Равиоли с тыквой рецепты

Содержание
  1. Рецепты Равиоли с тыквой
  2. Равиоли с тыквой
  3. Равиоли с тыквой и сухариками
  4. Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом
  5. Равиоли с тыквой, яблоком и творогом
  6. Зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея
  7. Салат с тыквой и равиоли
  8. Крабовые равиоли с тыквой
  9. Сицилийские равиоли с тыквой
  10. Черные равиоли с тыквой
  11. Равиоли с кроликом и печеной тыквой
  12. Равиоли со свекольным тестом и тыквой
  13. Равиоли с тыквой и рикоттой
  14. Равиоли с тыквой и грибами
  15. Постные равиоли
  16. Равиоли с тыквой и сыром
  17. Ингредиенты для «Равиоли с тыквой и сыром»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Равиоли с тыквой и сыром»:
  20. Похожие рецепты
  21. Баклажаны по-китайски
  22. Овощной гратен с куриной печенью
  23. Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски
  24. Оладьи из кабачков и кольраби с сыром
  25. Кабачки в сметанно-чесночном соусе
  26. Драники «Дружеский хоровод»
  27. Голубцы овощные
  28. Запеченные свекольные котлеты
  29. Спаржа с луком
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Салат «Озорной цыплёнок»
  32. Закуска из болгарского перца
  33. Кейкпопсы «Вишенки» для настоящих принцесс
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Равиоли с тыквой

Равиоли с тыквой

Помидор — 1 Штука

Тесто — 300 Грамм

Тыква — 200 Грамм

Горошек — 50 Грамм

Тыкву и лук порежьте.

Лук обжарьте в масле, добавьте горошек и тыкву, обжаривайте до готовности тыквы.

Блендером измельчите овощи.

Тонко раскатайте тесто и смажьте водой.

На одну сторону выложите начинку и накройте тестом.

Равиоли с тыквой и сухариками

Листья шалфея — 1 пучок

Тертый сыр пармезан — 50 г

Лимонная цедра — 1 столовая ложка

Перец чили хлопьями — щепотка

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте тыкву в течение 10 минут до золотистого цвета.

Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 мин до мягкости. Добавьте 300 мл воды, тертый пармезан, чили и цедру лимона. Хорошо перемешайте, убавьте огонь и готовьте в течение 3-4 минут. Приправьте по вкусу.

Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

пармезан или грана падано,

порционное слоеное тесто,

тыкву запекаем в духовке до готовности.

солим, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.

выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.

накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.

Равиоли с тыквой, яблоком и творогом

Мука пшеничная — 300 г

Масло оливковое — 2 ч. л.

Приготовление равиолли начнем с тыквы — вот какая она солнечная

Нарежем ее кубиками

Положим в сотейник, добавим 100 мл воды и потушим до мягкости

150 мл отвара (сок тыквы с водой) — прямо горячего отмерим

Замесим из горячего отвара и муки тесто — вначале будет очень горячо месить

Добавим пару чайных ложек оливкового масла и щепотку соли, продолжаем ме.

Зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея

Сливочное масло — 100 г

Тертый сыр пармезан — 200 г

Пшеничная мука — 400 г

Вода — 1 столовая ложка

Амаретти — 100 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Мостарда — 2 столовые ложки

Шпинат помыть, взбить с водой в блендере, перелить в кастрюлю, нагреть до 70 градусов (не более: выше 90 градусов шпинат пожелтеет), поварить минут десять-пятнадцать до момента коагуляции смеси — вода и шпинат разделятся, профильтровать через ткань на льду (чтобы сохранить ярко-зеленый цвет), отжать, охладить в холодиль­нике.

Читайте также:  Рецепт грудинки соленой пошаговый

Смешать яйца с хлорофиллом, замеш.

Салат с тыквой и равиоли

Молоко — 0.3 стак.

Приправа — 2.5 ч. л.

Помидоры черри — 9 шт

Биодобавка — 4 г

Йогурт — 0.5 стак.

То, что нам понадобится.

Первым делом приготовим йогуртовые шарики.

Альгинат натрия растворить в 2 стаканах воды и хорошо взбить с помощью блендера до киселеобразного состояния. Дать настояться в прохладном месте (можно в холодильнике) в течение 15 минут.

Йогурт (у меня был домашний, приготовленный из 6%-го молока и 1% закваски) смешать с приправой. Вы можете и.

Крабовые равиоли с тыквой

Сухое белое вино — 1/4 Стакана

Соль, перец, тимьян — По вкусу

Тыква — 1/2 Килограмма

Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Желатин — 4 Грамма

Сливки — 150 Миллилитров

Крабовое мясо — 100 Грамм

Агар-агар — 1/3 Чайных ложки

Красный лук — 200 Грамм (+ масло для жарки)

1. Лук очистите и нарежьте.

2. На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите лук и оставьте томиться на медленном огне минут на 45-50. Иногда аккуратно помешивайте.

3. В готовый карамелизированный лук влейте вино, добавьте щепотку соли. Как только вино испарится, снимите лук и остудите.

4. Остывший лук измельчите ножом.

5. Тыкву очистите, нарежьте кубиками и.

Сицилийские равиоли с тыквой

горсть свежих листьев шалфея

щепотка мускатного ореха

70 г сливочного масла

соль, свежемолотый белый перец

1 ст. л. куриного бульона

2 яйца + 2 желтка

горсть измельченных грецких орехов

Для фарша очистите тыкву от семян, разрежьте на 4–5 кусков, смажьте оливковым маслом и выложите на выстеленный пергаментом противень.

Запекайте в разогретой до 170 °С духовке 1 ч. Остудите, очистите от кожуры и разомните в пюре, выложите в сито, чтобы стекла жидкость. Посыпьте мускатным орехом, солью и перцем, добавьте взбитое яйцо и тщательно перемешайте.

Черные равиоли с тыквой

Молотая корица — щепотка

Перец черный молотый — по вкусу

Пшеничная мука — 3,5 стакана

Сливочное масло — 75 г

Козий сыр — 100 г

Чернила кальмара — по вкусу

Молотый мускатный орех — щепотка

Сушеный шалфей — ½ чайной ложки

Молоко — 1 чайная ложка

Молотая гвоздика — щепотка

Яйцо куриное — 1 штука

Разогреть духовку до 180 градусов.

Разрезать тыкву пополам и очистить. Выложить разрезом вниз на противень и запечь, пока тыква не станет настолько мягкой, что вы можете легко ввести в нее нож (около 45 минут).

Сделать тесто для равиоли. Хорошо просеять муку со щепоткой соли, по одному вводить яйца и хорошо вымешивать тесто, добавить чернила кальмаров. Вымешив.

Равиоли с кроликом и печеной тыквой

семолина — 1 Стакан (200 мл)

вода — 70 Миллилитров

соль — 1 По вкусу

петрушка — 2 Ст. ложки (измельченных листьев)

кролик — 400 Грамм (мякоть)

мускатный орех — 1 Щепотка (чуть-чуть)

перец черный — 1 Щепотка

тыквенное пюре — 250 Миллилитров (из печеной тыквы)

масло оливковое — 1 Ст. ложка

мука пшеничная в/сорт — 1 Стаканов (200 мл)

яйцо — 1 Штука (отборное)

Начать удобнее с запекания тыквы. Кусок тыквы в кожуре сбрызнуть немного оливковым маслом и запечь в прогретой до 200 градусов духовке. Теплую мякоть снять с кожуры и пробить в пюре.

Замесить плотное тесто из указанных ингредиентов. Я замешиваю тесто на пасту всегда в хлебопечке, это очень удобно и экономит силы. Безусловно, можно замесить тесто в чаше комбай.

Читайте также:  Рецепты запеченной толстолобика целиком

Равиоли со свекольным тестом и тыквой

Пшеничная мука — 60 г

Мягкий козий сыр — 40 г

Сливочное масло — 10 г

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Цельнозерновая мука — 60 г

Творожный сыр — 100 г

Сахар — ½ чайной ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Картофель — 50 г

Для теста отварите свеклу, разотрите в пюре при помощи блендера или сита. Просейте оба вида муки, смешайте муку с щепоткой соли. Из свекольного пюре, муки, яйца и 1 ложки оливкового масла замесите тесто вручную или при помощи блендера, переложите его в пакет и оставьте отдохнуть минут на 15–20. Тем временем, подготовьте начинку.

Для начинки припустите тыкву .

Равиоли с тыквой и рикоттой

Яйцо куриное — 6 шт

Масло сливочное — 250 г

Орех мускатный — 1/2 ч. л.

Мука пшеничная — 600 г

1. Смешайте муку с чайной ложкой соли в большой миске. Сделайте углубление в муке и разбейте в него яйца. Вилкой взбивайте яйца и постепенно вмешивайте муку до формирования тестообразной массы. Если тесто получается слишком сухим, добавьте чуточку воды (буквально покапайте на него), а если слишком липким — добавьте немного муки. Можно делать по пол-порции те.

Равиоли с тыквой и грибами

Крупа манная — 100 г

Сыр сливочный — 100 г

Семечки тыквенные — 50 г

Масло сливочное — 190 г

Яйцо куриное — 4 шт

Масло растительное — 6 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Мука пшеничная — 300 г

Приготовим для начала тесто. Для этого смешиваем муку и манную крупу (мелкого помола), делаем углубление и вбиваем яйца, добавляем соль и растительное масло. Яйца желательно брать прямо из холодильника, так как такое тесто любит холод. Замешиваем крутое тесто (месить надо не менее 10 минут до эластичности).

Накрываем тесто пленкой и отправляем в холодильник н.

Постные равиоли

Помидоры свежие — 1 Штука

Зеленый горошек — 50 Грамм

Тыква — 200 Грамм

Масло растительное — 4 Ст. ложки (1,5 — в тесто, 1 — для обжарки лука, остальное — для соуса)

Соль — 0,5 Чайных ложки

Мука пшеничная — 250-300 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Очищаем тыкву, нарезаем её на небольшие кусочки. Чистим и нарезаем мелкими кубиками лук.

Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности.

Добавляем кусочки тыквы и горошек. Обжариваем-тушим до готовности тыквы. Добавим соль по вкусу. Можно добавить черный молотый перец и сухие ароматные травки по вкусу.

Затем измельчаем нашу начинку для равиоли блендером, .

Источник

Равиоли с тыквой и сыром

Равиоли с тыквой-один из самых осенних рецептов. Замечательное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты для «Равиоли с тыквой и сыром»:

Тесто

Начинка

  • Тыква (очищенной тыквы) — 150 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Розмарин — 1 щепот.
  • Базилик — 1 щепот.
  • Тимьян — 1 щепот.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло подсолнечное (ТМ Олейна с добавлением оливкового) — 0.5 ст. л.
  • Сыр твердый (лучше взять сыр творожный) — 20 г
  • Перец черный (опционально, по вкусу) — 1 щепот.

Для подачи

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
848.9 ккал
белки
27.5 г
жиры
39.8 г
углеводы
103.2 г
Порции
ккал
424.5 ккал
белки
13.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
51.6 г
100 г блюда
ккал
202.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
9.5 г
углеводы
24.6 г
Читайте также:  Рисовая каша при расстройстве желудка рецепт

Рецепт «Равиоли с тыквой и сыром»:

Готовим продукты для теста на каждые 100 г муки:
одно яйцо, одна ст л масла и щепотка соли.

Делаем тесто. В муку разбиваем яйцо, солим и наливаем масло. Замешиваем тесто сначала лопаточкой, а затем работаем руками. Тесто обминаем минут 5. Оно к рукам не пристаёт, но тугое. Скатываем в шар и даём ему постоять минут 30, накрыв посуду с ним плёнкой. Займёмся начинкой. Тыкву чистим, нарезаем пластинами, укладываем на форму (противень), присаливаем, добавляем специи, режем чеснок, поливаем немного маслом. Ставим в духовку на 15 минут при Т-180 С. Мне этого времени хватило, чтобы тыква стала мягкой и подрумянилась.

Кусочки тыквы запечённой помещаем в посуду и вилкой разминаем в пюре. Добавляем сыр. Я натру сыр на тёрке. Очень вкусно будет с творожным сыром, просто у меня его не было и я буду использовать твёрдый сыр, который хорошо плавится. По желанию перчим, если есть будут дети, то этого делать не нужно! Начинка готова.

Раскатываем тесто очень-очень тонко. Срезаем неровные края и нарезаем квадратами со стороной

4,5-5 cм. Формируем равиоли (см. фото). Из количества ингредиентов для начинки и теста у меня получилось 15 шт.

Отвариваем в подсоленной воде. Очень вкусно будет отварить равиоли в курином бульоне. Начинка у нас готова, будет достаточно 3-5 минут. Подаём. Можно подать с бульоном, а можно подать и без, дополнив сметаной.

Едим. Это вкусно!

Равиоли-разновидность итальянских пельменей. Начинка может в них быть разнообразной: овощной; мясной; грибной. Сегодня у меня самая сезонная!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Равиоли с тыквой-один из самых осенних рецептов. Замечательное блюдо для всей семьи!

Похожие рецепты

Баклажаны по-китайски

Овощной гратен с куриной печенью

Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски

Оладьи из кабачков и кольраби с сыром

Кабачки в сметанно-чесночном соусе

Драники «Дружеский хоровод»

Голубцы овощные

Запеченные свекольные котлеты

Спаржа с луком

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Озорной цыплёнок»

Закуска из болгарского перца

Кейкпопсы «Вишенки» для настоящих принцесс

Комментарии и отзывы

14 ноября 2020 года мисс #

14 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

14 ноября 2020 года Himbeeren #

14 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

13 ноября 2020 года Демурия #

13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

13 ноября 2020 года Ирушенька #

13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

13 ноября 2020 года jannasimf #

13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

13 ноября 2020 года wise1288 #

13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

13 ноября 2020 года ma-ma sveta #

13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector