Рецепт абрикосового торта с творогом

Содержание
  1. Творожно-абрикосовый торт с посыпкой
  2. Ингредиенты для «Творожно-абрикосовый торт с посыпкой»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Творожно-абрикосовый торт с посыпкой»:
  5. Похожие рецепты
  6. Торт с творожным кремом, виноградом и орехами
  7. Творожный торт «Мраморный»
  8. Творожный торт
  9. Львовский сырник
  10. Творожно-абрикосовый пирог
  11. Творожно-банановый торт-желе
  12. Творожно-ягодный пирог
  13. Маково-творожный торт с малиной и смородиной
  14. Торт «На Новый Год»
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Творожно-абрикосовый торт с посыпкой
  18. Ингредиенты для «Творожно-абрикосовый торт с посыпкой»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Творожно-абрикосовый торт с посыпкой»:
  21. Похожие рецепты
  22. Торт с творожным кремом, виноградом и орехами
  23. Творожный торт «Мраморный»
  24. Творожный торт
  25. Львовский сырник
  26. Творожно-абрикосовый пирог
  27. Творожно-банановый торт-желе
  28. Творожно-ягодный пирог
  29. Маково-творожный торт с малиной и смородиной
  30. Торт «На Новый Год»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой

Быстрый, не сложный рецепт! Творог и абрикосы прекрасное сочетание! Попробуйте, угощаю!

Ингредиенты для «Творожно-абрикосовый торт с посыпкой»:

Корпус

Начинка

Посыпка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5122.7 ккал
белки
104.4 г
жиры
353.2 г
углеводы
391.6 г
100 г блюда
ккал
269.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
18.6 г
углеводы
20.6 г

Рецепт «Творожно-абрикосовый торт с посыпкой»:

Печенье смолоть на блендере.
Масло разогреть и добавить к печенью.
Перемешать.

На подготовленную форму 26 см., выкладываем массу и хорошо, я толкушкой, придавить ко дну формы.
С помощью ложки сделать и бортики.
Поставить в холодильник.

Смешать маскарпоне, творог, сливки, яйца, сахар, ванильный сахар и муку.
взбиваем миксером на малых оборотах. Добавить эссенцию.

Выкладываем начинку на подготовленный корпус.

Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и нарезать на дольки.
Выкладываем на начинку в произвольном порядке.
слегка придавить.
вот так.

Приготовим посыпку.
смешать муку, сахар, добавить масло.

Читайте также:  Рецепт лазаньи время приготовления

Пальцами быстро растереть на крошку и обильно посыпать сверху пирог.
Выпекать при 170 гр. 50-55 минут.

Остудить при открытой дверке.
Полностью остудить в холодильнике.

Ах! какой красивый!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстрый, не сложный рецепт! Творог и абрикосы прекрасное сочетание! Попробуйте, угощаю!

Похожие рецепты

Торт с творожным кремом, виноградом и орехами

Творожный торт «Мраморный»

Творожный торт

Львовский сырник

Творожно-абрикосовый пирог

Творожно-банановый торт-желе

Творожно-ягодный пирог

Маково-творожный торт с малиной и смородиной

Торт «На Новый Год»

Комментарии и отзывы

6 июля 2016 года Ванда Лел #

6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 июля 2016 года тататима #

6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 июля 2016 года xmxm #

6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 июля 2016 года xmxm #

6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 июля 2016 года mazziadri #

6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 июля 2016 года barska #

6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 июля 2016 года Ирушенька #

6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой

Быстрый, не сложный рецепт! Творог и абрикосы прекрасное сочетание! Попробуйте, угощаю!

Читайте также:  Рецепт вафельного печенья для трубочек

Ингредиенты для «Творожно-абрикосовый торт с посыпкой»:

Корпус

Начинка

Посыпка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5122.7 ккал
белки
104.4 г
жиры
353.2 г
углеводы
391.6 г
100 г блюда
ккал
269.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
18.6 г
углеводы
20.6 г

Рецепт «Творожно-абрикосовый торт с посыпкой»:

Печенье смолоть на блендере.
Масло разогреть и добавить к печенью.
Перемешать.

На подготовленную форму 26 см., выкладываем массу и хорошо, я толкушкой, придавить ко дну формы.
С помощью ложки сделать и бортики.
Поставить в холодильник.

Смешать маскарпоне, творог, сливки, яйца, сахар, ванильный сахар и муку.
взбиваем миксером на малых оборотах. Добавить эссенцию.

Выкладываем начинку на подготовленный корпус.

Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и нарезать на дольки.
Выкладываем на начинку в произвольном порядке.
слегка придавить.
вот так.

Приготовим посыпку.
смешать муку, сахар, добавить масло.

Пальцами быстро растереть на крошку и обильно посыпать сверху пирог.
Выпекать при 170 гр. 50-55 минут.

Остудить при открытой дверке.
Полностью остудить в холодильнике.

Ах! какой красивый!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстрый, не сложный рецепт! Творог и абрикосы прекрасное сочетание! Попробуйте, угощаю!

Похожие рецепты

Торт с творожным кремом, виноградом и орехами

Творожный торт «Мраморный»

Творожный торт

Львовский сырник

Творожно-абрикосовый пирог

Творожно-банановый торт-желе

Творожно-ягодный пирог

Маково-творожный торт с малиной и смородиной

Торт «На Новый Год»

Комментарии и отзывы

10 августа 2016 года белошвейка #

Читайте также:  Итальянский ужин дома рецепты быстро

10 июля 2016 года nusehka #

9 июля 2016 года julcook #

9 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

Добрый день! Не совсем понятно, почему ингредиенты одни, а при описании приготовления используются другие.
Ингредиенты: сахарная пудра

Приготовление:
появляется ванильный сахар и обычный сахар. Вопрос- где правильно в ингредиентах или в приготовлении? Спасибо!

9 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

8 июля 2016 года Violl #

8 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

7 июля 2016 года mariana82 #

7 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

7 июля 2016 года Himbeeren #

7 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

7 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

7 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 июля 2016 года victoria ms #

7 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 июля 2016 года julika1108 #

6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 июля 2016 года Mary Stone #

6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 июля 2016 года прошутто75 #

6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 июля 2016 года Демурия #

6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 июля 2016 года Тортишка #

6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

7 июля 2016 года Тортишка #

6 июля 2016 года Moravanka #

6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 июля 2016 года armanikate #

6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 июля 2016 года alarm clock #

6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 июля 2016 года Елена-13 #

6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 июля 2016 года Kuss #

6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector