Рассольник с тыквой рецепт

Содержание
  1. Рассольник с тыквой
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Рецепт — рассольник с тыквой
  5. Рассольник с тыквой
  6. Ингредиенты для «Рассольник с тыквой»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Рассольник с тыквой»:
  9. Другие варианты рецепта
  10. Постный рассольник
  11. Рассольник
  12. Быстрый рассольник с рисом
  13. Рассольник с тыквой
  14. Рассольник по-быстрому
  15. Рассольник на свиных ребрышках
  16. Рассольник
  17. Похожие рецепты
  18. Рассольник домашний с красной рыбой
  19. Рассольник рыбный без картошки
  20. Рассольник со свининой «Панский»
  21. Рассольник с копченостями и свиными ребрышками
  22. Рассольник с морепродуктами и форелью
  23. Рассольник по-польски
  24. Рассольник
  25. Рассольник со свеклой
  26. Рассольник с почками и фасолью
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Ризотто с курицей, грибами и луком-пореем
  29. Салат «Незабываемая нежность»
  30. Вареная курица по-китайски «Для лентяек»
  31. Фотографии «Рассольник с тыквой» от приготовивших (7)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рассольник с тыквой

Автор: Pachita

Описание: С приближением холодов хочется чего-то горяченького, вкусненького, да к тому же и новенького. Почему-то тыква не пользуется особой популярностью у многих, а жаль. Это не только вкусный, но и очень полезный ценный овощ. Здесь есть интересная статья: [url]http://www.pova renok.ru/articles/sh ow/3791/[/url] В общем, добавляйте тыкву в привычные блюда и «заряжайтесь» солнечным теплом и позитивом.)))

Ингредиенты

  • Бульон (готовый, у меня куриный) — 3 л
  • Тыква — 200 г
  • Картофель — 2-3 шт
  • Рис — 80-100 г
  • Огурец (или маринованный) — 3-4 шт
  • Морковь (небольшая) — 1 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Курица (грудка или окорочок) — 200 г
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
  • Рассол (огуречный) — 1 стак.
  • Лимон (для подачи)
  • Соль
  • Зелень

Приготовление

Рис промыть и залить холодной водой на 10 — 15 минут.

Картофель очистить, нарезать кубиками. В горячий бульон кладём рис вместе с картофелем и варим на небольшом огне.

В это время пассеруем на растительном масле нарезанный лук и натертую морковку.

Добавляем к ним нарезанные огурцы и натертую тыкву. Тушим минут 10, помешивая. Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем огуречный рассол и варим минут 15.
Читайте также:  Рецепт пикша со сливками рецепт

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю.

Пробуем супчик на вкус, солим.

Всё. Рассольничек готов. Разливаем по порционным тарелочкам и добавляем по дольке лимона.
Приятного аппетита и хорошего настроения.

Источник

Рецепт — рассольник с тыквой

Бульон готовый (у меня куриный) — 3 л
Тыква — 200 грамм
Картофель — 2-3 штук
Рис — 80-100 грамм
Огурец соленый (или маринованный) — 3-4 штук
Морковь (небольшая) — одна штука
Лук репчатый (средний) — одна штука
Курица копченая (грудка или окорочок) — 200 грамм
Масло растительное (для жарки) — одна столовая ложка
Рассол огуречный — 1 стак.
Лимон (для подачи)
Соль (по вкусу)
Зелень

Рецепт «Рассольник с тыквой»
Рис промойте и залейте холодной водой на 10 — 15 минут.
Картофель очистите, нарежьте кубиками.
В горячий бульон кладём рис вместе с картофелем и варим на небольшом огне.
В это время пассеруем на растительном масле нарезанный лук и натертую морковку.
Добавляем к ним нарезанные огурцы и натертую тыкву.Тушим минут 10, помешивая.
Выкладываем овощи в кастрюлю , добавляем огуречный рассол и варим минут 15.
Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю.
Пробуем супчик на вкус , солим.
Всё. Рассольничек готов. Разливаем по порционным тарелочкам и добавляем по дольке лимона.
Приятного аппетита и хорошего настроения.
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рассольник
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рассольник

Источник

Рассольник с тыквой

С приближением холодов хочется чего-то горяченького, вкусненького, да к тому же и новенького. Почему-то тыква не пользуется особой популярностью у многих, а жаль. Это не только вкусный, но и очень полезный ценный овощ. Здесь есть интересная статья: [url]http://www.pova renok.ru/articles/sh ow/3791/[/url] В общем, добавляйте тыкву в привычные блюда и «заряжайтесь» солнечным теплом и позитивом.)))

Ингредиенты для «Рассольник с тыквой»:

  • Бульон (готовый, у меня куриный) — 3 л
  • Тыква — 200 г
  • Картофель — 2-3 шт
  • Рис — 80-100 г
  • Огурец (или маринованный) — 3-4 шт
  • Морковь (небольшая) — 1 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Курица (грудка или окорочок) — 200 г
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
  • Рассол (огуречный) — 1 стак.
  • Лимон (для подачи)
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
Читайте также:  Рецепты соусов с фруктами

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2571.4 ккал
белки
292.9 г
жиры
86 г
углеводы
153.3 г
100 г блюда
ккал
54.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Рассольник с тыквой»:

Рис промыть и залить холодной водой на 10 — 15 минут.

Картофель очистить, нарезать кубиками.
В горячий бульон кладём рис вместе с картофелем и варим на небольшом огне.

В это время пассеруем на растительном масле нарезанный лук и натертую морковку.

Добавляем к ним нарезанные огурцы и натертую тыкву. Тушим минут 10, помешивая.
Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем огуречный рассол и варим минут 15.

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю.

Пробуем супчик на вкус, солим.

Всё. Рассольничек готов. Разливаем по порционным тарелочкам и добавляем по дольке лимона.
Приятного аппетита и хорошего настроения.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

С приближением холодов хочется чего-то горяченького, вкусненького, да к тому же и новенького. Почему-то тыква не пользуется особой популярностью у многих, а жаль. Это не только вкусный, но и очень полезный ценный овощ. Здесь есть интересная статья: [url]http://www.pova renok.ru/articles/sh ow/3791/[/url] В общем, добавляйте тыкву в привычные блюда и «заряжайтесь» солнечным теплом и позитивом.)))

Читайте также:  Рецепт хвороста с кислого молока

Другие варианты рецепта

Постный рассольник

Рассольник

Быстрый рассольник с рисом

Рассольник с тыквой

Рассольник по-быстрому

Рассольник на свиных ребрышках

Рассольник

Похожие рецепты

Рассольник домашний с красной рыбой

Рассольник рыбный без картошки

Рассольник со свининой «Панский»

Рассольник с копченостями и свиными ребрышками

Рассольник с морепродуктами и форелью

Рассольник по-польски

Рассольник

Рассольник со свеклой

Рассольник с почками и фасолью

Попробуйте приготовить вместе

Ризотто с курицей, грибами и луком-пореем

Салат «Незабываемая нежность»

Вареная курица по-китайски «Для лентяек»

Фотографии «Рассольник с тыквой» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

13 марта 2017 года Леночка 53 #

24 декабря 2016 года Светусенька #

14 декабря 2016 года nat-talli1 #

1 марта 2015 года caramel77 #

28 октября 2011 года китаб #

26 сентября 2011 года Delfaniya #

22 сентября 2011 года barska #

22 сентября 2011 года barska #

19 января 2010 года розочка #

19 января 2010 года Pachita # (автор рецепта)

20 января 2010 года розочка #

28 января 2010 года Pachita # (автор рецепта)

28 января 2010 года розочка #

13 октября 2009 года Тюхтина deleted #

15 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

13 октября 2009 года logika #

15 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

11 октября 2009 года Некотян #

11 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

10 октября 2009 года Тюхтина deleted #

11 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

9 октября 2009 года Meotida #

9 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

8 октября 2009 года natrus #

9 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

8 октября 2009 года inna_2107 #

9 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

8 октября 2009 года ШЕЛЛ #

9 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

7 октября 2009 года Равиля deleted #

8 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

7 октября 2009 года Татуша #

8 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector