Рассольник с почками лазерсон рецепт

РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ #84 ORIGINAL (тщательней промывайте почки!) — рецепт Ильи Лазерсона

Рассольник с почкой — классический русский суп с особым ароматом. Для всех любителей субпродуктов!
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Ингредиенты:
куриный или говяжий бульон — 2 л
говяжья почка — 1/2 шт
картофель — 3 шт
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
соленые огурцы — 6-7 шт
перловка — 1/2 ст
лаврушка
черный перец
соль

Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.

YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar

Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#рассольник
#рассольникспочкой
#русскийсуп
#суп
#субпродукты
#почки
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей

#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef

Видео РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ #84 ORIGINAL (тщательней промывайте почки!) — рецепт Ильи Лазерсона канала Спасибо Шеф

Источник

Рассольник С Почками 84 Original (Тщательней Промывайте Почки!) — Рецепт Ильи Лазерсона

Спасибо Шеф HD 11:11

Описание:

Рассольник с почкой — классический русский суп с особым ароматом. Для всех любителей субпродуктов!
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Ингредиенты:
куриный или говяжий бульон — 2 л
говяжья почка — 1/2 шт
картофель — 3 шт
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
соленые огурцы — 6-7 шт
перловка — 1/2 ст
лаврушка
черный перец
соль
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar
Спасибо за всЁ)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#рассольник
#рассольникспочкой
#русскийсуп
#суп
#субпродукты
#почки
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef

Читайте также:  Рецепты для свернувшегося молока

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Рассольник С Почками 84 Original (Тщательней Промывайте Почки!) — Рецепт Ильи Лазерсона, Спасибо Шеф

    Источник

    РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ #84 ORIGINAL (тщательней промывайте почки!) — рецепт Ильи Лазерсона

    Показать панель управления

    • Опубликовано: 10 янв 2018
    • Рассольник с почкой — классический русский суп с особым ароматом. Для всех любителей субпродуктов!
      ШЕФ поделится секретом!
      Спасибо, ШЕФ!
      Ингредиенты:
      куриный или говяжий бульон — 2 л
      говяжья почка — 1/2 шт
      картофель — 3 шт
      морковь — 1 шт
      лук — 1 шт
      соленые огурцы — 6-7 шт
      перловка — 1/2 ст
      лаврушка
      черный перец
      соль
      Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
      TheXvid | thexvid.com/user/spasibochef
      Facebook | spasibochef
      Instagram | spasibochef
      Вконтакте | spasibochef
      Однокласники | ok.ru/spasibochef
      Музыка | Alexander Migel miguelindustrialkrasnodar
      Спасибо за всЁ)
      Вкусно и честно)
      Спасибо Шеф
      Spasibo Chef
      Thanks chef
      Tnx chef

    #рассольник
    #рассольникспочкой
    #русскийсуп
    #суп
    #субпродукты
    #почки
    #полезно
    #ппперекус
    #необычно
    #хозяйкеназаметку
    #ппужин
    #легко
    #правильныйобед
    #суперфуд
    #готовимдома
    #фитнеседа
    #ешьихудей
    #лазерсон
    #lazerson
    #шереметьев
    #sheremetev
    #спасибошеф
    #spasibochef
    #thankschef
    #tnxchef

  • Развлечения
  • Комментарии • 70

    Очень интересный и позновательный канал.Спасибо Вам и удачи во всем.

    Рецепт — бомба! правда я ебаные вонючие почки заменил на мясо на кости. Замените и Вы!)))) Зачем жрать какие-то почки.

    Вай. вай, вай, товарищ Лазерсон, да ваш рассольник есть не возможно! Он же будет вонять мочой. Вы не обработали почки. Любовь Шевцова, написала долгий процесс, вот после такой обработки, у почек не будет запаха. Только нужно не свиные, а говяжие почки.

    Купила 1 кг свининых почек помыла залила водой и на балкон так проделала много раз разрезала пополам вырезала жир протоки помыла засыпала содой на 5 часов помыла залила холодной водой и на печь сняла пену проверила 5 минут промыла холодной водой поставила на печь закипело вода была уже не мутная и пены не было простите забыла я ещё их порезала полосочками промытые положила на сковородку лук и.так далее залила ещё сметаной запаха нет совершенно

    Читайте также:  Какие салаты можно при панкреатите рецепты

    Источник

    РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ #84 ORIGINAL (тщательней промывайте почки!) — рецепт Ильи Лазерсона

    Oyunçu kontrollarını göstərin

    • Tarixində dərc edildi 10 Yan 2018
    • Рассольник с почкой — классический русский суп с особым ароматом. Для всех любителей субпродуктов!
      ШЕФ поделится секретом!
      Спасибо, ШЕФ!
      Ингредиенты:
      куриный или говяжий бульон — 2 л
      говяжья почка — 1/2 шт
      картофель — 3 шт
      морковь — 1 шт
      лук — 1 шт
      соленые огурцы — 6-7 шт
      перловка — 1/2 ст
      лаврушка
      черный перец
      соль
      Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
      AZclip | azclip.net/user/spasibochef
      Facebook | spasibochef
      Instagram | spasibochef
      Вконтакте | spasibochef
      Однокласники | ok.ru/spasibochef
      Музыка | Alexander Migel miguelindustrialkrasnodar
      Спасибо за всЁ)
      Вкусно и честно)
      Спасибо Шеф
      Spasibo Chef
      Thanks chef
      Tnx chef

    #рассольник
    #рассольникспочкой
    #русскийсуп
    #суп
    #субпродукты
    #почки
    #полезно
    #ппперекус
    #необычно
    #хозяйкеназаметку
    #ппужин
    #легко
    #правильныйобед
    #суперфуд
    #готовимдома
    #фитнеседа
    #ешьихудей
    #лазерсон
    #lazerson
    #шереметьев
    #sheremetev
    #спасибошеф
    #spasibochef
    #thankschef
    #tnxchef

  • Əyləncə
  • Şərh • 70

    Очень интересный и позновательный канал.Спасибо Вам и удачи во всем.

    Рецепт — бомба! правда я ебаные вонючие почки заменил на мясо на кости. Замените и Вы!)))) Зачем жрать какие-то почки.

    Вай. вай, вай, товарищ Лазерсон, да ваш рассольник есть не возможно! Он же будет вонять мочой. Вы не обработали почки. Любовь Шевцова, написала долгий процесс, вот после такой обработки, у почек не будет запаха. Только нужно не свиные, а говяжие почки.

    Купила 1 кг свининых почек помыла залила водой и на балкон так проделала много раз разрезала пополам вырезала жир протоки помыла засыпала содой на 5 часов помыла залила холодной водой и на печь сняла пену проверила 5 минут промыла холодной водой поставила на печь закипело вода была уже не мутная и пены не было простите забыла я ещё их порезала полосочками промытые положила на сковородку лук и.так далее залила ещё сметаной запаха нет совершенно

    Читайте также:  Рецепт домашнего тоника с алоэ

    Источник

    РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ #84 ORIGINAL (тщательней промывайте почки!) — рецепт Ильи Лазерсона

    • Am 10 Jan 2018 veröffentlicht
    • Рассольник с почкой — классический русский суп с особым ароматом. Для всех любителей субпродуктов!
      ШЕФ поделится секретом!
      Спасибо, ШЕФ!
      Ингредиенты:
      куриный или говяжий бульон — 2 л
      говяжья почка — 1/2 шт
      картофель — 3 шт
      морковь — 1 шт
      лук — 1 шт
      соленые огурцы — 6-7 шт
      перловка — 1/2 ст
      лаврушка
      черный перец
      соль
      Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
      DEclips | declips.net/user/spasibochef
      Facebook | spasibochef
      Instagram | spasibochef
      Вконтакте | spasibochef
      Однокласники | ok.ru/spasibochef
      Музыка | Alexander Migel miguelindustrialkrasnodar
      Спасибо за всЁ)
      Вкусно и честно)
      Спасибо Шеф
      Spasibo Chef
      Thanks chef
      Tnx chef

    #рассольник
    #рассольникспочкой
    #русскийсуп
    #суп
    #субпродукты
    #почки
    #полезно
    #ппперекус
    #необычно
    #хозяйкеназаметку
    #ппужин
    #легко
    #правильныйобед
    #суперфуд
    #готовимдома
    #фитнеседа
    #ешьихудей
    #лазерсон
    #lazerson
    #шереметьев
    #sheremetev
    #спасибошеф
    #spasibochef
    #thankschef
    #tnxchef

  • Unterhaltung
  • KOMMENTARE • 70

    Очень интересный и позновательный канал.Спасибо Вам и удачи во всем.

    Рецепт — бомба! правда я ебаные вонючие почки заменил на мясо на кости. Замените и Вы!)))) Зачем жрать какие-то почки.

    Вай. вай, вай, товарищ Лазерсон, да ваш рассольник есть не возможно! Он же будет вонять мочой. Вы не обработали почки. Любовь Шевцова, написала долгий процесс, вот после такой обработки, у почек не будет запаха. Только нужно не свиные, а говяжие почки.

    Купила 1 кг свининых почек помыла залила водой и на балкон так проделала много раз разрезала пополам вырезала жир протоки помыла засыпала содой на 5 часов помыла залила холодной водой и на печь сняла пену проверила 5 минут промыла холодной водой поставила на печь закипело вода была уже не мутная и пены не было простите забыла я ещё их порезала полосочками промытые положила на сковородку лук и.так далее залила ещё сметаной запаха нет совершенно

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector