Редька с пекинской капустой рецепт

Салат из редьки и пекинской капусты

  • Капуста пекинская 300 г
  • Редька 250 г
  • Петрушка 0,5 пучка
  • Укроп 0,5 пучка
  • Соль по вкусу
  • Уксус 6% 1 ч.л
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Масло подсолнечное 2 ст.л
  • Вам понадобится: 10 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста пекинская
  • Тип блюда:Обед

Итак, нарезаем пекинскую капусту.

Затем на терке для моркови по корейски трем редьку.

Затем добавляем мелко порубленную зелень петрушки и укропа.

Затем добавляем соль, уксус, растительное масло и соевый соус.

Источник

Рецепты Салат с капустой и редькой

Салат из китайской капусты с редькой

Капуста китайская — 1 шт

Горошек зеленый — 1 бан.

Капусту тоненько нашинковать(не надо мять руками она и так нежная).

Редьку почистить, и натереть на крупной тёрке.

Добавить горошек, мелко нарезанную зелень, лук — посолить, поперчить и добавить масло.

Салат «Зеленое трио»

Капуста белокочанная — 1/4 вилок

Мелко нашинковать капусту.

Редьку натереть на терке.

Огурцы так же трем на терке.

Салат с редькой

Горчица — 1 ст. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Капуста белокочанная — 200 г

Читайте также:  Рецепт от грудной жабы

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Капусту нашинковать. Морковь и редьку потереть на крупной тёрке.

Огурец порезать соломкой.

Для соуса смешиваем горчицу, подсолнечное масло, чеснок, пропущенный через пресс и соевый соус Киккоман.

Салат из редьки №

Сыр твердый — 100 г

Капуста белокочанная — 100 г

Ветчину нарезать тонкой соломкой, обсыпать мукой.

Обжарить на растительном масле до состояния хрустящих чипсов.

Салат «Bитаминчик»

Капуста белокочанная — 200 г

Редьку, морковь, огурец натереть на терке для корейской моркови.

Все смешать, посолить, добавить сметану, снова перемешать.

Салат из редьки с капустой и морковью

1 редька или дайкон

1 небольшой кочан капусты

Редьку очистить, натереть на крупной терке. Переложить в миску, залить холодной водой и оставить на 30 мин. Затем отжать.

Капусту сполоснуть и тонко нашинковать. Перетереть с небольшим количеством соли. Морковь очистить и натереть на терке.

Салат «Две капусты и редька»

Капуста морская — 100 г

Капуста белокочанная — 100 г

Все перемешать, заправить маслом и готово. Да, хотела остановиться на морской капусте: я ее вчера приготовила. Сухие водоросли залила горячей водой на 30 мин, слила, промыла холодной. В пластиковую посуду положила, залила 2 ст.л. соевого соуса, заправила белым перцем, тимьяном, и залила прокаленным маслом. Это у меня настоялось и такую капустку добавила в .

Источник

Он вам понравится.Салат из пекинской капусты и редьки дайкон.

Предлагаю очень вкусный,легкий и простой салат из пекинской капусты,редьки дайкон и овощей.Его можно подать к мясным,рыбным блюдам и в качестве легкого перекуса.Рецепт проще простого.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО:

Капусту нарезаю полосками,

сладкий перец тоже полосками,

перекладываю все в миску

репчатый лук перышками.

Зелень нарезаю мелко.Редьку натираю на терке для корейской моркови.

Читайте также:  Рецепт запечь говядину с картофелем

Все подготовленные овощи помещаю в миску, добавляю соль,перец,оливки и все перемешиваю.

оливки и все перемешиваю.

Для соуса в маленькую баночку наливаю оливковое масло

закрываю крышкой и интенсивно встряхиваю.Поливаю соусом салат.Пробую на вкус и при необходимости добавляю соль или специи.

Приятного вам аппетита!

Пусть ваша еда всегда будет вкусной!!

Дорогие,друзья,если вам понравился рецепт,подписывайтесь на мой канал ,ставьте палец вверх и поделитесь рецептом с друзьями.

ЗДЕСЬ ВАС ЖДЕТ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!

Источник

Витаминный салат из редьки и пекинской капусты

Редька — 1/2 шт.
Морковь — 1 шт.
Пекинская капуста — 1/4 кочана
Зеленый лук — 1 пучок
Красный перец — 6-7 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — по вкусу
Масло растительное — для заправки

Витаминный салат из овощей, в котором скомбинировано в чудесный микс много свежих овощей

Нет не полезных овощей или фруктов. Каждый из них богат микроэлементами и витаминами. Часто мы их тушим, жарим, варим. Но самые полезные они именно в свежем виде. А что может быть лучше и проще витаминного салата, в котором объединено много овощей.

Пошаговый рецепт

1. Редьку и морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке.

2. Зеленый лук хорошо промыть, перебрать если есть подсохшие или подгнившие кончики – оторвать. Нарезать колечками. Пекинскую капусту тонко нашинковать.

3. Все овощи сложить в кастрюлю и перемешать.

4. А чтобы наш салат не был простым банальным салатом из свежих овощей добавим в него пикантную нотку в виде красного острого перчика. Перец промыть и нарезать колечками. Количество перца вы можете регулировать по своему вкусу. Такое количество подходит для любителей очень острого. Если вы не являетесь таким, то добавьте 2 штучки. Но сделайте это обязательно, ведь именно перчик добавляет интересный вкус нашему салату. К тому же ученные доказали, что он очень полезен для всего организма, а в частности для кровеносной системы.

Читайте также:  Кукурузный сироп своими руками рецепт

5. Заправляем салат растительным маслом, лучше не рафинированным и солим по вкусу. Такой вот яркий и красочный салат у нас получился!

Источник

Пекинская капуста с редькой по-корейски

  • Капуста пекинская 600 г
  • Морковь 250 г
  • Редька 250 г
  • Соль 1 ч.л
  • Сахар 3 ст.л
  • Уксус 9% 4 ст.л
  • Масло растительное 0,5 ст
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Кориандр 2 ч.л
  • Перец красный жгучий 1 ч.л
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Корейская
  • Основной ингредиент:Капуста пекинская
  • Тип блюда:Ужин

Натереть морковь на терке для корейской моркови.

Затем на этой же терке натереть редьку.

И порезать пекинскую капусту.

Делаем заправку. Смешиваем натертый на мелкой терке чеснок, соевый соус, уксус, соль, сахар, молотый кориандр и красный жгучий перец.

Выливаем к овощам.

Раскаляем на сковороде растительное масло и поливаем им овощи.

Все тщательно перемешиваем и пекинская капуста с редькой по-корейски готова!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector