13)
  • Музыкальные открытки (8)
  • Первые шаги на ли ру, уроки (22)
  • Полезные советы (43)
  • Разделители, линеечки (55)
  • Рамки для текста (68)
  • Фоны анимированные (30)
  • Фоны бесшовные (85)
  • =Дневник= (282)
  • =ЖенскоОбразное= (96)
  • =ЖЗЛ.= (105)
  • Людмила Гурченко (4)
  • Майкл Джексон (10)
  • Мэрилин Монро (10)
  • Фрида Кало (19)
  • Эдит Пиаф (9)
  • Элвис Пресли (4)
  • =Животные, насекомые= (35)
  • =ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА= (1)
  • Пенсионные (1)
  • =Здоровье= (127)
  • =Интересное в мире и искусстве= (211)
  • Антиквариат, ювелирное (56)
  • Как прекрасен мир (35)
  • Тесты,гадания,гороскопы (11)
  • =Информация= (8)
  • =Катастрофы и политика= (39)
  • Украина (19)
  • Япония (11)
  • =Книги, радиоспектакли= (17)
  • Аудиокниги (12)
  • Радиоспектакли (5)
  • Сайты (3)
  • =Компьютер, интернет= (213)
  • Полезные сайты (23)
  • Советы (107)
  • Софт (81)
  • =Кошки= (27)
  • =Краски природы= (29)
  • =Красота спасёт мир!= (14)
  • =Куклы= (26)
  • =КУЛИНАРИЯ= (368)
  • Баклажаны (9)
  • Видео кулинария (7)
  • Выпечка (77)
  • Грибы (15)
  • Кабачки (19)
  • Капуста (15)
  • Картофель (22)
  • Каши и блюда из яиц (8)
  • Консервирование (7)
  • Красивое оформление (10)
  • Курица (14)
  • Мясо (26)
  • Напитки (20)
  • Овощные смешанные. (1)
  • Полезные советы (8)
  • Постные блюда (3)
  • Рис (7)
  • Рыба и морепродукты (43)
  • Сайты кулинарные. (4)
  • Салаты (23)
  • Сладости (8)
  • Соусы и специи (8)
  • Супы (13)
  • Суши (1)
  • Тыква (12)
  • Холодные закуски, канапе, бутерброды (7)
  • =Ли Ру= (90)
  • Добро пожаловать (42)
  • Решение проблем и полезные советы (45)
  • =ЛИТЕРАТУРА= (0)
  • =Мои работы= (68)
  • Восстановление старых фото (3)
  • Мои плейкасты (6)
  • Мои рамочки для текста (3)
  • Мои схемы (38)
  • Монтажи (8)
  • Путешествия и отдых (1)
  • =Музыка= (303)
  • Концерты (10)
  • Плейкаст (14)
  • =НИЖНИЙ НОВГОРОД= (32)
  • =ПЛЕЙКАСТЫ-уроки= (1)
  • =Православие= (50)
  • Монастыри и храмы (3)
  • =Праздники= (117)
  • Новый год (76)
  • =Проза= (5)
  • =Психология= (2)
  • =Работа в интернете= (62)
  • Интернет кошельки (3)
  • Советы (41)
  • Хостинги и домены (5)
  • =Разное= (161)
  • Кино, фильмы (47)
  • Он-лайн сервисы (80)
  • Умные мысли, цитаты (35)
  • =Ретро фото= (34)
  • =Сказочное= (21)
  • =Ссылки= (67)
  • Фоны (10)
  • =Стихи= (108)
  • =Сундук= (21)
  • =Телефон= (2)
  • =Умелые ручки= (282)
  • Вязание (18)
  • Декупаж (87)
  • Интерьер (20)
  • Полезные советы (76)
  • Шитье, вышивка (13)
  • =Уютненькое= (10)
  • =Флешка= (65)
  • Флешки-игрушки (12)
  • =Фоны= (89)
  • Винтажные (13)
  • Фэнтези (15)
  • =Фотографы= (85)
  • Фотографирование (1)
  • =Фотошоп= (30)
  • =Фэн шуй= (10)
  • =Художники= (205)
  • =Цветы= (56)
  • =Цитатник= (1734)
  • =Юмор= (89)
Читайте также:  Шугаринг рецепт 4 ложки сахара

Видео

Всегда под рукой

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Рамочки для кулинарных рецептов 4 шт+ рецепты выпечки и цукатов

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 23:28 + в цитатник

Рамочки для кулинарных рецептов

Четыре рамочки с разными рецептами,
а под ними код пустых рамочек,под ваши рецепты.

— 2 куриные филейки среднего размера — режем на маленькие кубики

— 100 гр. твердого сыры (любого на ваш вкус) — режем маленькими кубиками

— по 3 веточки петрушки, укропа, и лука зеленого

— Соль, специи по вкусу.

Все это перемешиваем, получается вот такая смесь

Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и на среднем огне жарим


А дальше приятного аппетита

Рецепт адаптирован под свой вкус, в оригинале вместо муки крахмал (2 ст.л.) и вместо кефира майонез (тоже пару ложек), я сторонник натурального.


Здесь код пустой рамочки..для вашего рецепта.

250px;height:260px; text-align:c;font: 16px Arial;font-style: italic; color: #000000;padding:0px; overflow:auto;»>
Сырные корзиночки
По телевизору видела ,как делаются сырные корзиночки. Решила сделать,получилось неплохо,только поджарить сыр надо было побольше.
Способ приготовления:
Трем сыр на крупной терке,выкладываем тонким слоем на сковородку и жарим до появления пузырей.Слегка остудить . Сырный блинчик одеть на стакан и дать остыть .

В таких корзиночках лучше всего подавать легкие салаты . Салатика не было и я для показа положила отбивную и огурец с зеленью Для такой хрупкой корзиночки -тяжеловато.

Попробуйте,на праздничном столе ,будет смотреться эффектно


Код пустой рамочки,для вашего рецепта


Здесь код пустой рамочки (для вашего рецепта)

Быстрые цукаты из цитрусовых


Предлагаю вам попробовать домашние цукаты! Получаются такие штуки, что словами не передать! Очень-очень-очень советую сварить хоть немного для пробы – потом будет за уши не оттянуть! Засахаренные цукаты вкуснее и полезнее любых конфет, они отлично дополнят любую сладкую выпечку, оставшийся сироп – прекрасный ароматизатор для пропитки бисквитов и вкуснейшая прослойка для тортов.

Существует несколько способов варки цукатов. Я выбрала наиболее оптимальный и быстрый.
Для цитрусовых цукатов подойдёт кожура апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрута. Интереснее по вкусу микс когда попадают разные кусочки.

Из апельсинов получаются самые вкусные цукаты, немного терпкие из лимонов, с лёгкой горчинкой из грейпфруктов и мандаринов.

Для экспресс-способа нужно:
кожура от 5 больших апельсинов , 2 стакана сахара + присыпка ,вода,соль
лимонная кислота (примерно 1 грамм)
У меня была кожура от 3-х апельсинов + 1-го лимона + 6 мандаринов

Кожуру не нарезая положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра)

Довести до кипения, увернуть, кипятить 10 минут. Выложить корки в дуршлаг, поставить под холодную воду. Опять сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить 1 ч.л. соли на 2-2,5л воды, кипятить опять 10 минут, слить, поставить под воду, и третий раз – аналогично второму. В воду добавить соль, чтобы лучше вышла горечь. Прокипятив в третий раз, кожуру опять промыть под струёй холодной воды, дать стечь воде, нарезать полосками по 0,5см шириной

Мандариновые шкурки очень нежные, их просто поделить на кусочки.
В кастрюлю всыпать 2 стакана сахара, залить 1 стакан кипятка, дать закипеть. Опустить в этот сироп нарезанную кожуру.
Варить на среднем огне до почти полного уваривания.

У меня ушло около 35 минут.

Можно ложкой помешивать или периодически встряхивать кастрюлю. Кусочки кожуры становятся почти полностью прозрачные

Когда остаётся совсем немного сиропа — варка завершена. В самом конце обязательно добавить лимонную кислоту по вкусу. Всё. Дальше можно поступить с цукатами по своему усмотрению. Я часть выложила на дуршлаг, чтобы стёк сироп

обваляла в сахаре и подсушила на пергаменте 2 часа – получились вкуснющие конфетки

Можно все цукаты выложить на дуршлаг до полного стекания сиропа(1-2 часа), а потом разложить на пергаменте и поставить в духовку для под вяливания при 50-70град. на полчаса-час, а после посыпать сахаром. Можно ещё горячие цукаты сразу после варки выложить в стерильные банки и использовать для прослойки тортов, а сироп для пропитки.

В любом случае, попробуйте хоть один раз сварить это чудо.

Читайте также:  Кремы для вупи пай рецепты


Код пустой рамочки,для вашего рецепта.

Как солить сало
Честно говоря, я никогда бы не подумала, что кто-то не умеет солить сало, -все ведь знают, как намазать на хлеб масло и положить сверху кусочек сыра? Вот тоже самое и с салом.

НО,оказалось что это не так, стали поступать вопросы, и я решила, что стоит рассказать, как солю сало я.

хороший шмат сала;

соль, перец, чеснок, специи по вкусу;

кусочек марли или хлопковой ткани.

Просыпаемся рано утром в воскресенье, быстренько одеваемся и едем на рынок. Чем раньше, тем, конечно, лучше — у вас будет возможность выбрать самый красивый кусочек сала. Можно поторговаться, но особо не усердствуйте — качественный продукт ценители купят и по высокой цене, поэтому у продавца нет особого резона уступать, разве что чуть-чуть.

Можно сало попробовать — шкурка должна быть мягкой, чуть пахнущей сеном. При надавливании на сало ноготь легко входит вовнутрь, а если положить тоненький кусочек в рот, он почти тает.

Приезжаем домой, завариваем крепкий чай, согреваемся. Кормим семью завтраком (о, какой вкусный омлет получается из десятка деревенский яиц, взбитых со стаканом жирного домашнего молока!), убираем со стола.

Берем пару зубчиков чеснока, чистим. Можно тонко нарезать на пластинки, можно просто пропустить через пресс.

Черный перец горошком заворачиваем в чистое полотенце, хорошо прокатываем скалкой — разворачиваем и получаем крупно молотый, душистый, ароматный перец.

Если есть настроение, берем семена тмина. Или сухую петрушку. А можно кориандр. Или что-то другое, что кажется вам уместным.

И всем этим богатством хорошо обмазываем сало. Пропорций нет и быть не может — все делается на глаз, а «умный» продукт сам возьмет все, что ему нужно.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector