- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Бисквитный рулет 5 ложек на сухом молоке
- Рулет 5 ложек
- Как приготовить блюдо «Рулет 5 ложек»
- Компоненты и калорийность рецепта «Рулет 5 ложек»
- Рулет «Минутка»
- Рулет за 5 минут
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Рулет за 5 минут
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Рулет за 5 минут»
- Оценить рецепт Рулет за 5 минут:
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- MK (783)
- Video (192)
- Плетение (14)
- Изучаем языки (6)
- Брелки (10)
- Вязание (289)
- Подарки (1)
- Поделки из бумаги (6)
- Рисование (2)
- Сад & Огород (5)
- Скрапбукинг (1)
- Шитьё (11)
- Прикладное творчество (41)
- Новый год & Рождество (20)
- Плетение (12)
- Лепка (6)
- Поделки из бумаги (1)
- Дневник (1)
- Software (2)
- Бисер (5)
- Видео (6)
- Вышивка (31)
- Вязание (4534)
- Acessuars (376)
- Сумки из полиетиленовой пряжи (52)
- Сумки из трикотажа (42)
- Шаль спицами (22)
- Шаль крючком (13)
- Сумка (Клатч) (2)
- Безрукавка (1)
- DROPS (37)
- Top (202)
- Бабушкин квадрат (80)
- Бельё (2)
- Беременным (3)
- Берет (29)
- Блузка (30)
- Болеро & Шраг (38)
- Варежки, митенки, перчатки (81)
- Воротники & Бактусы (34)
- Вязание крючком (849)
- Вязание спицами (352)
- Детям (831)
- Жакет & Жилет (237)
- Кепка (6)
- Комплект (41)
- Кофточка (52)
- Купальники (71)
- Машинное вязание (4)
- Мужчинам (104)
- Накидка (12)
- Обувь, Тапочки, Носочки (456)
- Палантин & Шаль (160)
- Пальто & Кардиганы (297)
- Платье, Костюм (267)
- Пончо & Накидка (49)
- Пуловер, джемпер, свитер (116)
- Сумки (323)
- Туника (289)
- Филейное вязание (360)
- Шапка, повязка (304)
- Шарф & Снуд (85)
- Шляпы (42)
- Юбка (52)
- Дизайн дома (5)
- Для дома (1955)
- Вязание из полиэтиленовых пакетов (7)
- Пасха (2)
- Грелки на чайник (2)
- Деко (60)
- Игольницы (34)
- Коврики (421)
- КОМПЛЕКТ (12)
- Накидка (3)
- Пледы & Покрывала (777)
- Подставки (30)
- Подушки (168)
- Прихватки (137)
- Пуфики (23)
- Разные мелочи (118)
- Салфетки & Скатери (309)
- Сидушки (73)
- Шкатулки & Коробки (14)
- Шторы, занавески (129)
- Журналы & Книги (479)
- Здоровье (388)
- Альтернативная медицина (7)
- Лёгкие (1)
- Варикоз (26)
- Гипертония & Инсульт (12)
- Диабет (4)
- Долголетие (1)
- Зубы & Рот (5)
- Иммунитет (5)
- Косметика (177)
- Массаж & Самомассаж (1)
- Мочевой пузырь (3)
- Омолаживание (8)
- Очищение (19)
- Печень & Желчный (11)
- Питание (41)
- Похудение (9)
- Почки (4)
- Простуда (8)
- Рак (13)
- Изотерика (1)
- Суставы & Кости (27)
- Сыроедение (2)
- Травы & растения (17)
- Ухо, горло, нос (5)
- Фитнес (18)
- щитовидная железа (2)
- Игрушки (495)
- Свинки (20)
- Зебры (1)
- Олени, лоси (1)
- Бычки & Коровки (1)
- Еда (3)
- Жирафы & Бегемоты (12)
- Зайцы (31)
- Козочки (1)
- Кошки (25)
- Куклы (123)
- Лошадки (4)
- Медвежата (36)
- Мышки (8)
- Обезьяны (7)
- Овечка (15)
- Аксесуары & Одежда (39)
- Птицы (15)
- Собачки (36)
- Совы (15)
- Техника (6)
- Улитки & Черепашки (19)
- Кулинария (468)
- Рецепты Евгении Проскуряковой (21)
- Рецепты Сергея Грунина (21)
- Рецепты Натальи Карпушенковой (18)
- Рецепты Ларисы Логиновой (12)
- Печенье, пряники (7)
- Рецепты Людмилы Лёвкиной (3)
- Новый год & Рождество (3)
- Блюда из фарша (2)
- Соусы (2)
- Вареники, манты, пельмени (1)
- Рецепты Елены Оргюн (1)
- Делаем сами (1)
- Видео (1)
- Выпечка (246)
- Выпечка пикантная (24)
- Дессерт (13)
- Закуска (9)
- Консервирование (12)
- Мясо, курица (8)
- Напитки (12)
- Овощи (9)
- Рыба (27)
- Салаты (6)
- Творожное (26)
- Тесто (7)
- Ликбез (61)
- мелочь (18)
- Печворк (3)
- Полезные советы (21)
- Рукоделие (993)
- Video (10)
- Кайма (4)
- Обвязка изделий (2)
- Аппликация (33)
- Еда (6)
- Закладки (4)
- Из остатков пряжи (42)
- Новый Год (36)
- Узоры, мотивы (654)
- Фетр (7)
- Фрукты & Овощи (9)
- Цветы (215)
- Схемы (176)
- Жаккард (21)
- Мандалы (12)
- Схемы для Дневника (11)
- Тильда (1)
- Украшения (101)
- Уроки вязания (411)
- Филейная техника (4)
- Безотрывное вязание (3)
- Укороченное вязание (1)
- Частичное вязание (1)
- Румынское кружево (1)
- Ленточное кружево (1)
- Бриошь (14)
- Жаккард (46)
- Ирландское кружево (43)
- Модульное вязание (1)
- Плетение (9)
- СВИНГ — вязание (1)
- Сцепное кружево (1)
- Тунисское вязание (31)
- Фриформ (3)
- Шитьё (105)
- Выкройки (7)
- Переделки (11)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Бисквитный рулет 5 ложек на сухом молоке
Бисквитный рулет 5 ложек
Бисквитный рулет 5 ложек всегда получается удачным и не ломается. Крем на своё усмотрение. Очень вкусно и быстро.
Ингредиенты:
— 5 столовых ложек муки
— 5 столовых ложек сахара
— 5 столовых ложек сухого молока
— 3 яйца целиком
— 1/2 чайной ложки гашеной соды.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром добела. Добавить сух, молоко, муку и соду. Все хорошо перемешать. Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком. что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Источник
Рулет 5 ложек
Как приготовить блюдо «Рулет 5 ложек»
- Сначала нужно включить духовку и поставить в нее противень (я застелила противень бумагой для выпекания).
- Пока духовка разогревается, замесить тесто: взбить сахар с яйцами.
- Затем добавить муку, сухое молоко (детскую молочную смесь сухую), соду, погашенную уксусом и соль.
- Вылить тесто на горячий противень и выпекать в духовке (220-240 градусов), пока не подрумянится. У меня получилось ровно 10 минут.
- Вынуть противень из духовки и пока корж горячий, намазать его любой начинкой (сгущенка, варенье и т.д. – рассчитывать отдельно от основным ингредиентов) и свернуть в рулет.
- В моем случае начинка получилась такая – взбить сыр филадельфия с джемом (джем красной смородины).
- Посыпать сахарной пудрой, разрезать на кусочки и можно подавать.
- Сахар — 5 ст.л.
- Мука — 5 ст.л.
- Сухое молоко — 5 ст.л.
- Яйцо — 3 шт.
- Сода (по вкусу) — 2 гр.
- Уксус (по вкусу) — 5 мл.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Джем (по вкусу) — 50 гр.
- Сыр филадельфия — 50 гр.
- Сахарная пудра (для подачи) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Рулет 5 ложек» (на 100 грамм ):
Калории: 308.4 ккал.
Углеводы: 46.8 гр.
Компоненты и калорийность рецепта «Рулет 5 ложек»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Источник
Рулет «Минутка»
Вот такой вот рулет, делается очень быстро
Для теста понадобится:
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца
1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом
Щепотка соли
Сначала нужно включить духовку и поставить в нее противень, смазанный маслом (я застелила противень бумагой для выпекания). Пока духовка разогревается, замесить тесто: взбить сахар с яйцами, затем добавить муку, сухое молоко (детскую молочную смесь сухую), соду, погашенную уксусом и соль.
Выливаем тесто на горячий противень и выпекаем в духовке (220-240 градусов), пока не подрумянится. У меня получилось ровно 10 минут. Вытаскиваем противень из духовки и пока корж горячий, намазать его любой начинкой (сгущенка, варенье и т.д.) и свернуть в рулет.
Источник
Рулет за 5 минут
18 октября 2011, 23:58
Ингредиенты
- сахар песок — 5 ст.л.
- мука пшеничная — 5 ст.л.
- молоко сухое — 5 ст.л.
- яйцо — 3 шт
- сода гашеная уксусом — 1/3 ч.л.
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Сразу включаем духовку пока готовим тесто и поставим в неё противень, смазанный маслом — он должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром
Теперь добавим сухое молоко
И в последнюю очередь добавим соду погашенную уксусом, соль.Все хорошо перемешиваем и выливаем все это на горячий противень смазанный маслом,и поместим в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.
Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий). Я использовала вареную сгущенку с маслом.
Сверху полила белой глазурью с лимоном и присыпала пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный. Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут. Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо.
Источник
Рулет за 5 минут
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть у вас пару минут свободного времени, я предлагаю вам потратить его с пользой и быстренько приготовить для своих домашних вкуснейший рулет, а начинку для него вы можете выбрать на свое усмотрение.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 Штуки
- Мука — 5 Ст. ложек
- Молоко сухое — 5 Ст. ложек
- Сахар — 5 Ст. ложек
- Сода — 1/3 Чайных ложки (гашеная уксусом)
- Соль — 1 Щепотка
- Начинка — По вкусу (здесь вареная сгущенка)
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Рулет за 5 минут»
Оценить рецепт Рулет за 5 минут:
Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Пеку такой рулет уже лет 20, без пергамента. На листик поверх масла посыпаю манку, после того как вытащу из духовки очень быстро переворачиваю «лицом вниз», дальше быстро смазываю повидлом и скатываю. Пробовала на пергаменте, возни меньше, но вид не тот. Бывает, что и немного порвется, но сухой никогда не был. Главное (свекровь учила) не передержать и делать все быстро.
Делала по рецепту, бисквит получился такой же как на картинке, не воздушный и жесткий
Готовится быстро, а главное получается вкусно! А вместо сухого молока можно взять стаканчик кефира
к пергаменту оочченьь прилип, еле отодрала, еле успела скатать —остываетбыстро. Может подскажете чтоб не прилипал как? Муку сыпала, под жидкое толстый слой получается.
Смажьте бумагу дополнительно маслом — сливочным или растительным. Нужна очень качественная пергаментная бумага.
я пекла очень вкусный и быстро. только есть хитрости- духовка должна быть разогретой до 180 градусов, противень не застилала бумагой , а просто смазала маслом и прогрела пока делала тесто. выпекала минут 7
А яйца вы взбивали или как написано просто перемешать.и что не прилип корж?
ТЕСТО ОКАЗАЛОСЬ ЖИДКИМ ВНУТРИ А СВЕРХУ СИЛЬНО ПОДЖАРИЛОСЬ ПРИШЛОСЬ ДОЛЬШЕ ВЫПЕКАТЬ
Cпасибо,легко и должно быть вкусно.
Источник