- Салат из редьки и пекинской капусты
- Рецепты Салат с капустой и редькой
- Салат из китайской капусты с редькой
- Салат «Зеленое трио»
- Салат с редькой
- Салат из редьки №
- Салат «Bитаминчик»
- Салат из редьки с капустой и морковью
- Салат «Две капусты и редька»
- Он вам понравится.Салат из пекинской капусты и редьки дайкон.
- Приятного вам аппетита!
- Пусть ваша еда всегда будет вкусной!!
- Дорогие,друзья,если вам понравился рецепт,подписывайтесь на мой канал ,ставьте палец вверх и поделитесь рецептом с друзьями.
- Витаминный салат из редьки и пекинской капусты
- Пошаговый рецепт
- Пекинская капуста с редькой по-корейски
Салат из редьки и пекинской капусты
- Капуста пекинская 300 г
- Редька 250 г
- Петрушка 0,5 пучка
- Укроп 0,5 пучка
- Соль по вкусу
- Уксус 6% 1 ч.л
- Соевый соус 1 ст.л
- Масло подсолнечное 2 ст.л
- Вам понадобится: 10 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Капуста пекинская
- Тип блюда:Обед
Итак, нарезаем пекинскую капусту.
Затем на терке для моркови по корейски трем редьку.
Затем добавляем мелко порубленную зелень петрушки и укропа.
Затем добавляем соль, уксус, растительное масло и соевый соус.
Источник
Рецепты Салат с капустой и редькой
Салат из китайской капусты с редькой
Капуста китайская — 1 шт
Горошек зеленый — 1 бан.
Капусту тоненько нашинковать(не надо мять руками она и так нежная).
Редьку почистить, и натереть на крупной тёрке.
Добавить горошек, мелко нарезанную зелень, лук — посолить, поперчить и добавить масло.
Салат «Зеленое трио»
Капуста белокочанная — 1/4 вилок
Мелко нашинковать капусту.
Редьку натереть на терке.
Огурцы так же трем на терке.
Салат с редькой
Горчица — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Капуста белокочанная — 200 г
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Капусту нашинковать. Морковь и редьку потереть на крупной тёрке.
Огурец порезать соломкой.
Для соуса смешиваем горчицу, подсолнечное масло, чеснок, пропущенный через пресс и соевый соус Киккоман.
Салат из редьки №
Сыр твердый — 100 г
Капуста белокочанная — 100 г
Ветчину нарезать тонкой соломкой, обсыпать мукой.
Обжарить на растительном масле до состояния хрустящих чипсов.
Салат «Bитаминчик»
Капуста белокочанная — 200 г
Редьку, морковь, огурец натереть на терке для корейской моркови.
Все смешать, посолить, добавить сметану, снова перемешать.
Салат из редьки с капустой и морковью
1 редька или дайкон
1 небольшой кочан капусты
Редьку очистить, натереть на крупной терке. Переложить в миску, залить холодной водой и оставить на 30 мин. Затем отжать.
Капусту сполоснуть и тонко нашинковать. Перетереть с небольшим количеством соли. Морковь очистить и натереть на терке.
Салат «Две капусты и редька»
Капуста морская — 100 г
Капуста белокочанная — 100 г
Все перемешать, заправить маслом и готово. Да, хотела остановиться на морской капусте: я ее вчера приготовила. Сухие водоросли залила горячей водой на 30 мин, слила, промыла холодной. В пластиковую посуду положила, залила 2 ст.л. соевого соуса, заправила белым перцем, тимьяном, и залила прокаленным маслом. Это у меня настоялось и такую капустку добавила в .
Источник
Он вам понравится.Салат из пекинской капусты и редьки дайкон.
Предлагаю очень вкусный,легкий и простой салат из пекинской капусты,редьки дайкон и овощей.Его можно подать к мясным,рыбным блюдам и в качестве легкого перекуса.Рецепт проще простого.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО:
Капусту нарезаю полосками,
сладкий перец тоже полосками,
перекладываю все в миску
репчатый лук перышками.
Зелень нарезаю мелко.Редьку натираю на терке для корейской моркови.
Все подготовленные овощи помещаю в миску, добавляю соль,перец,оливки и все перемешиваю.
оливки и все перемешиваю.
Для соуса в маленькую баночку наливаю оливковое масло
закрываю крышкой и интенсивно встряхиваю.Поливаю соусом салат.Пробую на вкус и при необходимости добавляю соль или специи.
Приятного вам аппетита!
Пусть ваша еда всегда будет вкусной!!
Дорогие,друзья,если вам понравился рецепт,подписывайтесь на мой канал ,ставьте палец вверх и поделитесь рецептом с друзьями.
ЗДЕСЬ ВАС ЖДЕТ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!
Источник
Витаминный салат из редьки и пекинской капусты
Редька — 1/2 шт. | Морковь — 1 шт. | Пекинская капуста — 1/4 кочана | Зеленый лук — 1 пучок | Красный перец — 6-7 шт. | Лимон — 1 шт. | Соль — по вкусу | Масло растительное — для заправки |
Витаминный салат из овощей, в котором скомбинировано в чудесный микс много свежих овощей
Нет не полезных овощей или фруктов. Каждый из них богат микроэлементами и витаминами. Часто мы их тушим, жарим, варим. Но самые полезные они именно в свежем виде. А что может быть лучше и проще витаминного салата, в котором объединено много овощей.
Пошаговый рецепт
1. Редьку и морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке.
2. Зеленый лук хорошо промыть, перебрать если есть подсохшие или подгнившие кончики – оторвать. Нарезать колечками. Пекинскую капусту тонко нашинковать.
3. Все овощи сложить в кастрюлю и перемешать.
4. А чтобы наш салат не был простым банальным салатом из свежих овощей добавим в него пикантную нотку в виде красного острого перчика. Перец промыть и нарезать колечками. Количество перца вы можете регулировать по своему вкусу. Такое количество подходит для любителей очень острого. Если вы не являетесь таким, то добавьте 2 штучки. Но сделайте это обязательно, ведь именно перчик добавляет интересный вкус нашему салату. К тому же ученные доказали, что он очень полезен для всего организма, а в частности для кровеносной системы.
5. Заправляем салат растительным маслом, лучше не рафинированным и солим по вкусу. Такой вот яркий и красочный салат у нас получился!
Источник
Пекинская капуста с редькой по-корейски
- Капуста пекинская 600 г
- Морковь 250 г
- Редька 250 г
- Соль 1 ч.л
- Сахар 3 ст.л
- Уксус 9% 4 ст.л
- Масло растительное 0,5 ст
- Соевый соус 2 ст.л
- Кориандр 2 ч.л
- Перец красный жгучий 1 ч.л
- Чеснок 6 зубчиков
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Корейская
- Основной ингредиент:Капуста пекинская
- Тип блюда:Ужин
Натереть морковь на терке для корейской моркови.
Затем на этой же терке натереть редьку.
И порезать пекинскую капусту.
Делаем заправку. Смешиваем натертый на мелкой терке чеснок, соевый соус, уксус, соль, сахар, молотый кориандр и красный жгучий перец.
Выливаем к овощам.
Раскаляем на сковороде растительное масло и поливаем им овощи.
Все тщательно перемешиваем и пекинская капуста с редькой по-корейски готова!
Источник