- Парижская буренка в овощном супе из трех пасленов. дуэль
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Парижская буренка в овощном супе из трех пасленов. дуэль
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- куда деть ПАРИЖСКУЮ БУРЕНКУ.
- Комментарии
- Калорийность Рассольный продукт ПАРИЖСКАЯ БУРЕНКА . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рассольный продукт ПАРИЖСКАЯ БУРЕНКА».
- Калорийность Продукт рассольный «Парижская бурёнка» . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Продукт рассольный «Парижская бурёнка»».
Парижская буренка в овощном супе из трех пасленов. дуэль
11 ноября 2011, 23:46
Ингредиенты
- паслены:
- баклажаны — 500 г
- помидоры — 400 г
- перец болгарский — 300 г
- приправы: кориандр молотый, перец красный, перец черный,
- соль.
- лук репчатый — 1 шт
- кабачок или патиссон — 200 г
- морковь — 10 г
- петрушка — 2веточки.
- чеснок (несколько зубчиков)
- масло оливковое — 2 ст.л.
- парижская буренка (сырный рассольный продукт) можно заменить сыром фета или брынзой — 50 г
- козий сыр твердый — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кубиками наши паслены: баклажаны, болгарский перец, помидоры.
А так же я нарезала патиссон, лук, и морковь.
Затем, выкладывать в горшочки, добавив соль и специи. И залить горячей водой. Сверху полить оливковое масло.
Ставим в духовку на 180 градусов примерно часа на полтора.
Через полтора часа достаем, добавляем в каждый горшочек измельченный чеснок, посыпаем нарубленной зеленью и оставляем минут на 10 настояться.
В это время займемся Парижской буренкой!
Приготовим сырные треугольники:
«Буренку» достаем из пачки и смешиваем с натертым козьим сыром. Формируем треугольнички.
Источник
Парижская буренка в овощном супе из трех пасленов. дуэль
11 ноября 2011, 23:46
Ингредиенты
- паслены:
- баклажаны — 500 г
- помидоры — 400 г
- перец болгарский — 300 г
- приправы: кориандр молотый, перец красный, перец черный,
- соль.
- лук репчатый — 1 шт
- кабачок или патиссон — 200 г
- морковь — 10 г
- петрушка — 2веточки.
- чеснок (несколько зубчиков)
- масло оливковое — 2 ст.л.
- парижская буренка (сырный рассольный продукт) можно заменить сыром фета или брынзой — 50 г
- козий сыр твердый — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кубиками наши паслены: баклажаны, болгарский перец, помидоры.
А так же я нарезала патиссон, лук, и морковь.
Затем, выкладывать в горшочки, добавив соль и специи. И залить горячей водой. Сверху полить оливковое масло.
Ставим в духовку на 180 градусов примерно часа на полтора.
Через полтора часа достаем, добавляем в каждый горшочек измельченный чеснок, посыпаем нарубленной зеленью и оставляем минут на 10 настояться.
В это время займемся Парижской буренкой!
Приготовим сырные треугольники:
«Буренку» достаем из пачки и смешиваем с натертым козьим сыром. Формируем треугольнички.
Источник
куда деть ПАРИЖСКУЮ БУРЕНКУ.
блин 300 гр осталось… начала чувствую подтухать… муж в командировке… поэтому схомячить не успели.
что с ней сделать можно.
Комментарии
Хачапури. Понадобится тесто слоеное, сыр ( в вашем случае парижская буренка), и 1 яйцо! Все)))
Тесто разморозить, раскатать, порезать на квадратики, в середину квадратика — начинка ( размятый сыр + яйцо = перемешать) и в духовку минут на 15-20) Улетает на ура))))
или штрудель с зеленью какой нибудь
или купи лаваш и туда ее мммммммм
вот штрудель подошел бы… но я пирожки сделала))))
салат страшно… он залежался уже… обработать нужно было
я люблю блины. начинка сыр этот, помидорки и чеснок. мммм
точно можно же было в блины… но мне нужно было что б сыр пропекся… а то он залежалый… я пирожки сделала
тадааамс. их и сделала)))) вкуснятина))))
да да да. мне нужно именно тепловая обработка! на булку и я люблю но уже боюсь
ингридиенты. 5 помидор, 3-3,5 стакана муки, 1 стакан кипятка, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка сахара, 200-300 г брынзы( то есть твоего сырка), 4 зубчика чеснока, — зелень по вкусу.
Сыр размять в тарелке, добавив выжатый чеснок, рубленую зелень.
В глубокой тарелке размешать соль и сахар в горячей воде. Добавить муку- замесить тесто и оставить его «отдохнуть» на 30 мин.
Разделить тесто на 2 части и раскатать их. На первую положить кружочками нарезаный помидор, На помидорки выложить брынзу. Накрыть второй частью раскатанного теста. И стаканом обрезать пирожки. (так их быстрее делать =) ). Затем либо обжарить на сковороде. Либо в духовку на 180 градусов на 15-20 минут
Источник
Калорийность Рассольный продукт ПАРИЖСКАЯ БУРЕНКА . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рассольный продукт ПАРИЖСКАЯ БУРЕНКА».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 235 кКал | 1684 кКал | 14% | 6% | 717 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 3.9% | 1086 г |
Жиры | 22 г | 56 г | 39.3% | 16.7% | 255 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.4% | 10950 г |
Энергетическая ценность Рассольный продукт ПАРИЖСКАЯ БУРЕНКА составляет 235 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Продукт рассольный «Парижская бурёнка» . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Продукт рассольный «Парижская бурёнка»».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 259 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 650 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 3.6% | 1086 г |
Жиры | 23 г | 56 г | 41.1% | 15.9% | 243 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 1% | 3650 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.9% | 1000 г |
Энергетическая ценность Продукт рассольный «Парижская бурёнка» составляет 259 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник