- Рецепты Равиоли с тыквой
- Равиоли с тыквой
- Равиоли с тыквой и сухариками
- Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом
- Равиоли с тыквой, яблоком и творогом
- Зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея
- Салат с тыквой и равиоли
- Крабовые равиоли с тыквой
- Сицилийские равиоли с тыквой
- Черные равиоли с тыквой
- Равиоли с кроликом и печеной тыквой
- Равиоли со свекольным тестом и тыквой
- Равиоли с тыквой и рикоттой
- Равиоли с тыквой и грибами
- Постные равиоли
- Равиоли с тыквой и сыром
- Ингредиенты для «Равиоли с тыквой и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Равиоли с тыквой и сыром»:
- Похожие рецепты
- Баклажаны по-китайски
- Овощной гратен с куриной печенью
- Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски
- Оладьи из кабачков и кольраби с сыром
- Кабачки в сметанно-чесночном соусе
- Драники «Дружеский хоровод»
- Голубцы овощные
- Запеченные свекольные котлеты
- Спаржа с луком
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Озорной цыплёнок»
- Закуска из болгарского перца
- Кейкпопсы «Вишенки» для настоящих принцесс
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Равиоли с тыквой
Равиоли с тыквой
Помидор — 1 Штука
Тесто — 300 Грамм
Тыква — 200 Грамм
Горошек — 50 Грамм
Тыкву и лук порежьте.
Лук обжарьте в масле, добавьте горошек и тыкву, обжаривайте до готовности тыквы.
Блендером измельчите овощи.
Тонко раскатайте тесто и смажьте водой.
На одну сторону выложите начинку и накройте тестом.
Равиоли с тыквой и сухариками
Листья шалфея — 1 пучок
Тертый сыр пармезан — 50 г
Лимонная цедра — 1 столовая ложка
Перец чили хлопьями — щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте тыкву в течение 10 минут до золотистого цвета.
Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 мин до мягкости. Добавьте 300 мл воды, тертый пармезан, чили и цедру лимона. Хорошо перемешайте, убавьте огонь и готовьте в течение 3-4 минут. Приправьте по вкусу.
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом
пармезан или грана падано,
порционное слоеное тесто,
тыкву запекаем в духовке до готовности.
солим, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
Равиоли с тыквой, яблоком и творогом
Мука пшеничная — 300 г
Масло оливковое — 2 ч. л.
Приготовление равиолли начнем с тыквы — вот какая она солнечная
Нарежем ее кубиками
Положим в сотейник, добавим 100 мл воды и потушим до мягкости
150 мл отвара (сок тыквы с водой) — прямо горячего отмерим
Замесим из горячего отвара и муки тесто — вначале будет очень горячо месить
Добавим пару чайных ложек оливкового масла и щепотку соли, продолжаем ме.
Зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея
Сливочное масло — 100 г
Тертый сыр пармезан — 200 г
Пшеничная мука — 400 г
Вода — 1 столовая ложка
Амаретти — 100 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Мостарда — 2 столовые ложки
Шпинат помыть, взбить с водой в блендере, перелить в кастрюлю, нагреть до 70 градусов (не более: выше 90 градусов шпинат пожелтеет), поварить минут десять-пятнадцать до момента коагуляции смеси — вода и шпинат разделятся, профильтровать через ткань на льду (чтобы сохранить ярко-зеленый цвет), отжать, охладить в холодильнике.
Смешать яйца с хлорофиллом, замеш.
Салат с тыквой и равиоли
Молоко — 0.3 стак.
Приправа — 2.5 ч. л.
Помидоры черри — 9 шт
Биодобавка — 4 г
Йогурт — 0.5 стак.
То, что нам понадобится.
Первым делом приготовим йогуртовые шарики.
Альгинат натрия растворить в 2 стаканах воды и хорошо взбить с помощью блендера до киселеобразного состояния. Дать настояться в прохладном месте (можно в холодильнике) в течение 15 минут.
Йогурт (у меня был домашний, приготовленный из 6%-го молока и 1% закваски) смешать с приправой. Вы можете и.
Крабовые равиоли с тыквой
Сухое белое вино — 1/4 Стакана
Соль, перец, тимьян — По вкусу
Тыква — 1/2 Килограмма
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Желатин — 4 Грамма
Сливки — 150 Миллилитров
Крабовое мясо — 100 Грамм
Агар-агар — 1/3 Чайных ложки
Красный лук — 200 Грамм (+ масло для жарки)
1. Лук очистите и нарежьте.
2. На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите лук и оставьте томиться на медленном огне минут на 45-50. Иногда аккуратно помешивайте.
3. В готовый карамелизированный лук влейте вино, добавьте щепотку соли. Как только вино испарится, снимите лук и остудите.
4. Остывший лук измельчите ножом.
5. Тыкву очистите, нарежьте кубиками и.
Сицилийские равиоли с тыквой
горсть свежих листьев шалфея
щепотка мускатного ореха
70 г сливочного масла
соль, свежемолотый белый перец
1 ст. л. куриного бульона
2 яйца + 2 желтка
горсть измельченных грецких орехов
Для фарша очистите тыкву от семян, разрежьте на 4–5 кусков, смажьте оливковым маслом и выложите на выстеленный пергаментом противень.
Запекайте в разогретой до 170 °С духовке 1 ч. Остудите, очистите от кожуры и разомните в пюре, выложите в сито, чтобы стекла жидкость. Посыпьте мускатным орехом, солью и перцем, добавьте взбитое яйцо и тщательно перемешайте.
Черные равиоли с тыквой
Молотая корица — щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Пшеничная мука — 3,5 стакана
Сливочное масло — 75 г
Козий сыр — 100 г
Чернила кальмара — по вкусу
Молотый мускатный орех — щепотка
Сушеный шалфей — ½ чайной ложки
Молоко — 1 чайная ложка
Молотая гвоздика — щепотка
Яйцо куриное — 1 штука
Разогреть духовку до 180 градусов.
Разрезать тыкву пополам и очистить. Выложить разрезом вниз на противень и запечь, пока тыква не станет настолько мягкой, что вы можете легко ввести в нее нож (около 45 минут).
Сделать тесто для равиоли. Хорошо просеять муку со щепоткой соли, по одному вводить яйца и хорошо вымешивать тесто, добавить чернила кальмаров. Вымешив.
Равиоли с кроликом и печеной тыквой
семолина — 1 Стакан (200 мл)
вода — 70 Миллилитров
соль — 1 По вкусу
петрушка — 2 Ст. ложки (измельченных листьев)
кролик — 400 Грамм (мякоть)
мускатный орех — 1 Щепотка (чуть-чуть)
перец черный — 1 Щепотка
тыквенное пюре — 250 Миллилитров (из печеной тыквы)
масло оливковое — 1 Ст. ложка
мука пшеничная в/сорт — 1 Стаканов (200 мл)
яйцо — 1 Штука (отборное)
Начать удобнее с запекания тыквы. Кусок тыквы в кожуре сбрызнуть немного оливковым маслом и запечь в прогретой до 200 градусов духовке. Теплую мякоть снять с кожуры и пробить в пюре.
Замесить плотное тесто из указанных ингредиентов. Я замешиваю тесто на пасту всегда в хлебопечке, это очень удобно и экономит силы. Безусловно, можно замесить тесто в чаше комбай.
Равиоли со свекольным тестом и тыквой
Пшеничная мука — 60 г
Мягкий козий сыр — 40 г
Сливочное масло — 10 г
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Цельнозерновая мука — 60 г
Творожный сыр — 100 г
Сахар — ½ чайной ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Картофель — 50 г
Для теста отварите свеклу, разотрите в пюре при помощи блендера или сита. Просейте оба вида муки, смешайте муку с щепоткой соли. Из свекольного пюре, муки, яйца и 1 ложки оливкового масла замесите тесто вручную или при помощи блендера, переложите его в пакет и оставьте отдохнуть минут на 15–20. Тем временем, подготовьте начинку.
Для начинки припустите тыкву .
Равиоли с тыквой и рикоттой
Яйцо куриное — 6 шт
Масло сливочное — 250 г
Орех мускатный — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная — 600 г
1. Смешайте муку с чайной ложкой соли в большой миске. Сделайте углубление в муке и разбейте в него яйца. Вилкой взбивайте яйца и постепенно вмешивайте муку до формирования тестообразной массы. Если тесто получается слишком сухим, добавьте чуточку воды (буквально покапайте на него), а если слишком липким — добавьте немного муки. Можно делать по пол-порции те.
Равиоли с тыквой и грибами
Крупа манная — 100 г
Сыр сливочный — 100 г
Семечки тыквенные — 50 г
Масло сливочное — 190 г
Яйцо куриное — 4 шт
Масло растительное — 6 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Мука пшеничная — 300 г
Приготовим для начала тесто. Для этого смешиваем муку и манную крупу (мелкого помола), делаем углубление и вбиваем яйца, добавляем соль и растительное масло. Яйца желательно брать прямо из холодильника, так как такое тесто любит холод. Замешиваем крутое тесто (месить надо не менее 10 минут до эластичности).
Накрываем тесто пленкой и отправляем в холодильник н.
Постные равиоли
Помидоры свежие — 1 Штука
Зеленый горошек — 50 Грамм
Тыква — 200 Грамм
Масло растительное — 4 Ст. ложки (1,5 — в тесто, 1 — для обжарки лука, остальное — для соуса)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Мука пшеничная — 250-300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Очищаем тыкву, нарезаем её на небольшие кусочки. Чистим и нарезаем мелкими кубиками лук.
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности.
Добавляем кусочки тыквы и горошек. Обжариваем-тушим до готовности тыквы. Добавим соль по вкусу. Можно добавить черный молотый перец и сухие ароматные травки по вкусу.
Затем измельчаем нашу начинку для равиоли блендером, .
Источник
Равиоли с тыквой и сыром
Равиоли с тыквой-один из самых осенних рецептов. Замечательное блюдо для всей семьи!
Ингредиенты для «Равиоли с тыквой и сыром»:
Тесто
Начинка
- Тыква (очищенной тыквы) — 150 г
- Соль — 1 щепот.
- Розмарин — 1 щепот.
- Базилик — 1 щепот.
- Тимьян — 1 щепот.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна с добавлением оливкового) — 0.5 ст. л.
- Сыр твердый (лучше взять сыр творожный) — 20 г
- Перец черный (опционально, по вкусу) — 1 щепот.
Для подачи
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 848.9 ккал | белки 27.5 г | жиры 39.8 г | углеводы 103.2 г |
Порции | |||
ккал 424.5 ккал | белки 13.8 г | жиры 19.9 г | углеводы 51.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.1 ккал | белки 6.5 г | жиры 9.5 г | углеводы 24.6 г |
Рецепт «Равиоли с тыквой и сыром»:
Готовим продукты для теста на каждые 100 г муки:
одно яйцо, одна ст л масла и щепотка соли.
Делаем тесто. В муку разбиваем яйцо, солим и наливаем масло. Замешиваем тесто сначала лопаточкой, а затем работаем руками. Тесто обминаем минут 5. Оно к рукам не пристаёт, но тугое. Скатываем в шар и даём ему постоять минут 30, накрыв посуду с ним плёнкой. Займёмся начинкой. Тыкву чистим, нарезаем пластинами, укладываем на форму (противень), присаливаем, добавляем специи, режем чеснок, поливаем немного маслом. Ставим в духовку на 15 минут при Т-180 С. Мне этого времени хватило, чтобы тыква стала мягкой и подрумянилась.
Кусочки тыквы запечённой помещаем в посуду и вилкой разминаем в пюре. Добавляем сыр. Я натру сыр на тёрке. Очень вкусно будет с творожным сыром, просто у меня его не было и я буду использовать твёрдый сыр, который хорошо плавится. По желанию перчим, если есть будут дети, то этого делать не нужно! Начинка готова.
Раскатываем тесто очень-очень тонко. Срезаем неровные края и нарезаем квадратами со стороной
4,5-5 cм. Формируем равиоли (см. фото). Из количества ингредиентов для начинки и теста у меня получилось 15 шт.
Отвариваем в подсоленной воде. Очень вкусно будет отварить равиоли в курином бульоне. Начинка у нас готова, будет достаточно 3-5 минут. Подаём. Можно подать с бульоном, а можно подать и без, дополнив сметаной.
Едим. Это вкусно!
Равиоли-разновидность итальянских пельменей. Начинка может в них быть разнообразной: овощной; мясной; грибной. Сегодня у меня самая сезонная!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Равиоли с тыквой-один из самых осенних рецептов. Замечательное блюдо для всей семьи!
Похожие рецепты
Баклажаны по-китайски
Овощной гратен с куриной печенью
Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски
Оладьи из кабачков и кольраби с сыром
Кабачки в сметанно-чесночном соусе
Драники «Дружеский хоровод»
Голубцы овощные
Запеченные свекольные котлеты
Спаржа с луком
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Озорной цыплёнок»
Закуска из болгарского перца
Кейкпопсы «Вишенки» для настоящих принцесс
Комментарии и отзывы
14 ноября 2020 года мисс #
14 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
14 ноября 2020 года Himbeeren #
14 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
13 ноября 2020 года Демурия #
13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
13 ноября 2020 года Ирушенька #
13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
13 ноября 2020 года jannasimf #
13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
13 ноября 2020 года wise1288 #
13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
13 ноября 2020 года ma-ma sveta #
13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник