- Складчина Создавайте RAW десерты как настоящий профессионал! [Даниил Гордеев]
- Raw десерты: легкие и быстрые рецепты
- Чизкейк без выпечки
- Конфеты из фиников и орехов
- Мороженое из орехов кешью с финиками и бананами
- Raw рецепты десертов даниил гордеев рецепт
- Научись готовить сладкие десерты, без сахара и выпечки уже на 1-ом занятии
- 3 простых рецепта сыроедческого торта
- Сыроедческий торт из кешью c инжиром и курагой
- Raw веган малиновый чизкейк
- Пирог без запекания с пеканом
Складчина Создавайте RAW десерты как настоящий профессионал! [Даниил Гордеев]
Что нового Вы узнаете и чему научитесь ?
— Новые рецепты
— Raw-десертов БЕЗ орехов
— Урок по ценообразованию и расчёт себестоимости десерта
— Низкокалорийные торты без сахара, молочки, глютена с выпечкой!
— RAW веган шоколад с начинками
— Технология работы с аквафабой
— Как правильно общаться и привлекать новых клиентов!
Для кого этот курс?
Если вы хотите похудеть и оставаться всегда стройной
Если вы находитесь в декрете и любите готовить с ребенком (без духовки не будет ожога)
Если вы хотите, чтобы ваш муж наконец перестал есть магазинные торты и пирожные
Если вам важно здоровье волос, кожи и ногтей, при этом вы не хотите ограничивать себя в сладком
Если вы владелец кондитерской и хотите внести новые десерты в своё меню
Если вы уже готовили раньше полезные десерты и хотите повысить свой уровень и узнать новые рецепты
15 десертов :
Raw-vegan шоколад
Шоколадные конфеты с начинками ассорти
Ассорти конфет «Веселые шарики»
Малиновые пирожные
Шоколадный тарт
Карамельные маффины
Торт «Пина Колада»
RAW Брауни
Клюквенные тарталетки
Тыквенные капкейки
Нежное пирожное с глазурью
Смородиновый торт
3 ПП-десерта с выпечкой:
Пряный торт с выпечкой
Торт «Птичье молоко»
Имбирное печенье
Бонусы в подарок:
Урок: Как найти клиентов на всю жизнь.
Урок: Удержание клиента и повторные заказы.
Урок: Правильное ценообразование.
Урок: Расчёт себестоимости десерта.
Урок: Продающая упаковка торта и акции.
Бонус: Дизайнерские открытки, анкеты, карточки (для печати)
10 способов сказать друзьям, что вы не готовите БЕСПЛАТНО!
Мастер-класс по Food-photo. New.
Источник
Raw десерты: легкие и быстрые рецепты
Raw-десерты, в противовес обычным десертам, готовят из цельных, необработанных продуктов. Именно поэтому их еще называют «живыми». Они не содержат сахар, а только натуральные сиропы и сухофрукты, которые и придают сладость, поэтому считаются более полезными и здоровыми, чем обычные сласти. Готовят их на основе растительного молока, фруктов, сухофруктов, семян, ягод и орехов.
Чизкейк без выпечки
Этот торт содержит только натуральные ингредиенты. Благодаря орехам кешью он отличается тонким «творожном-сливочным» вкусом, а сухофрукты и ягоды придают ему сладость.
Добавки в этом чизкейке вы можете варьировать по своему вкусу
Ингредиенты:
- кешью — 300 г;
- финики — 130-150 г;
- орехи (грецкие или миндаль) — 80-100 г;
- кокосовое молоко — 3 ст.л.;
- ягоды (любые по вкусу) — 200-250 г;
- мед.
Способ приготовления:
- Кешью замачиваем на ночь. Если у вас нет такой возможности, то можно замочить на 3-5 часов.
- Из фиников вынимаем косточки. Сухофрукты измельчаем с орехами (грецкими или миндалем) в блендере, затем в полученную однородную смесь добавляем мед (по вкусу).
- Форму застилаем пищевой пленкой. Укладываем основу торта из сухофруктов и орехов, плотно ее утрамбовываем. Нам нужно, чтобы основа хорошо застыла, поэтому убираем ее в холодильник.
- Ягоды (или смесь ягод) можно брать как свежие, так и замороженные. Измельчаем их в блендере в пюре.
- Сливаем воду с кешью, измельчаем в блендере.
- Измельченный кешью смешиваем с ягодами, взбиваем в однородную густую смесь.
- На подготовленную основу из орехов и фиников выкладываем измельченные ягоды и кешью.
- Готовый торт можно украсить по своему усмотрению. Если вы не планируете его сразу есть, то положите в морозилку, чтобы блюдо сохранило форму.
Чизкейк из орехов кешью и ягод
Конфеты из фиников и орехов
Эти полезные конфеты понравится и детям, и взрослым. Они получаются в меру сладкими, при этом не содержат сахар.
Ингредиенты:
- финики — 0,5 стакана;
- изюм — 0,5 стакана;
- орехи (любые по вкусу) — 1,5 стакана;
- кокосовая стружка — 1 ч. л.;
- семена кунжута — 1 ч. л.;
- кэроб (или какао-порошок) — 1 ч.л.;
- молотые орешки — 1 ч.л.
В конфеты можно добавить и мед, если вы любите десерты послаще. Выбирайте тягучий, а не жидкий мед
Способ приготовления:
- Финики очищаем от косточек. Для приготовления этих конфет желательно выбирать самые мягкие финики. Если же они твердые, то заранее размочите их в питьевой воде.
- Орехи и сухофрукты измельчаем в блендере, немного орешков отбираем для обсыпки готовых конфет. Если вы будете использовать мед, то добавьте его в измельченную смесь.
- Теперь формируем конфеты. Делаем из подготовленной смеси шарики, обваливаем их в обсыпке из стружки, семечек, кэроба и орешков.
- Конфеты готовы!
Конфеты из фиников и орехов
Мороженое из орехов кешью с финиками и бананами
Ингредиенты:
- орехи кешью — 1 стакан;
- финики — 1 стакан;
- бананы — 2 шт.
Способ приготовления:
- Орехи измельчаем.
- Добавляем финики, еще раз измельчаем, а затем все взбиваем с бананом.
- Полученную смесь перекладываем в форму и ставим в морозильную камеру на 3-5 часов.
- Мороженое готово!
Мороженое из орехов кешью
Как видно, кaw-десерты очень разнообразны: это и разнообразные торты, и конфеты, и мороженое. Все они приготовлены без термической обработки, из цельных продуктов и, как правило, не содержат сахара.
Источник
Raw рецепты десертов даниил гордеев рецепт
Анастасия, соавтор курса RAW_мания
— Самая старшая из 4 сестёр в семье
— Мама 2-летней дочки
— «Поющий кондитер», с 3 лет на сцене
— Гурман, веду здоровый образ жизни
— RAW и пп десерты в моём сердце.
— Прошла более 5 кондитерских курсов по веганским десертам
— Приготовила более 130 пп десертов на заказ.
— Участник экомаркетов и эковыставок
| | |
| | |
✷ «Детский шоколад» на кэробе
✷ Чиа пудинг с черникой
✷ Шоко-байтсы с фундучным пралине
✷ Лавандовый Organic шоколад
✷ ECO шоколад с сублимированными ягодами
✷ Шоко-кейк с малиновыми начинками
✷ Organic белый шоколад
✷ Organic тёмный шоколад
✷ Raw Конфеты «мохито»
✷ Конфеты Клюква-Кокос в шоколаде
✷ Урок: ТОП позиций меню кондитера
✷ Урок: ингредиенты, как сэкономить на закупке, но не на качестве
✷ Урок: стильная обработка фото с телефона в приложениях
✷ Урок: «залипательные видео» Монтаж ярких видео в телефоне
✷ Урок: правильная и красивая упаковка штучных десертов
✷ Урок: 10 способов сказать друзьям, что вы не готовите бесплатно
✷ Урок: расчёт себестоимости десерта
✷ Урок: мастер-класс Food фото
✷ Урок: продвижение кондитера в Instagram
✷ Пошаговые рецепты в PDF
+ Закрытый чат учеников
+ Проверка домашних заданий
+ Диплом выпускника
Источник
Научись готовить сладкие десерты, без сахара и выпечки уже на 1-ом занятии
Без муки, яиц и сахара
Без лактозы и глютена
Без консервантов и стабилизаторов
Только натуральные и
растительные ингредиенты
•9 пошаговых видео-уроков RAW десертов
•Пошаговые рецепты в PDF
•Списокингредиентов и варианты замены
•Сайты с выгодной закупкой ПП ингредиентов
•Полный подбор бытовой техники
•Топ ответов на часто задаваемые вопросы
•13 пошаговых видео-уроков RAW десертов
•Полный подбор бытовой техники
•Мастер класс по ФУД-съёмке от нашего фотографа
•Доступ в закрытый чат кондитеров
•Обратная связь и разбор ошибок
•Участие в конкурсах с призами
•Онлайн разборы в мини-группах с автором курса
•Сертификат выпускника курса «Я кондитер»
•Разработка своего меню RAW десертов
•Правильная доставка десертов
•ЗАПУСК рекламы Instagram, продвижение, оформление аккаунта.
•Пакет документов и пошаговое открытие ИП
•13 пошаговых видео-уроков RAW десертов
•Личныйразбор десертовс автором курса
•Полный мастер-класс по ФУД-съёмке и обработке фото
•Личный разбор с фотографом
•Бонус: Меню сладкого фуршета на 10 чел.
•Сертификат выпускника курса «Я – предприниматель»
Источник
3 простых рецепта сыроедческого торта
Raw торт — это не только простой в приготовлении десерт, который не требует запекания в плите, но и вкусное, необычное, а главное очень питательное и полезное для здоровья лакомство. Мы подготовили для вас 3 рецепта сыроедческих десертов, которые точно не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов,
Для измельчения и смешивания ингредиентов рекомендуем использовать погружной блендер хорошей мощности и стеклянную чашу гладкой формы. Так будет проще выкладывать получившуюся смесь на форму.
Сыроедческий торт из кешью c инжиром и курагой
Очень простой рецепт сыроедческого десерта с минимальным количеством ингредиентов. Если у вас не получается найти инжир, замените его на свежие ягоды или любой другой сухофрукт на ваш вкус — подойдут финики, чернослив, кумкват, только не забудьте предварительно замочить их на несколько часов. Экспериментируйте! И не забудьте оставить свои впечатления в комментариях.
Основной хрустящий слой:
- сушеный инжир 5-6 шт;
- 100г грецких (или других твердых) орехов;
- щепотка соли;
- стакан кешью
- 100 мл кокосового молока или сливок
- 1,5 ст ложки подсластителя (мёд, сиропы)
- 3 шт. кураги
- 2 ст ложки сока лимона
СОВЕТ: Для приготовления сыроедческих десертов, требующих заморозки, используйте разборную форму со съемными бортам. Если такой формы под рукой не оказалось, то можно воспользоваться пищевой бумагой или просто смазать дно и стенки формы кокосовым или любым другим растительным маслом. Это облегчит процесс извлечения торта из формы и поможет не испортить его внешний вид.
- Кешью необходимо заранее замочить на 4-5 часов или на ночь.
- Орехи и сухофрукты для основы также нужно замочить, но достаточно 1-2 часов. После этого промойте их и смешайте в блендере с солью до получения густой массы.
- Выложите массу в форму ровным слоем и уберите форму в холодильник.
- Промойте орехи кешью и смешайте их с оставшимися ингредиентами основного слоя до получения однородного крема. Он не должен получится слишком жидким, иначе торт будет похож на мороженое, быстро потеряет форму после подачи, растает и растечется по тарелкам.
- Выложите крем поверх основного слоя и поместите форму в морозилку на 4-5 часов.
- Примерно за час до подачи переместите торт в холодильник.
В качестве украшения, можно использовать свежий инжир или другие сезонные фрукты.
Raw веган малиновый чизкейк
Этот легкий трехслойный сыроедческий десерт можно назвать чизкейком только условно. На самом деле он полностью vegan — не содержит сыра, сливок и других молочных продуктов, а десертные сыры в нём заменяются нежным кремом из орехов кешью.
- 1 стакан грецкого или другого твердого ореха (например, миндаль или фундук)
- 3 мягких королевских финика без косточек или 6-9 обычных фиников
- ½ ст. ложки оливкового масла или другого растительного масла на ваше вкус
- ¼ ч. ложки гималайской или морской соли (по желанию)
Белый кремовый слой из кешью:
- 1,5 стакана кешью, замоченных на ночь или минимум на 4 часа
- ½ стакана кокосовых сливок (кокосовое молоко тоже подойдет)
- ¼ стакана +- 2 ст. ложки сладкого сиропа (кленового, стевии, топинамбура)
- ¼ стакана сока лимона
- 1 ст. ложка цедры лимона
- 2 ч. ложки экстракта ванили или содержимое 1 стручка ванили
- ½ ч. ложки гималайской розовой соли (или морской соли)
Верхний слой из малины:
- 350 г свежей или замороженой малины
- 2 ст. ложки подсластителя (кленовый сироп, сироп топинамбура и т.п.)
- половина чайной ложки лимонного сока
- 2 ст. ложки семян чиа
- Смешайте орехи, финики, масло и соль для основного нижнего слоя в блендере.
- Выложите на дно формы получившуюся смесь, выровняйте и утрамбуйте её, уберите форму в морозилку.
- Промойте блендер и смешайте ингредиенты для среднего слоя из кешью до получения однородной кремообразной массы, похожей на густую сметану.
- Выложите крем из кешью поверх нижнего слоя чизкейка и вновь поместите форму в морозилку.
- Снова ополосните блендер и приготовьте завершающий малиновый слой, смешав малину, сироп, лимонный сок и семена чиа в блендере.
- Получившуюся массу отложите в отдельную посуду в холодильник.
- Дождитесь, когда затвердеет слой из кешью, и аккуратно вылейте на него малиновую массу.
- Оставьте чизкейк в морозилке еще на 3-4 часа.
За 20-30 минут до подачи достаньте форму из морозилки и аккуратно извлеките торт из формы.
СОВЕТ: Рекомендуем разрезать сыроедческие торты острым ножом, предварительно подогретым в горячей воде или над огнём. Так ваш торт сохранит форму и кусочки будут максимально аккуратными.
Пирог без запекания с пеканом
Ингредиенты приведены из расчета на круглую форму диаметром 22 см. Вы можете экспериментировать и менять пропорции ингредиентов — от этого пирог приобретет свой особенный вкус и консистенцию.
Основа (нижний хрустящий слой):
- 125 грамм грецкого ореха;
- 125 грамм миндаля;
- 140 г фиников без косточек;
- 2 щепотки морской или гималайской соли (по желанию).
Кремообразный верхний слой:
- 70 грамм орехов кешью;
- 100 грамм орехов пекан;
- 160 грамм фиников (примерно 1 средний стакан);
- сок половины лимона;
- 3 ст. ложки кокосового масла;
- треть стакана питьевой воды;
- 1 ч. л. корицы;
- 2 щепотки морской или гималайской соли;
- содержимое одного стручка ванили;
По желанию можно украсить пирог орехами, смешанными со сладким сиропом и солью:
- 20 пеканов;
- 2 ложки сиропа топинамбура;
- щепотка морской или гималайской соли.
- Замочите орехи кешью и финики для верхнего слоя в достаточном количестве питьевой воды примерно на 2-3 часа.
- С помощью блендера измельчите предварительно промытые орехи пекан до получения мелкой муки и отложите в отдельную миску. Важно делать это чистым блендером, до смешивания и измельчения других ингредиентов.
- Измельчите блендером орехи для нижнего слоя пирога — миндаль и грецкий орех. Должна получиться не слишком мелкая ореховая крошка.
- Нарежьте мелко финики для основы и смешайте их с ореховой крошкой и солью.
- Получившуюся смесь нужно выложить ровным слоем в форму для пирога. Основа готова. Её можно временно убрать в холодильник. Теперь займемся верхним слоем.
- Слейте воду из кешью и промойте питьевой водой.
- Используя блендер, смешайте кешью с водой до получения однородной кремообразной массы.
- Продолжая взбивать массу блендером, добавьте к ней сок 1/2 лимона, измельченный ранее пекан, кокосовое масло, замоченные финики, корицу, соль и ваниль.
- Масса должна быть довольно плотной и однородной, но не слишком густой. При необходимости, можно добавить еще немного воды. Воды не должно быть слишком много, чтобы пирог не превратился в ледышку.
- Получившийся крем необходимо выложить ровным слоем в форму сверху на основной нижний слой.
- Уберите пирог в морозилку на ночь или на 3-5 часов.
- Достаньте форму из морозилки и переставьте в холодильник примерно за полчаса до подачи на стол.
Чтобы придать пирогу праздничный вид и подчеркнуть его ореховый вкус, смешайте половинки орехов пекан со сладким сиропом и солью и выложите их в произвольном порядке на пирог.
Смотрите видео-рецепт орехового пирога из пекана от Ольги Малышевой для Glamour Russia:
Источник рецептов и фото — Salatshop
Источник