Рецепт американских кофейных булочек

Содержание
  1. Американские кофейные булочки
  2. Рецепт приготовления американских кофейные булочки
  3. Американские кофейные булочки
  4. Ингредиенты
  5. Пошаговый рецепт приготовления
  6. Пошаговые фото рецепта
  7. Дополнительная информация
  8. Кофейные булочки
  9. Кофейные булочки с повидлом 🔥 Ароматные и хрустящие
  10. Кофейные булочки для истинных любителей кофе
  11. Ингредиенты для «Кофейные булочки для истинных любителей кофе»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Кофейные булочки для истинных любителей кофе»:
  14. Похожие рецепты
  15. Булочки в карамели
  16. Булочки с овсяными хлопьями
  17. Булочки со сливочным сыром и колбасой
  18. Булочки «Нежнее нежного»
  19. Легкие булочки с маком
  20. Булочки с джемом и орехами
  21. Английская булочка из микроволновки
  22. Булочки «Персиковое солнце»
  23. Булочки на мацони «Воскресные»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Американские кофейные булочки

Автор: Оксана Дата: 2012-11-30

Рецептом ароматных американских кофейных булочек поделилась с нами Оля Климанова. Эта выпечка готовится быстро и получаются очень вкусной.

Рецепт приготовления американских кофейные булочки

  • масло — 200 гр.
  • мука — 500 гр.
  • разрыхлитель — 1 п.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.
  • яйца — 2 шт.
  • изюм — 100 гр.
  • растворимый кофе — 1 ч.л.
  • вода — 1 ст.л.
  • Ванильный сахар
  • Мёд

Приготовление:
Перетираем масло с сахаром, солью, мукой и разрыхлителем до состояния крошки.

Яйца взбиваем, добавляем в крошку и замешиваем тесто, которое должно получиться мягким и не липнуть к рукам.

Кофе растворяем в горячей воде, добавляем в тесто, так же добавляем изюм и всё хорошо вымешиваем.

Из теста делаем 10- 12 шариков, чуть приплющиваем их, укладываем на противень, смазанный маслом, на расстоянии друг от друга.

Сделаем углубление пальцем в центре каждой булочки (можно пробкой от бутылки с раст. маслом) и вливаем туда 0,5 ч.л. мёда.

Источник

Американские кофейные булочки

01 мая 2009, 16:45

Ингредиенты

  • 1 пачка мвсла (200 г),
  • 500 гр. муки,
  • 1 пакетик разрыхлителч,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст. сахара,
  • 2 яйца,
  • 100 гр. изюма,
  • 1 ч.л. растворимого кофе,
  • 1 ст. л воды,
  • мёд

Пошаговый рецепт приготовления

Перетереть масло с мукой, разрыхлителем, сахаром и солью до состояния крошки.

Яйца слегка взбить, добавить в крошку и замесить тесто (оно должно получиться мягким. но не липнуть к рукам).

В горячей воде расстворить кофе, добавить в тесто вместе с изюмом и хорошо вымешать.

Противень смазать маслом. Из теста сделать 12 шариков, чуть приплюснуть иж и уложить на противень на расстоянии друг от друга. В центре каждой булочки сделать углубление пальцем и влить иуда 0,5 ч л мёда.

Читайте также:  Людиомил нужен ли рецепт

Выпекать булочки при 220 градусах 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Булочки готовятся быстро, получаются мягкими и золотистыми. Хороши не только с кофе, но и с чаем, молоком.

Источник

Кофейные булочки

У этих булочек выраженный кофейный вкус, тонкая корочка и плотная, но при этом очень мягкая серединка.

Кефир можно заменить простоквашей, ряженкой или несладким питьевым йогуртом.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Ванильный сахар – 6 г
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Кефир – 150 мл
  • Растительное масло (без запаха) – 90 мл
  • Мука – 400 г
  • Разрыхлитель – 8 г
  • Какао-порошок – 8 г
  • Кофе (мелкий помол) – 12 г

Для сиропа:

  • Сахар – 2 ст. л.
  • Кофе (крепкий напиток) – 3 ст. л.

Приготовление булочек:

  1. Поместите в миску муку. Добавьте молотый кофе, какао-порошок (с помощью ситечка, чтобы избавиться от комочков) и разрыхлитель. Перемешайте.
  2. В другую миску поместите сахар, ванильный сахар, соль, яйца, кефир и растительное масло. Перемешайте.
  3. Введите мучную смесь и замесите тесто. Оно получается довольно липким, но добавлять муку не нужно. Постояв несколько минут на открытом воздухе, тесто перестанет прилипать к рукам.
  4. Скатайте из готового теста шарики размером примерно с крупный персик. У меня получилось 12 штук.
  5. Переложите заготовки на противень и отправьте в заранее разогретый до 170 градусов духовой шкаф на средний уровень. Готовьте около 35 минут.
  6. Пока изделия пекутся сварите сироп для пропитки (если есть желание). Для этого налейте в сотейник крепкий кофе и добавьте сахар. Отправьте на небольшой огонь и доведите до кипения. Сахар должен раствориться.
  7. Тёплые булочки покройте сиропом.

Источник

Кофейные булочки с повидлом 🔥 Ароматные и хрустящие

Всем привет! Попробуйте приготовить сладкие Кофейные булочки с повидлом. Получаются мягкие, пышные, ароматные, с аппетитной хрустящей корочкой. На аромат который будет стоять на Вашей кухне сбежится вся семья!! ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

Итак, приступим! нам понадобится:

дрожжи сухие быстродействующие — 5 гр.

масло сливочное — 30 гр. (комнатной температуры)

ванилин или ванильный сахар — 8 гр. (это 1 пакетик)

яблочное повидло (густое)

для КОФЕЙНОЙ ПОМАДКИ:

растворимый кофе — 3 ч.л

60 гр. масло сливочное (комнатной температуры)

1. Сначала займёмся приготовлением теста. В тёплое (не более 36 градусов) молоко всыпаем одну чайную ложку сахара и сухие дрожжи, перемешиваем и оставим на рабочем столе на 15 мин.

2. В глубокой миске яйцо смешиваем с сахаром, солью и ванилином. Вливаем дрожжевой раствор, всыпаем просеянную муку и перемешиваем.

Читайте также:  Рецепт для очков близорукость

3. В последнюю очередь добавим мягкое сливочное масло комнатной температуры.

4. Вымешиваем тесто руками примерно 10 минут. Оно должно стать гладким, однородным и совершенно не липким.

5. Убираем его в миску, накрываем плёнкой и оставляем его в тёплом месте на 1,5 часа для подъёма. Тесто должно увеличиться в несколько раз.

6. Подошедшее тесто обминаем и делим его на 10 равных частей.

7. каждую часть подкатываем в шарик и оставляем их на рабочем столе на 10 минут под плёнкой. Затем из шарика делаем руками вот такой круг. На середину выкладываем начинку 1,5 чайные ложки повидла.

8. Лепим булочки и раскладываем на противень на бумагу для выпечки. Накрываем плёнкой, чтобы они не заветрились. РАССТОЙКА 30 МИНУТ.

9. Для кофейного теста смешаем три чайные ложки кофе и две чайные ложки воды.

10. В отдельной миске смешиваем тёплое сливочное масло и сахар. Добавляем яйцо и размешиваем до однородной массы, вливаем кофе и всыпаем муку и вымешиваем до однородной консистенции.

11. Получившуюся массу отсаживаем в кондитерский мешок и наносим нашу кофейную помадку от центра булочки,круговыми движениями к краям. Распределите всю помадку на все булочки, если осталось,то добавьте сверху, так как она в духовке растечётся по булочке. Чем больше помадки, тем вкуснее будет булочка.

12. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и печём булочки до готовности 20 -25 минут (ориентируйтесь на свою духовку.)

13. Наши булочки должны получиться очень ароматные с хрустящей корочкой. Они настолько вкусные, что съедаются не успев остыть.

Видео рецепт со всеми подробностями Вы можете посмотреть тут. Нажмите сначала на стрелочку, а потом на надпись «ПОСМОТРЕТЬ НА ЮТУБ»

Я как всегда желаю Вам приятного аппетита и всего наилучшего!!

Источник

Кофейные булочки для истинных любителей кофе

Потрясающие булочки на завтрак. Такие булочки хороши со сладким чаем или кофе, так как булочки не сильно сладкие. Кофейные булочки получаются очень воздушные и нежные, с легким ароматом кофе.

Ингредиенты для «Кофейные булочки для истинных любителей кофе»:

Тесто

Глазурь

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2817.9 ккал
белки
56.8 г
жиры
48.9 г
углеводы
548.4 г
100 г блюда
ккал
303 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
59 г
Читайте также:  Индийские рецепты с корицей

Рецепт «Кофейные булочки для истинных любителей кофе»:

В горячее кофе добавляем холодное молоко.

Добавляем сахар и дрожжи.

Добавляем 1 ст л муки и хорошо перемешиваем. Оставляем на подъем на 2-3 минуты.

В муку добавляем соль.

В муку добавляем опару.

Добавляем мягкое сливочное масло.

Хорошо вымешиваем руками.

Тесто получается гладкое и мягкое.

Тесто перекладываем в чашку, смазанную растительным маслом. Прикрываем пленкой. Оставляем на подъем на 2 ч.

Тесто делим на 16 частей.

Подкатываем каждый кусочек. Выкладываем на противень.

Убираем в холодную духовку с чашкой горячей воды на 30 минут.

Смазываем желтком с каплей молока. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. Чашку с горячей водой оставляем в духовке.

Даем булочкам немного остыть.

Готовим глазурь. В сахарную пудру постепенно добавляем холодную воду. Хорошо перемешиваем.

Покрываем булочки глазурью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Потрясающие булочки на завтрак. Такие булочки хороши со сладким чаем или кофе, так как булочки не сильно сладкие. Кофейные булочки получаются очень воздушные и нежные, с легким ароматом кофе.

Похожие рецепты

Булочки в карамели

Булочки с овсяными хлопьями

Булочки со сливочным сыром и колбасой

Булочки «Нежнее нежного»

Легкие булочки с маком

Булочки с джемом и орехами

Английская булочка из микроволновки

Булочки «Персиковое солнце»

Булочки на мацони «Воскресные»

Комментарии и отзывы

3 февраля 2019 года TamarikK #

3 февраля 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

30 января 2019 года Wera13 #

29 января 2019 года канович #

29 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 января 2019 года Ирушенька #

29 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

28 января 2019 года qwerrty121 #

28 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

28 января 2019 года Либерика #

28 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

28 января 2019 года gb57c #

28 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

28 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector