- Рассольник с перловкой и курицей
- Ингредиенты для «Рассольник с перловкой и курицей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рассольник с перловкой и курицей»:
- Похожие рецепты
- Рождественский рассольник
- Рассольник с репой и фрикадельками
- Рассольник с овощами «Еко»
- Рассольник постный
- Рыбный рассольник «МММ»
- Рассольник с кальмарами
- Рассольник с маринованными сливами и яблоком
- Рассольник
- Рассольник по-крестьянски
- Попробуйте приготовить вместе
- Запеканка к завтраку
- Острый салат с шампиньонами и говядиной
- Липкие острые баклажаны
- Фотографии «Рассольник с перловкой и курицей» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рассольник с перловкой и курицей
Рассольники люблю с перловой крупой! Я ем мало жареной еды, можно сказать, что не ем совсем и поэтому всё подгоняю под себя. Можно сказать, что рассольник диетический.
Ингредиенты для «Рассольник с перловкой и курицей»:
- Курица — 300 г
- Крупа перловая — 1/4 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Заправка (Maggi для рассольника) — 1 пакет.
- Лист лавровый — 2 шт
- Зелень (лук, петрушка, укроп) — 1/4 пуч.
- Майонез (для подачи, лучше сметана) — 1 ст. л.
- Перец черный (для подачи по вкусу) — 1/8 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2069.2 ккал | белки 81.7 г | жиры 67.4 г | углеводы 233.5 г |
Порции | |||
ккал 517.3 ккал | белки 20.4 г | жиры 16.9 г | углеводы 58.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.8 ккал | белки 7.5 г | жиры 6.2 г | углеводы 21.4 г |
Рецепт «Рассольник с перловкой и курицей»:
Перловую крупу следует замочить хотя бы на 30 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Параллельно варим курицу-бульон, не соля в 1,7 л воды.
Курицу из бульона вынимаем и процеживаем бульон. Ставим на огонь, доводим до кипения и выкладываем перловку. Варим её 20 минут. Тем временем готовим овощи и затем выкладываем в кастрюлю к перловке. Овощи режьте так, как вы любите.
Овощи должны свариться, а это минут 12-15 и теперь дело за заправкой. Отправляем её в кастрюлю.
Варим всё ещё минут 10. пробуем на соль и можно досолить по вкусу. Выкладываем зелень порубленную и лавровый лист. Ещё пару минут и рассольник готов.
Снимаем с плиты и даём постоять минут 15.
Вкусно, просто и быстро! Подаём рассольник с кусочками куриного мяса и сметаной, тем кто любит майонез, то с ним!
Приятного аппетита!
Замечательная заправка! В рассольник не требуется никаких специй, в ней всё сбалансированно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рассольники люблю с перловой крупой! Я ем мало жареной еды, можно сказать, что не ем совсем и поэтому всё подгоняю под себя. Можно сказать, что рассольник диетический.
Похожие рецепты
Рождественский рассольник
Рассольник с репой и фрикадельками
Рассольник с овощами «Еко»
Рассольник постный
Рыбный рассольник «МММ»
Рассольник с кальмарами
Рассольник с маринованными сливами и яблоком
Рассольник
Рассольник по-крестьянски
Попробуйте приготовить вместе
Запеканка к завтраку
Острый салат с шампиньонами и говядиной
Липкие острые баклажаны
Фотографии «Рассольник с перловкой и курицей» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
21 апреля 2019 года felix032 #
21 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
21 апреля 2019 года felix032 #
21 апреля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
21 апреля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
21 апреля 2019 года Ирушенька #
21 апреля 2019 года felix032 #
21 апреля 2019 года virgola71 #
21 апреля 2019 года felix032 #
21 апреля 2019 года акчуч #
22 апреля 2019 года felix032 #
22 апреля 2019 года tata1108 #
22 апреля 2019 года felix032 #
23 апреля 2019 года Глушец #
23 апреля 2019 года felix032 #
27 марта 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
10 мая 2018 года Демурия #
10 мая 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
17 июня 2017 года veronika1910 #
17 июня 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
16 июня 2017 года мисс #
16 июня 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Три сестры #
15 июня 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Wera13 #
15 июня 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
15 июня 2017 года obukhov11 #
15 июня 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник