Raw рецепты десертов даниил гордеев рецепт

Складчина Создавайте RAW десерты как настоящий профессионал! [Даниил Гордеев]

Что нового Вы узнаете и чему научитесь ?
— Новые рецепты
— Raw-десертов БЕЗ орехов
— Урок по ценообразованию и расчёт себестоимости десерта
— Низкокалорийные торты без сахара, молочки, глютена с выпечкой!
— RAW веган шоколад с начинками
— Технология работы с аквафабой
— Как правильно общаться и привлекать новых клиентов!

Для кого этот курс?

Если вы хотите похудеть и оставаться всегда стройной

Если вы находитесь в декрете и любите готовить с ребенком (без духовки не будет ожога)

Если вы хотите, чтобы ваш муж наконец перестал есть магазинные торты и пирожные

Если вам важно здоровье волос, кожи и ногтей, при этом вы не хотите ограничивать себя в сладком

Если вы владелец кондитерской и хотите внести новые десерты в своё меню

Если вы уже готовили раньше полезные десерты и хотите повысить свой уровень и узнать новые рецепты

15 десертов :
Raw-vegan шоколад
Шоколадные конфеты с начинками ассорти
Ассорти конфет «Веселые шарики»
Малиновые пирожные
Шоколадный тарт
Карамельные маффины
Торт «Пина Колада»
RAW Брауни
Клюквенные тарталетки
Тыквенные капкейки
Нежное пирожное с глазурью
Смородиновый торт

3 ПП-десерта с выпечкой:
Пряный торт с выпечкой
Торт «Птичье молоко»
Имбирное печенье

Бонусы в подарок:
Урок: Как найти клиентов на всю жизнь.
Урок: Удержание клиента и повторные заказы.
Урок: Правильное ценообразование.
Урок: Расчёт себестоимости десерта.
Урок: Продающая упаковка торта и акции.
Бонус: Дизайнерские открытки, анкеты, карточки (для печати)
10 способов сказать друзьям, что вы не готовите БЕСПЛАТНО!
Мастер-класс по Food-photo. New.

Источник

Raw десерты: легкие и быстрые рецепты

Raw-десерты, в противовес обычным десертам, готовят из цельных, необработанных продуктов. Именно поэтому их еще называют «живыми». Они не содержат сахар, а только натуральные сиропы и сухофрукты, которые и придают сладость, поэтому считаются более полезными и здоровыми, чем обычные сласти. Готовят их на основе растительного молока, фруктов, сухофруктов, семян, ягод и орехов.

Чизкейк без выпечки

Этот торт содержит только натуральные ингредиенты. Благодаря орехам кешью он отличается тонким «творожном-сливочным» вкусом, а сухофрукты и ягоды придают ему сладость.

Добавки в этом чизкейке вы можете варьировать по своему вкусу

Ингредиенты:

  • кешью — 300 г;
  • финики — 130-150 г;
  • орехи (грецкие или миндаль) — 80-100 г;
  • кокосовое молоко — 3 ст.л.;
  • ягоды (любые по вкусу) — 200-250 г;
  • мед.

Способ приготовления:

  1. Кешью замачиваем на ночь. Если у вас нет такой возможности, то можно замочить на 3-5 часов.
  2. Из фиников вынимаем косточки. Сухофрукты измельчаем с орехами (грецкими или миндалем) в блендере, затем в полученную однородную смесь добавляем мед (по вкусу).
  3. Форму застилаем пищевой пленкой. Укладываем основу торта из сухофруктов и орехов, плотно ее утрамбовываем. Нам нужно, чтобы основа хорошо застыла, поэтому убираем ее в холодильник.
  4. Ягоды (или смесь ягод) можно брать как свежие, так и замороженные. Измельчаем их в блендере в пюре.
  5. Сливаем воду с кешью, измельчаем в блендере.
  6. Измельченный кешью смешиваем с ягодами, взбиваем в однородную густую смесь.
  7. На подготовленную основу из орехов и фиников выкладываем измельченные ягоды и кешью.
  8. Готовый торт можно украсить по своему усмотрению. Если вы не планируете его сразу есть, то положите в морозилку, чтобы блюдо сохранило форму.
Читайте также:  Рецепты как сделать гранатовый соус

Чизкейк из орехов кешью и ягод

Конфеты из фиников и орехов

Эти полезные конфеты понравится и детям, и взрослым. Они получаются в меру сладкими, при этом не содержат сахар.

Ингредиенты:

  • финики — 0,5 стакана;
  • изюм — 0,5 стакана;
  • орехи (любые по вкусу) — 1,5 стакана;
  • кокосовая стружка — 1 ч. л.;
  • семена кунжута — 1 ч. л.;
  • кэроб (или какао-порошок) — 1 ч.л.;
  • молотые орешки — 1 ч.л.

В конфеты можно добавить и мед, если вы любите десерты послаще. Выбирайте тягучий, а не жидкий мед

Способ приготовления:

  1. Финики очищаем от косточек. Для приготовления этих конфет желательно выбирать самые мягкие финики. Если же они твердые, то заранее размочите их в питьевой воде.
  2. Орехи и сухофрукты измельчаем в блендере, немного орешков отбираем для обсыпки готовых конфет. Если вы будете использовать мед, то добавьте его в измельченную смесь.
  3. Теперь формируем конфеты. Делаем из подготовленной смеси шарики, обваливаем их в обсыпке из стружки, семечек, кэроба и орешков.
  4. Конфеты готовы!

Конфеты из фиников и орехов

Мороженое из орехов кешью с финиками и бананами

Ингредиенты:

  • орехи кешью — 1 стакан;
  • финики — 1 стакан;
  • бананы — 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Орехи измельчаем.
  2. Добавляем финики, еще раз измельчаем, а затем все взбиваем с бананом.
  3. Полученную смесь перекладываем в форму и ставим в морозильную камеру на 3-5 часов.
  4. Мороженое готово!

Мороженое из орехов кешью

Как видно, кaw-десерты очень разнообразны: это и разнообразные торты, и конфеты, и мороженое. Все они приготовлены без термической обработки, из цельных продуктов и, как правило, не содержат сахара.

Источник

Raw рецепты десертов даниил гордеев рецепт

Анастасия, соавтор курса RAW_мания

— Самая старшая из 4 сестёр в семье
Мама 2-летней дочки
— «Поющий кондитер», с 3 лет на сцене
— Гурман, веду здоровый образ жизни

— RAW и пп десерты в моём сердце.
— Прошла более 5 кондитерских курсов по веганским десертам
Приготовила более 130 пп десертов на заказ.
Участник экомаркетов и эковыставок

✷ «Детский шоколад» на кэробе

✷ Чиа пудинг с черникой

✷ Шоко-байтсы с фундучным пралине

✷ Лавандовый Organic шоколад

✷ ECO шоколад с сублимированными ягодами

✷ Шоко-кейк с малиновыми начинками

✷ Organic белый шоколад

✷ Organic тёмный шоколад

✷ Raw Конфеты «мохито»

✷ Конфеты Клюква-Кокос в шоколаде

✷ Урок: ТОП позиций меню кондитера

✷ Урок: ингредиенты, как сэкономить на закупке, но не на качестве

✷ Урок: стильная обработка фото с телефона в приложениях

✷ Урок: «залипательные видео» Монтаж ярких видео в телефоне

✷ Урок: правильная и красивая упаковка штучных десертов

✷ Урок: 10 способов сказать друзьям, что вы не готовите бесплатно

✷ Урок: расчёт себестоимости десерта

✷ Урок: мастер-класс Food фото

✷ Урок: продвижение кондитера в Instagram

✷ Пошаговые рецепты в PDF

+ Закрытый чат учеников

+ Проверка домашних заданий

+ Диплом выпускника

Источник

Научись готовить сладкие десерты, без сахара и выпечки уже на 1-ом занятии

Без муки, яиц и сахара

Без лактозы и глютена

Без консервантов и стабилизаторов

Только натуральные и
растительные ингредиенты

•9 пошаговых видео-уроков RAW десертов

•Пошаговые рецепты в PDF

•Списокингредиентов и варианты замены

•Сайты с выгодной закупкой ПП ингредиентов

•Полный подбор бытовой техники

•Топ ответов на часто задаваемые вопросы

•13 пошаговых видео-уроков RAW десертов

•Полный подбор бытовой техники

•Мастер класс по ФУД-съёмке от нашего фотографа

•Доступ в закрытый чат кондитеров

•Обратная связь и разбор ошибок

•Участие в конкурсах с призами

Читайте также:  Рецепты капусты белокочанной по китайски

•Онлайн разборы в мини-группах с автором курса

•Сертификат выпускника курса «Я кондитер»

•Разработка своего меню RAW десертов

•Правильная доставка десертов

•ЗАПУСК рекламы Instagram, продвижение, оформление аккаунта.

•Пакет документов и пошаговое открытие ИП

•13 пошаговых видео-уроков RAW десертов

•Личныйразбор десертовс автором курса

•Полный мастер-класс по ФУД-съёмке и обработке фото

•Личный разбор с фотографом

Бонус: Меню сладкого фуршета на 10 чел.

•Сертификат выпускника курса «Я – предприниматель»

Источник

3 простых рецепта сыроедческого торта

Raw торт — это не только простой в приготовлении десерт, который не требует запекания в плите, но и вкусное, необычное, а главное очень питательное и полезное для здоровья лакомство. Мы подготовили для вас 3 рецепта сыроедческих десертов, которые точно не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов,

Для измельчения и смешивания ингредиентов рекомендуем использовать погружной блендер хорошей мощности и стеклянную чашу гладкой формы. Так будет проще выкладывать получившуюся смесь на форму.

Сыроедческий торт из кешью c инжиром и курагой

Очень простой рецепт сыроедческого десерта с минимальным количеством ингредиентов. Если у вас не получается найти инжир, замените его на свежие ягоды или любой другой сухофрукт на ваш вкус — подойдут финики, чернослив, кумкват, только не забудьте предварительно замочить их на несколько часов. Экспериментируйте! И не забудьте оставить свои впечатления в комментариях.

Основной хрустящий слой:

  • сушеный инжир 5-6 шт;
  • 100г грецких (или других твердых) орехов;
  • щепотка соли;
  • стакан кешью
  • 100 мл кокосового молока или сливок
  • 1,5 ст ложки подсластителя (мёд, сиропы)
  • 3 шт. кураги
  • 2 ст ложки сока лимона

СОВЕТ: Для приготовления сыроедческих десертов, требующих заморозки, используйте разборную форму со съемными бортам. Если такой формы под рукой не оказалось, то можно воспользоваться пищевой бумагой или просто смазать дно и стенки формы кокосовым или любым другим растительным маслом. Это облегчит процесс извлечения торта из формы и поможет не испортить его внешний вид.

  1. Кешью необходимо заранее замочить на 4-5 часов или на ночь.
  2. Орехи и сухофрукты для основы также нужно замочить, но достаточно 1-2 часов. После этого промойте их и смешайте в блендере с солью до получения густой массы.
  3. Выложите массу в форму ровным слоем и уберите форму в холодильник.
  4. Промойте орехи кешью и смешайте их с оставшимися ингредиентами основного слоя до получения однородного крема. Он не должен получится слишком жидким, иначе торт будет похож на мороженое, быстро потеряет форму после подачи, растает и растечется по тарелкам.
  5. Выложите крем поверх основного слоя и поместите форму в морозилку на 4-5 часов.
  6. Примерно за час до подачи переместите торт в холодильник.

В качестве украшения, можно использовать свежий инжир или другие сезонные фрукты.

Raw веган малиновый чизкейк

Этот легкий трехслойный сыроедческий десерт можно назвать чизкейком только условно. На самом деле он полностью vegan — не содержит сыра, сливок и других молочных продуктов, а десертные сыры в нём заменяются нежным кремом из орехов кешью.

  • 1 стакан грецкого или другого твердого ореха (например, миндаль или фундук)
  • 3 мягких королевских финика без косточек или 6-9 обычных фиников
  • ½ ст. ложки оливкового масла или другого растительного масла на ваше вкус
  • ¼ ч. ложки гималайской или морской соли (по желанию)

Белый кремовый слой из кешью:

  • 1,5 стакана кешью, замоченных на ночь или минимум на 4 часа
  • ½ стакана кокосовых сливок (кокосовое молоко тоже подойдет)
  • ¼ стакана +- 2 ст. ложки сладкого сиропа (кленового, стевии, топинамбура)
  • ¼ стакана сока лимона
  • 1 ст. ложка цедры лимона
  • 2 ч. ложки экстракта ванили или содержимое 1 стручка ванили
  • ½ ч. ложки гималайской розовой соли (или морской соли)

Верхний слой из малины:

  • 350 г свежей или замороженой малины
  • 2 ст. ложки подсластителя (кленовый сироп, сироп топинамбура и т.п.)
  • половина чайной ложки лимонного сока
  • 2 ст. ложки семян чиа
  1. Смешайте орехи, финики, масло и соль для основного нижнего слоя в блендере.
  2. Выложите на дно формы получившуюся смесь, выровняйте и утрамбуйте её, уберите форму в морозилку.
  3. Промойте блендер и смешайте ингредиенты для среднего слоя из кешью до получения однородной кремообразной массы, похожей на густую сметану.
  4. Выложите крем из кешью поверх нижнего слоя чизкейка и вновь поместите форму в морозилку.
  5. Снова ополосните блендер и приготовьте завершающий малиновый слой, смешав малину, сироп, лимонный сок и семена чиа в блендере.
  6. Получившуюся массу отложите в отдельную посуду в холодильник.
  7. Дождитесь, когда затвердеет слой из кешью, и аккуратно вылейте на него малиновую массу.
  8. Оставьте чизкейк в морозилке еще на 3-4 часа.
Читайте также:  Рецепты приготовления блюд с морепродуктами

За 20-30 минут до подачи достаньте форму из морозилки и аккуратно извлеките торт из формы.

СОВЕТ: Рекомендуем разрезать сыроедческие торты острым ножом, предварительно подогретым в горячей воде или над огнём. Так ваш торт сохранит форму и кусочки будут максимально аккуратными.

Пирог без запекания с пеканом

Ингредиенты приведены из расчета на круглую форму диаметром 22 см. Вы можете экспериментировать и менять пропорции ингредиентов — от этого пирог приобретет свой особенный вкус и консистенцию.

Основа (нижний хрустящий слой):

  • 125 грамм грецкого ореха;
  • 125 грамм миндаля;
  • 140 г фиников без косточек;
  • 2 щепотки морской или гималайской соли (по желанию).

Кремообразный верхний слой:

  • 70 грамм орехов кешью;
  • 100 грамм орехов пекан;
  • 160 грамм фиников (примерно 1 средний стакан);
  • сок половины лимона;
  • 3 ст. ложки кокосового масла;
  • треть стакана питьевой воды;
  • 1 ч. л. корицы;
  • 2 щепотки морской или гималайской соли;
  • содержимое одного стручка ванили;

По желанию можно украсить пирог орехами, смешанными со сладким сиропом и солью:

  • 20 пеканов;
  • 2 ложки сиропа топинамбура;
  • щепотка морской или гималайской соли.
  1. Замочите орехи кешью и финики для верхнего слоя в достаточном количестве питьевой воды примерно на 2-3 часа.
  2. С помощью блендера измельчите предварительно промытые орехи пекан до получения мелкой муки и отложите в отдельную миску. Важно делать это чистым блендером, до смешивания и измельчения других ингредиентов.
  3. Измельчите блендером орехи для нижнего слоя пирога — миндаль и грецкий орех. Должна получиться не слишком мелкая ореховая крошка.
  4. Нарежьте мелко финики для основы и смешайте их с ореховой крошкой и солью.
  5. Получившуюся смесь нужно выложить ровным слоем в форму для пирога. Основа готова. Её можно временно убрать в холодильник. Теперь займемся верхним слоем.
  6. Слейте воду из кешью и промойте питьевой водой.
  7. Используя блендер, смешайте кешью с водой до получения однородной кремообразной массы.
  8. Продолжая взбивать массу блендером, добавьте к ней сок 1/2 лимона, измельченный ранее пекан, кокосовое масло, замоченные финики, корицу, соль и ваниль.
  9. Масса должна быть довольно плотной и однородной, но не слишком густой. При необходимости, можно добавить еще немного воды. Воды не должно быть слишком много, чтобы пирог не превратился в ледышку.
  10. Получившийся крем необходимо выложить ровным слоем в форму сверху на основной нижний слой.
  11. Уберите пирог в морозилку на ночь или на 3-5 часов.
  12. Достаньте форму из морозилки и переставьте в холодильник примерно за полчаса до подачи на стол.

Чтобы придать пирогу праздничный вид и подчеркнуть его ореховый вкус, смешайте половинки орехов пекан со сладким сиропом и солью и выложите их в произвольном порядке на пирог.

Смотрите видео-рецепт орехового пирога из пекана от Ольги Малышевой для Glamour Russia:

Источник рецептов и фото — Salatshop

Источник

Оцените статью
Adblock
detector