- Творожно-абрикосовый торт с посыпкой
- Ингредиенты для «Творожно-абрикосовый торт с посыпкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-абрикосовый торт с посыпкой»:
- Похожие рецепты
- Торт с творожным кремом, виноградом и орехами
- Творожный торт «Мраморный»
- Творожный торт
- Львовский сырник
- Творожно-абрикосовый пирог
- Творожно-банановый торт-желе
- Творожно-ягодный пирог
- Маково-творожный торт с малиной и смородиной
- Торт «На Новый Год»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожно-абрикосовый торт с посыпкой
- Ингредиенты для «Творожно-абрикосовый торт с посыпкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-абрикосовый торт с посыпкой»:
- Похожие рецепты
- Торт с творожным кремом, виноградом и орехами
- Творожный торт «Мраморный»
- Творожный торт
- Львовский сырник
- Творожно-абрикосовый пирог
- Творожно-банановый торт-желе
- Творожно-ягодный пирог
- Маково-творожный торт с малиной и смородиной
- Торт «На Новый Год»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожно-абрикосовый торт с посыпкой
Быстрый, не сложный рецепт! Творог и абрикосы прекрасное сочетание! Попробуйте, угощаю!
Ингредиенты для «Творожно-абрикосовый торт с посыпкой»:
Корпус
Начинка
Посыпка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5122.7 ккал | белки 104.4 г | жиры 353.2 г | углеводы 391.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.6 ккал | белки 5.5 г | жиры 18.6 г | углеводы 20.6 г |
Рецепт «Творожно-абрикосовый торт с посыпкой»:
Печенье смолоть на блендере.
Масло разогреть и добавить к печенью.
Перемешать.
На подготовленную форму 26 см., выкладываем массу и хорошо, я толкушкой, придавить ко дну формы.
С помощью ложки сделать и бортики.
Поставить в холодильник.
Смешать маскарпоне, творог, сливки, яйца, сахар, ванильный сахар и муку.
взбиваем миксером на малых оборотах. Добавить эссенцию.
Выкладываем начинку на подготовленный корпус.
Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и нарезать на дольки.
Выкладываем на начинку в произвольном порядке.
слегка придавить.
вот так.
Приготовим посыпку.
смешать муку, сахар, добавить масло.
Пальцами быстро растереть на крошку и обильно посыпать сверху пирог.
Выпекать при 170 гр. 50-55 минут.
Остудить при открытой дверке.
Полностью остудить в холодильнике.
Ах! какой красивый!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрый, не сложный рецепт! Творог и абрикосы прекрасное сочетание! Попробуйте, угощаю!
Похожие рецепты
Торт с творожным кремом, виноградом и орехами
Творожный торт «Мраморный»
Творожный торт
Львовский сырник
Творожно-абрикосовый пирог
Творожно-банановый торт-желе
Творожно-ягодный пирог
Маково-творожный торт с малиной и смородиной
Торт «На Новый Год»
Комментарии и отзывы
6 июля 2016 года Ванда Лел #
6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 июля 2016 года тататима #
6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 июля 2016 года xmxm #
6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 июля 2016 года xmxm #
6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 июля 2016 года mazziadri #
6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 июля 2016 года barska #
6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Ирушенька #
6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Творожно-абрикосовый торт с посыпкой
Быстрый, не сложный рецепт! Творог и абрикосы прекрасное сочетание! Попробуйте, угощаю!
Ингредиенты для «Творожно-абрикосовый торт с посыпкой»:
Корпус
Начинка
Посыпка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5122.7 ккал | белки 104.4 г | жиры 353.2 г | углеводы 391.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.6 ккал | белки 5.5 г | жиры 18.6 г | углеводы 20.6 г |
Рецепт «Творожно-абрикосовый торт с посыпкой»:
Печенье смолоть на блендере.
Масло разогреть и добавить к печенью.
Перемешать.
На подготовленную форму 26 см., выкладываем массу и хорошо, я толкушкой, придавить ко дну формы.
С помощью ложки сделать и бортики.
Поставить в холодильник.
Смешать маскарпоне, творог, сливки, яйца, сахар, ванильный сахар и муку.
взбиваем миксером на малых оборотах. Добавить эссенцию.
Выкладываем начинку на подготовленный корпус.
Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и нарезать на дольки.
Выкладываем на начинку в произвольном порядке.
слегка придавить.
вот так.
Приготовим посыпку.
смешать муку, сахар, добавить масло.
Пальцами быстро растереть на крошку и обильно посыпать сверху пирог.
Выпекать при 170 гр. 50-55 минут.
Остудить при открытой дверке.
Полностью остудить в холодильнике.
Ах! какой красивый!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрый, не сложный рецепт! Творог и абрикосы прекрасное сочетание! Попробуйте, угощаю!
Похожие рецепты
Торт с творожным кремом, виноградом и орехами
Творожный торт «Мраморный»
Творожный торт
Львовский сырник
Творожно-абрикосовый пирог
Творожно-банановый торт-желе
Творожно-ягодный пирог
Маково-творожный торт с малиной и смородиной
Торт «На Новый Год»
Комментарии и отзывы
10 августа 2016 года белошвейка #
10 июля 2016 года nusehka #
9 июля 2016 года julcook #
9 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Добрый день! Не совсем понятно, почему ингредиенты одни, а при описании приготовления используются другие.
Ингредиенты: сахарная пудра
Приготовление:
появляется ванильный сахар и обычный сахар. Вопрос- где правильно в ингредиентах или в приготовлении? Спасибо!
9 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 июля 2016 года Violl #
8 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 июля 2016 года mariana82 #
7 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 июля 2016 года Himbeeren #
7 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 июля 2016 года victoria ms #
7 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 июля 2016 года julika1108 #
6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Mary Stone #
6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 июля 2016 года прошутто75 #
6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Демурия #
6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Тортишка #
6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 июля 2016 года Тортишка #
6 июля 2016 года Moravanka #
6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 июля 2016 года armanikate #
6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 июля 2016 года alarm clock #
6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Елена-13 #
6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Kuss #
6 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник