Репа тушеная с мясом рецепты приготовления

Содержание
  1. Невероятно вкусное мясо с репой
  2. Необходимые продукты
  3. Начинаем приготовление
  4. Рагу из репы с мясом
  5. Ингредиенты
  6. Фото готового блюда
  7. Оцените рецепт
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Блюда из репы с мясом, как приготовить вкусно?
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Свежие рецепты
  20. Горячее из репы с мясом
  21. Ингредиенты для «Горячее из репы с мясом»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Горячее из репы с мясом»:
  24. Похожие рецепты
  25. Запечeнный картофель «Зелeная мечта»
  26. Овошной рулет «Объедение»
  27. Жареная тыква
  28. Жареные баклажаны с хлебными крошками
  29. Мини-голубцы и салат
  30. Кабачковая запеканка с мясом и овощами
  31. Аракас
  32. Овощная мусака с кабачком
  33. Кабачки по-румынски
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Салат «Черная курица»
  36. Хлебные стаканчики из багета
  37. Торт с кремом из ряженки «Квартет»
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Невероятно вкусное мясо с репой

Скорее всего такое блюдо вы еще никогда не готовили. Но поверьте, оно стоит вашего внимания. Репа с мясом просто идеально сочетаются, делая блюдо незабываемо вкусным. К тому же, блюдо не сильно калорийное и понравится даже тем, кто придерживается правильного питания. Ведь репа намного полезнее картофеля, который мы слишком часто стали употреблять в пищу.

Необходимые продукты

  • 700 грамм свинины
  • 2 репы
  • 2 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • 250 миллилитров воды
  • 60 грамм растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Мясо нарезаем небольшими полосками. Репу очищаем и нарезаем средними кубиками. Измельчаем очищенный лук и укроп.
  2. В сковороду кладем мясо и обжариваем до румяного состояния и добавляем лук. Все перемешиваем, добавляем репу, соль, перец и воду.
  3. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-25 минут. Затем все присыпаем зеленью и подаем к столу. Совет. Во время тушения в блюдо можно добавить кусочек сливочного масла. Он придаст легкий приятный сливочный вкус.

Попробуйте также мясные мешочки с грибами. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Рагу из репы с мясом

Ингредиенты

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Картофель — 300 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все продукты для рагу из репы с мясом (свининой) и картошкой. Картофель, морковь, лук и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе со свининой, обсушите все.

Нарежьте мясо тонкими ломтиками, выложите в разогретое масло, обжарьте на сильном огне до золотистого цвета. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой, тушите еще минут 15.

Нарежьте крупно лук и морковь, переложите к свинине, продолжайте тушить минут 5-7.

Добавьте нарезанный крупными кусочками картофель, обжарьте минуту-другую, влейте стакан воды, тушите минут 10.

Читайте также:  Лучший рецепт как приготовить баранину

Почистите и помойте репу, нарежьте крупным кубиком, добавьте в рагу вместе с раздавленным чесноком, готовьте еще минут 10. При необходимости подливайте воду.

Когда картофель будет мягким и слегка разваренным, посолите и поперчите рагу по вкусу, всыпьте приправу, аккуратно перемешайте.

Тушите рагу максимум еще 5 минут. Я люблю, чтобы в таком блюде картофель был хорошо разварен, за счет чего подлива получается густой.

Готовое рагу из репы с мясом разложите по порциям, полейте подливой и зовите домашних к обеденному столу. При желании в каждую порцию можно положить ложку базарной сметаны.

Источник

Блюда из репы с мясом, как приготовить вкусно?

Ингредиенты

Куриные голени — 2 шт.

Картофель — 3 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Кинза — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 80 г

Сыр твердый — 30 г

Масло постное — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Масло постное — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Приправа для овощей — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриная голень — 1 шт.

Картофель средний — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Капуста цветная — 200 г

Петрушка — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Специи — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Томатный соус — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Картофель — 300 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 200-250 г

Репа — около 200 г

Огурец — около 150 г

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Мёд — 1-2 ч.л. по вкусу

Горчица — 1-2 ч.л. по вкусу

Соль — 1 щепотка

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Скраб с глиной рецепт

Источник

Горячее из репы с мясом

На сайте очень мало блюд из РЕПЫ. А жаль, ведь это очень полезный и вкусный корнеплод. Предлагаю вашему вниманию такое блюдо. По вкусу оно острое и пикантное — мужчины его особенно оценят. Очень вкусное и необычное. Можно кушать как самостоятельно, так и с гарниром в виде картофельного пюре 🙂 Готовится несложно, главное, иметь с осени заготовку солeной репы с морковью. Свой рецепт засолки я выложу для тех, кто не знает, как это делается. :)))

Ингредиенты для «Горячее из репы с мясом»:

  • Перец черный
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Репа (солёная с морковью; готовится заранее, берем 1:1) — 1,5 кг
  • Мясо (можно взять любое) — 1 кг

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2332.8 ккал
белки
16.1 г
жиры
1 г
углеводы
70.3 г
Порции
ккал
388.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
112.2 ккал
белки
0.8 г
жиры
0 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Горячее из репы с мясом»:

Режем мясо соломкой. У меня свинина. Обжариваем на сильном огне в жире или растительном масле. У меня подсолнечное.
Не бойтесь переборщить с маслом, его нужно около половины стакана.

Когда мясо обжарится, точнее, когда выкипит сок, добавляем нарезанный полукольцами лук.

Обжариваем лук с мясом до золотистой корочки.

Репу режем мелкой соломкой. У меня не очень мелко получилось.
При желании можно использовать тёрку для корейской моркови, но не слишком мелкую. На обычной тёрке тереть даже не пытайтесь — вкус блюда существенно ухудшится.

Добавляем репу с морковью в мясо, перемешиваем, добавляем пару столовых ложек воды..

Накрываем крышкой и ставим на минимальный огонь. Репка должна «париться». В течение 40 минут, если кусочки репы у вас вышли такого размера, как мои.
За время приготовления репу необходимо периодически помешивать и подливать водичку. По 2 столовых ложки — много слишком лить не нужно. Варёная репа нам не нужна :))

Когда репка осела (остатки воды должны практически испариться), стала относительно мягкой, и вы понимаете, что она готова, добавьте приправу в виде обычного чёрного перца, либо смесь перцев. Я брала готовую смесь белого, красного, чёрного перца и кориандра.
Пробуем. Если нужно, досолим. Репа и так на вкус солёная, поэтому обязательно пробуйте перед досолом.
Затем даем «дойти» уже на выключенной плите.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Калининградский луковый пирог рецепт

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На сайте очень мало блюд из РЕПЫ. А жаль, ведь это очень полезный и вкусный корнеплод. Предлагаю вашему вниманию такое блюдо. По вкусу оно острое и пикантное — мужчины его особенно оценят. Очень вкусное и необычное. Можно кушать как самостоятельно, так и с гарниром в виде картофельного пюре 🙂 Готовится несложно, главное, иметь с осени заготовку солeной репы с морковью. Свой рецепт засолки я выложу для тех, кто не знает, как это делается. :)))

Похожие рецепты

Запечeнный картофель «Зелeная мечта»

Овошной рулет «Объедение»

Жареная тыква

Жареные баклажаны с хлебными крошками

Мини-голубцы и салат

Кабачковая запеканка с мясом и овощами

Аракас

Овощная мусака с кабачком

Кабачки по-румынски

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Черная курица»

Хлебные стаканчики из багета

Торт с кремом из ряженки «Квартет»

Комментарии и отзывы

8 июля 2014 года Kate Love #

16 февраля 2011 года Aksumora #

12 декабря 2010 года Лаки #

13 декабря 2010 года Elleonbry # (автор рецепта)

25 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)

25 января 2009 года ШЕЛЛ #

24 января 2009 года dog-rose # (модератор)

25 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)

24 января 2009 года багираа #

25 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)

24 января 2009 года seemelody #

24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)

24 января 2009 года seemelody #

24 января 2009 года maj4ik #

24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)

24 января 2009 года Irache #

24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)

24 января 2009 года мисс #

24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)

24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)

24 января 2009 года mila87 #

24 января 2009 года mila87 #

24 января 2009 года timoxa #

24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)

24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)

24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)

24 января 2009 года mila87 #

24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)

24 января 2009 года slavulja #

24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)

24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)

24 января 2009 года mila87 #

24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)

24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)

24 января 2009 года wowan5 #

24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)

24 января 2009 года wowan5 #

25 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)

24 января 2009 года wowan5 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector