Рецепт 5 ложек для рулета

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • MK (783)
  • Video (192)
  • Плетение (14)
  • Изучаем языки (6)
  • Брелки (10)
  • Вязание (289)
  • Подарки (1)
  • Поделки из бумаги (6)
  • Рисование (2)
  • Сад & Огород (5)
  • Скрапбукинг (1)
  • Шитьё (11)
  • Прикладное творчество (41)
  • Новый год & Рождество (20)
  • Плетение (12)
  • Лепка (6)
  • Поделки из бумаги (1)
  • Дневник (1)
  • Software (2)
  • Бисер (5)
  • Видео (6)
  • Вышивка (31)
  • Вязание (4534)
  • Acessuars (376)
  • Сумки из полиетиленовой пряжи (52)
  • Сумки из трикотажа (42)
  • Шаль спицами (22)
  • Шаль крючком (13)
  • Сумка (Клатч) (2)
  • Безрукавка (1)
  • DROPS (37)
  • Top (202)
  • Бабушкин квадрат (80)
  • Бельё (2)
  • Беременным (3)
  • Берет (29)
  • Блузка (30)
  • Болеро & Шраг (38)
  • Варежки, митенки, перчатки (81)
  • Воротники & Бактусы (34)
  • Вязание крючком (849)
  • Вязание спицами (352)
  • Детям (831)
  • Жакет & Жилет (237)
  • Кепка (6)
  • Комплект (41)
  • Кофточка (52)
  • Купальники (71)
  • Машинное вязание (4)
  • Мужчинам (104)
  • Накидка (12)
  • Обувь, Тапочки, Носочки (456)
  • Палантин & Шаль (160)
  • Пальто & Кардиганы (297)
  • Платье, Костюм (267)
  • Пончо & Накидка (49)
  • Пуловер, джемпер, свитер (116)
  • Сумки (323)
  • Туника (289)
  • Филейное вязание (360)
  • Шапка, повязка (304)
  • Шарф & Снуд (85)
  • Шляпы (42)
  • Юбка (52)
  • Дизайн дома (5)
  • Для дома (1955)
  • Вязание из полиэтиленовых пакетов (7)
  • Пасха (2)
  • Грелки на чайник (2)
  • Деко (60)
  • Игольницы (34)
  • Коврики (421)
  • КОМПЛЕКТ (12)
  • Накидка (3)
  • Пледы & Покрывала (777)
  • Подставки (30)
  • Подушки (168)
  • Прихватки (137)
  • Пуфики (23)
  • Разные мелочи (118)
  • Салфетки & Скатери (309)
  • Сидушки (73)
  • Шкатулки & Коробки (14)
  • Шторы, занавески (129)
  • Журналы & Книги (479)
  • Здоровье (388)
  • Альтернативная медицина (7)
  • Лёгкие (1)
  • Варикоз (26)
  • Гипертония & Инсульт (12)
  • Диабет (4)
  • Долголетие (1)
  • Зубы & Рот (5)
  • Иммунитет (5)
  • Косметика (177)
  • Массаж & Самомассаж (1)
  • Мочевой пузырь (3)
  • Омолаживание (8)
  • Очищение (19)
  • Печень & Желчный (11)
  • Питание (41)
  • Похудение (9)
  • Почки (4)
  • Простуда (8)
  • Рак (13)
  • Изотерика (1)
  • Суставы & Кости (27)
  • Сыроедение (2)
  • Травы & растения (17)
  • Ухо, горло, нос (5)
  • Фитнес (18)
  • щитовидная железа (2)
  • Игрушки (495)
  • Свинки (20)
  • Зебры (1)
  • Олени, лоси (1)
  • Бычки & Коровки (1)
  • Еда (3)
  • Жирафы & Бегемоты (12)
  • Зайцы (31)
  • Козочки (1)
  • Кошки (25)
  • Куклы (123)
  • Лошадки (4)
  • Медвежата (36)
  • Мышки (8)
  • Обезьяны (7)
  • Овечка (15)
  • Аксесуары & Одежда (39)
  • Птицы (15)
  • Собачки (36)
  • Совы (15)
  • Техника (6)
  • Улитки & Черепашки (19)
  • Кулинария (468)
  • Рецепты Евгении Проскуряковой (21)
  • Рецепты Сергея Грунина (21)
  • Рецепты Натальи Карпушенковой (18)
  • Рецепты Ларисы Логиновой (12)
  • Печенье, пряники (7)
  • Рецепты Людмилы Лёвкиной (3)
  • Новый год & Рождество (3)
  • Блюда из фарша (2)
  • Соусы (2)
  • Вареники, манты, пельмени (1)
  • Рецепты Елены Оргюн (1)
  • Делаем сами (1)
  • Видео (1)
  • Выпечка (246)
  • Выпечка пикантная (24)
  • Дессерт (13)
  • Закуска (9)
  • Консервирование (12)
  • Мясо, курица (8)
  • Напитки (12)
  • Овощи (9)
  • Рыба (27)
  • Салаты (6)
  • Творожное (26)
  • Тесто (7)
  • Ликбез (61)
  • мелочь (18)
  • Печворк (3)
  • Полезные советы (21)
  • Рукоделие (993)
  • Video (10)
  • Кайма (4)
  • Обвязка изделий (2)
  • Аппликация (33)
  • Еда (6)
  • Закладки (4)
  • Из остатков пряжи (42)
  • Новый Год (36)
  • Узоры, мотивы (654)
  • Фетр (7)
  • Фрукты & Овощи (9)
  • Цветы (215)
  • Схемы (176)
  • Жаккард (21)
  • Мандалы (12)
  • Схемы для Дневника (11)
  • Тильда (1)
  • Украшения (101)
  • Уроки вязания (411)
  • Филейная техника (4)
  • Безотрывное вязание (3)
  • Укороченное вязание (1)
  • Частичное вязание (1)
  • Румынское кружево (1)
  • Ленточное кружево (1)
  • Бриошь (14)
  • Жаккард (46)
  • Ирландское кружево (43)
  • Модульное вязание (1)
  • Плетение (9)
  • СВИНГ — вязание (1)
  • Сцепное кружево (1)
  • Тунисское вязание (31)
  • Фриформ (3)
  • Шитьё (105)
  • Выкройки (7)
  • Переделки (11)
Читайте также:  Карп отварной рецепты приготовления

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Бисквитный рулет 5 ложек на сухом молоке

Бисквитный рулет 5 ложек

Бисквитный рулет 5 ложек всегда получается удачным и не ломается. Крем на своё усмотрение. Очень вкусно и быстро.

Ингредиенты:

— 5 столовых ложек муки
— 5 столовых ложек сахара
— 5 столовых ложек сухого молока
— 3 яйца целиком
— 1/2 чайной ложки гашеной соды.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром добела. Добавить сух, молоко, муку и соду. Все хорошо перемешать. Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.

Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком. что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.

Источник

Рулет 5 ложек

Как приготовить блюдо «Рулет 5 ложек»

  1. Сначала нужно включить духовку и поставить в нее противень (я застелила противень бумагой для выпекания).
  2. Пока духовка разогревается, замесить тесто: взбить сахар с яйцами.
  3. Затем добавить муку, сухое молоко (детскую молочную смесь сухую), соду, погашенную уксусом и соль.
  4. Вылить тесто на горячий противень и выпекать в духовке (220-240 градусов), пока не подрумянится. У меня получилось ровно 10 минут.
  5. Вынуть противень из духовки и пока корж горячий, намазать его любой начинкой (сгущенка, варенье и т.д. – рассчитывать отдельно от основным ингредиентов) и свернуть в рулет.
  6. В моем случае начинка получилась такая – взбить сыр филадельфия с джемом (джем красной смородины).
  7. Посыпать сахарной пудрой, разрезать на кусочки и можно подавать.
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Мука — 5 ст.л.
  • Сухое молоко — 5 ст.л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сода (по вкусу) — 2 гр.
  • Уксус (по вкусу) — 5 мл.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Джем (по вкусу) — 50 гр.
  • Сыр филадельфия — 50 гр.
  • Сахарная пудра (для подачи) — 2 гр.
Читайте также:  Рецепт пароварки с пошаговыми

Пищевая ценность блюда «Рулет 5 ложек» (на 100 грамм ):

Калории: 308.4 ккал.

Углеводы: 46.8 гр.

Компоненты и калорийность рецепта «Рулет 5 ложек»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Источник

Рулет «Минутка»

Вот такой вот рулет, делается очень быстро

Для теста понадобится:
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца
1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом
Щепотка соли
Сначала нужно включить духовку и поставить в нее противень, смазанный маслом (я застелила противень бумагой для выпекания). Пока духовка разогревается, замесить тесто: взбить сахар с яйцами, затем добавить муку, сухое молоко (детскую молочную смесь сухую), соду, погашенную уксусом и соль.

Выливаем тесто на горячий противень и выпекаем в духовке (220-240 градусов), пока не подрумянится. У меня получилось ровно 10 минут. Вытаскиваем противень из духовки и пока корж горячий, намазать его любой начинкой (сгущенка, варенье и т.д.) и свернуть в рулет.

Источник

Рулет за 5 минут

18 октября 2011, 23:58

Ингредиенты

  • сахар песок — 5 ст.л.
  • мука пшеничная — 5 ст.л.
  • молоко сухое — 5 ст.л.
  • яйцо — 3 шт
  • сода гашеная уксусом — 1/3 ч.л.
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу включаем духовку пока готовим тесто и поставим в неё противень, смазанный маслом — он должен быть горячим.

Яйца взбить с сахаром

Теперь добавим сухое молоко

И в последнюю очередь добавим соду погашенную уксусом, соль.Все хорошо перемешиваем и выливаем все это на горячий противень смазанный маслом,и поместим в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.

Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий). Я использовала вареную сгущенку с маслом.

Читайте также:  Рецепты салатов с тархуном

Сверху полила белой глазурью с лимоном и присыпала пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный. Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут. Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо.

Источник

Рулет за 5 минут

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Есть у вас пару минут свободного времени, я предлагаю вам потратить его с пользой и быстренько приготовить для своих домашних вкуснейший рулет, а начинку для него вы можете выбрать на свое усмотрение.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 Штуки
  • Мука — 5 Ст. ложек
  • Молоко сухое — 5 Ст. ложек
  • Сахар — 5 Ст. ложек
  • Сода — 1/3 Чайных ложки (гашеная уксусом)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Начинка — По вкусу (здесь вареная сгущенка)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рулет за 5 минут»

Оценить рецепт Рулет за 5 минут:

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Пеку такой рулет уже лет 20, без пергамента. На листик поверх масла посыпаю манку, после того как вытащу из духовки очень быстро переворачиваю «лицом вниз», дальше быстро смазываю повидлом и скатываю. Пробовала на пергаменте, возни меньше, но вид не тот. Бывает, что и немного порвется, но сухой никогда не был. Главное (свекровь учила) не передержать и делать все быстро.

Делала по рецепту, бисквит получился такой же как на картинке, не воздушный и жесткий

Готовится быстро, а главное получается вкусно! А вместо сухого молока можно взять стаканчик кефира

к пергаменту оочченьь прилип, еле отодрала, еле успела скатать —остываетбыстро. Может подскажете чтоб не прилипал как? Муку сыпала, под жидкое толстый слой получается.

Смажьте бумагу дополнительно маслом — сливочным или растительным. Нужна очень качественная пергаментная бумага.

я пекла очень вкусный и быстро. только есть хитрости- духовка должна быть разогретой до 180 градусов, противень не застилала бумагой , а просто смазала маслом и прогрела пока делала тесто. выпекала минут 7

А яйца вы взбивали или как написано просто перемешать.и что не прилип корж?

ТЕСТО ОКАЗАЛОСЬ ЖИДКИМ ВНУТРИ А СВЕРХУ СИЛЬНО ПОДЖАРИЛОСЬ ПРИШЛОСЬ ДОЛЬШЕ ВЫПЕКАТЬ

Cпасибо,легко и должно быть вкусно.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector