Редмонд 110 рецепты рыбы

Содержание
  1. Рецепты для мультиварки-скороварки Redmond RMC-M110 (Редмонд-110) – скачать книгу полностью
  2. Как приготовить 120 блюд по рецептам из этой книги к мультиварке Redmond RMC-M110 (Редмонд-110) — полная версия книги в форматах fb2, pdf, epub, mobi
  3. МУЛЬТИВАРКА-СКОРОВАРКА REDMOND RMC-M110 (Редмонд) – основные характеристики для готовки по рецептам
  4. Режимы приготовления блюд по рецептам в мультиварке Redmond M110:
  5. Суп с фрикадельками – как его приготовить в мультиварке Редмонд М110
  6. Рагу с мясом, приготовленное по рецепту их книги к мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M110
  7. Рулька свиная: рецепт приготовления в скороварке Редмонд
  8. Кальмары в сметане можно приготовить по рецепту в Редмонд (Redmond M110) – мультиварке-скороварке
  9. Гуляш по-средиземноморски готовится в мультиварке Редмонд по следующему рецепту
  10. Пицца с салями – её можно выпечь в мультиварке Redmond M110
  11. Кекс шоколадный можно приготовить в режиме Выпечка мультиварки Редмонд М110
  12. Рыбная запеканка с овощами
  13. Чтобы приготовить рыбу в мультиварке с овощами нужны:
  14. Готовим по шагам:
  15. Моя мультиварка Redmond RMC 110 рецепты
  16. Записи сообщества Поиск Моя мультиварка Redmond RMC 110 рецепты запись закреплена album esthétique Моя мультиварка Redmond RMC 110 рецепты запись закреплена Скандинавский стиль для вашего дома Моя мультиварка Redmond RMC 110 рецепты запись закреплена Свинина копченая в мультиварке-скороварке REDMOND M110 Ингредиенты Свинина (шея) 600 г «Жидкий дым» 14 мл Показать полностью. Соль, специи Мясо промыть, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и «жидким дымом». Каждый кусок завернуть в лист фольги. Выложить мясо в чашу мультиварки-скороварки. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку ВЫПЕЧКА. Кнопкой Время приготовления установить среднее значение (30 минут). Готовить до окончания режима. Совет: готовую копченую свинину можно подавать как отдельное блюдо с гарниром из свежих овощей, так и нарезкой в качестве закуски. Рецепты мультиварка-скороварка Свинина копченая в мультиварке-скороварке REDMOND M110 Ингредиенты Свинина (шея) 600 г «Жидкий дым» 14 мл Показать полностью. Соль, специи Мясо промыть, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и «жидким дымом». Каждый кусок завернуть в лист фольги. Выложить мясо в чашу мультиварки-скороварки. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку ВЫПЕЧКА. Кнопкой Время приготовления установить среднее значение (30 минут). Готовить до окончания режима. Совет: готовую копченую свинину можно подавать как отдельное блюдо с гарниром из свежих овощей, так и нарезкой в качестве закуски. Моя мультиварка Redmond RMC 110 рецепты запись закреплена 1 лист слоеного теста 250 гр (я покупала в магазине) , 1 стакан сметаны, 2 яйца, Показать полностью. 2 столовых ложки творога , ванилин, стакан песка. Яйца взбить с песком, добавить ванилин, затем сметану и творог. Тесто раскатать , кастрюлю у мультиварки смазать сливочным маслом, положить туда тесто, залить приготовленной смесью . выпекать при открытом клапане, 20 минут. получился ,ну ооочень вкусненький. Рецепты мультиварка-скороварка Рецепт для конкурса №1 Елена Купцова Сметанник 1 лист слоеного теста 250 гр (я покупала в магазине) , 1 стакан сметаны, Показать полностью. 2 яйца, 2 столовых ложки творога , ванилин, стакан песка. Яйца взбить с песком, добавить ванилин, затем сметану и творог. Тесто раскатать , кастрюлю у мультиварки смазать сливочным маслом, положить туда тесто, залить приготовленной смесью . выпекать при открытом клапане, 20 минут. получился ,ну ооочень вкусненький. Моя мультиварка Redmond RMC 110 рецепты запись закреплена Плов из говядины. Говядина 450 гр. Длинный рис 450 гр. Морковь 2 шт. (250-300 гр.) Показать полностью. Лук 1 шт. (100 гр) Чеснок 2 зуб. Соль 1 ст л. Приправа для плова 2 ч. л. Подсолнечное масло 200 мл. 1. Промываем говядину нарезаем кусочками 3 на 3 см. Заливаем масло в ЧАШУ СКОРОВАРКИ и ставим режим ЖАРКА на 15 мин. Выкладываем в ЧАШУ говядину, перечески помешиваем ее, крышку не закрываем. Пока мясо жарится, промываем рис до чистой воды, сливаем воду через сито. Чистим морковку и натираем ее на крупной терке. Лук чистим и мелко нарезаем его кубиками. За 5 минут до окончания ЖАРКИ мяса засыпаем в ЧАШУ на резаный лук, соль, давим чеснок, приправу и перемешиваем. 2. После окончания жарки перемешиваемым содержимое ЧАШИ. Выкладываем слой из натертой моркови выравниваем его и сверху выкладываем рис. Аккуратно заливаем кипяченой горячей водой (говяжим бульоном если есть) так, чтобы вода поднялась над слоем риса на 1.5-2 см. 3. Закрываемым крышку СКОРОВАРКИ и КЛАПАН. Нажимаем кнопку ПЛОВ и выбираем средние значение 20 мин. Рецепты мультиварка-скороварка Плов из говядины. Говядина 450 гр. Длинный рис 450 гр. Морковь 2 шт. (250-300 гр.) Показать полностью. Лук 1 шт. (100 гр) Чеснок 2 зуб. Соль 1 ст л. Приправа для плова 2 ч. л. Подсолнечное масло 200 мл. 1. Промываем говядину нарезаем кусочками 3 на 3 см. Заливаем масло в ЧАШУ СКОРОВАРКИ и ставим режим ЖАРКА на 15 мин. Выкладываем в ЧАШУ говядину, перечески помешиваем ее, крышку не закрываем. Пока мясо жарится, промываем рис до чистой воды, сливаем воду через сито. Чистим морковку и натираем ее на крупной терке. Лук чистим и мелко нарезаем его кубиками. За 5 минут до окончания ЖАРКИ мяса засыпаем в ЧАШУ на резаный лук, соль, давим чеснок, приправу и перемешиваем. 2. После окончания жарки перемешиваемым содержимое ЧАШИ. Выкладываем слой из натертой моркови выравниваем его и сверху выкладываем рис. Аккуратно заливаем кипяченой горячей водой (говяжим бульоном если есть) так, чтобы вода поднялась над слоем риса на 1.5-2 см. 3. Закрываемым крышку СКОРОВАРКИ и КЛАПАН. Нажимаем кнопку ПЛОВ и выбираем средние значение 20 мин. После приготовления содержимое ЧАШИ перемешать. Моя мультиварка Redmond RMC 110 рецепты запись закреплена Как приготовить жаркое Ингредиенты: — мясо — 500 г — грибы — 500 г Показать полностью. — картофель — 1 кг — лук репчатый — 1 шт — соль и специи по вкусу — лавровый лист, зелень (по желанию) — растительное масло — сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана. Приготовление: 1. Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы — пластинами, картофель — брусочками, лук полукольцами. В чашу налить растительное масло, выложить мясо. 2. Обжарить мясо минут 20 на режиме ЖАРКА. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку (клапан не закрывать) и тушить все вместе на «шеф-поваре» еще 15 минут. 3. По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100мл сметаны,100мл сливок и 200мл воды. Перемешать. 4. Снова установить режим «шеф-повар» (клапан не закрывать) на 25 мин. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо. Рецепты мультиварка-скороварка Как приготовить жаркое Ингредиенты: — мясо — 500 г — грибы — 500 г Показать полностью. — картофель — 1 кг — лук репчатый — 1 шт — соль и специи по вкусу — лавровый лист, зелень (по желанию) — растительное масло — сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана. Приготовление: 1. Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы — пластинами, картофель — брусочками, лук полукольцами. В чашу налить растительное масло, выложить мясо. 2. Обжарить мясо минут 20 на режиме ЖАРКА. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку (клапан не закрывать) и тушить все вместе на «шеф-поваре» еще 15 минут. 3. По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100мл сметаны,100мл сливок и 200мл воды. Перемешать. 4. Снова установить режим «шеф-повар» (клапан не закрывать) на 25 мин. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо. Моя мультиварка Redmond RMC 110 рецепты запись закреплена Рецепты мультиварка-скороварка Моя мультиварка Redmond RMC 110 рецепты запись закреплена Картофель 700 гр. Сыр Твердый 200 гр. Яйцо Куриное Показать полностью. 3 шт Мясной Фарш 400 гр. Соль, Специи по вкусу Масло Растительное 10 мл. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке получается очень вкусная. Семья уплетала за обе щеки. Рецепт приготовления очень прост. Картофель и сыр натираем на крупной терке. Объединяем эти два ингридиента в чаше, где будет удобно перемешивать. Добавляем к картофелю с сыром 3 яйца, всю получившуюся массу хорошенько перемешиваем. Добавляем соль, перец, по вкусу, опять мешаем. Делим получившуюся массу на две части. Смазываем чашу мультиварки маслом. Выкладываем первый слой нашей картофельно-сырной массы в мультиварку. Выделившуюся жидкость лучше убрать аккуратно ложечкой. Закрываем его фаршем, старайтесь не размазывать фарш от стенки до стенки чаши, нужно оставить небольшую каемочку картофеля по краям. В фарш для вкуса можно добавить мелко порубленный репчатый лук. Закрываем фарш оставшейся частью картофеля с сыром. Выбираем режим «Выпечка» — «Меньшее значение», клапан давления НЕ ЗАКРЫВАЕМ! После сигнала переворачиваем запеканку и оставляем еще раз на выпечке на 30 минут. Пиии-пип! Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Источник
Читайте также:  Рецепт тортов домашних королевский торт

Рецепты для мультиварки-скороварки Redmond RMC-M110 (Редмонд-110) – скачать книгу полностью

Бесплатная ссылка на книгу Рецепты для мультиварки-скороварки Redmond RMC-M110 (Редмонд-110)

Читать онлайн книгу в форматах fb2, epub, pdf, mobi, lrf

Купить с доставкой Рыбные блюда в мультиварке

Рецепты для мультиварки-скороварки Redmond RMC-M110 (Редмонд-110). –2012. –149 c.

Как приготовить 120 блюд по рецептам из этой книги к мультиварке Redmond RMC-M110 (Редмонд-110) — полная версия книги в форматах fb2, pdf, epub, mobi

Модельный ряд мультиварок REDMOND
Описание модели
Комплектация
Фотоменю
Рекомендации и требования к процессу приготовления блюд
БЛЮДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Каши
Супы
Вторые блюда
Блюда на пару
Гарниры
Закуски
Попкорн
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервация
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
УХОД ЗА РЕБЕНКОМ
Стерилизация (водяной способ по принципу автоклава)
Стерилизация (паровой способ)
Таблица калорийности

МУЛЬТИВАРКА-СКОРОВАРКА REDMOND RMC-M110 (Редмонд) – основные характеристики для готовки по рецептам

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 отвечает самым требовательным запросам и позволяет значительно сократить время приготовления, благодаря чему вы сможете удивлять свою семью новыми вкусными и полезными блюдами.
Приготовление продуктов под высоким давлением без доступа кислорода сохраняет их натуральный вкус. цвет, а также витамины и микроэлементы и помогает обогатить ваш рацион.

Более того, универсальная мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 заменяет собой множество приборов – пароварку фритюрницу, духовой шкаф, хлебопечку, рисоварку и помогает сэкономить семейный бюджет и пространство на кухне.

Режимы приготовления блюд по рецептам в мультиварке Redmond M110:

• РИС/КРУПЫ (3 режима)
• СУП (3 режима)
• ВАРКА (3 режима)
• ЖАРКА (1 режим)
• ВАРЕНЬЕ/ДЕСЕРТЫ (3 режима)
• ПЛОВ (3 режима)
• МОЛОЧНАЯ КАША (3 режима)

• БОБОВЫЕ (3 режима)
• ВЫПЕЧКА (3 режима)
• ДИЧЬ (3 режима)
• ПОПКОРН (1 режим)
• ТУШЕНИЕ (12 режимов)
• ПАР (12 режимов)
• ШЕФ-ПОВАР (1 режим)

Суп с фрикадельками – как его приготовить в мультиварке Редмонд М110

ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Фарш домашний – 200 г
■ Картофель – 400 г
■ Лук репчатый – 100 г
■ Морковь – 100 г
■ Томатная паста – 50 г
■ Масло сливочное – 20 г
■ Чеснок – 5 г
■ Вода – 2 л
■ Соль, специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. Лук, морковь, картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки Redmond RMC-M110, залить водой, добавить томатную пасту, сливочное масло, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажать кнопку СУП. Кнопкой Время приготовления установить среднее значение (30 минут). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Совет к рецепту для приготовления в мультиварке: фарш лучше приготовить из розных видов мясо – говядины, баранины и свинины.

Рагу с мясом, приготовленное по рецепту их книги к мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M110

ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Свинина (филе) – 450 г
■ Картофель – 1 кг
■ Морковь – 200 г
■ Помидоры – 200 г
■ Перец болгарский – 200 г
■ Лук репчатый – 150 г
■ Чеснок – 15 г
■ Зелень – 15 г
■ Соль, специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Промытое мясо, овощи нарезать кубиками 2×2 см. Зелень и чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки. добавить зелень, чеснок, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Мясо. Кнопкой Время приготовления установить малое значение (22 минуты). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Совет к рецепту для приготовления в мультиварке: при желании свинину можно заменить менее жирным мясом – например, говядиной (в этом случае перед добавлением овощей мясо следует слегка обжарить).

Рулька свиная: рецепт приготовления в скороварке Редмонд

ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Рулька свиная – 900 г
■ Лук репчатый – 250 г
■ Вода – 200 мл
■ Масло растительное – 50 мл
■ Чеснок – 15 г
■ Базилик – 5 г
■ Соль, специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока. Лук измельчить ножом, смешать с солью, специями и базиликом. Полученной смесью натереть рульку и оставить мариноваться в холодильнике на 9 часов. Рульку выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить растительное масло, воду. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Мясо. Кнопкой Время приготовления установить большее значение (50 минут). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Совет к рецепту для приготовления в мультиварке: к рульке можно подать салат из свежих овощей и маринованный лук.

Кальмары в сметане можно приготовить по рецепту в Редмонд (Redmond M110) – мультиварке-скороварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Кольца кальмара (свежезамороженные) – 260 г
■ Сметана – 20 г
■ Помидоры – 160 г
■ Морковь – 100 г
■ Соль, специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кольца кальмара разморозить, промыть, откинуть на сито и дать стечь жидкости. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать соломкой по 0,5 см толщиной. Кольца кальмара, помидоры и морковь выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить сметану, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Рыба. Кнопкой Время приготовления установить малое значение (5 минут). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Совет к рецепту для приготовления в мультиварке Redmond RMC-M110: из специй к этому блюду лучше всего подойдут базилик и шафран.

Читайте также:  Как быстро приготовить чебуреки рецепт

Гуляш по-средиземноморски готовится в мультиварке Редмонд по следующему рецепту

ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Минтай (филе) – 300 г
■ Перец болгарский – 240 г
■ Помидоры – 160 г
■ Лук репчатый – 100 г
■ Томатная паста – 100 г
■ Чеснок – 10 г
■ Вода – 150 мл
■ Соль, специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу промыть. Перец очистить от сердцевины и семян. Филе рыбы, лук, перец и помидоры нарезать кубиками по 2 см. Чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи. Перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Рыба. Кнопкой Время приготовления установить малое значение (20 минут). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Совет к рецепту для приготовления в мультиварке: при желании минтая можно заменить любой другой белой рыбой (кроме щуки).

Пицца с салями – её можно выпечь в мультиварке Redmond M110

ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Тесто дрожжевое – 250 г
■ Сыр твердый – 60 г
■ Помидоры черри – 60 г
■ Колбаса полукопченая – 40 г
■ Томатная паста – 20 г
■ Майонез – 20 г
■ Оливки – 15 г
■ Масло сливочное – 15 г
■ Соль, специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить начинку: колбасу нарезать тонкой соломкой, помидоры – кружочками, оливки – колечками. Приготовить соус: томатную пасту смешать с майонезом, солью и специями до однородной массы. Дрожжевое тесто раскатать в круг соответственно диаметру чаши толщиной 0,5 см. Сыр натереть на крупной терке. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху выложить начинку и присыпать сыром. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку ВЫПЕЧКА. Кнопкой Время приготовления установить среднее значение (30 минут). Готовить до окончания режима.
Совет к рецепту для приготовления в мультиварке: в соус можно добавить сушеный базилик– это придаст пикантность вкусу пиццы.

Кекс шоколадный можно приготовить в режиме Выпечка мультиварки Редмонд М110

ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Яйцо – 200 г (4 шт.)
■ Сахар – 150 г
■ Масло сливочное – 150 г
■ Мука пшеничная (высший сорт) – 110 г
■ Шоколад черный (горький) – 60 г
■ Разрыхлитель – 10 г

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шоколад натереть на мелкой терке. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить во взбитые яйца размягченное сливочное масло, муку, тертый шоколад, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки-скороварки Redmond RMC-M110 смазать сливочным маслом и выложить в нее получившееся тесто. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку ВЫПЕЧКА. Кнопкой Время приготовления установить большее значение (35 минут). Готовить до окончания режима.
Совет к рецепту для приготовления в мультиварке: готовый кекс можно украсить взбитыми сливками и свежими фруктами.

Не получается скачать и прочитать книги в форматах djvu, pdf, rar? Прочтите подсказки

Источник

Рыбная запеканка с овощами

Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская


Захотелось чего-то вкусненького? Тогда предлагаю вам приготовить запеканку в мультиварке по рецепту моей мамы.

Рыбу можно просто пожарить или же сделать оригинальное необычное блюдо из рыбы и овощей. Это вкусно, полезно и не занимает столько времени, как жарка на плите. Стоит только поместить все ингредиенты в мультиварку и включить нужную программу.

Кто знает, может даже дети, которые отказывались раньше от рыбы, захотят попробовать это ароматное блюдо.

Чтобы приготовить рыбу в мультиварке с овощами нужны:

  • Рыба (обязательно некостлявая);
  • Капуста — 300-400 гр;
  • Сладкий перец — 1-2 перчины (в зависимости от величины и по настроению);
  • 3 яйца;
  • 150 грамм густой сметаны;
  • 1 ложка сливочного масла;
  • 1 ст.ложка муки;
  • Соль, перец и травы по вкусу.

Готовим по шагам:

Для запеканки подойдет любая, желательно не слишком костлявая, рыба (выуживать из запеканки рыбные косточки занятие изначально не привлекательное).
Удаляем у рыбы плавники и кости.
Нарезаем.
В зависимости от того, для кого вы готовите, рыбу можно порезать или запечь целой тушкой, предварительно, конечно же, вынув хребет и брюшные кости.
Солим и, хорошенько обсыпав специями, отставляем в сторону на час, давая рыбе ими пропитаться.

Мелко режем капусту (чем мельче, тем лучше), присаливаем и немного отжимаем, как для салата.

Сладкий перец мелко режем или трем на терке.

Смешиваем его с капустой и добавляем любимые вами специи.

Кладем подготовленную рыбу в мультиварку и засыпаем сверху «салатом» из капусты и перца.

Яйца и муку смешиваем со сметаной, и взбиваем блендером.
Если у вас очень постная суховатая рыба, можно добавить во взбиваемую смесь столовую ложку сливочного масла — будет только вкуснее (запеканку маслом тоже не испортишь).

Заливаем яично-сметанную смесь в мультиварку и выставляем режим «Выпечка» на 30-40 минут.

Готовится такая запеканка быстро, подается со сметанкой, салатом и естся с аппетитом!

Приготовлена рыба в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.

Источник

Моя мультиварка Redmond RMC 110 рецепты

  • Записи сообщества
  • Поиск

Моя мультиварка Redmond RMC 110 рецепты запись закреплена
album esthétique
Моя мультиварка Redmond RMC 110 рецепты запись закреплена
Скандинавский стиль для вашего дома
Моя мультиварка Redmond RMC 110 рецепты запись закреплена

Свинина копченая в мультиварке-скороварке REDMOND M110
Ингредиенты

Свинина (шея) 600 г
«Жидкий дым» 14 мл
Показать полностью.
Соль, специи

Мясо промыть, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и «жидким дымом». Каждый кусок завернуть в лист фольги. Выложить мясо в чашу мультиварки-скороварки. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку ВЫПЕЧКА. Кнопкой Время приготовления установить среднее значение (30 минут). Готовить до окончания режима.

Совет: готовую копченую свинину можно подавать как отдельное блюдо с гарниром из свежих овощей,
так и нарезкой в качестве закуски.

Рецепты мультиварка-скороварка

Свинина копченая в мультиварке-скороварке REDMOND M110
Ингредиенты

Свинина (шея) 600 г
«Жидкий дым» 14 мл
Показать полностью.
Соль, специи

Мясо промыть, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и «жидким дымом». Каждый кусок завернуть в лист фольги. Выложить мясо в чашу мультиварки-скороварки. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку ВЫПЕЧКА. Кнопкой Время приготовления установить среднее значение (30 минут). Готовить до окончания режима.

Совет: готовую копченую свинину можно подавать как отдельное блюдо с гарниром из свежих овощей,
так и нарезкой в качестве закуски.

Моя мультиварка Redmond RMC 110 рецепты запись закреплена

1 лист слоеного теста 250 гр (я покупала в магазине) ,
1 стакан сметаны,
2 яйца,
Показать полностью.
2 столовых ложки творога ,
ванилин,
стакан песка.

Яйца взбить с песком, добавить ванилин, затем сметану и творог. Тесто раскатать , кастрюлю у мультиварки смазать сливочным маслом, положить туда тесто, залить приготовленной смесью . выпекать при открытом клапане, 20 минут.
получился ,ну ооочень вкусненький.

Рецепты мультиварка-скороварка

Рецепт для конкурса №1 Елена Купцова
Сметанник

1 лист слоеного теста 250 гр (я покупала в магазине) ,
1 стакан сметаны,
Показать полностью.
2 яйца,
2 столовых ложки творога ,
ванилин,
стакан песка.

Яйца взбить с песком, добавить ванилин, затем сметану и творог. Тесто раскатать , кастрюлю у мультиварки смазать сливочным маслом, положить туда тесто, залить приготовленной смесью . выпекать при открытом клапане, 20 минут.
получился ,ну ооочень вкусненький.

Моя мультиварка Redmond RMC 110 рецепты запись закреплена

Плов из говядины.

Говядина 450 гр.
Длинный рис 450 гр.
Морковь 2 шт. (250-300 гр.)
Показать полностью.
Лук 1 шт. (100 гр)
Чеснок 2 зуб.
Соль 1 ст л.
Приправа для плова 2 ч. л.
Подсолнечное масло 200 мл.

1. Промываем говядину нарезаем кусочками 3 на 3 см. Заливаем масло в ЧАШУ СКОРОВАРКИ и ставим режим ЖАРКА на 15 мин. Выкладываем в ЧАШУ говядину, перечески помешиваем ее, крышку не закрываем. Пока мясо жарится, промываем рис до чистой воды, сливаем воду через сито. Чистим морковку и натираем ее на крупной терке. Лук чистим и мелко нарезаем его кубиками. За 5 минут до окончания ЖАРКИ мяса засыпаем в ЧАШУ на резаный лук, соль, давим чеснок, приправу и перемешиваем.
2. После окончания жарки перемешиваемым содержимое ЧАШИ. Выкладываем слой из натертой моркови выравниваем его и сверху выкладываем рис. Аккуратно заливаем кипяченой горячей водой (говяжим бульоном если есть) так, чтобы вода поднялась над слоем риса на 1.5-2 см.
3. Закрываемым крышку СКОРОВАРКИ и КЛАПАН. Нажимаем кнопку ПЛОВ и выбираем средние значение 20 мин.

Рецепты мультиварка-скороварка

Плов из говядины.

Говядина 450 гр.
Длинный рис 450 гр.
Морковь 2 шт. (250-300 гр.)
Показать полностью.
Лук 1 шт. (100 гр)
Чеснок 2 зуб.
Соль 1 ст л.
Приправа для плова 2 ч. л.
Подсолнечное масло 200 мл.

1. Промываем говядину нарезаем кусочками 3 на 3 см. Заливаем масло в ЧАШУ СКОРОВАРКИ и ставим режим ЖАРКА на 15 мин. Выкладываем в ЧАШУ говядину, перечески помешиваем ее, крышку не закрываем. Пока мясо жарится, промываем рис до чистой воды, сливаем воду через сито. Чистим морковку и натираем ее на крупной терке. Лук чистим и мелко нарезаем его кубиками. За 5 минут до окончания ЖАРКИ мяса засыпаем в ЧАШУ на резаный лук, соль, давим чеснок, приправу и перемешиваем.
2. После окончания жарки перемешиваемым содержимое ЧАШИ. Выкладываем слой из натертой моркови выравниваем его и сверху выкладываем рис. Аккуратно заливаем кипяченой горячей водой (говяжим бульоном если есть) так, чтобы вода поднялась над слоем риса на 1.5-2 см.
3. Закрываемым крышку СКОРОВАРКИ и КЛАПАН. Нажимаем кнопку ПЛОВ и выбираем средние значение 20 мин.

После приготовления содержимое ЧАШИ перемешать.

Моя мультиварка Redmond RMC 110 рецепты запись закреплена

Как приготовить жаркое

Ингредиенты:
— мясо — 500 г
— грибы — 500 г
Показать полностью.
— картофель — 1 кг
— лук репчатый — 1 шт
— соль и специи по вкусу
— лавровый лист, зелень (по желанию)
— растительное масло
— сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.

Приготовление:
1. Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы — пластинами, картофель — брусочками, лук полукольцами. В чашу налить растительное масло, выложить мясо.
2. Обжарить мясо минут 20 на режиме ЖАРКА. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку (клапан не закрывать) и тушить все вместе на «шеф-поваре» еще 15 минут.
3. По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100мл сметаны,100мл сливок и 200мл воды. Перемешать.
4. Снова установить режим «шеф-повар» (клапан не закрывать) на 25 мин. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.

Рецепты мультиварка-скороварка

Как приготовить жаркое

Ингредиенты:
— мясо — 500 г
— грибы — 500 г
Показать полностью.
— картофель — 1 кг
— лук репчатый — 1 шт
— соль и специи по вкусу
— лавровый лист, зелень (по желанию)
— растительное масло
— сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.

Приготовление:
1. Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы — пластинами, картофель — брусочками, лук полукольцами. В чашу налить растительное масло, выложить мясо.
2. Обжарить мясо минут 20 на режиме ЖАРКА. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку (клапан не закрывать) и тушить все вместе на «шеф-поваре» еще 15 минут.
3. По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100мл сметаны,100мл сливок и 200мл воды. Перемешать.
4. Снова установить режим «шеф-повар» (клапан не закрывать) на 25 мин. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.

Моя мультиварка Redmond RMC 110 рецепты запись закреплена
Рецепты мультиварка-скороварка
Моя мультиварка Redmond RMC 110 рецепты запись закреплена

Картофель
700 гр.
Сыр Твердый
200 гр.
Яйцо Куриное
Показать полностью.
3 шт
Мясной Фарш
400 гр.
Соль, Специи
по вкусу
Масло Растительное
10 мл.

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке получается очень вкусная. Семья уплетала за обе щеки. Рецепт приготовления очень прост.

Картофель и сыр натираем на крупной терке. Объединяем эти два ингридиента в чаше, где будет удобно перемешивать.
Добавляем к картофелю с сыром 3 яйца, всю получившуюся массу хорошенько перемешиваем.
Добавляем соль, перец, по вкусу, опять мешаем. Делим получившуюся массу на две части.
Смазываем чашу мультиварки маслом. Выкладываем первый слой нашей картофельно-сырной массы в мультиварку. Выделившуюся жидкость лучше убрать аккуратно ложечкой.
Закрываем его фаршем, старайтесь не размазывать фарш от стенки до стенки чаши, нужно оставить небольшую каемочку картофеля по краям. В фарш для вкуса можно добавить мелко порубленный репчатый лук.
Закрываем фарш оставшейся частью картофеля с сыром.
Выбираем режим «Выпечка» — «Меньшее значение», клапан давления НЕ ЗАКРЫВАЕМ! После сигнала переворачиваем запеканку и оставляем еще раз на выпечке на 30 минут.
Пиии-пип! Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке

Источник

Оцените статью
Adblock
detector