Рецепт антрекот по бретонски рецепт

Содержание
  1. Антрекот по-бретонски
  2. Калорийность антрекота по-бретонски составляет 266 ккал.
  3. Антрекот по‑бретонски
  4. Антрекот по‑бретонски пошаговый рецепт
  5. Антрекот по-бретонски
  6. Для рецепта антрекота вам потребуется:
  7. Рецепт приготовления антрекота:
  8. Классический рецепт антрекот по бретонски
  9. Антрекот по-бретонски
  10. Ингредиенты для «Антрекот по-бретонски»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Антрекот по-бретонски»:
  13. Похожие рецепты
  14. Планк-стек
  15. Щелькнeль
  16. Beef Diane — говядина «Диана»
  17. Рис с кисло-сладким соусом «Аш»
  18. Говядина с персиковой сальсой и рисом
  19. Говяжьи рулетики «Нежнейшие»
  20. Филе говядины в сливочном соусе
  21. Фунчёза с говядиной, древесными грибами и кокосовым молоком
  22. Бургуньон в соусе из шоколада
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Салат «Деликатесный» с кальмарами
  25. Суфле из печени с грибами
  26. Сырные треугольники с маком
  27. Фотографии «Антрекот по-бретонски» от приготовивших (1)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Антрекот по-бретонски

  • Говяжья вырезка 600 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Растительное масло 25 г
  • Петрушка по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Время приготовления — Средне

1 Слегка отбейте мясо, натрите его солью и перцем. Полейте мясо растительным маслом и дайте настояться 30 мин. На сковороде сильно разогрейте кусок сливочного масла, выложите мясо и поджарьте с обеих сторон до образования поджаристой корочки.

2 Смешайте сливочное масло с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размажьте полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.

3 Подавайте с картофельным пюре, полив мясным соком из сковороды.

Калорийность антрекота по-бретонски составляет 266 ккал.

Состав: Куриное филе, Гречка, Сметана, Репчатый лук, Молоко, Соевый соус, Растительное масло, Петрушка

Состав: Ананас консервированный, Куриное филе, Сливки 20%-ные, Репчатый лук, Карри, Перец черный молотый, Соль

Состав: Овсяные хлопья, Картофель, Репчатый лук, Шампиньоны, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Состав: Говяжья вырезка, Белые грибы, Сметана, Говяжий бульон, Репчатый лук, Коньяк, Соль, Перец черный молотый, Чеснок

Состав: Цукини, Стебель сельдерея, Говяжья вырезка, Морковь, Маслины, Каперсы, Оливковое масло, Дижонская горчица, Морская соль, Перец черный молотый

Состав: Говяжья вырезка, Соль, Перец черный свежемолотый, Листья тмина, Чеснок

Источник

Антрекот по‑бретонски

Как приготовить Антрекот по‑бретонски на 4 порции?

Читайте также:  Мясо с картофелем черносливом рецепт

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

  • 7 продукт.
  • 4 порц.
  • 2098
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • —> Добавить в список покупок + Сливочное масло 50 г
  • —> Добавить в список покупок + Репчатый лук 50 г
  • —> Добавить в список покупок + Растительное масло 25 мл
  • —> Добавить в список покупок + Говяжья вырезка 600 г
  • —> Добавить в список покупок + Петрушка по вкусу
  • —> Добавить в список покупок + Молотый черный перец по вкусу
  • —> Добавить в список покупок + Соль по вкусу

Антрекот по‑бретонски пошаговый рецепт

Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.

Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.

Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.

Открыть рецепт на телефоне — включите камеру и наведите на QR-код

Источник

Антрекот по-бретонски

Для рецепта антрекота вам потребуется:

  • мясо говяжье — 500-600г
  • масло оливковое (или любое растительное рафинированное масло) — 1 ст. ложка
  • лук репчатый — 1 небольшая луковица
  • масло сливочное — 50-60г
  • зелень петрушки — 3 веточки
  • перец молотый черный — 1\4 ч. ложки
  • соль — 1.5 ч. ложки

Рецепт приготовления антрекота:

Чтобы приготовить Антрекот по-бретонски необходимо.

Кусок говяжьей вырезки слегка отбивают, натирают солью, перцем, поливают оливковым маслом и оставляют на 30 минут при комнатной температуре. Затем поджаривают на сливочном масле с обеих сторон до образования корочки, внутри мясо должно оставаться слегка сырым. Смешивают сливочное масло с репчатым луком, зеленью петрушки и молотым черным перцем.

Полученным зеленым маслом покрывают дно блюда, кладут на него антрекот, накрывают и ставят блюдо на водяную баню на 5-10 мин. При подаче поливают мясным соком. В качестве гарнира подают картофельное пюре.

Читайте также:  Блюда с маринованными креветками рецепт

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Классический рецепт антрекот по бретонски

Нежная и аппетитная вырезка, приготовленная необычным способом, по-бретонски, способна наполнить дом ароматом и запахом вкуснейшего мяса. Мы уверены, такого вы еще не пробовали. Процесс готовки интересный и быстрый, мясо получается нежным со специфическим сливочным вкусом. Это интереснейший рецепт с минимум ингредиентов!

В антрекот из говядины входят компоненты:
1. Часть говядины – 600 грамм.
2. Репчатый лук – 1 штука.
3. Зелень – 10 грамм.
4. Сливочное и оливковое масло – 50-60 грамм.
5. Черный молотый перец и соль – по вкусу.

Пошаговая инструкция по рецепту антрекот с фото:
1. Говядину необходимо тщательно отбить. Хорошенько натираем каждую сторону перцем, солью и оливковым маслом. Отложите сырое мясо в сторону, при комнатной температуре оно должно пропитаться в течение 30 минут.

2. Следующее время уделяем жарке. Берем сковороду, выкладываем сливочное масло, и обжариваем мясцо с обеих сторон до образования корочки. Важно чтобы внутри оно оставалось слегка сырым.

3. Смешиваем масло с луком, зеленью петрушки и перцем. Данной смесью покрываем дно блюда, затем выкладываем антрекот.

4 Накрываем тарелку и ставим на водяную баню на 5-10 минут.

Поздравляем антрекот по-бретонски готов!
Для гарнира используют картофельное пюре, при подаче блюдо поливают мясным соком.

Источник

Антрекот по-бретонски

Entrecôte à la bretonne — антрекот по-бретонски. Очень простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Антрекот по-бретонски»:

  • Говядина (вырезка) — 300 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Лук репчатый — 25 г
  • Петрушка — 10 г

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1132.1 ккал
белки
57.8 г
жиры
98.5 г
углеводы
4.4 г
Порции
ккал
377.4 ккал
белки
19.3 г
жиры
32.8 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
269.5 ккал
белки
13.8 г
жиры
23.5 г
углеводы
1 г

Рецепт «Антрекот по-бретонски»:

Мясо порезать на порционные куски толщиной 1-1.5 см. Слегка отбить. Смазать оливковым маслом. Натереть солью и перцем. Оставить на 30-60 минут.

Раскалить на сковороде треть сливочного масла. Обжарить мясо с двух сторон так, чтобы снаружи была зажаренная корочка, но внутри было слегка сырым.

Читайте также:  Чеснок от насморка рецепты

В это время смешайте оставшееся сливочное масло с мелко нарезанными луком и петрушкой, добавьте щепотку перца. Намажьте получившимся зеленым маслом дном миски.

Выложите обжаренное мясо в миску.

Накройте тарелкой и готовьте на водяной бане 7-8 минут.

Выложите на тарелку, полейте растопленным маслом из миски и подавайте. Можно гарнировать свежими овощами или картофельным пюре.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Entrecôte à la bretonne — антрекот по-бретонски. Очень простое и вкусное блюдо.

Похожие рецепты

Планк-стек

Щелькнeль

Beef Diane — говядина «Диана»

Рис с кисло-сладким соусом «Аш»

Говядина с персиковой сальсой и рисом

Говяжьи рулетики «Нежнейшие»

Филе говядины в сливочном соусе

Фунчёза с говядиной, древесными грибами и кокосовым молоком

Бургуньон в соусе из шоколада

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Деликатесный» с кальмарами

Суфле из печени с грибами

Сырные треугольники с маком

Фотографии «Антрекот по-бретонски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

19 апреля 2020 года felix032 #

14 октября 2015 года Aigul4ik #

14 октября 2015 года NDemon # (автор рецепта)

14 октября 2015 года Anetka M #

13 октября 2015 года barska #

13 октября 2015 года Людмила Горобец #

13 октября 2015 года Ирушенька #

13 октября 2015 года Пупас #

13 октября 2015 года дядя Юра #

13 октября 2015 года Natashann #

13 октября 2015 года madamlemotte #

13 октября 2015 года NDemon # (автор рецепта)

13 октября 2015 года Сергей Лукьянов #

13 октября 2015 года fable 38 #

13 октября 2015 года NDemon # (автор рецепта)

13 октября 2015 года sibir77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector