Рассольный продукт парижская буренка рецепты

Парижская буренка в овощном супе из трех пасленов. дуэль

11 ноября 2011, 23:46

Ингредиенты

  • паслены:
  • баклажаны — 500 г
  • помидоры — 400 г
  • перец болгарский — 300 г
  • приправы: кориандр молотый, перец красный, перец черный,
  • соль.
  • лук репчатый — 1 шт
  • кабачок или патиссон — 200 г
  • морковь — 10 г
  • петрушка — 2веточки.
  • чеснок (несколько зубчиков)
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • парижская буренка (сырный рассольный продукт) можно заменить сыром фета или брынзой — 50 г
  • козий сыр твердый — 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кубиками наши паслены: баклажаны, болгарский перец, помидоры.

А так же я нарезала патиссон, лук, и морковь.

Затем, выкладывать в горшочки, добавив соль и специи. И залить горячей водой. Сверху полить оливковое масло.

Ставим в духовку на 180 градусов примерно часа на полтора.

Через полтора часа достаем, добавляем в каждый горшочек измельченный чеснок, посыпаем нарубленной зеленью и оставляем минут на 10 настояться.

В это время займемся Парижской буренкой!

Приготовим сырные треугольники:

«Буренку» достаем из пачки и смешиваем с натертым козьим сыром. Формируем треугольнички.

Источник

Парижская буренка в овощном супе из трех пасленов. дуэль

11 ноября 2011, 23:46

Читайте также:  Маринованное мясо курицы рецепты

Ингредиенты

  • паслены:
  • баклажаны — 500 г
  • помидоры — 400 г
  • перец болгарский — 300 г
  • приправы: кориандр молотый, перец красный, перец черный,
  • соль.
  • лук репчатый — 1 шт
  • кабачок или патиссон — 200 г
  • морковь — 10 г
  • петрушка — 2веточки.
  • чеснок (несколько зубчиков)
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • парижская буренка (сырный рассольный продукт) можно заменить сыром фета или брынзой — 50 г
  • козий сыр твердый — 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кубиками наши паслены: баклажаны, болгарский перец, помидоры.

А так же я нарезала патиссон, лук, и морковь.

Затем, выкладывать в горшочки, добавив соль и специи. И залить горячей водой. Сверху полить оливковое масло.

Ставим в духовку на 180 градусов примерно часа на полтора.

Через полтора часа достаем, добавляем в каждый горшочек измельченный чеснок, посыпаем нарубленной зеленью и оставляем минут на 10 настояться.

В это время займемся Парижской буренкой!

Приготовим сырные треугольники:

«Буренку» достаем из пачки и смешиваем с натертым козьим сыром. Формируем треугольнички.

Источник

куда деть ПАРИЖСКУЮ БУРЕНКУ.

блин 300 гр осталось… начала чувствую подтухать… муж в командировке… поэтому схомячить не успели.

что с ней сделать можно.

Комментарии

Хачапури. Понадобится тесто слоеное, сыр ( в вашем случае парижская буренка), и 1 яйцо! Все)))

Тесто разморозить, раскатать, порезать на квадратики, в середину квадратика — начинка ( размятый сыр + яйцо = перемешать) и в духовку минут на 15-20) Улетает на ура))))

или штрудель с зеленью какой нибудь

или купи лаваш и туда ее мммммммм

вот штрудель подошел бы… но я пирожки сделала))))

салат страшно… он залежался уже… обработать нужно было

я люблю блины. начинка сыр этот, помидорки и чеснок. мммм

Читайте также:  Рецепты чая против паразитов

точно можно же было в блины… но мне нужно было что б сыр пропекся… а то он залежалый… я пирожки сделала

тадааамс. их и сделала)))) вкуснятина))))

да да да. мне нужно именно тепловая обработка! на булку и я люблю но уже боюсь

ингридиенты. 5 помидор, 3-3,5 стакана муки, 1 стакан кипятка, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка сахара, 200-300 г брынзы( то есть твоего сырка), 4 зубчика чеснока, — зелень по вкусу.

Сыр размять в тарелке, добавив выжатый чеснок, рубленую зелень.
В глубокой тарелке размешать соль и сахар в горячей воде. Добавить муку- замесить тесто и оставить его «отдохнуть» на 30 мин.
Разделить тесто на 2 части и раскатать их. На первую положить кружочками нарезаный помидор, На помидорки выложить брынзу. Накрыть второй частью раскатанного теста. И стаканом обрезать пирожки. (так их быстрее делать =) ). Затем либо обжарить на сковороде. Либо в духовку на 180 градусов на 15-20 минут

Источник

Калорийность Рассольный продукт ПАРИЖСКАЯ БУРЕНКА . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рассольный продукт ПАРИЖСКАЯ БУРЕНКА».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 235 кКал 1684 кКал 14% 6% 717 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 3.9% 1086 г
Жиры 22 г 56 г 39.3% 16.7% 255 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 0.4% 10950 г

Энергетическая ценность Рассольный продукт ПАРИЖСКАЯ БУРЕНКА составляет 235 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Как вкусно приготовить бычье сердце рецепт

Источник

Калорийность Продукт рассольный «Парижская бурёнка» . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Продукт рассольный «Парижская бурёнка»».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 259 кКал 1684 кКал 15.4% 5.9% 650 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 3.6% 1086 г
Жиры 23 г 56 г 41.1% 15.9% 243 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 1% 3650 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 3.9% 1000 г

Энергетическая ценность Продукт рассольный «Парижская бурёнка» составляет 259 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector