- Антрекот по-бретонски
- Калорийность антрекота по-бретонски составляет 266 ккал.
- Антрекот по‑бретонски
- Антрекот по‑бретонски пошаговый рецепт
- Антрекот по-бретонски
- Для рецепта антрекота вам потребуется:
- Рецепт приготовления антрекота:
- Классический рецепт антрекот по бретонски
- Антрекот по-бретонски
- Ингредиенты для «Антрекот по-бретонски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Антрекот по-бретонски»:
- Похожие рецепты
- Планк-стек
- Щелькнeль
- Beef Diane — говядина «Диана»
- Рис с кисло-сладким соусом «Аш»
- Говядина с персиковой сальсой и рисом
- Говяжьи рулетики «Нежнейшие»
- Филе говядины в сливочном соусе
- Фунчёза с говядиной, древесными грибами и кокосовым молоком
- Бургуньон в соусе из шоколада
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Деликатесный» с кальмарами
- Суфле из печени с грибами
- Сырные треугольники с маком
- Фотографии «Антрекот по-бретонски» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Антрекот по-бретонски
- Говяжья вырезка 600 г
- Сливочное масло 50 г
- Репчатый лук 50 г
- Растительное масло 25 г
- Петрушка по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Время приготовления — Средне
1 Слегка отбейте мясо, натрите его солью и перцем. Полейте мясо растительным маслом и дайте настояться 30 мин. На сковороде сильно разогрейте кусок сливочного масла, выложите мясо и поджарьте с обеих сторон до образования поджаристой корочки.
2 Смешайте сливочное масло с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размажьте полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.
3 Подавайте с картофельным пюре, полив мясным соком из сковороды.
Калорийность антрекота по-бретонски составляет 266 ккал.
Состав: Куриное филе, Гречка, Сметана, Репчатый лук, Молоко, Соевый соус, Растительное масло, Петрушка
Состав: Ананас консервированный, Куриное филе, Сливки 20%-ные, Репчатый лук, Карри, Перец черный молотый, Соль
Состав: Овсяные хлопья, Картофель, Репчатый лук, Шампиньоны, Чеснок, Соль, Перец черный молотый
Состав: Говяжья вырезка, Белые грибы, Сметана, Говяжий бульон, Репчатый лук, Коньяк, Соль, Перец черный молотый, Чеснок
Состав: Цукини, Стебель сельдерея, Говяжья вырезка, Морковь, Маслины, Каперсы, Оливковое масло, Дижонская горчица, Морская соль, Перец черный молотый
Состав: Говяжья вырезка, Соль, Перец черный свежемолотый, Листья тмина, Чеснок
Источник
Антрекот по‑бретонски
Как приготовить Антрекот по‑бретонски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
- 7 продукт.
- 4 порц.
- 2098
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- —> Добавить в список покупок + Сливочное масло 50 г
- —> Добавить в список покупок + Репчатый лук 50 г
- —> Добавить в список покупок + Растительное масло 25 мл
- —> Добавить в список покупок + Говяжья вырезка 600 г
- —> Добавить в список покупок + Петрушка по вкусу
- —> Добавить в список покупок + Молотый черный перец по вкусу
- —> Добавить в список покупок + Соль по вкусу
Антрекот по‑бретонски пошаговый рецепт
Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.
Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.
Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.
Открыть рецепт на телефоне — включите камеру и наведите на QR-код
Источник
Антрекот по-бретонски
Для рецепта антрекота вам потребуется:
- мясо говяжье — 500-600г
- масло оливковое (или любое растительное рафинированное масло) — 1 ст. ложка
- лук репчатый — 1 небольшая луковица
- масло сливочное — 50-60г
- зелень петрушки — 3 веточки
- перец молотый черный — 1\4 ч. ложки
- соль — 1.5 ч. ложки
Рецепт приготовления антрекота:
Чтобы приготовить Антрекот по-бретонски необходимо.
Кусок говяжьей вырезки слегка отбивают, натирают солью, перцем, поливают оливковым маслом и оставляют на 30 минут при комнатной температуре. Затем поджаривают на сливочном масле с обеих сторон до образования корочки, внутри мясо должно оставаться слегка сырым. Смешивают сливочное масло с репчатым луком, зеленью петрушки и молотым черным перцем.
Полученным зеленым маслом покрывают дно блюда, кладут на него антрекот, накрывают и ставят блюдо на водяную баню на 5-10 мин. При подаче поливают мясным соком. В качестве гарнира подают картофельное пюре.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Классический рецепт антрекот по бретонски
Нежная и аппетитная вырезка, приготовленная необычным способом, по-бретонски, способна наполнить дом ароматом и запахом вкуснейшего мяса. Мы уверены, такого вы еще не пробовали. Процесс готовки интересный и быстрый, мясо получается нежным со специфическим сливочным вкусом. Это интереснейший рецепт с минимум ингредиентов!
В антрекот из говядины входят компоненты:
1. Часть говядины – 600 грамм.
2. Репчатый лук – 1 штука.
3. Зелень – 10 грамм.
4. Сливочное и оливковое масло – 50-60 грамм.
5. Черный молотый перец и соль – по вкусу.
Пошаговая инструкция по рецепту антрекот с фото:
1. Говядину необходимо тщательно отбить. Хорошенько натираем каждую сторону перцем, солью и оливковым маслом. Отложите сырое мясо в сторону, при комнатной температуре оно должно пропитаться в течение 30 минут.
2. Следующее время уделяем жарке. Берем сковороду, выкладываем сливочное масло, и обжариваем мясцо с обеих сторон до образования корочки. Важно чтобы внутри оно оставалось слегка сырым.
3. Смешиваем масло с луком, зеленью петрушки и перцем. Данной смесью покрываем дно блюда, затем выкладываем антрекот.
4 Накрываем тарелку и ставим на водяную баню на 5-10 минут.
Поздравляем антрекот по-бретонски готов!
Для гарнира используют картофельное пюре, при подаче блюдо поливают мясным соком.
Источник
Антрекот по-бретонски
Entrecôte à la bretonne — антрекот по-бретонски. Очень простое и вкусное блюдо.
Ингредиенты для «Антрекот по-бретонски»:
- Говядина (вырезка) — 300 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Лук репчатый — 25 г
- Петрушка — 10 г
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1132.1 ккал | белки 57.8 г | жиры 98.5 г | углеводы 4.4 г |
Порции | |||
ккал 377.4 ккал | белки 19.3 г | жиры 32.8 г | углеводы 1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.5 ккал | белки 13.8 г | жиры 23.5 г | углеводы 1 г |
Рецепт «Антрекот по-бретонски»:
Мясо порезать на порционные куски толщиной 1-1.5 см. Слегка отбить. Смазать оливковым маслом. Натереть солью и перцем. Оставить на 30-60 минут.
Раскалить на сковороде треть сливочного масла. Обжарить мясо с двух сторон так, чтобы снаружи была зажаренная корочка, но внутри было слегка сырым.
В это время смешайте оставшееся сливочное масло с мелко нарезанными луком и петрушкой, добавьте щепотку перца. Намажьте получившимся зеленым маслом дном миски.
Выложите обжаренное мясо в миску.
Накройте тарелкой и готовьте на водяной бане 7-8 минут.
Выложите на тарелку, полейте растопленным маслом из миски и подавайте. Можно гарнировать свежими овощами или картофельным пюре.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Entrecôte à la bretonne — антрекот по-бретонски. Очень простое и вкусное блюдо.
Похожие рецепты
Планк-стек
Щелькнeль
Beef Diane — говядина «Диана»
Рис с кисло-сладким соусом «Аш»
Говядина с персиковой сальсой и рисом
Говяжьи рулетики «Нежнейшие»
Филе говядины в сливочном соусе
Фунчёза с говядиной, древесными грибами и кокосовым молоком
Бургуньон в соусе из шоколада
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Деликатесный» с кальмарами
Суфле из печени с грибами
Сырные треугольники с маком
Фотографии «Антрекот по-бретонски» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
19 апреля 2020 года felix032 #
14 октября 2015 года Aigul4ik #
14 октября 2015 года NDemon # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Anetka M #
13 октября 2015 года barska #
13 октября 2015 года Людмила Горобец #
13 октября 2015 года Ирушенька #
13 октября 2015 года Пупас #
13 октября 2015 года дядя Юра #
13 октября 2015 года Natashann #
13 октября 2015 года madamlemotte #
13 октября 2015 года NDemon # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Сергей Лукьянов #
13 октября 2015 года fable 38 #
13 октября 2015 года NDemon # (автор рецепта)
13 октября 2015 года sibir77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник