Ребра под пиво рецепт

Содержание
  1. Заливаю свиные рёбра пивом и тушу на медленном огне: самый удачный рецепт
  2. Ингредиенты:
  3. Бомбические ребрышки к пиву — «Хижина лесника». Блюдо которое никого не оставит равнодушным.
  4. Свиные ребра в пивном маринаде
  5. Ингредиенты для «Свиные ребра в пивном маринаде»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Свиные ребра в пивном маринаде»:
  8. Похожие рецепты
  9. Свиная шейка в грибном соусе
  10. Стейк ковбой по-инквизиторски
  11. Бургеры по-мексикански
  12. Мясо, жаренное на открытом пламени
  13. Краковская колбаса с овощами в фольге
  14. Рулеты-гриль из телятины с овощами
  15. Мини-котлеты на гриле с овощами
  16. Колбаски-гриль для дружной компании
  17. Жареное мясо в пергаменте
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Салат «Печенка и K»
  20. Рулет с красной рыбой и черными оливками
  21. Торт «Муравейник»
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Рецепты Ребрышки к пиву
  25. Ребрышки к пиву
  26. Свиные ребрышки к пиву
  27. Кабаньи ребрышки в пиве
  28. Ребрышки в пиве
  29. Свиные ребрышки в пиве
  30. Копченые ребрышки
  31. Ребрышки в глазури
  32. Свиные ребра в пивном маринаде
  33. Ребрышки запеченные (Новогоднее спасибо Оксане ogiway)
  34. Перловочка для защитников, томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибами
  35. Свиные ребрышки или «Быстрый ужин для фанатов»
  36. Ребрышки с луком и перцем
  37. Густой суп

Заливаю свиные рёбра пивом и тушу на медленном огне: самый удачный рецепт

Такие РЁБРЫШКИ побили все рекорды на моей кухне. Их съели сразу и просили приготовить ещё!

Ингредиенты:

7. Орегано и розмарин — 1/2 ч. ложки.

8. Растительное масло — для жарки.

1. Рёбра нарезаем таким образом, чтобы они спокойно все поместились в сковороду.

2. В разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем рёбра и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

3. В глубокую тарелку наливаем 200 мл. светлого пива, 2 ст. ложки мёда, 50 мл. соевого соуса, чёрный перец, острый перец чили, орегано и розмарин. Тщательно перемешиваем до растворения мёда.

4. Когда рёбрышки обжарятся, вливаем подготовленный маринад, убавляем огонь на минимум. Тушим под закрытой крышкой в течение 30 минут.

5. Через указанное время снимаем крышку и поливаем готовые рёбрышки карамелизированным соусом.

Рёбрышки получаются настолько вкусными, что через пару минут на столе остаётся только пустая тарелка. Мясо с лёгкостью отходит от кости, получается мягким и очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете!

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»

Источник

Бомбические ребрышки к пиву — «Хижина лесника». Блюдо которое никого не оставит равнодушным.

Даже не спрашивайте меня почему это блюдо носит такое странное название. Знаю лишь то что эти ребрышки просто потрясающе вкусные.

Рецепт этот нагло сплагиачен мной с развлекательного портала Пикабу у пользователя под ником Brahmanden. Парень этот творит такие чудеса, что просто диву даешься.

И, да — еще ходят слухи, что от женщины, которая хоть раз приготовила такие ребрышки своему мужчине, никто даже не помышляет уйти)))

Итак, что нам понадобится:

Ребрышки свиные или говяжьи — 1 кг
Паприка — 3 ст ложки.
Перец красный острый — пол чайной ложки
Горчица сухая — пол чайной ложки
Сахар — 1 ст ложка
Соль, перец по вкусу.

Ингредиенты для намазки:

Соус томатный — 4 ст ложки
Уксус яблочный — четверть стакана
Сахар 1 ст ложка
Перец чили — 1 сухой стручок или 1 чайная ложка в хлопьях.

Ребрышки лучше сразу покупать нарубленными в такие ленты. Это избавит от многих лишних хлопот.

Читайте также:  Готовить рис с кукурузой рецепты

Источник

Свиные ребра в пивном маринаде

Очень вкусно получаются свиные ребрышки на мангале. Попробовала замариновать ребрышки в пивном маринаде — получилось вкусно и ароматно.

Ингредиенты для «Свиные ребра в пивном маринаде»:

  • Ребра свиные — 1,5 кг
  • Пиво темное — 500 мл
  • Соевый соус (Kikkoman) — 100 г
  • Горчица (готовая) — 50 г
  • Кетчуп («Томатный») — 100 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец красный жгучий (молотый) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3895.7 ккал
белки
160.4 г
жиры
327.2 г
углеводы
60.4 г
Порции
ккал
973.9 ккал
белки
40.1 г
жиры
81.8 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
218.9 ккал
белки
9 г
жиры
18.4 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Свиные ребра в пивном маринаде»:

Ребрышки нарубить по 6-8 см по длине ребрышка.
Приготовим маринад:
Соединим пиво, соевый соус, горчицу, кетчуп, масло растительное, перец красный острый, соль. Перемешиваем и заливаем маринадом нарубленные ребрышки. Оставляем ребрышки в маринаде на 12 часов.

Промаринованные ребрышки выкладываем на решетку для BBQ.

Жарим ребрышки, периодически переворачивая, на мангале.

Готовые ребрышки выкладываем на блюдо. Гарнируем зеленью и овощами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусно получаются свиные ребрышки на мангале. Попробовала замариновать ребрышки в пивном маринаде — получилось вкусно и ароматно.

Похожие рецепты

Свиная шейка в грибном соусе

Стейк ковбой по-инквизиторски

Бургеры по-мексикански

Мясо, жаренное на открытом пламени

Краковская колбаса с овощами в фольге

Рулеты-гриль из телятины с овощами

Мини-котлеты на гриле с овощами

Колбаски-гриль для дружной компании

Жареное мясо в пергаменте

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Печенка и K»

Рулет с красной рыбой и черными оливками

Торт «Муравейник»

Комментарии и отзывы

10 мая 2017 года Светлана240496 # (автор рецепта)

10 мая 2017 года мисс #

10 мая 2017 года Светлана240496 # (автор рецепта)

9 мая 2017 года kostiks #

9 мая 2017 года Светлана240496 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Ребрышки к пиву

Ребрышки к пиву

Перец чили — 0.5 Чайных ложки

Перец красный — 0.5 Чайных ложки

Чеснок сушеный — 0.5 Чайных ложки

Свиные ребрышки — 300 Грамм

Зира — 0.5 Чайных ложки

Кориандр — 0.5 Чайных ложки

Перец черный — 0.5 Чайных ложки

Соль — 1 Чайная ложка

1. Ребрышки разморозим, делим на кусочки.

2. Специи смешаем в отдельной мисочке.

Свиные ребрышки к пиву

Травы — По вкусу

Свиные ребрышки — 1,5 Килограмма

Читайте также:  Рецепт домашних сосисок пошагово

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Соль — 0,5 Чайных ложки

Лук репчатый — 2 Штуки

Перец молотый — По вкусу (красный и черный)

Подготовим ребрышки к приготовлению. Для этого вымоем их и дадим обсохнуть или же промокнем бумажным полотенцем.

Теперь отправим все специи и соль к ребрышкам и хорошо перемешаем их в большой миске. Токже добавтм туда несколько ложек растительного масла.

Кабаньи ребрышки в пиве

Тмин — 1 Чайная ложка

Морковь — 2 Штуки

Пиво — 500 Миллилитров

Перец черный — 1 Чайная ложка

Соль — 2 Чайных ложки

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Ребрышки — 1.5 Килограмма

Перец красный — 1 Чайная ложка

Чеснок — 1 Штука (1 головка)

Вода — 3 Ст. ложки

Томатная паста — 2 Ст. ложки

1. Ребрышки натираем солью и перцем. На растительном масле обжарим с двух сторон на растительном масле.

2. В другой миске смешаем измельченный лук, морковь кружочками, чеснок зубчиками. Ребра выкладываем на тарелку, а в том же масле обжарим овощи. Теперь заливаем пивом, добавим воду, томатную пасту и все специи.

Ребрышки в пиве

Ребрышки свиные — 2 Килограмма

Пиво темное — 180 Миллилитров

Приправы для барбекю — 3 Ст. ложки

Сперва вымойте и обсушите ребра, посыпьте их приправой для барбекю (2 ст. ложки). Ее можно купить готовую или сделать самому, смешав эти ингредиенты: паприка молотая, луковый порошок, чесночный порошок, чили молотый, корица, тмин молотый, горчица сухая, имбирь сухой, тимьян, кориандр молотый, сахар коричневый, соль.

Теперь в пиво добавьте оставшуюся приправу.

Свиные ребрышки в пиве

Свиные ребрышки — 1 Килограмм

Перец — По вкусу

Лук репчатый — 2-3 Штук

1. Рёбрышки тщательно промываем холодной водой, вырезаем жилки и пленки. Далее нарезаем порционными кусочками (по 2-3) ребра.

2. Куски натираем солью и перцем, можно еще добавить каких-либо специй.

3. Лук нарезаем кольцами или полукольцами (как Вам удобней).

Копченые ребрышки

Перец — 1 Щепотка

Пиво — 1 Литр (можно заменить водой)

Острый перец — 1 Щепотка

Ребрышки — 3 Килограмма

Чеснок — 5-6 Зубчиков

Растительное масло — 100 Миллилитров

Луковица — 2-3 Штук

Мед — 2-3 Ст. ложек

Тмин — 1 Щепотка

Уксус — 5 Ст. ложек

Кориандр — 1 Щепотка

Базилик — 1 Щепотка

Томатная паста — 3 Ст. ложки

1. Рецепт приготовления копченых ребрышек начинается с маринада, который нужно сделать за 10-12 часов до основного процесса. В глубокой миске или любой другой посуде необходимо разместить вымытые и обсушенные ребра. Очистить и нарезать луковицы, чеснок. Добавить растительное масло, уксус и мед. Томатную пасту развести водой (около 100 миллилитров) и добавить.

Ребрышки в глазури

Прованские травы — 1ч.л.

Растительное масло для обжарки

Лимонная кислота — щепотка

лук — 3 средних шт.

Свиные ребра — 1 кг

Соевый соус — 100 мл

Острый перец — 1/2 шт

Ребра свиные помыть и разрезать порционно

Замариновать 15 минут в коньяке и мелко нарубленном перце

Обжарить ребра с двух сторон на растительном масле, добавив душистые травы

Пока ребра жарятся, режем крупно лук.

Свиные ребра в пивном маринаде

Пиво темное — 500 мл

Перец красный жгучий — 1 ст. л.

Соевый соус — 100 г

Ребра свиные — 1,5 кг

Читайте также:  Грузия рецепт супа харчо

Масло растительное — 2 ст. л.

Ребрышки нарубить по 6-8 см по длине ребрышка.

Соединим пиво, соевый соус, горчицу, кетчуп, масло растительное, перец красный острый, соль. Перемешиваем и заливаем маринадом нарубленные ребрышки. Оставляем ребрышки в маринаде на 12 часов.

Промаринованные ребрышки выкладываем на решетку для BBQ.

Ребрышки запеченные (Новогоднее спасибо Оксане ogiway)

Уксус яблочный — 1 чайная ложка

Ребрышки свиные — 2 кг

Соевый соус — 1 ст.ложка

Перец черный свежесмолотый

Мед — 1 чайная ложка

Пиво светлое — 100 мл

Греческая смесь трав для барбекю (орегано, тимьян, паприка)

1. Ребрышки промыть, обсушить и порезать по отдельности.

2. Мед смешать с уксусом и соевым соусом, добавить специи и размешать. Натереть смесью ребрышки, втирая специи в мясо. Дать постоять полчасика на столе.

Перловочка для защитников, томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибами

Сельдерей — 2 стебля

Белый грибы — 300г

Лук репчатый — 1 головка

Вода — около 600 мл

Растительное масло — 2 ст.л.

Перловая крупа — 200 г

Варено-копченые ребрышки к пиву ТМ «Окраина» — 250г

1. Перловую крупу тщательно промыть до прозрачной воды, замочить на пару часов.

2. Овощи очистить, промыть. Морковь нарезать брусочками или натереть на терке с насадкой для моркови по-корейски. Сельдерей, нарезать небольшими кусочками. В разогретую сковороду добавить растительное масло и овощи, пассеровать, помешивая, минут 7-10 на среднем огне.

Свиные ребрышки или «Быстрый ужин для фанатов»

перец черный молотый, соль — по вкусу;

свинина (реберная часть с мясом) — около 600-700 г;

лук (крупный) — 1 шт.;

растительное масло для жарки.

Сейчас самый разгар футбольного сезона. Пусть мой рецепт не новый, но зато самый быстрый и сытный.

Свиные ребрышки промыла, обсушила бумажным полотенцем.

В сковороде разогрела масло и обжаривала ребрышки на сильном огне минут 10-12.

Когда мясо подрумянилось, я добавила нарезанный лук и чеснок.

Ребрышки с луком и перцем

Красный острый перчик чили — по способностям

Коричневый сахар — 1 ст.ложка

Молотый бадьян — 1\4 чайной ложки

Соевый соус — 3 ст.ложки

Масло растительное — 1 ст .ложка

Рисовый уксус — 1 ст.ложка

Перец сладкий красный — 2 средних

Ребрышки свиные — 0,5 кг

Сироп шиповника — 1 ст.ложка

Ароматные жареные острые ребрышки с луком и перцем. Лаконично и очень вкусно!

1. Ребрышки промыть, обсушить и нарубить кусочками. Залить 2 ложками соевого соуса и рисовым уксусом, перемешать, уплотнить и убрать на пару часов в холодильник мариноваться.

2. Лук и перец очистить и нарезать – лук вдоль луковицы не слишком тонко, а перец –уголками.

Густой суп

Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки

Соль, перец, орегано — — По вкусу

Чеснок — 3 Зубчика

Картошка — 10 Штук

Оливки — 1/2 Штуки (банки)

Сахар — 1 Ст. ложка

Морковь — 2 Штуки

Говяжьи ребрышки — 1 Килограмм

Берем наши ребрышки. Хорошенько промываем, просушиваем. Убираем дишний жир (если такой есть). Солим и перчим со всех сторон

Затем кладем ребрышки в толстостенную сковородку с маслом и обжариваем со всех сторон.

Обжаренные ребрышки придадут супу более красивый темный цвет, а так же особенный неповторимый вкус.

Затем выкладываем ребрышки на тарелку и в той же ско.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector