- РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ #84 ORIGINAL (тщательней промывайте почки!) — рецепт Ильи Лазерсона
- Рассольник С Почками 84 Original (Тщательней Промывайте Почки!) — Рецепт Ильи Лазерсона
- Описание:
- РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ #84 ORIGINAL (тщательней промывайте почки!) — рецепт Ильи Лазерсона
- Комментарии • 70
- РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ #84 ORIGINAL (тщательней промывайте почки!) — рецепт Ильи Лазерсона
- Şərh • 70
- РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ #84 ORIGINAL (тщательней промывайте почки!) — рецепт Ильи Лазерсона
- KOMMENTARE • 70
РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ #84 ORIGINAL (тщательней промывайте почки!) — рецепт Ильи Лазерсона
Рассольник с почкой — классический русский суп с особым ароматом. Для всех любителей субпродуктов!
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Ингредиенты:
куриный или говяжий бульон — 2 л
говяжья почка — 1/2 шт
картофель — 3 шт
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
соленые огурцы — 6-7 шт
перловка — 1/2 ст
лаврушка
черный перец
соль
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#рассольник
#рассольникспочкой
#русскийсуп
#суп
#субпродукты
#почки
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Видео РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ #84 ORIGINAL (тщательней промывайте почки!) — рецепт Ильи Лазерсона канала Спасибо Шеф
Источник
Рассольник С Почками 84 Original (Тщательней Промывайте Почки!) — Рецепт Ильи Лазерсона
Спасибо Шеф HD 11:11
Описание:
Рассольник с почкой — классический русский суп с особым ароматом. Для всех любителей субпродуктов!
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Ингредиенты:
куриный или говяжий бульон — 2 л
говяжья почка — 1/2 шт
картофель — 3 шт
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
соленые огурцы — 6-7 шт
перловка — 1/2 ст
лаврушка
черный перец
соль
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar
Спасибо за всЁ)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#рассольник
#рассольникспочкой
#русскийсуп
#суп
#субпродукты
#почки
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Рассольник С Почками 84 Original (Тщательней Промывайте Почки!) — Рецепт Ильи Лазерсона, Спасибо Шеф
Источник
РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ #84 ORIGINAL (тщательней промывайте почки!) — рецепт Ильи Лазерсона
Показать панель управления
- Опубликовано: 10 янв 2018
- Рассольник с почкой — классический русский суп с особым ароматом. Для всех любителей субпродуктов!
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Ингредиенты:
куриный или говяжий бульон — 2 л
говяжья почка — 1/2 шт
картофель — 3 шт
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
соленые огурцы — 6-7 шт
перловка — 1/2 ст
лаврушка
черный перец
соль
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
TheXvid | thexvid.com/user/spasibochef
Facebook | spasibochef
Instagram | spasibochef
Вконтакте | spasibochef
Однокласники | ok.ru/spasibochef
Музыка | Alexander Migel miguelindustrialkrasnodar
Спасибо за всЁ)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#рассольник
#рассольникспочкой
#русскийсуп
#суп
#субпродукты
#почки
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Комментарии • 70
Очень интересный и позновательный канал.Спасибо Вам и удачи во всем.
Рецепт — бомба! правда я ебаные вонючие почки заменил на мясо на кости. Замените и Вы!)))) Зачем жрать какие-то почки.
Вай. вай, вай, товарищ Лазерсон, да ваш рассольник есть не возможно! Он же будет вонять мочой. Вы не обработали почки. Любовь Шевцова, написала долгий процесс, вот после такой обработки, у почек не будет запаха. Только нужно не свиные, а говяжие почки.
Купила 1 кг свининых почек помыла залила водой и на балкон так проделала много раз разрезала пополам вырезала жир протоки помыла засыпала содой на 5 часов помыла залила холодной водой и на печь сняла пену проверила 5 минут промыла холодной водой поставила на печь закипело вода была уже не мутная и пены не было простите забыла я ещё их порезала полосочками промытые положила на сковородку лук и.так далее залила ещё сметаной запаха нет совершенно
Источник
РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ #84 ORIGINAL (тщательней промывайте почки!) — рецепт Ильи Лазерсона
Oyunçu kontrollarını göstərin
- Tarixində dərc edildi 10 Yan 2018
- Рассольник с почкой — классический русский суп с особым ароматом. Для всех любителей субпродуктов!
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Ингредиенты:
куриный или говяжий бульон — 2 л
говяжья почка — 1/2 шт
картофель — 3 шт
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
соленые огурцы — 6-7 шт
перловка — 1/2 ст
лаврушка
черный перец
соль
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
AZclip | azclip.net/user/spasibochef
Facebook | spasibochef
Instagram | spasibochef
Вконтакте | spasibochef
Однокласники | ok.ru/spasibochef
Музыка | Alexander Migel miguelindustrialkrasnodar
Спасибо за всЁ)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#рассольник
#рассольникспочкой
#русскийсуп
#суп
#субпродукты
#почки
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Şərh • 70
Очень интересный и позновательный канал.Спасибо Вам и удачи во всем.
Рецепт — бомба! правда я ебаные вонючие почки заменил на мясо на кости. Замените и Вы!)))) Зачем жрать какие-то почки.
Вай. вай, вай, товарищ Лазерсон, да ваш рассольник есть не возможно! Он же будет вонять мочой. Вы не обработали почки. Любовь Шевцова, написала долгий процесс, вот после такой обработки, у почек не будет запаха. Только нужно не свиные, а говяжие почки.
Купила 1 кг свининых почек помыла залила водой и на балкон так проделала много раз разрезала пополам вырезала жир протоки помыла засыпала содой на 5 часов помыла залила холодной водой и на печь сняла пену проверила 5 минут промыла холодной водой поставила на печь закипело вода была уже не мутная и пены не было простите забыла я ещё их порезала полосочками промытые положила на сковородку лук и.так далее залила ещё сметаной запаха нет совершенно
Источник
РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ #84 ORIGINAL (тщательней промывайте почки!) — рецепт Ильи Лазерсона
- Am 10 Jan 2018 veröffentlicht
- Рассольник с почкой — классический русский суп с особым ароматом. Для всех любителей субпродуктов!
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Ингредиенты:
куриный или говяжий бульон — 2 л
говяжья почка — 1/2 шт
картофель — 3 шт
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
соленые огурцы — 6-7 шт
перловка — 1/2 ст
лаврушка
черный перец
соль
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
DEclips | declips.net/user/spasibochef
Facebook | spasibochef
Instagram | spasibochef
Вконтакте | spasibochef
Однокласники | ok.ru/spasibochef
Музыка | Alexander Migel miguelindustrialkrasnodar
Спасибо за всЁ)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#рассольник
#рассольникспочкой
#русскийсуп
#суп
#субпродукты
#почки
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
KOMMENTARE • 70
Очень интересный и позновательный канал.Спасибо Вам и удачи во всем.
Рецепт — бомба! правда я ебаные вонючие почки заменил на мясо на кости. Замените и Вы!)))) Зачем жрать какие-то почки.
Вай. вай, вай, товарищ Лазерсон, да ваш рассольник есть не возможно! Он же будет вонять мочой. Вы не обработали почки. Любовь Шевцова, написала долгий процесс, вот после такой обработки, у почек не будет запаха. Только нужно не свиные, а говяжие почки.
Купила 1 кг свининых почек помыла залила водой и на балкон так проделала много раз разрезала пополам вырезала жир протоки помыла засыпала содой на 5 часов помыла залила холодной водой и на печь сняла пену проверила 5 минут промыла холодной водой поставила на печь закипело вода была уже не мутная и пены не было простите забыла я ещё их порезала полосочками промытые положила на сковородку лук и.так далее залила ещё сметаной запаха нет совершенно
Источник