- Рецепты Салат из редьки и моркови
- Салат из редьки «Простой»
- Салат из редьки, моркови и яйца
- Салат из редьки и моркови
- Салат «Bитаминчик»
- Салат из белой редьки
- Салат-закуска «Бодрость духа»
- Салат с редькой
- Салат из редьки
- Салат из редьки №
- Салат освежающий с редькой
- Салат из зеленой редьки с гранатом
- Простой салат из редьки
- Салат из маргеланской редьки с кунжутом
- Салат «Клязьминский»
- Салат из редьки, свеклы и моркови
- Салат по-корейски с зеленой редькой
- салат «Лабиринт»
- Салат с зелёной редькой и гранатом
- салат из редьки по-новому
- Салат из редьки с морковью
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Салат из редьки и моркови
Салат из редьки «Простой»
Подготовим необходимые продукты.
Потереть в миску редьку, морковь, подавить или потереть на мелкой терке чеснок.
Салат из редьки, моркови и яйца
Яйцо куриное — 2 стак.
Необходимые продукты: редька черная, морковь, яйца.
Редьку трем на мелкой терке.
Также морковь на мелкой терке.
Салат из редьки и моркови
Морковь и редьку натереть на тёрке добавить соль, перец и заправить майонезом.Бант сделан из моркови.С помощью чистки для овощей сделать полосочки и сложить бант.
Салат «Bитаминчик»
Капуста белокочанная — 200 г
Редьку, морковь, огурец натереть на терке для корейской моркови.
Все смешать, посолить, добавить сметану, снова перемешать.
Салат из белой редьки
Белая редька — 300-400 Грамм
Майонез — 1 Ст. ложка
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Морковь — 2 Штуки
Яблоко — 2 Штуки (кисло-сладкое)
Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
Сметана — 1 Ст. ложка (или натуральный йогурт)
Очистим редьку, морковь и яблоки от кожуры.
И натираем на крупной или средней терке.
Салат-закуска «Бодрость духа»
Морковь и редьку очистить. Натереть на тер для корейской моркови.
Огурцы и помидоры нарезать полу дольками.
Салат с редькой
Горчица — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Капуста белокочанная — 200 г
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Капусту нашинковать. Морковь и редьку потереть на крупной тёрке.
Огурец порезать соломкой.
Для соуса смешиваем горчицу, подсолнечное масло, чеснок, пропущенный через пресс и соевый соус Киккоман.
Салат из редьки
Чеснок — 5 зубчиков
Морковь — 2 штуки
Редька — 1 штука
Яблоко — 2 штуки
Тщательно вымытые и очищенные редьку, морковь и яблоко натераем на мелкой терке.
Салат из редьки №
Сыр твердый — 100 г
Капуста белокочанная — 100 г
Ветчину нарезать тонкой соломкой, обсыпать мукой.
Обжарить на растительном масле до состояния хрустящих чипсов.
Салат освежающий с редькой
Сок лимонный — 1/4 шт
Цедра лимона — 1/2 ч. л.
Все овощи трем через крупную терку.
Морковь, яблоко очистить от кожуры
Мелко нарезать чеснок, натереть через мелкую терку цедру лимона.
Салат из зеленой редьки с гранатом
Редьку моём, очищаем от кожуры
Простой салат из редьки
Майонез — По вкусу
Редька — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Уксус — 1 Чайная ложка
Овощи промываем и очищаем от кожуры.
Морковь натрите на крупной терке.
Редьку также натираем на крупной терке.
Салат из маргеланской редьки с кунжутом
Перец черный — по вкусу
Майонез — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Редьку и морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Укроп хорошо промыть под струей холодной воды и мелко нарезать.
Салат «Клязьминский»
Лук зеленый — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Редьку натереть на терке, немного отжать. Лук и морковь натереть и обжарить до готовности.
Салат из редьки, свеклы и моркови
Уксус — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Подготовить овощи для салата: свеклу отварить (можно сырую, на любителя), почистить. Редьку и морковь (сырую) помыть и почистить.
Все овощи натереть на терке. Добавить чеснок пропущенный через пресс, посолить, поперчить. Заправить растительным маслом и уксусом.
Салат по-корейски с зеленой редькой
Перец черный — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Помыть и почистить овощи.
Морковь и редьку натереть на терке для корейской моркови, редис нарезать брусочками. Полить соевым соусом Kikkoman.
Посолить, поперчить, добавить сахар и подсолнечное масло. Все хорошо перемешать.
салат «Лабиринт»
Редьку, морковь, огурец нашинковать на специальной терке (или потереть на крупной обычной). Помидор порезать соломкой. Перемешать с майонезом, добавить чеснок (через чесночницу), посолить.
Салат с зелёной редькой и гранатом
Морковь — 1 штука
Зеленая редька — 1 штука
Очищенные семена тыквы — 1 столовая ложка
Семечки подсолнуха — 2 столовые ложки
Потереть редьку и морковь, добавить сок половинки лимона (лимонный сок нейтрализует горечь редьки). Оставить минут на 5-10.
салат из редьки по-новому
1 зелёная редька (можно взять чёрную), 1 красный болгарский перец, 1 упаковка крабовых палочек (100гр), соль, майонез
Редьке натереть на тёрке для кореёской моркови (если взяли чёрную, то для удаления горечи вымочите в холодной воде минут 40), перец и крабовые палочки нарежте соломкой, посолите по вкусу,перемешайте. Заправьте майонезом (или майонезом пополам со сметаной).
Источник
Салат из редьки с морковью
Подборка рецептов салатов из редьки с морковью с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат из редьки и морковки!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов из редьки и морковки
Рецептов в подборке: 23 шт.
Ингредиенты
Уксус рисовый/белый винный – 50 мл
Сахар – 2 ст.л. (50 г)
Соль — 1.5 ст.л (45 г)
Ингредиенты
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Курица копченая — 200 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Редька белая — 370 г
Морковка — 200 г
Горошек зелёный — 150 г
Укроп — 4 веточки
Петрушка — 4 веточки
Сок лимона — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 350 г
Редька зеленая (маргеланская) — 100-160 г
Сахар — по вкусу
Перец черный молотый (или красный острый) — по вкусу
Масло подсолнечное (рафинированное) — 2 ст.л.
Уксус яблочный (или столовый 9%) — по вкусу
Ингредиенты
Редька зеленая — 1 шт.
Лук зеленый — 30 г
Укроп — несколько веточек
Листья салата — по желанию
Заправка:
Масло растительное — 3 ст.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Морковь корейская — 200 г
Грудка куриная отварная — 300 г
Редька зелёная или дайкон — 150 г
Лук фиолетовый — 1 шт.
Огурцы маринованные (маленькие) — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Редька зеленая — 250 г
Перец сладкий (маленький) — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Лимонный сок или уксус 5% — 2 ст.л.
Соус чили сладкий — по желанию
Ингредиенты
Печень куриная (отварная) — 100 г
Рис отварной — 1,5 стакана
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт.
Дайкон — 1 шт. (некрупный)
Морковь (вареная) — 2 шт. (некрупные)
Лук зеленый — пучок
Сыр твердый — 30 г
Сметана 15% — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук фиолетовый – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Лимонный сок – по вкусу
Масло подсолнечное нерафинированное – 3 ст.л.
Горчица в зернах – 2 ч.л.
Ингредиенты
Редька черная — 2 шт. (не большая)
Морковь крупная — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Листья салата — по вкусу
Сметана 15% — 2 ст.л.
Ингредиенты
Белая редька — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Грецкие орехи — 5 шт.
Сок лимона — 1 ст.л.
Цедра лимона — 0,5 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сладкий перец — 1 шт.
Зеленый лук — 3 шт.
Сметана 15% — 2-3 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Сок лимона — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский красный – 1 шт.
Лук синий – 1 шт. (маленькая головка)
Укроп — 4 веточки
Для заправки:
Сок лимона – 1 ст.л.
Устричный соус – 1 ст.л.
Масло оливковое – 30 мл
Для крутонов:
Чёрствый белый хлеб – 5 ломтиков
Масло сливочное – 20 г
Соль чесночная – на кончике ножа
Ингредиенты
Красный сладкий перец – 1 шт.
Черешковый сельдерей – 50 г
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Картофель — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Редька дайкон — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный молотый
Ингредиенты
Майонез — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Редька небольшая — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Кориандр — 0,5 ч.л.
Чеснок гранулированный — 1 г
Масло постное — 2 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Цветная капуста — 500 г
Редька любая — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Перец горошком — 10 шт.
Уксус винный — 5 ст.л.
Масло постное — 1-2 ст.л.
Соевый соус — по желанию
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Зелень — пару веточек
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник