- Как готовить ребрышки черкизово инструкция
- Аппетитные на вид, но совершено «голые» ребрышки! Лучше уж, нажарить котлет.
- О товаре
- Описание
- Ребрышки для запекания Черкизово в маринаде Аппетитные, 1 упаковка (1-1,2 кг)
- О товаре
- Ребрышки «Черкизово»
- Ребрышки «Черкизово»: Результаты теста
- Достоинства
- Недостатки
- Протоколы испытаний
Как готовить ребрышки черкизово инструкция
Аппетитные на вид, но совершено «голые» ребрышки! Лучше уж, нажарить котлет.
Наверное, у каждой хозяйки возникает вопрос «Что приготовить на ужин?» да еще по-быстрее, и по-вкуснее. Вот и я думая над этим вопросом увидела в магазине Ребрышки свиные Аппетитные в маринаде для запекания «Черкизово». Очень уж они аппетитно выглядели в упаковке, да и способ приготовления порадовал. Решила купить на пробу.
Цена: около 350 рублей
Советы по приготовлению:
Как видите, никаких особых усилий в приготовлении прилагать не нужно. Так как ребрышки готовятся прям в этом пакете.
Итак, выкладываем пакет с ребрышками на противень:
Отклеиваем 2 этикетки. (Отклеиваются они очень легко)
И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 80 минут.
Я же разогрела духовку до 190 градусов и запекала ребрышки 60 минут. Считаю, что этого времени вполне достаточно.
Вот такие ребрышки у меня получились:
Ребрышки получились вкусными, не острыми. По мне, так маловато соли. Но суть не в этом, а в том, что мяса на ребрышках практически нет. Одни кости. И получается, что они совсем не сытные, лучше уж покушать котлет. Поэтому, их аппетитный вид весьма обманчив.
Больше покупать их не буду. Лучше уж нажарить котлет и сытно накормить семью. Или же купить самим ребрышек, и замариновать.
Не рекомендую Ребрышки свиные Аппетитные в маринаде для запекания «Черкизово»!
О товаре
Ребрышки в маринаде Аппетитные для запекания. Полуфабрикат мясной из свинины порционный мясокостный категории Г, охлажденный.
Бренд | Черкизово |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ОАО «ЧМПЗ» |
Состав | свинина, масло подсолнечное, соль, сахар, натуральные специи, пряности и их экстракты (паприка, лук, тмин, горчица, мускатный орех, перец, петрушка, майоран), крахмал картофельный, декстроза, молочная сыворотка, растительный жир, дрожжевые экстракты, лимонный сок, ароматизатор говядины |
Стандарт | ТУ 9214-029-11510767 |
Вид мяса | свинина |
Способ приготовления | Запекайте в упаковке! 1. Удалите этикетку, сделайте небольшой надрез в верхней части пакета. 2. Уложите пакет надрезом вверх на холодный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180°С. 3. Запекайте в течение 80 минут. 4. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 минут. |
Вид упаковки | вакуумная упаковка |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 292 |
Белки, г (в 100 г) | 17 |
Жиры, г (в 100 г) | 24 |
Углеводы, г (в 100 г) | 2 |
Срок годности | 14 дней |
Температура хранения | от +2 до +6 °C |
Условия хранения | Срок годности после вскрытия упаковки 12 часов. |
Номер артикула | 355888001 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Охлажденные продукты |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 40% от среднего веса 1,1 кг выбранной позиции товара.
Отличные цены на товары Черкизовский МПЗ каждый день!
Описание
Ребрышки Черкизово По-бельгийски в шоколадно-пивном соусе для запекания 0.8-1.2кг — это кусок с реберными косточками и равномерным слоем мяса вокруг них, вырезанный из грудной части свиной туши. Он замаринован в оригинальной смеси шоколада и пива с добавлением ароматных специй. Чтобы приготовить его, отклейте этикетку, проколите ножом упаковку в нескольких местах и запекайте в духовке при 180 градусах примерно 1.5 часа. Это отличное блюдо для семейного или праздничного обеда, которое всегда получается сочным и нежным. Особая система свежести «24 часа» гарантирует высокое качество продукции ЧМПЗ. Специальная упаковка позволяет сохранить все питательные и вкусовые качества в течение всего срока годности.
Вы можете купить и заказать Ребрышки Черкизово По-бельгийски в шоколадно-пивном соусе 1-1.2кг с доставкой на дом в Москве и СПб
Лучшие товары Черкизовский МПЗ со скидкой и доставкой
Источник
Ребрышки для запекания Черкизово в маринаде Аппетитные, 1 упаковка (1-1,2 кг)
О товаре
Ребрышки в маринаде Аппетитные для запекания. Полуфабрикат мясной из свинины порционный мясокостный категории Г, охлажденный.
Бренд | Черкизово |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ОАО «ЧМПЗ» |
Состав | свинина, масло подсолнечное, соль, сахар, натуральные специи, пряности и их экстракты (паприка, лук, тмин, горчица, мускатный орех, перец, петрушка, майоран), крахмал картофельный, декстроза, молочная сыворотка, растительный жир, дрожжевые экстракты, лимонный сок, ароматизатор говядины |
Стандарт | ТУ 9214-029-11510767 |
Вид мяса | свинина |
Способ приготовления | Запекайте в упаковке! 1. Удалите этикетку, сделайте небольшой надрез в верхней части пакета. 2. Уложите пакет надрезом вверх на холодный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180°С. 3. Запекайте в течение 80 минут. 4. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 минут. |
Вид упаковки | вакуумная упаковка |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 292 |
Белки, г (в 100 г) | 17 |
Жиры, г (в 100 г) | 24 |
Углеводы, г (в 100 г) | 2 |
Срок годности | 14 дней |
Температура хранения | от +2 до +6 °C |
Условия хранения | Срок годности после вскрытия упаковки 12 часов. |
Номер артикула | 355888001 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Охлажденные продукты |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 50% от среднего веса 1,1 кг выбранной позиции товара.
Источник
Ребрышки «Черкизово»
- Полное наименование: Полуфабрикат мясной из свинины порционный мясокостный категории В, ребрышки в маринаде для гриля, охлажденный продукт. Упаковано под вакуумом
- Изготовитель: АО «ЧМПЗ»
Все характеристики
Ребрышки «Черкизово»: Результаты теста
Достоинства
- Безопасны по микробиологическим и физико-химическим показателям
- Не содержат консерванты: сорбиновую и бензойную кислоты
- Имеют хорошие органолептические свойства
- Гормоны не выявлены
- Высокое содержание мясного компонента в упаковке (по сравнению со средними данными для данного вида продукции)
Недостатки
- Недостоверная маркировка о показателях пищевой ценности
- Маринад в качестве загустителя содержит крахмал, также образец содержит ароматизаторы (говядины, дыма), краситель (красный рисовый)
- Сравнительно высокое (по сравнению со средними данными для данного вида продукции) содержание фосфора в пересчете на фосфат (в том числе в расчете на массовую долю белка) — вероятно наличие в составе не указанных в маркировке добавленных фосфатов
Ребрышки «Черкизово» по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям соответствуют требованиям безопасности.
Фактов недостоверной маркировки не выявлено за исключением недостоверной маркировки о содержании белка: его меньше на 11% отн., жира меньше на 40% отн.
Соответствует заявленной категории B по физико-химическим показателям (жир и белок).
Сравнительно высокое содержание фосфора (по сравнению со средними данными для данного вида продукции) в пересчете на фосфат, в составе фосфаты не указаны, вероятна их примесь.
Технический документ, в соответствии с которым выработан образец не указан, и его требования экспертам не известны.
По проверенным органолептическим и физико-химическим показателям соответствует стандарту на данную продукцию.
Маринад в качестве загустителя содержит крахмал, также образец содержит ароматизаторы (говядины, дыма), краситель (красный рисовый).
Не содержат консерванты: сорбиновую и бензойную кислоты. Имеют хорошие органолептические свойства. Гормоны не выявлены. Высокое содержание мясного компонента в упаковке (по сравнению со средними данными для данного вида продукции).
Протоколы испытаний
* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.
Источник