Репа по корейски рецепт

Репа по корейски рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    Читайте также:  Рецепты семги пряного посола
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Свежие рецепты

    Яичница с сельдереем

    Яблочные блины на молоке

    Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

    Яйцо пашот в половнике

    Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

    Творожное тесто для галеты

    Пельмени по-царски в горшочке

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

    Салат из репы — лучшие рецепты восхитительно вкусной и полезной закуски

    Вкусно и полезно разнообразить повседневное меню поможет салат из репы. Наполнять блюдо можно почти любыми продуктами, даже самый наскучивший рецепт преобразится с добавлением этих пикантных кореньев. Блюда очень понравятся тем, кто придерживается правильного питания или соблюдает постное меню.

    Какой салат можно приготовить из репы?

    Перед тем, как определить с чем сочетается репа в салате, корнеплод нужно правильно выбрать и подготовить. Применяют в салаты и коренья, и листья, правда последние должны быть молодые и сочные. Для готовки в межсезонье их предварительно заготавливают путем заморозки.

    1. Вкусные и полезные салаты из репы готовят на основе белых или зеленых корнеплодов. Черные коренья хороши после термической обработки.
    2. В салат добавляют репу, тертую на терке, реже измельчают пластинками или кубиками.
    3. Для создания полезной закуски репу сочетают с овощами: морковью, капустой, томатами, огурцами.
    4. Интересным на вкус выходит салат из репы с чесноком, заправленный майонезом.
    5. На основе мясных компонентов или крабовых палочек получается сытный и оригинальный салат из репы.

    Салат из репы с майонезом

    Вкусный салат из репы с сыром, яйцом и заправленный майонезом не требует длительной подготовки ингредиентов, закуска готовится на скорую руку и станет отличным сопровождением сытного домашнего обеда. Твердый сыр сгодится любой доступный, если нет желания применять чеснок, поперчите закуску. Из указанных ингредиентов выходит 4 порции.

    • репа – 200 г;
    • сыр – 100 г;
    • яйца отваренные вкрутую – 3 шт.;
    • чеснок – 2 зубка;
    • майонез – 100 г;
    • зелень для подачи.
    1. Натереть на тонкой терке репу, добавить тертый сыр.
    2. Ввести продавленный чеснок и порезанное яйцо.
    3. Заправить майонезом, притрусить салат с репой укропом.
    Читайте также:  Вареная курица рецепты котлеты

    Салат с репой и мясом

    Вкусный и пикантный салат из свежей репы можно сделать более сытным, дополнив состав мясными ингредиентами. В данном рецепте основу пикантного вкуса составляет не корнеплод, а ароматная заправка из зерновой горчицы, оливкового масла и лимонного сока. Мясо используют куриное, заранее подрумянив его до золотистой корочки.

    • репа – 200 г;
    • филе – 200 г;
    • красный лук – ½ шт.;
    • перья зеленого лука – 3 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • клюква – 50 г;
    • горчица зерновая – 1 ст. л.;
    • масло оливковое – 2 ст. л.;
    • лимонный сок – 50 мл.
    1. Смешать масло, сок и горчицу.
    2. Филе порезать соломкой обжарить до готовности.
    3. Смешать тертую репу, морковь, перья красного и рубленного зеленого лука.
    4. Добавить мясо, клюкву, перемешать.
    5. Выложить в порционные тарелки и полить салат из мяса и репы соусом.

    Салат из репы и свеклы

    Салат из репы — рецепты, как правило, не отличаются богатым и недоступным простому кулинару составом. Корнеплоды хорошо сочетаются со сладковатой морковью и свеклой, вкус у таких закусок получается более сбалансированным. Этот рецепт порадует приверженцев здорового питания и тех, кто придерживается постного меню. Удивит эта закуска оригинальной подачей.

    • репа – 200 г;
    • свекла – 100 г;
    • тыква – 100 г;
    • морковь и яблоко – по 1 шт.;
    • оливковое масло экстра-класса – 50 мл;
    • лимонный сок – 1 ч. л.
    1. Свеклу и тыкву отварить по отдельности или запечь до мягкого состояния.
    2. Применив специальный нож для тонкой нарезки продуктов, измельчить овощи и яблоко почти прозрачными слайсами.
    3. Смешав масло с лимонным соком, заправить салат, полив сверху овощи.

    Салат из репы и помидоров

    Узнав, как приготовить салат из репы по базовому рецепту, и распробовав простые закуски, можно уверенно приступать к экспериментам, сочетая интересные ингредиенты. Необычный, но очень полезный состав салата понравится всем любителям оригинальных продуктовых сочетаний. В данном рецепте применяется шпинат и руккола, которые обогащают простой вкус блюда.

    • репа – 100 г;
    • томаты черри – 6 шт.;
    • красный лук – ½ шт.;
    • шпинат и руккола – по 1 горсти;
    • масло оливковое – 10 мл;
    • хлопья чили – 2 щепотки.
    1. Репу порезать тонкими слайсами, лук полукольцами, томаты на половины.
    2. В блюде смешать все компоненты, посыпать чили, при необходимости посолить.
    3. Полить оливковым маслом и сразу подавать салат из томатов и репы.

    Салат из репы и моркови с чесноком

    Чрезвычайно полезный салат из репы и моркови, дополненный чесноком и клюквой, готовят чаще в межсезонье. Он поможет укрепить иммунитет, насытив едока витаминами, ведь продукты, используемые в рецепте, применяются свежие. В качестве заправки может выступить масло, майонез или йогурт. Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.

    • репа – 100 г;
    • морковь – 2 шт.;
    • чеснок – 2 зубка;
    • дробленые орехи – 1 горсть;
    • клюква свежая – 50 г;
    • заправка для салата.
    1. На крупной терке натереть морковь, репу, чеснок.
    2. Перемешать тертые продукты, поставить в холодильник на 10 минут.
    3. Ввести орехи, заправить любым соусом, сразу подавать.

    Салат с репой и капустой

    Капустный салат с репой – простой способ накормить домочадцев, пока обед еще не готов. Сытная и одновременно легкая закуска понравится даже тем, кто корнеплоды не очень любит. Горечь репы сбалансирована сладостью моркови и нейтральным вкусом капусты. Ярких красок угощению добавит зелень и красная ратунда.

    • репа – 200 г;
    • пекинская капуста – 300 г;
    • ратунда – 1 шт.;
    • петрушка и укроп – 1 горсть;
    • морковь – 1 шт.;
    • красный лук – ½ шт.;
    • салатная заправка – 4 ст. л.
    1. Репу порезать тонкими слайсами, ратунду и лук четвертькольцами.
    2. Нашинковать пекинку, морковь натереть на терке.
    3. Смешать ингредиенты, дополнить зеленью, заправить соусом.
    Читайте также:  Ванкомицин по латыни рецепт

    Салат с репой с огурцом — рецепт

    Сложно приготовить салат из репы и огурца, который удивит гостей или домашних интересной закуской. Этот рецепт опровергает все скучные рецепты и порадует едоков необыкновенным вкусом и сытностью. Чтобы подача вышла более оригинальной, для нарезки используйте овощечистку, измельчите полупрозрачной толщиной и произвольной формой.

    • огурцы – 4 шт.;
    • репа – 200 г;
    • сладкий перец – 2 шт.;
    • руккола – 1 горсть;
    • красный лук – 1 шт.;
    • яйца отваренные вкрутую – 2 шт.;
    • соус «Цезарь» для заправки;
    • семена подсолнуха для оформления.
    1. Тонкими слайсами порезать репу, огурцы и перец, лук измельчить полукольцами.
    2. Произвольно порубить яйца.
    3. Смешать аккуратно компоненты на блюде, полить цезарем, посыпать семенами.

    Салат из репы по-корейски

    Очень пикантный корейский салат из репы желтой или зеленой, готовится просто, секрет отменного вкуса кроется в соусе. Богатая составом закуска удивит многогранным вкусом, не похожим ни на одно подобное блюдо, отличительной его особенностью является термическая обработка большинства ингредиентов.

    • желтая репа – 200 г;
    • лук – 1 шт.;
    • сельдерей черешковый – 2 шт.;
    • грибы свежие – 200 г;
    • морковь – 1 шт.;
    • ратунда – ½ шт.;
    • чеснок – 1 зубок;
    • тертый имбирь – 1 ч. л.;
    • кедровые орехи, тыквенные семена – 50 г;
    • соевый соус – 2 ст. л.;
    • яблочный уксус – 1 ст. л.;
    • масло кунжутное – 3 ст. л.;
    • коричневый сахар – 1 ч. л.
    1. По отдельности натереть морковь и репу, порезать четвертькольцами лук и перец. Шампиньоны измельчить пластинками, сельдерей – кубиком, чеснок продавить через пресс.
    2. С репы отжать сок, подрумянить в сотейнике на масле, добавить лук и чеснок, жарить 3 минуты.
    3. Добавить морковь, жарить еще 1 минуту.
    4. Ввести сельдерей, перец и грибы, томить 5 минут, снять с огня.
    5. Смешать соевый соус, уксус, имбирь и сахар.
    6. Остывшую поджарку заправить соусом, посыпать смесью орешков и семян.

    Салат из репы на зиму — рецепт

    Заготовленный салат из репы на зиму, позволит наслаждаться отменным пикантным вкусом и в межсезонье, когда витаминов катастрофически не хватает. Закуска консервируется таким способом, что полезные свойства не теряются при обработке, но при этом банки долго хранятся, и салат не портится в процессе хранения. Количество ингредиентов рассчитано на 2 банки по 0,5 л.

    • репа – 1 кг;
    • морковь – 1 кг;
    • сладкий перец – 500 г;
    • лук – 500 г;
    • чеснок – 6 зубков;
    • душистый перец – 6 горошин;
    • лаврушка – 2 листа;
    • уксус — 2 ст. л.;
    • сахар и соль – по 2 ч. л.
    1. Репу и морковь очистить и сварить до полуготовности, охладить, порезать соломкой.
    2. Перец бланшировать, порезать поосками.
    3. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить кубиком.
    4. В стерилизованные банки выложить лаврушку, перец, уксус.
    5. Выложить овощную нарезку, всыпать соль и сахар, залить кипятком, покрыв овощи.
    6. Стерилизовать заготовку 10 минут, закатать.
    7. Поставить в тепло, для медленного охлаждения. Через сутки убрать в подвал.

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector