- Рассольник с тыквой
- Ингредиенты
- Приготовление
- Рецепт — рассольник с тыквой
- Рассольник с тыквой
- Ингредиенты для «Рассольник с тыквой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рассольник с тыквой»:
- Другие варианты рецепта
- Постный рассольник
- Рассольник
- Быстрый рассольник с рисом
- Рассольник с тыквой
- Рассольник по-быстрому
- Рассольник на свиных ребрышках
- Рассольник
- Похожие рецепты
- Рассольник домашний с красной рыбой
- Рассольник рыбный без картошки
- Рассольник со свининой «Панский»
- Рассольник с копченостями и свиными ребрышками
- Рассольник с морепродуктами и форелью
- Рассольник по-польски
- Рассольник
- Рассольник со свеклой
- Рассольник с почками и фасолью
- Попробуйте приготовить вместе
- Ризотто с курицей, грибами и луком-пореем
- Салат «Незабываемая нежность»
- Вареная курица по-китайски «Для лентяек»
- Фотографии «Рассольник с тыквой» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рассольник с тыквой
Автор: Pachita
Описание: С приближением холодов хочется чего-то горяченького, вкусненького, да к тому же и новенького. Почему-то тыква не пользуется особой популярностью у многих, а жаль. Это не только вкусный, но и очень полезный ценный овощ. Здесь есть интересная статья: [url]http://www.pova renok.ru/articles/sh ow/3791/[/url] В общем, добавляйте тыкву в привычные блюда и «заряжайтесь» солнечным теплом и позитивом.)))
Ингредиенты
- Бульон (готовый, у меня куриный) — 3 л
- Тыква — 200 г
- Картофель — 2-3 шт
- Рис — 80-100 г
- Огурец (или маринованный) — 3-4 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Курица (грудка или окорочок) — 200 г
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
- Рассол (огуречный) — 1 стак.
- Лимон (для подачи)
- Соль
- Зелень
Приготовление
Рис промыть и залить холодной водой на 10 — 15 минут. |
Картофель очистить, нарезать кубиками. В горячий бульон кладём рис вместе с картофелем и варим на небольшом огне. |
В это время пассеруем на растительном масле нарезанный лук и натертую морковку. |
Добавляем к ним нарезанные огурцы и натертую тыкву. Тушим минут 10, помешивая. Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем огуречный рассол и варим минут 15. |
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю. |
Пробуем супчик на вкус, солим. |
Всё. Рассольничек готов. Разливаем по порционным тарелочкам и добавляем по дольке лимона.
Приятного аппетита и хорошего настроения.
Источник
Рецепт — рассольник с тыквой
Бульон готовый (у меня куриный) — 3 л
Тыква — 200 грамм
Картофель — 2-3 штук
Рис — 80-100 грамм
Огурец соленый (или маринованный) — 3-4 штук
Морковь (небольшая) — одна штука
Лук репчатый (средний) — одна штука
Курица копченая (грудка или окорочок) — 200 грамм
Масло растительное (для жарки) — одна столовая ложка
Рассол огуречный — 1 стак.
Лимон (для подачи)
Соль (по вкусу)
Зелень
Рецепт «Рассольник с тыквой»
Рис промойте и залейте холодной водой на 10 — 15 минут.
Картофель очистите, нарежьте кубиками.
В горячий бульон кладём рис вместе с картофелем и варим на небольшом огне.
В это время пассеруем на растительном масле нарезанный лук и натертую морковку.
Добавляем к ним нарезанные огурцы и натертую тыкву.Тушим минут 10, помешивая.
Выкладываем овощи в кастрюлю , добавляем огуречный рассол и варим минут 15.
Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю.
Пробуем супчик на вкус , солим.
Всё. Рассольничек готов. Разливаем по порционным тарелочкам и добавляем по дольке лимона.
Приятного аппетита и хорошего настроения.
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рассольник
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рассольник
Источник
Рассольник с тыквой
С приближением холодов хочется чего-то горяченького, вкусненького, да к тому же и новенького. Почему-то тыква не пользуется особой популярностью у многих, а жаль. Это не только вкусный, но и очень полезный ценный овощ. Здесь есть интересная статья: [url]http://www.pova renok.ru/articles/sh ow/3791/[/url] В общем, добавляйте тыкву в привычные блюда и «заряжайтесь» солнечным теплом и позитивом.)))
Ингредиенты для «Рассольник с тыквой»:
- Бульон (готовый, у меня куриный) — 3 л
- Тыква — 200 г
- Картофель — 2-3 шт
- Рис — 80-100 г
- Огурец (или маринованный) — 3-4 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Курица (грудка или окорочок) — 200 г
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
- Рассол (огуречный) — 1 стак.
- Лимон (для подачи)
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2571.4 ккал | белки 292.9 г | жиры 86 г | углеводы 153.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.1 ккал | белки 6.2 г | жиры 1.8 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Рассольник с тыквой»:
Рис промыть и залить холодной водой на 10 — 15 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
В горячий бульон кладём рис вместе с картофелем и варим на небольшом огне.
В это время пассеруем на растительном масле нарезанный лук и натертую морковку.
Добавляем к ним нарезанные огурцы и натертую тыкву. Тушим минут 10, помешивая.
Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем огуречный рассол и варим минут 15.
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю.
Пробуем супчик на вкус, солим.
Всё. Рассольничек готов. Разливаем по порционным тарелочкам и добавляем по дольке лимона.
Приятного аппетита и хорошего настроения.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
С приближением холодов хочется чего-то горяченького, вкусненького, да к тому же и новенького. Почему-то тыква не пользуется особой популярностью у многих, а жаль. Это не только вкусный, но и очень полезный ценный овощ. Здесь есть интересная статья: [url]http://www.pova renok.ru/articles/sh ow/3791/[/url] В общем, добавляйте тыкву в привычные блюда и «заряжайтесь» солнечным теплом и позитивом.)))
Другие варианты рецепта
Постный рассольник
Рассольник
Быстрый рассольник с рисом
Рассольник с тыквой
Рассольник по-быстрому
Рассольник на свиных ребрышках
Рассольник
Похожие рецепты
Рассольник домашний с красной рыбой
Рассольник рыбный без картошки
Рассольник со свининой «Панский»
Рассольник с копченостями и свиными ребрышками
Рассольник с морепродуктами и форелью
Рассольник по-польски
Рассольник
Рассольник со свеклой
Рассольник с почками и фасолью
Попробуйте приготовить вместе
Ризотто с курицей, грибами и луком-пореем
Салат «Незабываемая нежность»
Вареная курица по-китайски «Для лентяек»
Фотографии «Рассольник с тыквой» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
13 марта 2017 года Леночка 53 #
24 декабря 2016 года Светусенька #
14 декабря 2016 года nat-talli1 #
1 марта 2015 года caramel77 #
28 октября 2011 года китаб #
26 сентября 2011 года Delfaniya #
22 сентября 2011 года barska #
22 сентября 2011 года barska #
19 января 2010 года розочка #
19 января 2010 года Pachita # (автор рецепта)
20 января 2010 года розочка #
28 января 2010 года Pachita # (автор рецепта)
28 января 2010 года розочка #
13 октября 2009 года Тюхтина deleted #
15 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
13 октября 2009 года logika #
15 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
11 октября 2009 года Некотян #
11 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
10 октября 2009 года Тюхтина deleted #
11 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
9 октября 2009 года Meotida #
9 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
8 октября 2009 года natrus #
9 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
8 октября 2009 года inna_2107 #
9 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
8 октября 2009 года ШЕЛЛ #
9 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
7 октября 2009 года Равиля deleted #
8 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
7 октября 2009 года Татуша #
8 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник