Redmond rbm m1902 свои рецепты

Обзор хлебопечи REDMOND RBM-1902

Сегодня на площадке Клуба Экспертов мы представляем участников конкурса «Грандиозная битва мамочек-экспертов», проходящего в Омске при поддержке Интернет-портала Город 55 , компании ДНС и форума ОмскМама.

Привет! Меня зовут Настя и я с легкостью помещаюсь в холодильник.

Я очень рада, что ко мне попала для тестирования хлебопечь REDMOND RBM-1902.

В интернете очень много отзывов о данной модели и все они положительные, что не могло меня не радовать, т.к. это 3-я моя хлебопечка. Но не все так прекрасно, как пишут отзывы. Все таки опыт обладания другими печами дает мне возможность полноценно оценить достоинство данного агрегата.

Уникальные хлебопечи REDMOND серии multiPRO обретают все большую популярность среди ценителей здорового питания во всем мире. Совмещая в себе функции целого ряда приборов бытовой техники, они экономят пространство на кухне и личное время своих владельцев. Оригинальность хлебопечей REDMOND заключается в том, что в них можно не только печь хлеб и готовить выпечку, но и варить джемы, готовить молочные каши, запеканки, тушить мясо и овощи.

Технические характеристики:

АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ — Антипригарное покрытие емкости позволяет легко и просто очистить ее рабочую поверхность;

ЛОПАСТЬ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ — Быстро и качественно перемешивает ингредиенты, гарантируя идеальный результат;

ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ — Гурманы по достоинству оценят функцию выбора цвета корочки: в зависимости от температуры и интенсивности процесса выпекания хрустящая корочка получается светлой, золотистой или темной;

ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ — Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет поддерживаться в течение 1 часа;

ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ — Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 15 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.

10 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ

1 — Основная программа; 2 — Французский хлеб; 3 — Цельнозерновой хлеб; 4 — Сладкая выпечка; 5 — Быстрая выпечка «Эк»; 6 — Ржаной/Безглютеновый хлеб; 7 — Тесто; 8 – Перемешивание; 9 – Джем (Варенье); 10 – Выпечка.

Программы позволяют работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной хлеб, а также готовить выпечку без сахара и глюкозы. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь кекс или бисквит к приходу гостей.

Комплектация:

# Чаша для выпекания;

# Мерный стакан;

# Ложечка;

Читайте также:  Рецепты с мандаринами компот

# Две лопатки для замешивая теста;

# Крючок для вытаскивания хлеба и поднятия ручки;

# Книга с рецептами и книга по эксплуатации печки.

Для первого тестового замеса, я решила выбрать стандартный хлеб. На этой программе можно оценить качество корочки, замеса и пышность хлеба.

Выбрав рецепт из книги, я уменьшила его вдвое, решив, что это будет буханка на 500 гр. На выходе хлеб получился на 750 грамм, с чем и связана бледная корочка.

Согласно рецепту из книги, я приступила к загрузке продуктов. В книге описана очередность и количество. И тут меня ждал сюрприз. В рецепте было указано, что мне нужно 200 мл воды. Казалось бы в чем сложность? Наливаю я воды в мерный стакан, а на делениях нет: ни 100 мл, ни 200. Есть 80, 120, 180, 210. Пришлось воспользоваться другим мерным стаканом.

Tак же нужна была мука 400 гр. Товарищи с весами, я вспомнила в этот момент о вас. Т.к. дрожжей надо было 4,5 грамма. Мои весы показывают только целые цифры. У кого в весах есть цифры после запятой.

Вообщем, это было не просто, но все свершилось. Загрузила продукты, выбрала программу, корочку, вес. Начался замес и отсчет времени. И в какой-то момент, печка начала скакать. Т.е. при замесе она двигается по столу, так что настоятельно рекомендую следить за этим моментом!

Буханочка получилась изумительная и главное, что это действительно хлеб. Мои прошлые подопытные грешили тем, что на выходе я получала булку в форме хлеба, а здесь же именно пористость теста, как у хлеба.

Вторым испытанием для хлебопечь, я выбрала итальянский рождественский кекс Панентоне . Рецепт я взяла на просторах интернета. Количество продуктов было указано на 400 гр. кекс. Загрузила сначала жидкие составляющие, затем сухие. Когда хлебопечь подала сигнал во время замеса, добавила цукаты, орехи и изюм.

Тесто прекрасно замесилось, хорошо поднималось, очень хорошо поднималось, поднималось и поднималось. В какой-то момент я решила, что скоро и крышку откроет, но нет. Вообщем, я опечалилась, что наверно не пропечется. Чтобы подстраховать себя, когда закончилась программа основная. Я включила программу выпечка и еще 30 минут его выпекала.

Вынуть кекс оказалось просто, он просто выскользнул. Спасибо антипригарному покрытию.

На вкус, он получился очень вкусным, нежным.

Ну и третье испытание: плюшки с корицей, изюмом и орехами. Синнабоны, но облегченный вариант.

Читайте также:  Как сварить суп обычный рецепт

В данном случае, я воспользовалась только функцией тесто. Так же засыпала продукты, хлебопечка все перемешала и сделала расстойку на 60 минут.

По окончании программы, по рекомендации в эксплуатации, тесто еще раз поднялось в посуде, смазанной жиром.

В итоге, я получила отличное дрожжевое тесто:

Мне осталось, только его раскатать и уложить на противень.

30 минут в духовке, поливка глазурью и передо мной шикарные плюшки.

Режим тесто мне очень понравился, не надо волноваться из-за замеса, расстойки, формовки. Очень удобно и быстро. Так же хочу сделать акцент на том, что данный рецепт я брала от старой хлебопечи и количество продуктов измеряется только стаканами и ложками. Т.е. никаких весов, что значительно ускоряет загрузку ингредиентов.

Отдельно хочу рассказать про книгу рецептов — выполнена она очень красочно, очень много рецептов. Особенно много рецептов вторых блюд. Это для меня было открытием. Да, моя жизнь не станет прежней. В хлебопечке можно готовить плов, тушить креветки и варить компот. Конечно, это выход при отсутствии у вас плиты, мультиварки. Но стоит ли это делать в ней, ведь запах того же чеснока остается, а выпечка все хорошо впитывает. Для меня эта функция бесполезна.

Но что больше меня удивило, я не нашла ни одного рецепта теста. Есть программа замеса теста, но нет описания. А ведь это такой плюс хлебопечки. Она замесит дрожжевое, пельменное, тесто на пиццу. Настоит, отформует когда надо.

Сами же рецепты приведены на один размер хлеба. Это не удобно. Вес хлеба м.б. 500/750/1000 гр. Высчитывать пропорции и не угадать и ошибиться это просто. Вообщем, рекомендую найти вам свой любимый рецепт и самостоятельно разбить на пропорции.

Заключение: С главной задачей — печь печка справляется на 100%.

В этом плане я смело могу вам ее рекомендовать.

В плане руководства и рецептов — жирный минус. Лучше меньше, да проще и структурированней.

Купила бы я эту печь? Купила бы! Я для себя рассматривала варианты намного дороже, но эта печка доказала мне, что я сделала правильный выбор.

Ну и напоследок, фотография меня. Вообщем, день был тяжелый и насыщенный. Параллельно я успела испечь капкейков, макаронс, печенье. И выпечь Паннетоне и плюшки.

Другие варианты хлеба:

Вообщем, захотелось мне бородинского. Еще мама рассказывала про готовые смеси. Выбрала готовую смесь. В составе все натуральное, ни разрыхлителя, ни ароматизаторов, только краситель.

Читайте также:  Рецепт крабового салата скрипкина

Инструкция простая, налить воды, высыпать смесь и масла подсолнечного ложку. Понравилось, что в хлебопечи стоит отдельная программа: Безглютеновый/ржаной хлеб. Она сама выбрала и корочку и вес. Около двух часов ушло на замес и выпечку.

Аромат настоящего бородинского, корочка шикарная, прям как у настоящего хлеба.

Минус: солоновато, хотелось бы больше сахара. А так, ну очень вкусно, вообщем я точу с маслом и нагло улыбаюсь))))

И так, у нас закончился белый хлеб, но не закончились эксперименты. На этот раз я захотела пшеничный хлеб, но на живых дрожжах.

Масло топленое — 20 г.

Дрожжи свежие — 8 г.

Мука пшеничная — 380 г.

Сухое молоко (сливки) — 20 г.

Воду, молоко и масло нагреть до 37 С. Вылить в ведро ХП.

Дрожжи растереть с сахаром и оставить на 10 минут. Вылить в ведро ХП.

Сверху муку, соль, сухое молоко.

Режим Основной, корочка средняя, 750 г. (время примерно 3 ч. 20 мин.)

Хлеб мне понравился: хорошая корочка, пышный, правильная структура. И! Нет запаха дрожжей. На сухих дрожжах, есть некий привкус, чем больше лежит хлеб, тем сильнее он чувствуется.

Спасибо компании DNS и сайту Омскмама за отличный подарок!

Источник

Книга «101 рецепт» для хлебопечи REDMOND RBM-M1902

Книга «101 рецепт» для хлебопечи REDMOND RBM-M1902

Товар есть в наличии

Книга «101 рецепт» для хлебопечи REDMOND RBM-M1902

Описание модели Развернуть Свернуть

Книга «101 рецепт» разработана поварами компании REDMOND специально для хлебопечи REDMOND RBM-M1902. Каждый рецепт сопровождается красочной иллюстрацией и адаптирован именно под хлебопечь REDMOND RBM-M1902 — поэтому так четко расписаны количество и пропорции ингредиентов, последовательность действий и точные названия всех кнопок.

Чтобы ваш отзыв был опубликован, в нем нужно рассказать о своем опыте использования товара, к которому относится отзыв. Опишите, чем вам понравился товар или, наоборот, с какими проблемами вы столкнулись.

В частности, не публикуются:

  • отзывы, написанные заглавными буквами;
  • отзывы, не относящиеся к конкретным товарам;
  • отзывы, содержащие ссылки на другие сайты;
  • отзывы, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления;
  • отзывы, аналогичные размещенным ранее.

Вопросы также не публикуются. Вы можете задать вопросы нашим специалистам по телефону, указанному в шапке сайта.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector