Redmond rmc m271 рецепты

Redmond rmc m271 рецепты

Описание модели

Мультикухня REDMOND RMK-M271 – уникальный кухонный прибор c технологией МАСТЕРФРАЙ®. Разработка инженеров REDMOND превращает мультикухню в универсальную программируемую электроплиту!

Мультикухня заменяет плиту и мультиварку

Благодаря технологии МАСТЕРФРАЙ®, пользователь может с легкостью поднять нагревательный элемент (ТЭН) и приготовить еду практически в любой посуде*. Вы можете сварить кашу или подогреть порцию супа в небольшой кастрюльке, поджарить стейк на сковороде и даже сварить кофе в турке!

Мультикухня RMK-M271 превосходно готовит любые жареные блюда от блинов до котлет или домашних колбасок! ТЭН мультикухни абсолютно плоский – во время приготовления масло не стекает к краям сковороды, а любые продукты прогреваются равномерно – например, ваши стейки будут идеально прожарены и по краям, и в середине.

Мультикухня M271 со сковородой оснащена 16 автоматическими программами приготовления и программой ручной настройки МУЛЬТИПОВАР; все они доступны как при поднятом, так и при опущенном ТЭНе. С их помощью можно приготовить самые разнообразные блюда: супы, вторые блюда, десерты, выпечку, йогурт.

Программа МУЛЬТИПОВАР также позволяет готовить по технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными. Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика.

А c функцией МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ изменить температуру и/или время автоматической программы можно прямо в процессе работы устройства. Если вы предпочитаете бифштексы с кровью, а мультикухня готовит их не так, как вы привыкли, перенастройте прибор, не отменяя основную программу, и M271 все сделает, как нужно!

Мультикухня RMK-M271 отличается компактными размерами, поэтому поместится на маленькой кухне, в дачном домике или в машине во время путешествия.

*Диаметр дна сковороды и другой используемой посуды не должен превышать диаметр нагревательного диска прибора. Следите, чтобы края и ручки посуды не соприкасались с пластиковыми частями корпуса мультикухни и уплотнительным кольцом крышки.

Источник

«МУЛЬТИКУХНЯ RMK–M271 Готовим с REDMOND! Скачайте мобильное приложение с рецептами от шеф-поваров REDMOND! ПРОФЕССИОНАЛ НА ВАШЕЙ КУХНЕ ! ® Мультикухня REDMOND RMK-M271 способна готовить . »

МУЛЬТИКУХНЯ

приложение с рецептами

ПРОФЕССИОНАЛ НА ВАШЕЙ КУХНЕ !

Мультикухня REDMOND RMK-M271 способна готовить практически все —

от простых блюд до настоящих гастрономических изысков. Отныне любая еда,

приготовленная вами, всегда будет произведением кулинарного искусства.

Благодаря функции MASTERFRY® — запатентованной REDMOND технологии подъема ТЭНа — мультикухня RMK-M271 легко трансформируется в программируемую плиту нового поколения и позволяет, используя автоматические программы, готовить на сковороде, в чаше, кастрюле, сотейнике и кипятить воду в чайнике. Стейки, оладьи, блинчики и другие блюда готовятся за считанные минуты на специальной сковороде с керамическим покрытием, входящей в комплект мультикухни. Поднимите нагревательный элемент на верхний уровень, установите сковороду или любую другую посуду подходящего диаметра и готовьте любимые блюда в удовольствие!

В RMK-M271 реализованы 16 автоматических программ и 26 программ ручной настройки. Эта компактная мультикухня с легкостью готовит как классические первые и вторые блюда — супы, каши, рагу, плов, гарниры, — так и оригинальные: йогурт, фондю, глинтвейн, десерты, салаты и многое другое.

RMK-M271 станет незаменимой помощницей для тех, кто заботится о своем здоровье, ведь продукты, приготовленные в ней, сохраняют полезные вещества и микроэлементы!

Отдыхайте, занимайтесь любимым хобби, отправляйтесь на прогулку с семьей, а заботы о приготовлении еды возьмет на себя мультикухня REDMOND RMK-M271!

О МУЛЬТИКУХНЯХ САЙТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

REDMOND В РОССИИ

www.multivarka.pro www.redmond.company Весь модельный ряд мультикухонь и другой бытовой техники REDMOND Множество рецептов вкусных блюд, включая подробные видеорецепты Специальные выпуски телепрограмм о мультиварках REDMOND Спецпроект «Будь в форме вместе с REDMOND»

Множество интересных статей Индивидуальные консультации шефповара компании

Более 3000 рецептов лучших блюд, которые можно приготовить в мультиварках и мультикухнях REDMOND: наваристые супы, сочные стейки, изысканные салаты, хрустящие блюда во фритюре, томленые каши и нежнейшие рагу, а также утонченные десерты, ароматная выпечка, настоящий домашний хлеб, молочные каши, гарниры, йогурты, творог, сыры и многое другое!

Походная кухня Теперь вы можете готовить любимые блюда там, где вам удобно. Компактный аэрогриль REDMOND 241 не займет много места в сумке: его можно взять с собой на дачу или в путешествие.

ПРОФЕССИОНАЛ НА ВАШЕЙ КУХНЕ!

Вакуумные упаковщики REDMOND М021 и М020 предназначены для вакуумирования продуктов и готовых блюд в специальных пакетах и контейнерах.

При хранении блюд в вакууме продукты Продукты и блюда, упакованные в Благодаря отсутствию контакта с Вакуумные пакеты надежно защищают остаются свежими гораздо дольше, чем вакуумные пакеты, удобно переносить, воздухом продукты, замаринованные ценные вещи и документы от влаги в обычных условиях, в них сохраняются они дольше остаются свежими и не в вакууме, становятся невероятно и других внешних воздействий, что все витамины и полезные вещества. занимают много места. сочными, нежными и ароматными. особенно важно во время путешествий При заморозке продукты в вакуумной Вакуумные пакеты с маринадами не или переездов.

упаковке не теряют полезных свойств, занимают много места, их удобно не вымораживаются и не высыхают. хранить и переносить.

ОГЛАВЛЕНИЕ Модельный ряд бытовой техники REDMOND. 16 Технические характеристики RMK-M271. 24 Рекомендации поваров REDMOND

Рекомендации и требования к процессу приготовления блюд

Для самых маленьких

Модельный ряд бытовой техники REDMOND

Инженеры компании REDMOND тщательно исследуют запросы потребителей и реализуют в новых моделях самые актуальные опции. В широком модельном ряду бытовой техники REDMOND мультикухни занимают особое место.

Модельный ряд бытовой техники REDMOND предоставляет широкий выбор в каждом направлении — техника для кухни, для дома, для красоты и здоровья: современные хлебопечи, мясорубки, соковыжималки, чайники, блендеры и кофеварки, утюги, очистители и увлажнители воздуха, парогенераторы и инновационные циклонные пылесосы и другая техника, созданная для решения любой бытовой проблемы.

Функция MASTERFRY Функция Masterfry® – новейшая из уникальных разработок REDMOND, с которой диапазон возможностей мультикухни стал поистине безграничен! Ведь теперь один прибор сочетает в себе функциональные возможности «классической»

мультиварки и уникальной программируемой электроплиты.

Благодаря возможности поднять ТЭН, готовить с помощью мультикухни можно как в чаше, так и на сковороде или любой другой жаропрочной посуде подходящего диаметра.

Вы можете установить на ТЭН сковороду и напечь блинчиков, приготовить рагу в сотейнике или сварить кофе в турке.

Все программы и функции мультикухни доступны в обоих режимах работы – при поднятом и опущенном ТЭНе. Вы можете вскипятить чайник и настроить автоподогрев, чтобы вода оставалась теплой, но не выкипала. Также мультикухня положит конец страхам пересушить мясо или пережарить яичницу, забыв блюдо на варочной панели – по завершении приготовления нагрев ТЭНа прекращается, а значит, ничего не подгорит, как на обычной конфорке.

Порядок приготовления Крупу промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультикухни, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 35 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Рис промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультикухни, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар. Закрыть крышку. Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 25 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Крупу промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультикухни, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 35 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Говядину промыть и нарезать кубиками по 2 см. Морковь натереть на крупной терке, капусту мелко нашинковать, картофель и лук нарезать средней соломкой, чеснок измельчить ножом. В чашу мультикухни налить растительное масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 8 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке. После звукового сигнала в чашу выложить морковь и лук, перемешать. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы. Затем нажать «Отмена», в чашу мультикухни выложить все оставшиеся ингредиенты и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». За 30 минут до завершения приготовления открыть крышку, снять с бульона белковую пенку, добавить все оставшиеся ингредиенты и перемешать. Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Филе (без кожи и костей) промыть. Рыбу, болгарский перец, картофель и помидоры нарезать кубиками по 1 см, лук нарезать средней соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультикухни и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 50 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Говядину промыть. Мясо, лук, картофель и щавель нарезать средней соломкой. Овощи и мясо выложить в чашу мультикухни, залить водой, добавить соль, специи и перемешать.

Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Филе промыть. Курицу и картофель нарезать средней соломкой, лук — мелкой соломкой. Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультикухни и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, добавить лапшу и перемешать, закрыть крышку.

Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Картофель и морковь нарезать кубиками по 1,5 см. В чашу мультикухни выложить все ингредиенты и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 45 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовый суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.

Читайте также:  Капуста брокколи маринованная быстрого приготовления рецепт

Порядок приготовления Курицу промыть. Из лимона выдавить сок, чеснок натереть на мелкой терке. Курицу натереть смесью из лимонного сока, чеснока и специй и поставить в холодильник на 2 часа. В чашу мультикухни налить растительное масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». После звукового сигнала в чашу выложить курицу и закрыть крышку. Готовить, периодически открывая крышку и переворачивая курицу, до окончания программы.

Порядок приготовления Перец и лук нарезать средней соломкой. Филе промыть, нарезать кубиками по 0,5–1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультикухни и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 35 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом. Сыр смешать с зеленью, сливочным маслом и солью. Из сырной массы сформировать пять шариков равного диаметра и поместить в морозилку на 5 минут. Куриное филе промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и перемешать до однородной массы. Из фарша сформировать пять лепешек, выложить на каждую сырный шарик, сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. В чашу мультикухни налить масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 16 минут. Нажать кнопку «Старт». После звукового сигнала в чашу выложить котлеты и закрыть крышку. За 8 минут до завершения приготовления открыть крышку и перевернуть котлеты. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Мясо промыть, нарезать на стейки толщиной 2 см и слегка отбить. Помидоры и грибы нарезать слайсами по 0,5 см, сыр натереть на крупной терке. В чашу мультикухни налить растительное масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». После звукового сигнала выложить мясо, посыпать его солью и специями. Сверху выложить помидоры и грибы, посыпать сыром. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока. Лук измельчить ножом, смешать с солью, специями и базиликом. Полученной смесью натереть рульку и оставить мариноваться в холодильнике на 9 часов. Рульку выложить в чашу мультикухни, добавить растительное масло и воду.

Закрыть крышку. Установить программу ТОМЛЕНИЕ, время приготовления 2 часа 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Говядину промыть. Мясо и лук нарезать кубиками по 1,5–2 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Рыбу (без кожи и костей) промыть и нарезать кубиками по 1,5– 2 см, сыр натереть на крупной терке, грибы нарезать дольками, лук-порей нарезать тонкими кольцами. В чашу мультикухни налить растительное масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После звукового сигнала в чашу выложить грибы и лук. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы. Затем нажать «Отмена». К обжаренным овощам добавить рыбу, сливки, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Затем открыть крышку и посыпать блюдо тертым сыром. Закрыть крышку и оставить на режиме «Разогрев» на 5 минут.

Порядок приготовления Мясо нарезать широкими полосками толщиной 1,5–2 см, отбить до толщины 0,5–0,8 см и затем нарезать поперек волокон брусочками длиной 3–4 см. Лук нарезать средней соломкой. В чашу мультикухни выложить все ингредиенты и перемешать.

Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 35 минут. Нажать «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Картофель, капусту, баклажаны и помидоры нарезать кубиками по 2 см, морковь и лук — кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультикухни и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 35 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Открыть крышку мультикухни. Поднять ТЭН и закрепить его в верхнем положении, поставить на ТЭН сковороду. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 2 минуты. Нажать кнопку «Старт». На сковороду налить масло. После звукового сигнала на разогретую сковороду разбить яйца, добавить соль и специи. Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Лук нарезать кубиками по 0,5 см. В чашу мультикухни налить воду, добавить соль. Закрыть крышку. Установить программу МАКАРОНЫ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После звукового сигнала открыть крышку и выложить макароны, закрыть крышку. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Затем нажать «Отмена». Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть. В чашу мультикухни налить растительное масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке. После звукового сигнала в чашу выложить фарш, лук, добавить соль и специи. За 5 минут до завершения приготовления добавить макароны и бульон, все перемешать. Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Фарш смешать с рисом, добавить соль, специи и перемешать.

Перцы очистить от сердцевины и семян, каждый наполнить фаршем, выложить в чашу мультикухни, залить водой. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления В чашу мультикухни налить молоко, выложить масло, муку и перемешать венчиком. Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 15 минут. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая. За 5 минут до завершения приготовления добавить соль, специи и мускатный орех.

Готовить, помешивая, до окончания программы. Затем нажать «Отмена». Готовый соус бешамель перелить в отдельную емкость. Хлеб замочить в молоке на 5 минут. Фарш, хлеб и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, перемешать до однородной массы и выбить. Из массы сформировать тефтели диаметром 5 см. Чашу мультикухни смазать сливочным маслом, выложить сформированные тефтели, добавить соус бешамель, соль и специи. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Рис промыть до прозрачной воды. Морковь, лук и перец нарезать кубиками по 0,5 см. С кукурузы слить жидкость. Все овощи выложить в чашу мультикухни, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Сверху на овощи выложить рис и разровнять лопаткой, залить водой. Закрыть крышку. Установить программу ПЛОВ, время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовое блюдо перемешать.

Порядок приготовления Лук и морковь нарезать мелкой соломкой, выложить в чашу мультикухни, добавить коктейль из морепродуктов, соль, специи и перемешать. Сверху выложить рис и разровнять, залить водой.

Закрыть крышку. Установить программу ПЛОВ, время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовое блюдо перемешать.

Порядок приготовления Курицу промыть, нарезать на порционные куски весом 100 г, натереть солью, специями и жидким дымом. Подготовленные куски курицы завернуть в лист фольги в 2–3 слоя и выложить в чашу мультикухни. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Рыбу (без кожи и костей) промыть, натереть солью, специями и жидким дымом. Рыбу завернуть в лист фольги и выложить в чашу мультикухни. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5–3 см. Яйца взбить венчиком или миксером до однородной массы. Филе посолить и приправить специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы выложить в корзину для жарки во фритюре в один слой. В чашу мультикухни налить растительное масло, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке. После звукового сигнала опустить корзину для жарки с наггетсами в масло. Готовить при открытой крышке до окончания программы.

Порядок приготовления Картофель нарезать средней соломкой, грибы — ломтиками толщиной 0,5 см. В чашу мультикухни налить растительное масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке. После звукового сигнала в чашу выложить все оставшиеся ингредиенты и перемешать. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы.

Порядок приготовления Рис промыть до прозрачной воды, морковь и чеснок натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см, оливки разрезать пополам. В чашу мультикухни выложить все ингредиенты, перемешать и разровнять лопаткой. Закрыть крышку. Установить программу РИС, время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Фасоль залить кипятком и оставить на 1 час, затем откинуть на сито и дать стечь жидкости. В чашу мультикухни выложить фасоль, залить водой, добавить соль и специи. Закрыть крышку.

Установить программу ВАРКА, время приготовления 2 часа.

Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Картофель нарезать кубиками по 2 см, болгарский перец нарезать кубиками по 3 см. В чашу мультикухни налить воду, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него все овощи, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу НА ПАРУ, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Рис промыть до прозрачной воды. Филе промыть. Курицу, лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и вымесить до однородной массы. Из фарша сформировать котлеты. Чашу мультикухни смазать сливочным маслом, выложить рис, залить водой, добавить соль и перемешать. Установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него котлеты.

Закрыть крышку. Установить программу РИС, время приготовления 25 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Читайте также:  Арт ланч рецепты карбонара

Порядок приготовления Рыбу (без кожи и костей) промыть, морковь нарезать кружками толщиной 0,3 см. В чашу мультикухни налить воду, сверху установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него овощи и рыбу, добавить соль и специи. Закрыть крышку. Установить программу НА ПАРУ, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Рыбу промыть, натереть солью и специями, орехи измельчить ножом. В чашу мультикухни налить воду, сверху установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него рыбу, посыпать орехами и слегка примять. Закрыть крышку. Установить программу НА ПАРУ, время приготовления 25 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Свинину промыть, нарезать на стейки толщиной 2–2,5 см, отбить до толщины 0,5 см. Грибы и лук измельчить ножом, смешать со сливочным маслом, солью и специями. На каждый кусок мяса ближе к краю выложить порцию начинки и свернуть в рулет. В чашу мультикухни налить растительное масло. Закрыть крышку.

Установить программу ЖАРКА, время приготовления 20 минут.

Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке. После звукового сигнала в чашу выложить рулеты швом вниз. Готовить, периодически переворачивая рулеты, до окончания программы.

Порядок приготовления Морковь нарезать дольками, лук — кольцами. Чеснок измельчить ножом. Свиные ножки промыть, выложить в чашу мультикухни, добавить лук, чеснок, морковь, соль и специи, залить водой до максимальной отметки. Закрыть крышку. Установить программу ТОМЛЕНИЕ, время приготовления 3 часа. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовые свиные ножки остудить, мясо отделить от костей и измельчить ножом. Бульон процедить. Разложить кусочки мяса по формам для холодца, залить их бульоном и поставить в холодильник до застывания.

Порядок приготовления Креветки промыть, очистить от панциря, оставив хвостик. Цуккини очистить от кожицы и нарезать кубиками 1 см. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, нарезать кубиками по 1 см, имбирь очистить, натереть на мелкой терке. Помидоры разрезать пополам, базилик измельчить ножом, листья салата нарвать руками. В отдельной емкости смешать авокадо, помидоры, листья салата, добавить тертый корень имбиря, базилик, соль, полить оливковым маслом и перемешать. В чашу мультикухни налить растительное масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». После звукового сигнала в чашу выложить в один слой креветки и цуккини. Готовить до окончания программы, периодически переворачивая цукини и креветки. На салатную смесь выложить цуккини и креветки. При подаче цуккини и креветки должны быть теплыми.

Порядок приготовления Пшеничную муку просеять в отдельную емкость, добавить гречневую и ржаную муку, соль, солод, тмин, дрожжи и перемешать.

Не переставая помешивать, влить тонкой струйкой воду комнатной температуры, мед и оливковое масло. Тесто вымесить руками до получения однородной массы. Чашу мультикухни смазать растительным маслом, выложить тесто и разровнять.

Сверху посыпать кедровыми орехами и слегка примять. Закрыть крышку, снять паровой клапан. Установить программу ХЛЕБ, время приготовления 3 часа. Нажать кнопку «Старт».

За 1 час до окончания программы открыть крышку, перевернуть хлеб, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления В теплой воде растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить муку, растительное масло и вымесить тесто. Чашу мультикухни смазать маслом (10 мл), выложить тесто. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 35 °С, время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». После окончания программы нажать «Отмена» и открыть крышку. Вытащить тесто и аккуратно, примять руками, придать форму лаваша и сделать вилкой бороздки.Чашу мультикухни смазать маслом. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут.

Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке. После начала обратного отсчета в чашу выложить лаваш. Через 7 минут перевернуть лаваш. Готовить до окончания программы при открытой крышке.

Порядок приготовления Яблоки очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками по 1 см. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до устойчивой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель, корицу, яблоки и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультикухни смазать сливочным маслом, выложить получившееся тесто. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены. При постоянном помешивании добавить размягченное сливочное масло, муку и разрыхлитель. Грецкие орехи и банан пропустить через мясорубку, получившуюся смесь аккуратно вмешать в тесто и перемешать до однородной массы. Чашу мультикухни смазать сливочным маслом, выложить получившееся тесто и разровнять. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час 20 минут. Нажать кнопку «Старт». За 20 минут до окончания программы открыть крышку перевернуть кекс. Готовить до окончания программы. Готовый кекс оставить в мультикухне на 15 минут.

Порядок приготовления Консервированную рыбу размять вилкой, картофель нарезать тонкими кружками, яйцо натереть на крупной терке, зеленый лук измельчить ножом. Рыбу смешать с яйцом и луком. Тесто разделить на две части и раскатать каждую в круг, равный диаметру чаши, толщиной в 1 см. Чашу мультикухни смазать сливочным маслом, выложить первую часть теста, сверху равномерно распределить рыбу, смешанную с зеленым луком и яйцом, затем выложить кружки картофеля, посыпать солью и специями. Накрыть второй частью теста, защипать края и сделать несколько проколов вилкой. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час 20 минут.

Нажать кнопку «Старт». За 20 минут до завершения приготовления открыть крышку, перевернуть пирог, закрыть крышку.

Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления В чашу мультикухни налить кефир. Закрыть крышку. Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 20 минут. Готовить до окончания программы. Готовый творог откинуть на дуршлаг и слить жидкость.

Порядок приготовления Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо, соль, специи и соду, перемешать до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу мультикухни. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 90 °С, время приготовления 12 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая, до окончания программы. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.

Порядок приготовления Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить ножом. Сливки, воду, крахмал смешать в отдельной емкости до однородной массы. В чашу мультикухни залить вино. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 90 °С, время приготовления 12 минут. Нажать кнопку «Старт». За 7 минут до завершения приготовления добавить чеснок и сыр, постоянно помешивая, чтобы получилась однородная масса. Не прекращая помешивать, добавить лимонный сок, соль и специи. За 3 минуты до завершения приготовления при постоянном помешивании добавить смесь из сливок и крахмала. Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Шоколад натереть на мелкой терке. Желатин замочить в холодной воде на 1 минуту и отжать. В чашу мультикухни налить молоко и сливки, добавить тертый шоколад, сахар, ванилин и перемешать.

Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 90 °С, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить, периодически открывая крышку и помешивая венчиком, до окончания программы. Затем открыть крышку, перемешать содержимое венчиком, добавить желатин и снова перемешать до полного растворения желатина.Готовую массу разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания на 3–4 часа.

Порядок приготовления Муку просеять. В отдельной емкости смешать молоко, яйцо, соль и сахар. Непрерывно помешивая молочную смесь венчиком, добавить в несколько приемов муку и налить масло (50 мл).

Вымешивать тесто до консистенции жидкой сметаны, дать тесту настояться 20–30 минут при комнатной температуре. Открыть крышку мультикухни. Поднять ТЭН и закрепить его в верхнем положении, поставить на ТЭН сковороду. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Сковороду слегка смазать маслом. После звукового сигнала налить на сковороду небольшую порцию теста и равномерно распределить его по всей поверхности сковороды. За 17 минут до окончания программы перевернуть блин. За 16 минут до окончания программы снять готовый блин со сковороды, налить следующую порцию теста. Повторить действия с оставшимся тестом. Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Сухофрукты промыть, откинуть на сито и дать стечь жидкости.

Все ингредиенты выложить в чашу мультикухни, и перемешать.

Закрыть крышку. Установить программу ВАРКА, время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Помидоры и морковь пропустить через мясорубку. Зелень, чеснок, перец чили измельчить ножом. Болгарский перец нарезать кольцами. Все ингредиенты выложить в чашу мультикухни и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Все ингредиенты выложить в чашу мультикухни и перемешать.

Закрыть крышку. Установить программу ВАРКА, время приготовления 35 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Рис промыть до прозрачной воды. Чашу мультикухни смазать сливочным маслом, выложить рис, залить молоком и водой, добавить фруктозный сироп, солевой раствор и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 95 °С, время приготовления 25 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовую кашу тщательно перемешать и протереть через сито.

Порядок приготовления Крупу промыть до прозрачной воды. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке. После звукового сигнала в чашу выложить крупу. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы. Затем нажать кнопку «Отмена», крупу перемешать, залить водой и молоком, добавить солевой раствор, фруктозный сироп и снова перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовую кашу протереть через сито.

Порядок приготовления Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой терке. Чашу мультикухни смазать сливочным маслом, выложить крупу, яблоки, залить молоком, добавить фруктозный сироп и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовую кашу тщательно перемешать.

Читайте также:  Рецепты для милы йовович

Порядок приготовления Рыбу очистить от кожи и костей, промыть. Молоко прокипятить. В чашу мультикухни налить воду, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него рыбу, полить солевым раствором. Закрыть крышку. Установить программу НА ПАРУ, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовую рыбу выложить в отдельную емкость, добавить кипяченое молоко и взбить блендером до однородной массы.

Порядок приготовления Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками по 1 см, капусту измельчить ножом. Овощи замочить в холодной воде на 1 час. Чашу мультикухни смазать сливочным маслом, выложить овощи, залить водой, добавить солевой раствор и перемешать.

Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовый суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.

Порядок приготовления Плоды шиповника перебрать и промыть, выложить в чашу мультикухни, залить водой, добавить фруктозу и перемешать.

Закрыть крышку. Установить программу ВАРКА, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовый отвар настаивать 6–8 часов, затем процедить через марлю.

Порядок приготовления Мясо промыть, нарезать кубиками по 1 см. Овощи промыть, замочить в воде на 1 час, затем нарезать кубиками по 0,5–1 см, петрушку крупно нарезать. Мясо, овощи и зелень выложить в чашу мультикухни, залить водой, добавить солевой раствор и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ВАРКА, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовый бульон процедить.

Порядок приготовления Филе промыть. Курицу и лук пропустить через мясорубку два раза. Молоко смешать с водой, добавить муку и размешать венчиком до однородной массы. Фарш выложить в чашу мультикухни, залить молочно-мучной смесью, добавить солевой раствор, сливочное масло и перемешать. Закрыть крышку.

Установить программу СУП, время приготовления 35 минут.

Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Готовый суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.

Порядок приготовления Хлеб замочить в воде (60 мл) на 10 минут. Мясо промыть, пропустить вместе с хлебом через мясорубку 2 раза, добавить солевой раствор, вымесить до однородной массы и сформировать котлеты. В чашу мультикухни налить воду (600 мл), сверху установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него котлеты. Закрыть крышку. Установить программу НА ПАРУ, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

REDMOND Стерилизация Пока иммунитет малыша не окреп в достаточной степени, стерилизация поможет полностью защитить его от вредных бактерий. Наиболее эффективными считаются способы стерилизации с помощью воды или пара. В мультикухне REDMOND RMK-M271 можно быстро и эффективно стерилизовать посуду как паровым, так и водяным (медицинским) способом.

Для бутылочек и крупных предметов (водяной способ по принципу автоклава):

1. Бутылочки для кормления наполните водой, герметично закройте крышками и разместите в чаше.

2. Наполните чашу водой до горлышка бутылочек, но не выше максимальной отметки шкалы на внутренней поверхности чаши.

3. Вставьте чашу в корпус прибора, немного поверните ее, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети.

Вы берите программу нажатием кнопки НА ПАРУ. Загорится индикатор выбранной программы, а также индикатор времени, установленного 4.

5. Установите необходимое время стерилизации.

6. Помните, что обратный отсчет времени стерилизации начнется только после выхода прибора на рабочие параметры (после закипания воды и образования достаточного количества пара в чаше).

Нажмите кнопку «Старт». Начнется выполнение программы. На дисплее будут отображаться время, оставшееся до окончания ее работы, и 7.

индикатор процесса стерилизации.

8. По завершении программы прозвучит сигнал, погаснет ее индикатор. В зависимости от настроек прибор перейдет в режим автоподогрев (горит индикатор кнопки «Разогрев/Отмена») или в режим ожидания.

Для прерывания процесса стерилизации или отмены введенной программы нажмите и удерживайте несколько секунд кнопку «Разогрев/ 9.

Для сосок и мелких предметов (паровой способ):

Мелкие предметы (соски, детские столовые приборы, прорезыватели и т. д.) разместите в контейнере для приготовления на пару.

1. Залейте в чашу 600 мл воды, установите чашу в корпус прибора, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.

Установите контейнер в чашу.

2. Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети.

Выберите программу нажатием кнопки НА ПАРУ. Загорится индикатор выбранной программы, а также индикатор времени, установленного по умолчанию.

Установите время стерилизации 15 минут. При необходимости установите время отсрочки старта программы.

Нажмите кнопку «Старт». Начнется выполнение программы. На дисплее будут отображаться время, оставшееся до окончания ее работы, 5.

и индикатор процесса стерилизации.

Помните, что обратный отсчет времени стерилизации начнется только после закипания воды и образования достаточного количества пара в чаше.

Пастеризация Процесс одноразового нагревания жидких продуктов до 60 °C в течение 1 часа либо до температуры 70–80°C на несколько минут. Применяется для обеззараживания продуктов, а также для продления срока их хранения. Пищевая ценность продуктов при пастеризации практически не изменяется, сохраняются все их вкусовые качества и ценные компоненты (витамины, ферменты). пастеризованные продукты необходимо хранить при пониженных температурах не более 24 часов. В мультикухне REDMOND RMK-M271 можно пастеризовать продукты на программе МУЛЬТИПОВАР.

1. Залейте продукт в чашу, но не выше максимальной отметки шкалы на внутренней поверхности чаши.

2. Вставьте чашу в корпус прибора, немного поверните ее, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до щелчка. Подключите прибор к электросети.

Нажимая кнопку программы МУЛЬТИПОВАР. На дисплее загорится индикатор «Приготовление». Индикатор выбранной программы, а также индикатор времени, установленного по умолчанию, будут мигать.

4. Установите необходимое время пастеризации.

Нажмите кнопку «Температура» затем нажатием кнопок «+» и «-» установите температуру пастеризации (80°С).

Нажать кнопку «Старт». Начнется выполнение программы приготовления. На дисплее будут отображаться время, оставшееся до окончания ее работы, и индикатор процесса приготовления.

7. По завершении программы прозвучит сигнал, погаснет ее индикатор. В зависимости от настроек прибор перейдет в режим автоподогрева (горит индикатор кнопки «Разогрев/Отмена») или в режим ожидания.

Для прерывания процесса пастеризации или отмены введенной программы нажмите и удерживайте несколько секунд кнопку «Разогрев/ 8.

По окончании работы программы выньте готовый продукт из мультикухни, остудите и храните в холодном месте.

Время пастеризации в зависимости от объема жидкости:

ДЛЯ ЗАМЕТОК ДЛЯ ЗАМЕТОК ДЛЯ ЗАМЕТОК ВКУСНО ГОТОВИТЬ — ЛЕГКО!

РЕАЛИЗУЙТЕ КУЛИНАРНЫЙ ПОЛЕТ ВАШЕЙ

ФАНТАЗИИ ВМЕСТЕ С МУЛЬТИКУХНЯМИ REDMOND.

REDMOND является зарегистрированным товарным знаком группы компаний REDMOND. Названия прочих компаний и продуктов, упомянутые здесь, могут являться товарными знаками соответствующих компаний. Продукты сторонних фирм упоминаются исключительно в информационных целях, а не для одобрения или рекомендации.

Воспроизведение, передача, распространение, перевод или другая переработка данного сборника или любой его части без предварительного письменного разрешения группы компаний REDMOND запрещены.©

«ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД 115 лет краснодарскому трамваю 65 лет краснодарскому троллейбусу 10 (по новому стилю — 23) декабря 1900 года в Екатеринодаре было торжественно открыто трамвайное движение. Эта дата стала этапной для небольшого (на тот момент) города. Регулярное трансп. »

«ПЕРЕЧЕНЬ МЕТОДИК «ЛЮМЭКС», АТТЕСТОВАННЫХ В РОССИИ на 11 июня 2015 г. Методики, аттестованные в Российской Федерации Шифр Год издания Название методики Аттестована Номер ПНДФ Номер ФР Прибор: БИК-анализатор Объект: пища, напитки, корма М 04-20-2009 2014. »

«ОТ РЕДАКТОРА «Архипелаг ГУЛАГ», том первый — увидел свет 28 декабря 1973 года в парижском издательстве YMCA–PRESS. Книгу открывали слова автора (которые во всех последующих изданиях уже не воспроизводились): «Со стесне. »

«ПАМЯТКА по порядку рассмотрения представления прокурора об устранении выявленных нарушений законодательства Российской Федерации 1. Общие положения В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» (далее — Закон о прокуратуре) требования прокурора, вытекающие из его полномочий, в. »

«В. А. ТЕТЮРЕВ ЕС ТЕ 0Т В0 3Н АННЁ НАЧАЛЬНЙ ШКОЛА ПОНДА ВЕЛ ЧАН КНИГА ч а с ть КОМИПЕРМГИЗ • 1938 • КУДЫМКАР В. А. ТЕТЮРЕВ ЕСТЕСТВОЗНАННЁ НАЧАЛЬНЙ ШКОЛА КУИМТ КЛАСС ПОНДА ВЕЛТЧАН КНИГА I часть Утвердитіс РСФСР Наркомпрос Вуджтмс утвердитіс Коми-пермяцкй ОкрОНО КОМИПЕРМГИЗ 1938 КУДЫМКАР. »

«ИЗ ПРОШЛОГО ФИЛОСОФИИ П. А. ГОЛЬБАХ1 Избранные произведения: В 2 т. T. 1. M., 1963. Система природы, или О законах мира физического и мира духовного. Глава ХП (печатается с небольшими сокращениями). СОВМЕСТИМ ЛИ АТЕИЗМ С НРАВСТВЕННОСТЬЮ? Доказав существование атеистов, вернемся к тем оскорб. »

«130 НАУЧНЫЕ ВЕДОМОСТИ Ш Серия Естественные науки. 2012. № 9 (128). Выпуск 19 УДК 591.9 : 592(47) ВЕКОВАЯ ДИНАМИКА РЕГИОНАЛЬНОГО КЛИМАТА, МИКРОКЛИМАТ И ИЗМЕНЕНИЕ АРЕАЛОВ НАСЕКОМЫХ. 1. ТЕМПЕРАТУРА И ТЕРМОПРЕФЕРЕНДУМ 1 Изменение состава региональных фаун, сопряженное со смещен. »

«УДК 316.64 Т. В. Белецкая МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ИСТОКИ ИССЛЕДОВАНИЯ САМОУБИЙСТВА КАК СОЦИАЛЬНОГО ФЕНОМЕНА Осуществлен анализ теоретических предпосылок исследования самоубийства как социального феномена. Анализируются социальные основания самоуби. »

«ЦЕНТР НАУКОВИХ ПУБЛІКАЦІЙ ЗБІРНИК НАУКОВИХ ПУБЛІКАЦІЙ «ВЕЛЕС» МІЖНАРОДНА КОНФЕРЕНЦІЯ «АКТУАЛЬНІ ПРОБЛЕМИ РОЗВИТКУ СВІТОВОЇ НАУКИ» (м. Київ | 30 березня 2016 р.) 2 частина м. Київ – 2016 © Центр наукових публікацій УДК 082 ББК. »

«Ч ас т ь I I I Общественный выбор при представительной демократии Гл а ва 10 Федерализм Всем известно, что громадная доля ошибок, совершаемых законодательными собраниями штатов, проистекает из склонности их членов жертвовать всесторонними и постоянными интересами штата ради специфических и отдельных интересов графств или округов. »

2017 www.doc.knigi-x.ru — «Бесплатная электронная библиотека — различные документы»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector