Райское наслаждение салат рецепт

Содержание
  1. Салат «Райское наслаждение»
  2. Ингредиенты для «Салат «Райское наслаждение»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Салат «Райское наслаждение»»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. «Сказка для гурмана»
  7. Похожие рецепты
  8. Салат с кальмарами и рисом
  9. Салат «Юджи»
  10. Салат «Нежность»
  11. Салат «На скорую руку или Гость на пороге»
  12. Салат «Изумительный»
  13. Простой салат из кальмаров
  14. Салат с кальмарами-2
  15. Салат «Овощной бриз»
  16. Салат с морепродуктами на свекольном желе
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Салат «Пикантный»
  19. Говяжья печень по-мушкетерски
  20. Жюльен с грибами «Срочно в номер!»
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Рецепты Салат наслаждение
  24. Салат «Наслаждение»
  25. Салат «Райское наслаждение»
  26. Салат «Наслаждение»
  27. Салат «Наслаждение»
  28. Салат «Наслаждение»
  29. Салат «Наслаждение»
  30. Салат «Истинное наслаждение»
  31. Салат с хурмой «Наслаждение»
  32. салат «Наслаждение»
  33. Салат «Наслаждение»
  34. Салат «Наслаждение»
  35. салат,,РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ´´
  36. Салат-закуска «Персиковое наслаждение».
  37. Салат «Фруктово-овощное наслаждение»
  38. Салат Морское наслаждение
  39. Салат «Зеленое наслаждение»
  40. Салат «Наслаждение».
  41. Салат «Наслаждение» с авокадо и клубникой
  42. Салат «Мясное наслаждение»
  43. Салат Настоящее Наслаждение

Салат «Райское наслаждение»

Вкус этого салата меня покорил!! Очень легкий, необычный. Действительно, целый букет вкусов! Рецепт взят из книги «Кулинарная сокровищница»

Ингредиенты для «Салат «Райское наслаждение»»:

  • Креветки (чищенные) — 400 г
  • Апельсин (большой, можно использовать консервированный) — 1 шт
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
  • Миндаль (нарезанный, жареный) — 20 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Кунжут (жареный) — 1 ст. л.
  • Имбирь (корень, тертый) — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1012.4 ккал
белки
88.3 г
жиры
35.3 г
углеводы
87.8 г
Порции
ккал
253.1 ккал
белки
22.1 г
жиры
8.8 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
123.5 ккал
белки
10.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Салат «Райское наслаждение»»:

Апельсин очистить от кожуры, пленок и семян. Нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Смешать креветки, филе апельсина, лук, миндаль.

Сделать заправку: смешать мед, лимонный сок и тертый имбирь.

Полить салат заправкой и посыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкус этого салата меня покорил!! Очень легкий, необычный. Действительно, целый букет вкусов! Рецепт взят из книги «Кулинарная сокровищница»

Другие варианты рецепта

«Сказка для гурмана»

Похожие рецепты

Салат с кальмарами и рисом

Салат «Юджи»

Салат «Нежность»

Салат «На скорую руку или Гость на пороге»

Салат «Изумительный»

Простой салат из кальмаров

Салат с кальмарами-2

Салат «Овощной бриз»

Салат с морепродуктами на свекольном желе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Пикантный»

Говяжья печень по-мушкетерски

Жюльен с грибами «Срочно в номер!»

Комментарии и отзывы

2 января 2011 года tron #

Читайте также:  Рецепты мини кекс с яблоком

11 января 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

10 декабря 2010 года Инночка07 #

13 декабря 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

10 ноября 2010 года мисс #

10 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

9 ноября 2010 года hyazinthetmprename # (модератор)

10 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

9 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

8 ноября 2010 года sunlight80 #

9 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

8 ноября 2010 года hyazinthetmprename # (модератор)

9 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

8 ноября 2010 года сильвестр #

9 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

8 ноября 2010 года Ирушенька #

9 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

8 ноября 2010 года Ольга Бабич #

8 ноября 2010 года Ольга Бабич #

8 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

8 ноября 2010 года misstwist #

8 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

8 ноября 2010 года Desert rose #

8 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

8 ноября 2010 года Водолейка #

8 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

8 ноября 2010 года asesia2007 #

8 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

8 ноября 2010 года Юля Шкирман #

8 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

8 ноября 2010 года Olga NNN #

8 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

8 ноября 2010 года ElenKaNZ #

8 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

8 ноября 2010 года inna_2107 #

8 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

8 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Салат наслаждение

Салат «Наслаждение»

Сыр твердый — 250 г

Перец болгарский — 1 шт

Шампиньоны — 250 г

Яйцо куриное — 4 шт

Твердый сыр нарезаем кубиками.

Яйца тоже кубиками.

Перец болгарский — кубиками.

Салат «Райское наслаждение»

Лук репчатый — 1 шт

Креветки — 400 г

Сок лимонный — 2 ст. л.

Апельсин очистить от кожуры, пленок и семян. Нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать полукольцами.

Смешать креветки, филе апельсина, лук, миндаль.

Салат «Наслаждение»

и натираем на терке.

В морковь добавляем изюм и измельченные орехи.

Добавляем измельченный банан.

Очищаем,нарезаем яблочко.Сбрызгиваем его лимонным соком,чтобы не темнело.

Салат «Наслаждение»

Отвариваем морковь и натираем на терке.В морковь добавляем изюм и измельченные орехи.Добавляем измельченный банан.Очищаем,нарезаем яблочко.Сбрызгиваем его лимонным соком,чтобы не темнело.Добавляем нарезанный мандарин.В конце добавляем маршмеллоу,перемешиваем все.Заправляем салат медом(немного) и сметаной.Салат готов!Приятного аппетита.

Салат «Наслаждение»

Горчица — 1 ст. л.

Говядина — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1/4 шт

Лук и огурец мелко нарезать кубиком. Добавить мелко порезанную корейскую морковь и говядину. ( не заменять на колбасу и сервелат, можно за печеную куриную или отварную куриную грудку).

Читайте также:  Сливки 33 процента рецепты вторых блюд

Добавить порезанный кубиком ананас и натертый сыр на мелкой терке. По вкусу добавить перец и соль. Заправить майонезом и горчицей. Аккуратно перемешать.

Салат «Наслаждение»

Шампиньоны — 1 бан.

Яйцо куриное — 5 шт

Филе куриное — 1 шт

Отвариваем куриное филе и нарезаем его на не очень мелкие кубики. Примерно в 1 см сторона.

Отвариваем яйца, остужаем и так же режем не мелко

Ананасы режем кусочками и отжимаем из них сок

Грибы режем на 4 части и так же отжимаем из них лишнюю жидкость.

Салат «Истинное наслаждение»

Огурец маринованный — 4 шт

Грудка куриная — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр твердый — 100 г

Сметана — 2 ст. л.

Это салат, поэтому всё просто: огурцы, отварную грудку, помидоры и ветчину нарезаем кубиками.

Сыр на мелкой терке, яйца на крупной, зелень мелко шинкуем.

Салат с хурмой «Наслаждение»

Капуста китайская — 70 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Капусту (только зеленую часть) нашинковать, полукольцами нарезать хурму

Кинзу мелко нарезать, добавить перчик чили и нарезанный соломкой болгарский перец.

салат «Наслаждение»

Крабовое мясо — 1 уп.(200 гр.)

Чеснок — 1-2 зубчика,

Помидор свежий — 1 шт. (крупный)

Майонез — 100 гр.

Соль,перец — по вкусу

Яйца отварить.Нарезать крупно: пополам, а потом на 6 частей.

Крабовое мясо разделить на части.Крупные порезать.Можно и палочки 2х2 см.

Помидор нарезать крупно.

Салат «Наслаждение»

горсть очищенных креветок,

1/3 яблока кисло -сладкого,

2 колечка ананаса (лучше свежего),

Нежные листья салата,

красная икра для украшения.

Листья салата порвать, уложить на плоскую тарелку,

посыпать крабовым мясом,

выложить равномерно креветки,

яблоко и ананас порезать соломкой (неочень мелко,)посыпать салат.

Салат «Наслаждение»

листья салата – 1 пучок,

зелень – 3-4 веточки,

майонез – 1-2 ст.л.,

отварная куриная грудка – 200 г.,

вареное яйцо – 3 шт.,

Салат с простым и ярким вкусом. Интересное и понятное сочетание, легкое приготовление. Такой салат надолго не задержится на столе, понравится точно!

Нарвать на кусочки салат.

Нарезать кружками редис.

салат,,РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ´´

100гр. май онеза

рис отварить до готовности, промыть холодной водой.

ананас разрезать пополам,аккуратно с помощью ножа и ложки вынуть мякоть.

3ст.л.мякоти мелко нарезать.ветчину режим соломкой.

в посуду высыпать рис, ананас,ветчину,кукурузу,специи по вкусу.

Салат-закуска «Персиковое наслаждение».

Майонез или сметана.

Зелень по желанию.

Сыр тёртый (у меня Эменталь, но лучше поострее) 100гр.

Персики консервированные 1 баночка.

Куриное мясо отварное 200гр.

Соль, перец по вкусу.

Половинки персиков достать из сиропа и обсушить (я просто положила их на ситечко)

Куриное мясо нарезать маленькими кусочками, соединить с сыром, зеленью и майонезом, по желанию можно и чуток чесночка добавить! Но я готовила для дочки, так что обошлась сметанкой и без чесночка!

Посолить, поперчить, смешать и выложить на половинки персиков.

Читайте также:  Рецепт морковная коврижка постная рецепт

Салат «Фруктово-овощное наслаждение»

1 маленькая морковь

оливковое масло 1 ст.л

2 ст. кедровые орешки

6 шт сушеного чернослива без косточек

сушеная клюква 1 ч.л

Свеклу,морковь протереть на тёрке,добавить мёд,сок лайма,порезаный чернослив,клюкву,оливковое масло,перемешать,сливу порезать,положить салат в салатницу и украсить кедровыми орешками.

Салат Морское наслаждение

кальмары – 0,7 кг

Крабовое мясо или палочки – 200 г

лук репчатый крупный – 1 шт.

Кальмары сварить, а затем промыть под холодной водой, нарезать соломкой. Креветки залить кипятком, остудить в холодной воде. Нарезать крабовые палочки. Лук нарезать некрупной соломкой, замариновать в столовом уксусе. Яйца отварить, мелко нарезать. Все перемешать с майонезом, сверху посыпать натертым сыром. Украсить салат по желанию нарезанн.

Салат «Зеленое наслаждение»

Яйцо перепелиное — 6 шт

Паприка сладкая — 2 ч. л.

Сыр сулугуни — 50 г

Масло оливковое — 30 г

Сок лимонный — 0.5 шт

Продукты, необходимые для салата.

Порвать руками салат-латук и сбрызнуть соком лайма.

Сыр порезать маленькими кубиками.

Смешать молотую паприку и оливковое масло.

Салат «Наслаждение».

Куриная грудка – 500 гр.

Соленный огурец – 5-6 шт.

Грибы шампиньоны — 500 гр.

Зеленый лук – 1 пучок

Салат «Наслаждение». Очень Нежный с Пикантным вкусом!

Свежие шампиньоны отвариваем и нарежем небольшими кусочками. Отварную куриную грудку нарезаем среднем кубиком. Маринованные огурцы нарезаем мелким кубиком. Нарежем мелко зеленый лук.

В глубокую миску кладем шампиньоны, огурцы, куриную грудку, зеленый лук, майонез, немного и перемешаем.

Салат «Наслаждение» с авокадо и клубникой

зелень (укроп, лук)

сладкая горчица 0,5 ч.л.

апельсиновый сок 4 ст.л.

растит. масло 2 ст.л.

соль и молотый перец (по вкусу)

Куриное филе/грудка 350 г.

Куриное мясо порезать брусочками(или кубиками), обвалять в муке и поджарить, чтобы превратились в золотистые полоски, затем выложить на бумажные салфетки, для того чтобы впиталось масло . Авокадо(авокадо сбрызнуть лимонный соком) и клубнику нарезать кусочками, смешать с курицей , добавить зелёный лук и укроп , листья салата, полить соусом.(можно посыпать .

Салат «Мясное наслаждение»

Огурец соленый — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Горошек зеленый — 3 ст. л.

Отварное мясо порезать не мелко. Можно мясо просто разобрать руками на небольшие кусочки. Для салата я взяла отварные гусиные бедра.

Добавить к мясу консервированный горошек, размешать.

Соленый огурец нарезаем соломкой и добавить к мясу. Размешать.

Натереть на терке чеснок, добавить в салат и размешать. Чеснока можно класть больше.

Салат Настоящее Наслаждение

стебель сельдерея — 3-4 штуки;

майонез — 3-4 столовые ложки;

яблоко — 1-2 штуки;

грецкие орехи — 1-2 горсть;

куриная грудка гриль — 1 штука;

Вкусный Рецепт из Ресторана! Салат Настоящее Наслаждение! Только для гурманов!

Вкусно и просто!

Сельдерей и яблоки порежьте небольшими кубиками и отправьте их в салатницу. Немного сдобрите все майонезом, чтобы яблоки не успели почернеть.

Филе куриной грудки так же порежьте кубиками и отправьте в салатницу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector