Raw торт сникерс рецепт

Сыроедческий торт «Сникерс»

Сыроедческий торт сникерс без выпечки очень питательный, а вкусом порадует даже самых капризных сладкоежек. Примечательно, что торт можно спокойно давать детям, он не только понравится им, но и окажется очень полезным.

Торт сникерс без выпечки — домашний рецепт с фото

1 Замачиваем кешью и арахис на 6 часов. Финики моем, если необходимо отделяем от косточек, замачиваем на 30 минут до начала приготовления. Перед тем как приступить к процессу готовки, пересыпаем финики и орехи на тарелки с бумажными полотенцами, чтоб удалить лишнюю влагу.

2 Арахис, 1/4 часть фиников и 1/2 часть кешью соединяем вместе в глубокой ёмкости. Добавляем 30 грамм растопленного кокосового масла.

3 Перемешиваем ингредиенты блендером до однородной массы, которая будет составлять базу.

4 Выкладываем основу в форму застеленную пищевой плёнкой, хорошо утрамбовываем. То же самое повторяем с остальной частью фиников, 20 г кокосового масла и 1/4 частью кешью.

5 Поверх базового слоя выкладываем целые орешки кешью и заливаем их карамельным слоем из фиников.

6 Готовим глазурь, для этого к 100 граммам растопленного кокосового масла добавляем кэроб, хорошо перемешиваем, добавляем сироп агавы и снова перемешиваем. Готовой глазурью заливаем торт.

7 Равномерно распределяем глазурь и ставим в морозилку на 6 часов.

Готовый торт сникерс очень удобно извлекать из формы с помощью пищевой плёнки. Желательно достать торт из морозилки за 20-30 минут до подачи и дать ему немного нагреться. Учтите, что сразу из морозилки глазурь будет достаточно твёрдая.

Источник

Сыроедческий десерт «Сникерс»

Рецепт «Сыроедческий Сникерс»

  • Количество порций: 6-8
  • Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

  • 1 стакан арахиса, заранее замоченного в воде на 5 ч
  • 1 стакан твердого кокосового масла
  • 0,5 стакана какао-порошка
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1 стакан фиников без косточек
  • 3 ст.л. нектара агавы
  • 2 ст.л. твердого кокосового масла
  • 2 ст.л. миндального масла
  • 1,5 ч.л. ванильного экстракта
  • щепотка соли
Читайте также:  Чечевица с полбой рецепты

Способ приготовления

Все ингредиенты для приготовления шоколада поместите в чашу блендера и перемешайте до образования однородной массы.

  • Переместите получившийся продукт в отдельную тарелку.
  • Теперь тщательно перемешайте в блендере все компоненты для карамели.
  • В форму для шоколада ручной работы (очень удобные силиконовые формочки) залейте 1ый слой — карамельный, затем 2ой слой — орехи и 3й — шоколад, который должен полностью покрывать 2 первых.
  • Поместите блюдо в морозильную камеру на 1-2 ч.

«Ты — не ты, когда голоден!» 😉 Десерт получается очень сытным, поэтому он прекрасно подойдет для быстрого вкусного перекуса и утоления аппетита.

Обязательно попробуйте следующие сыроедческие рецепты, популярных десертов: шоколадка « Баунти «, конфеты « Трюфели « и « Рафаэлло « .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Веганский торт «Сникерс» от Саши Гариковой

Первый пост 2018 года на «Очвкусно» изумительный — вот такой красивый и сладкий! А всё потому, что буквально несколько часов назад стал доступен волшебный рецепт торта «Сникерс».

Автор рецепта — Саша Гарикова, веган-блогерка. Торт «Сникерс» собрал рекордное количество лайков за всю историю инстаграма Саши — более тысячи сердец.

— Этот торт-мороженое веганский, здоровый, потрясающий! Без масла, орехов и тофу. Я сделала его максимально полезным. И здесь вас ожидает сюрприз, моя маленькая шалость — солёный арахис. Я его обожаю! Однако и арахиса во всем торте — всего лишь 40 граммов.

Торт-мороженое на вкус — просто бомба! Собирается он из хрустящей основы, сливочной серединки-мороженого, живой карамели и шелковистого ганаша. Готовить — проще простого, я делала его экспромтом.

В этом торте 4 части: основа, сливочная серединка-мороженое, карамель и ганаш.

Основа:

  • 150 г чернослива (можно заменить финиками)
  • 40 г соленого арахиса (2 маленьких пакетика)
Читайте также:  Сельдерей корневой рецепты соков

Чернослив замочить. Пробить вместе с арахисом в чоппере до состояния липкой крошки. Плотно уложить основу в форму для торта. Да! Не забудьте оставить совсем чуть-чуть этой крошки — для украшения верха нашего «Сникерса».

«Сливочное» мороженое:

  • 150-200 г пророщенной зеленой гречки
  • 100-150 мл кокосовых сливок
  • 3 ст. л. кокосового сахара
  • 1 банан

Измельчить составляющие до консистенции густой пасты. Уложить полученную массу в форму, на уже имеющуюся основу — этот слой у нас будет самым объемным и самым впечатляющим! Ставим форму в морозилку.

Карамель:

  • 12 фиников
  • 2 ст. л. апельсинового сока

Финики замочить, снять с них шкурку. Добавить к финикам апельсиновый сок, пробить все это в чоппере. Уложить третьим слоем в форму. Сверху можно чуть-чуть присыпать крошкой, которую мы использовали для основы.

Ганаш:

  • 100 г шоколада
  • 3-4 ст. л. растительного молока

Понимаю, что мало у кого есть тертое какао, поэтому можно без суеты просто растопить на водяной бане горький шоколад и влить туда несколько столовых ложек растительного молока. В итоге у нас получается мягкая и тягучая масса. Ею мы очень аккуратно покрываем карамель на торте. А потом ставим форму в морозилку до застывания.

Источник

Сыроедческий/веганский Сникерс

Я пыталась выяснить, когда я в последний раз могла съесть настоящий батончик Сникерс. Может 10 лет назад? Так что, возможно, я не гуру сникерсов, чтобы убедить вас, что эти здоровые, необработанные, сырые, сыроедческие батончики сникерс, приготовленные в основном из фиников и орехов, по вкусу похожи на батончики Snickers. Но на самом деле они действительно похожи на них! Это вкусный, сладкий и легкий в приготовлении десерт. И больше не нужно покупать батончики Сникерс-)

И, как и у Сникерса, есть три основных вкуса: нуга, карамель и шоколад. Каждый из них сделан на основе фиников, но все они имеют совершенно уникальные ароматы и текстуры. Слой нуги готовят из орехов кешью и арахиса. Второй слой карамели готовят из миндального масла, соли и ванили. Третий слой шоколада сделан из кокосового масла и какао.

Читайте также:  Торт кабачковый кабачок рецепт

Взбейте каждый компонент в кухонном комбайне, разложите их слоями, как кекс и охладите — это так просто. Кроме того, вы можете размолоть немного арахиса и посыпать его сверху, чтобы создать «снег». Вы получите идеальный праздничный десерт. И помните, что в вашем сыроедческом батончике сникерс вы всегда можете изменять ингредиенты и готовить его либо с более сыроедческими ингредиентами, либо с более веганскими ингредиентами.

1 1/2 чашки фиников без косточки
2/3 стакана орехов кешью
1/3 стакана арахиса
2/3 стакана арахиса
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного экстракта
2 ст.л. какао-порошка

Вам понравилась статья? Тогда было бы замечательно, если бы вы поделились ей на Facebook,Instargram и в других социальных сетях.

Источник

Торт Сникерс я пеку практически на все праздники

Конечно этот торт Сникерс не так уж и прост в приготовлении , но я думаю что усилия того стоят . Торт получается необыкновенно вкусным , мягким и очень сочным . Эта выпечка непременно станет украшением любого дня рождения и домашнего чаепития с друзьями . Сникер будет одним из вкуснейших десертов , который вы приготовите своими руками .

Для приготовления торта «Сникерс» нам понадобится:

  • 4 шт яйца
  • 140 гр сахара 90 г для белков и 50 для желтков
  • 115 гр муки
  • 25 гр какао порошка
  • 10 гр разрыхлителя
  • 30 гр темного шоколада
  • 70 гр растительного масла

Для карамели с орехами;

  • 120 гр сахара
  • 30 гр воды
  • 28 гр сливочного масла
  • 140 гр 35% сливок
  • 1 гр соли
  • 100 гр жаренного арахиса
  • 600 гр творожного сыра
  • 200 гр сливок 35%
  • 100 гр сахарной пудры
  • 50 гр темного шоколада
  • 150 гр готового крема чиз .

Для начала приготовим коржи:

Для этого в чаше взбить белки с сахаром . Сахар надо добавлять постепенно и взбивать примерно 10 мину . Сначала скорость блендера должна быть минимальной , а затем максимальная .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector