Redmond rmc m90 рецепты плов

Как приготовить плов в мультиварке Редмонд

Рецепт плова, приготовленного по всем правилам восточных традиций, с обязательной целой головкой лука и набором «правильных» специй. Рецепт подробный, все этапы расписаны четко и по программам и по времени. Вам останется лишь последовать инструкции, и вы научитесь готовить обалденный плов.

Считается, что для приготовления вкусного плова нужен особый дорогой рис. Но я нашла способ избежать лишних трат – я готовлю отличный плов в мультиварке Редмонд и хочу поделиться с вами своими секретами. Точная модель моей мультиварки – Redmond M70, но, думаю, по этой инструкции плов получится и в любой другой модели, имеющей программы «Жарка» (или «Выпечка»), «Тушение» и «Плов». Я дам вам точные указания по времени и последовательности приготовления плова. И, уверяю вас, что плов в мультиварке у вас получится ничем не хуже, чем аналогичный, приготовленный в казане.

  • 2 стакана риса,
  • 3 стакана воды,
  • 350-400 грамм мяса,
  • 3 моркови средних размеров,
  • 2 небольших луковицы,
  • 6 столовых ложек растительного масла,
  • 1 головка чеснока,
  • Соль (количество определяйте на ваш вкус),
  • Набор приправ (мне нравится такое сочетание: 1,5 чайных ложки зиры, 1 чайная ложка барбариса, ¼ чайной ложки свежесмолотого белого перца и щепотка шафрана, либо ½ чайной ложки куркумы – она сделает плов такого же золотистого цвета, какой вы видите на фото).

Масла может показаться многовато, но мы с вами ведь готовим не рисовую кашу, а плов, которые не является диетическим блюдом.

Мясо можно выбрать любое, по желанию. Только не забывайте, что чем жирнее мясо, тем жирнее плов.

Способ приготовления плова в мультиварке Редмонд

1. Чистим и режем крупными кубиками лук. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, высыпаем лук, выбираем программу «Жарка» и устанавливаем время приготовления 30 минут и закрываем крышку. В моей модели эта программа устроена так, что таймер включается только после того, как она нагреется до температуры, достаточной для обжаривания. Если в вашей мультиварке отсчет времени начинается сразу, как только вы ее включите, то добавьте еще десять минут.

2. Мясо промываем, режем некрупными кусочками, открываем мультиварку, выкладываем мясо в чашу, перемешиваем с луком, закрываем крышку.

3. Морковь чистим, режем крупной соломкой. Вот здесь внимание, первый важный момент. Всю морковь сразу в мультиварку не добавляем. Только половину! Перемешиваем с мясом и дожидаемся, пока мультиварка не просигналит об окончании программы.

4. Кипятим воду в чайнике. Открываем мультиварку. Добавляем соль, насыпаем приправы, наливаем 1 стакан кипятка. Выбираем программу «Тушение». В моей модели можно выбрать, что именно будет тушиться. В данном случае выбираем «Мясо» и время 40 минут.

5. Тем временем хорошенько промываем рис. Либо, наливая и сливая воду, пока она не станет прозрачной, либо под проточной водой в дуршлаге не мене трех минут. По окончании работы программы опять открываем мультиварку. Высыпаем в чашу вторую половину моркови. Выкладываем сверху на наш «зирвак» рис. В центр вставляем целую головку чеснока. Его нужно тщательно помыть, но не чистить! Заливаем рис двумя стаканами горячей воды. Еще разок солим. Выбираем программу «Плов», время – 45 минут.

6. Готовый плов нужно перемешать. Он получится глянцевый, блестящий и отливающий золотом благодаря куркуме или шафрану, если у вас он нашелся в наличии. Чтобы плов «дошел до кондиции», подержим его еще 10 минут на подогреве и можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Плов приготовлен в мультиварке Редмонд RMC-M70.

Источник

Плов с говядиной в мультиварке Редмонд

Самый вкусный плов получается у восточных народов. Или в мультиварке. Попробуйте только однажды приготовить это блюдо не на плите, а в мультиварке, и вы никогда больше не вернетесь к старому способу приготовления. Чтобы приготовить любой плов в мультиварке редмонд, усилий практически не требуется, а вот результат превосходит все ожидания.

Для приготовления плова из говядины в мультиварке Редмонд возьмите:

  • Говяжью вырезку
  • Морковь
  • Лук
  • Рис
  • Растительное масло
  • Приправу для плова
  • Соль

Приготовление плова в мультиварке Редмонд

Налейте в мультиварку примерно полстакана растительного масла, включите программу приготовления «Жарка», пусть оно прогреется. Тем временем быстренько нарежьте мясо на небольшие кусочки и положите в чашу мультиварки. Посолите. Периодически помешивайте кусочки, чтобы они обжарились равномерно.

На мультиварке Redmond RMC-M20 автоматический режим жарки включается на 15 минут. Больше вам и не понадобится для того, чтобы приготовить все необходимое для плова. Пока обжаривается мясо, очистите овощи. Лук нарежьте ломтиками, морковь натрите на крупной терке (хотя если есть желание – нарежьте соломкой) и добавьте овощи к мясу.

Перемешайте и жарьте до окончания времени выполнения программы.

Как только мультиварка сигналом известит вас о том, что обжаривание закончено, выложите в чашу рис, добавьте приправу, соль и перемешайте рис с поджаркой.

Уже на этом этапе по всей кухне разливается невероятный аромат плова.

Долейте в чашу столько воды, чтобы она полностью покрыла рис и была выше уровня плова примерно на сантиметр.

Включайте режим «Плов» и отдыхайте! Остальное мультиварка сделает за вас.

Плов с говядиной в нашей мультиварке получается ароматным, рассыпчатым и очень красивым.

Для приготовления блюда использовалась мультиварка Redmond RMC-M20.

Видео

Предлагаем вам еще видео рецепт приготовления плова с говядиной.

Источник

Сочный куриный плов в мультиварке Редмонд

Плов – сытное и вкусное восточное блюдо. Хотя в классическом рецепте его готовят в казане на открытом огне, дома можно использовать мультиварку. Она позволит сэкономить до 1 часа времени, а вкус и аромат практически не изменятся. Как приготовить плов с курицей в мультиварке Редмонд?

Читайте также:  Рецепт квашеной капусты которая всегда получается

В мультиварке Редмонд м90

Данный рецепт можно повторить в приборе модели Redmond RMC-M90.

  • Курица 600 гр
  • Морковь 200 гр
  • Лук репчатый 200 гр
  • Пропаренный рис 500 гр
  • Масло подсолнечное 3 ст/л
  • Чеснок 2 головки
  • Вода 700 мл
  • Перец 15 горошин
  • Лавровый лист 3 шт
  • Сушеный барбарис 2 ст/л
  • Зира, соль, карри – по вкусу

В Ташкенте плов рекомендуют подавать вместе с «кислым молоком», в которое нарезаны огурцы и укроп. Можно использовать кефир или айран.

Вкус блюда можно подстроить под себя, изменяя соотношение специй. Барбарис придает кислинку, карри – пикантный привкус, зира – остроты.

В мультиварке Редмонд 4502

Важное отличие от предыдущего рецепта – пропуск режима «Жарка». Овощи и мясо можно не обжаривать, так удастся снизить количество растительного масла и калорий. Но если вам все же хочется усилить вкус филе, перед началом варки следует потушить ингредиенты в чаше мультиварки в течение 5 мин.

Время приготовления – 1 час 20 мин. Энергетическая ценность на 100 грамм продукта: 180 Ккал, 13,5 г белков, 3,4 г жиров, 23,9 г углеводов.

Ингредиенты на 5 порций:

  • куриное филе – 400 г;
  • рис шлифованный – 250 г;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • вода – 350 мл;
  • чеснок – 2 головки;
  • растительное масло – 1 ч. л.;
  • барбарис, зира, соль – по вкусу.

Как приготовить плов с курицей в мультиварке Редмонд 4502:

  1. Подготовить ингредиенты. Очистить и нарезать морковь, лук, мясо.
  2. Филе и овощи положить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и специи. Оставить на 20 мин мариноваться.
  3. Засыпать в мультиварку промытый рис, влить воду. Не перемешивать. Воткнуть в ингредиенты 2 промытые, но не очищенные от кожицы головки чеснока.
  4. Включить режим «Варка-экспресс» на 1 час.
  5. После окончания программы вытащить чеснок и тщательно перемешать плов. Подавать горячим.

Пропаренный чеснок не следует выбрасывать. Из его мякоти получается вкусная добавка к лавашу. В измельченный чеснок можно обмакивать и куриное мясо.

Отварной плов с низким содержанием растительного масла подойдет и детям, и людям, которые сидят на диете. В блюде очень мало жиров, на одну порцию приходится всего 290 Ккал.

С курицей и грибами

Энергетическая ценность на 100 г: 190 Ккал, 9 г белков, 11 г жиров и 15 г углеводов. Общее время приготовления – 1 ч.

Ингредиенты на 5 порций:

  • курица – 500 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • лук репчатый – 200 г;
  • морковь – 200 г;
  • рис круглозерный – 200 г;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • карри – 1 ст. л.;
  • специи, соль – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  1. Промыть ингредиенты. С овощей срезать шкурку.
  2. Лук порезать полукольцами и отправить на 2-5 минут в мультиварку с режимом «Выпечка».
  3. Пока готовится лук, измельчить морковь.
  4. Добавить в чашу мультиварки шампиньоны. Дождаться, пока из грибов выпарится вода, и всыпать морковь.
  5. Курица порезать кубиками среднего размера. Положить в мультиварку, обжаривать вместе с другими ингредиентами еще 10 минут в режиме «Выпечка».
  6. После окончания программы засыпать мясо рисом, не перемешивать. Добавить специи и воду. Жидкость должна покрывать ингредиенты, не больше. Активировать режим «Плов» на 30 минут.
  7. За 5 минут до готовности перемешать ингредиенты.

После приготовления плов можно оставить в мультиварке и включить режим подогрева. Не рекомендуется держать его так более 40 минут – крупа станет слишком мягкой.

Летом шампиньоны можно заменить сезонными ингредиентами: масленком, подосиновиком. Также подойдут не свежие, а сушеные грибы, но перед началом варки их следует замочить.

С куриной грудкой

Плов с куриной грудкой получается нежным и диетическим. Энергетическая ценность на 100 г: 164 Ккал, 16,2 г белков, 4,4 г жиров, 14,9 г углеводов. Из всех представленных рецептов плова в этом меньше всего калорий.

К ингредиентам добавились куркума и паприка. Эти специи придают блюду пряность, а рису – желтовато-оранжевый оттенок.

Общее время приготовления в мультиварке – 1 час. Ингредиенты на 4 порции:

  • филе куриной грудки – 2 шт.;
  • рис – 150 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зира – 1 щепотка;
  • куркума – 3 щепотки;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • кипяток – 500 мл.

Порядок приготовления в мультиварке Redmond:

  1. С мяса срезать кожу и жилки. Морковь и лук очистить, нашинковать. Рис промыть под проточной водой.
  2. Нарезать курицу кубиками.
  3. Включить режим «Жарка» на 15-20 минут. Смазать чашу растительным масло и курицу с овощами. Готовить без крышки, периодически помешивая.
  4. Посыпать мясо специями, добавить рис. В центр чаши выложить промытый, но не очищенный от кожицы чеснок. Влить кипяток.
  5. Выставить режим «Плов» или «Рис» на 25 минут. После приготовления перемешать.

Если на 10-15 минут оставить блюдо в чаше в режиме подогрева, нижний слой риса приобретет хрустящую золотистую корочку. Плов подается горячим, в пиалах, с добавлением свежей зелени. В каждую тарелку рекомендуется положить кусочек пропаренного чеснока.

Количество кипятка можно уменьшить до 250-300 мл. Тогда рис получится рассыпчатым, что понравится любителям настоящего плова, приготовленного на костре.

Заключение

Готовить плов в мультиварке – это быстро и удобно. В одной чаше можно и пожарить, и отварить продукты. Рис не пригорает и не прилипает к стенкам. Так как его не нужно перемешивать, плов получается идеально рассыпчатым. Приятного аппетита!

Источник

Плов в мультиварке — 6 рецептов приготовления рассыпчатого плова в мультиварке Редмонд и Поларис

Доброе утро всем! Что вы готовите сегодня на ужин? А я плов, да необычный, а в мультиварке. А знаете почему? Все потому что, я обожаю эту чудопомощницу. Она меня всегда так выручает, ну просто слов нет, один восторг, не знаю и как я раньше без нее жила.

Часто слышу от людей такие мнения, что мол это пустая трата денег, лично для меня это не так. Не проходит ни одного дня, чтобы я в ней не готовила. Ведь это так просто, быстро и очень вкусно. С ней все мои борщи и другие супы получаются наваристыми, а молочные каши, тем более прелестными, что дети их уплетают за обе щеки))).

Читайте также:  Блюда с кукурузой рецепты приготовления

Поэтому решила сегодня взять именно эту тему и познакомить Вас с самыми вкусными и простыми рецептами плова, который можно приготовить из любого мяса.

Чтобы приготовить настоящий плов нужно знать секреты и фишки варки. Так давайте быстрее приступать к делу, и по ходу статьи вы все узнаете.

Сильно больших отличий того, как это делается в казане или в сковороде нет, если у вас есть свой проверенный рецепт, то вы можете с легкостью взять его и применить на мультиварке.

Узбекский плов в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Все мы знаем, что плов это не наше русское блюдо, а пришло оно к нам с Востока и покорило от мало до велика. Вариантов готовки великое разнообразие. Настоящий плов готовится истинно из баранины и поэтому первый рецепт будет именно из этого мяса, но при желании вы можете заменить его на любое понравившееся Вам.

Нам понадобится:

  • рис — 2,5 мерных стаканчика от мультиварки
  • вода — 5 мерных стаканчиков от мультиварки
  • морковь — 2 шт.
  • чеснок — 2 головки
  • острый перец чили — 1 стручок
  • мясо говядины или баранины — 500 г
  • масло растительное — 50 мл
  • лук репчатый — 2 шт.
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Возьмите репчатый лук две большие головки и покрошите полукольцами.

2. Мясо баранины, если нет возьмите говядину измельчите также на небольшие кусочки, будьте готовы к тому, что оно уменьшится в объеме при жарке.

3. Очень правильно, грамотно нужно будет нарезать морковку. Для этого возьмите острый нож и тонкими полосками порубите его на кухонной досочке, в виде соломки.

4. После всех действий возьмите чашу мультиварки и налейте в нее растительное масло. Выберите режим «Жарка» с открытой крышкой. Поместите туда репчатый лук. Жарьте до готовности, чтобы лук стал мягким и золотистым. Следом уложите кусочки мяса и жарьте, перемешивая изредка, чтобы ничего не пригорело.

Через некоторое время приблизительно 20-30 минут выложите морковь соломкой, перемешайте и тушите еще пару минут. Овощи и мясо почти готовы. Поперчите их и посолите. Для того, чтобы получился очень наваристый и запашистый плов добавьте ваши любимые специи, лучше всего использовать специальную приправу для плова или карри.

Важно! Именно такой набор специй даст подарит вам нужный обалденный вкус. Просто фантастика!

5. Настал черед риса. Но, перед тем как его сюда поместить нужно мясо с овощами залить водой. Воды заранее кипяченной и только, что закипевшей, берите столько, чтобы она покрыла все мясо и на 0,5 мм воды должно быть выше его. Затем положите в кипящую воду чеснок (2 головки) и горький перец чили стручок. Тушите так 15 минут.

6. Рис тщательно промойте и потом выложите в чашу мультиварки. Посмотрите внимательно, каким стал уровень воды, долейте при надобности. Вода обязательно должна покрывать весь рис и быть выше примерно на 0,5 мм. Выберите в мультиварке следующий режим «Рис» или у меня например в Поларисе режим «Крупа» и доверьтесь чудопомощнице.

Важно! Если быть более точной, то расчет риса и воды такой, на 2,5 мультистакана от мультиварки идет 5 мультистаканчиков воды. Так советует моя книжечка, которая шла в подарок за покупку. Этим рекомендациям я всегда придерживаюсь.

После этого, обычно это происходит через 25 минут прозвенит звуковой сигнал, откройте крышку и посмотрите, сколько осталось воды. Проткните деревянной лопаткой, чтобы увидеть. Скорее всего вода еще останется, поэтому закройте крышку и оставьте в режиме «Подогрева» еще на 40 минут, чтобы вся лишняя влага ушла, испарилась.

Важно! Если вы любите не рассыпчатый плов, то можно и не оставлять в режиме «Подогрева», а сразу употреблять. Но, это уже по моему будет рисовая каша с мясом, а не плов.

7. Украсьте веточками петрушки или другой зелени. Приятного аппетита!

Видео: Готовим плов в мультиварке дома

Еще один простой вариант, который можно посмотреть в этом видео с канала ютуб, в нем все очень пошагово и доступно показано:

Как приготовить рассыпчатый плов из говядины, если нет режима «Плов»

Бывает такое что и вправду нет такого режима, если у вас мультиварка бренда Поларис или Редмонд, то там есть такой режим, как «Крупа» или же «Плов», в других моделях таких как Атланта, Борк, Витесс, Витек, Мулинекс часто такого режима не существует, то тогда выберите режим «Тушение»он есть в любой чудопомощнице.

Я думаю, что очень много людей сталкиваются не только с этой проблемой, но и с такой, что рис в процессе варки превращается в кашу. Почему это происходит? Неправильные пропорции воды и риса, а также рис нужно брать крупный, желательно пропаренный и должен быть небольшой огонь, в данном случае правильный режим мультиварки.

Еще существует версия, что рис нельзя промывать, чтобы получить как можно больше рассыпчатости, а как вы делаете? Я лично всегда промываю, но, не замачиваю, делала эксперименты, и мой опыт мне показал, что все зависит от правильной меры воды в чаше.

И лучше брать длиннозерный, нежели чем круглозерный, круглый хоть и вкуснее на мой взгляд, но годится для запеканок и рисовой каши.

Нам понадобится:

  • баранина — 1 кг
  • рис — 300 г
  • морковь — 300 г
  • рис — 300 г
  • соль по вкусу или 3 щепотки
  • масло подсолнечное — 3 ст.л
  • чеснок — 1-2 головки
  • барбарис — 5 г
  • зира — 2 ст.л
  • приправа для плова — пакетик

Способ приготовления:

1. С мяса баранины срежьте жир, чтобы потом его растопить. Саму мякоть порубите на небольшие кусочки.

2. Лук порежьте полукольцами, а морковку соломкой или же можно нашинковать на терке для корейской моркови. У головки чеснока низ обрежьте вот так, как показано на этом фото для того, чтобы плов получился очень запашистым.

Читайте также:  Лакское чуду качи рецепт

2. Жир или как его обозвать сало срезанное с мякоти баранины с растительным маслом пережарьте в чашке на режиме «Жарка», и после того, как вытопятся шкварки уберите их шумочкой, и внесите овощи: морковь и лук.

Жарьте 5-7 минут, чтобы овощи стали мягкими. Следом добавьте баранину и обжарьте до полуготовности.

Важно! Готовьте при открытой крышки, чтобы лишняя влага вся испарилась.

Внесите приправу для плова, а также зиру перетертую в ступке и немного посолите три-четыре щепотки соли. Аромат просто бесподобный. Тушите еще минут 5-7 минут.

3. Далее добавьте рис, его заранее промойте. Распределите его аккуратно лопаточкой по поверхности, не мешая с мясом, этого делать нельзя. Высыпьте барбарис.

Если у вас жидкости осталось мало, то тогда долейте еще воды на поверхность риса, чтобы рис полностью утопился в воде.

4. Добавьте головку чеснока в серединку. Закройте крышку выберите подходящий режим для вашей мультипомощницы. Это может быть «Тушение» или «Крупа», «Плов» на 40 -45 минут.

5. По истечении нужного времени мультиварка переключится в режим «Подогрева», оставьте так постоять 15-20 минут. А потом наслаждайтесь вкуснятиной. Приятного аппетита! Заметьте, что рис по данному рецепту не превратился в кашу, мяско получилось поджаристым, и цвет плова желтый и красивый, а это очень важно!

Вкусный плов с курицей в мультиварке Поларис

Вот и добрались до такого куриного варианта плова. Он получается довольно нежный и пикантный, если вы готовите впервые это узбекское блюдо, то начните его именно с этого рецепта.

Нам понадобится:

  • куриное филе грудки — 0,5 кг
  • репчатый лук — 2 головки
  • морковь — 2 шт.
  • томаты — 2 шт.
  • рис — 1,5 ст. мультистакана
  • вода или бульон — 5 мультистаканов
  • чеснок — 6 зубчиков
  • приправа для плова, карри, соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Приготовьте все ингредиенты, для этого репчатый лук и морковь порежьте удобным для Вас способом.

Важно! Не мельчите с луком, он все равно будет жариться и уменьшится в объеме, зато придаст некую пикантность во вкусе и ароматность. Морковь можно потереть на терке, или нарезать соломкой.

С помидоров уберите шкурку, можно обдать кипятком и она тогда легко снимется, а можно поступить другим образом взять обычную терку и протереть всю мякоть, дабы кожурка у вас останется в руках.

Обжарьте на режиме «Жарка» репчатый лук с морковью, чтобы овощи стали мягкими, а лук позолотился. Далее добавьте куриные кусочки, перемешайте. Жарьте почти, что до готовности.

Важно! Именно в этот момент внесите помидорки, обжарьте их 10 минут.

В конце добавьте приправу для плова, посолите, поперчите.

2. Затем сделайте закладку промытого риса. Налейте воды или бульона. Воткните по всей поверхности зубчики чеснока. Как вы видите это восточное блюдо приобретает сразу желтенький цвет. Закройте крышку и выберите режим «Крупа» на 25 минут.

3. А после не переводите из режима «Подогрева» примерно 30 минут, чтобы плов настоялся и насытился всеми ароматами приправ, и вся влага лишняя испарилась.

Вот так легко и быстро приготовилась эта кашка, которую можно приготовить на ужин. Или поставить на стол на второе блюдо на обед.

Плов со свининой в Редмонде

Этот тоже один из легких вариантов приготовления, получается просто улетно вкусно, как говорит у меня муж супербомба. Секрет тут, конечно же в мясе, ведь оно жирненькое и поэтому вкус особенный получается. Хотя многие спорят над тем, что все таки настоящий плов не готовится со свининой, а получается что-то подобное на кашу с мясом.

Решайте сами, мне главное, чтобы было вкусно и просто. Ведь различных интерпретаций готовки куча, выбирай на любой вкус и цвет.

Нам понадобится:

  • свинина — 600 г
  • лук — 400 г
  • морковь — 400 г
  • приправа для плова — 2 ст.л
  • соль по вкусу
  • длиннозерный рис — 2,5 мультистакана
  • вода горячая — 5 мультистаканов
  • растительное масло
  • чеснок — 1 головка

Способ приготовления:

1. Нарежьте не мелко репчатый лук, морковь нарежьте на длинные брусочки. Мясо порубите на куски.

Важно! Если на кусочках мяса вы видите, слои жира, то лучше его обрежьте, свинина и так продукт довольно жирный.

2. В чашку мультиварки налейте растительное подсолнечное масло, таким образом, чтобы оно заполнило дно мультиварки. Выберите режим «Жарка» 20 минут и нажмите «Старт».

3. Внесите лук и морковь. Жарьте 3-5 минут, и добавьте мясо. Перемешайте.

4. Обжаривайте мясо совместно с овощами. После того, как пройдет 3 минуты добавьте специи, приправы для плова 2 ст.л, чтобы они тоже при высокой температуре отдали свои вкусовые качества и насытили свинину своими ароматами. Добавьте столовую ложку соли.

Важно! Если в процессе жарки вы видите, что масла мало, то налейте еще.

5. После того как мясо посветлеет выложите промытый рис. Аккуратно его разровняйте, чтобы не видно было мяса и лука с морковью. Посыпьте сверху солью (примерно 1 ч.л) и воткните обязательно зубчики чеснока, если они крупные, то берите 3-4 шт, если мелкие, то больше.

Залейте горячей водой, причем так, чтобы ничего не нарушить, для этого лучше всего использовать шумовку и через нее лить воду. Закройте крышку мультиварки и переведите в режим «Плов» на 40 минут.

6. По истечение времени откройте крышку, перемешайте его, рис получается рассыпчатым и очень вкусным и аппетитным.

Замечательно! Рисенка к рисенке! Приятного аппетита и вкусных открытий!

Видеорецепт: Плов из утки

Хотела в это раз вас удивить, решила поделиться вот этим видеосюжетом. Уж очень он мне понравился, возможно и вам тоже, просмотрев его вы научитесь правильно готовить плов в мультиварке из утиного мяса.

Вот такая подборка получилась, теперь я надеюсь, если в вашем доме есть мультиварка, вы сможете с легкостью и огромным желанием приготовить такое всеми любимое блюдо как плов. Я желаю, чтобы все у вас удалось. Остались вопросы, пишите скорее тогда в низу свои пожелания и рекомендации. Обсудим!

Всем отличного настроения и удачи! До скорого! Пока-пока!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector