- Рецепт Королевского айсинга от Эдди Спенса
- LiveInternetLiveInternet
- —Видео
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Рецепт Королевского айсинга от Эдди Спенса
- Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
- Войти
- Белково-рисовальная масса (айсинг) №2
- Ответы
- Рецепт айсинга эдди спенса
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Метки
- —Новости
- —Приложения
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Cамый правильный рецепт Королевского айсинга от Эдди Спенса
Рецепт Королевского айсинга от Эдди Спенса
Запись дневника создана пользователем Эва, 02.01.15
Просмотров: 19.951
самый правильный рецепт Королевского айсинга от Эдди Спенса, а потому и самый удобный, так как проверен веками —
90г сырого белка
455 (максимум 500г) сахарной пудры очень мелкого помола и просеяной хотя бы через очень мелкое сито, а лучше через органзу
5-7 (!) капель лимонного сока
если вам не нужно много айсинга, то делайте пол порции, можно и треть, но соблюдайте пропорции, исходя из классического рецепта!
вылить белки в чашу, сверху высыпать пудру и взбить миксером вначале на малых оборотах (чтобы пудра столбом не стояла) до соединения с белком, а затем на средней скорости до гладкости и пиков, чуть тверже мягких. То есть наша масса при вытаскивании венчика из чаши лишь только на конце должна опустить слегка головку, а не полностью перегнуться. Лимонный сок добавляем под конец замеса.
После этого накрыть чашу махровым (толстым) полотенцем, смоценым в холодной(!) воде и дать постоять отдохнуть минут 10. После этого наполняем корнетики и рисуем. Перед каждым последующим наполнением корнетика, оставшуюся в чаше массу энергично размешать до однородности.
Для заливок рисуем контур нашим базовым айсингом, после высыхания контура заполняем заливочным айсингом.
Чтобы приготовить
заливочный айсинг
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Видео
—Музыка
—Рубрики
- (0)
- библиотека (291)
- для детей (8)
- бисер (1065)
- браслеты, пряжки, броши (127)
- вышивка бисером (83)
- галерея (23)
- где купить бисер (12)
- журналы (146)
- колье (258)
- кольца серьги (95)
- М.К. по плетению (45)
- плетение из проволоки (159)
- сутаж (59)
- цветы (88)
- вышивка (572)
- ТЕХНИКА ТРАПУНТО. (21)
- бразильская вышивка (14)
- буфы (1)
- виды швов (29)
- вышивка крючком (1)
- вышивка лентами (294)
- галерея (50)
- гладь (17)
- игольное кружево (20)
- ковровая вышивка (19)
- крейзи-квилт (43)
- мережки (2)
- объемная вышивка (48)
- рококо (19)
- румынское кружево (6)
- вязание (2476)
- аксесуары (105)
- брюггское кружево (24)
- вязание на вилке (1)
- вязание+ткань (75)
- вязаное платье (170)
- головные уборы (93)
- детям (118)
- дизайнерские идеи (8)
- для дизайна интерьера (22)
- жакеты (211)
- жилет (31)
- журналы (692)
- из пакетов (6)
- ирландское кружево (84)
- купальник (24)
- ленточное кружево (73)
- носки,тапочки (26)
- пончо (33)
- румынское кружево (15)
- салфетки пледы (43)
- тесьма (54)
- топики (134)
- тунисское вязание (2)
- узоры (304)
- филейное вязание (20)
- цветы (69)
- шарфы шали (62)
- элементы фриформа (43)
- география,путешествие (24)
- для оформления дневника (86)
- живопись (697)
- батик (45)
- витражи (31)
- галерея (57)
- декор (82)
- декупаж (15)
- Жостовская роспись (30)
- журналы,книги (40)
- политра (1)
- различные техники (53)
- точечная живопись (2)
- учися рисовать (284)
- шаблоны,трафореты (45)
- здоровье (166)
- история (69)
- история моды (11)
- история Росии (44)
- красота (825)
- все для косметики своими руками (50)
- диета ,фитнос (249)
- для волос (14)
- духи (14)
- крем своими руками (121)
- макияж (58)
- маски (205)
- низкоколорийные блюда (51)
- очищающие средства (23)
- скрап для тела (20)
- средства для ванны (17)
- убтан (7)
- кукла (987)
- авторская кукла (56)
- войлок (12)
- вязалочки (72)
- журналы по лепке (26)
- журналы по шитью (84)
- из капрона (199)
- из папьемаше (57)
- кофейные (32)
- кукла из пластики (104)
- куклы для дизайна интерьера (107)
- мягкая игрушка (50)
- оксисуары и все для дизайна (45)
- примитивы (15)
- сайты для кукольников (1)
- текстильная кукла (131)
- фигурки из пластики (9)
- кулинария (9238)
- блины,оладьи (146)
- булка,хлеб (414)
- вареники,пельмени (69)
- вафли (5)
- вторые блюда, (198)
- десерты (135)
- диетическое (5)
- журналы (24)
- завтраки (8)
- заготовки (159)
- закуски (703)
- закусочные торты (127)
- запеканка (80)
- из курици (370)
- из мяса (215)
- из овощей (250)
- из рыбы (377)
- из творога (36)
- кекс (56)
- колбасы (139)
- конфеты (118)
- крем (303)
- круасаны (14)
- кулич (35)
- мастика (171)
- напитки (141)
- Пахлава (34)
- печенье (242)
- пироги не сладкие (288)
- пироги сладкие (255)
- пирожки не сладкие (214)
- пирожки сладкие (126)
- пирожное (431)
- рецепты для мультиварки (76)
- салат мясной (309)
- салат рыбный (89)
- салат с грибами (26)
- салат с кальмарами (40)
- салат с крабовыми палочкаи (61)
- салат с криветками (31)
- салат с овощами (75)
- салат с печенью трески (8)
- салат с сельдью (23)
- салат спеченью (10)
- соус (183)
- супы (113)
- сыр (124)
- тесто бисквит (81)
- тесто дрожевое (83)
- тесто заворное (11)
- тесто песочное (18)
- тесто разделка (45)
- тесто разновидности (88)
- тесто слоеное (70)
- торт медовик (82)
- торт наполеон (65)
- торты (1546)
- украшение праздничного стола (677)
- лепка (1649)
- галерея (30)
- для дизайна (10)
- журналы (16)
- имитация камней (35)
- рецепты (126)
- соленое тесто (95)
- украшения из полимерной глины (525)
- фимо (302)
- фоамиран (316)
- холодный фарфор цветы (428)
- музыка (104)
- мыло своими руками (423)
- все для мыловара (50)
- жидкое мыло (5)
- из детского (22)
- из основы (86)
- мыло с нуля горячий способ (39)
- мыло с нуля холодный способ (236)
- мыльные камни (14)
- ноготки (1451)
- RProfessional (42)
- акварель (24)
- акрил (62)
- Анна Кузубова (5)
- Анна Милей (35)
- бархатный песок (4)
- галерея (18)
- гель (78)
- гредиент (1)
- Денисенко (32)
- для дизайна (3)
- китайка (94)
- кракилюр (1)
- лепка (74)
- литье (24)
- маникюр (24)
- Мирошниченко Екатирина (43)
- ОлеХаус М.К. (144)
- педикюр (20)
- роспись акриловыми красками (193)
- роспись гелевыми красками (567)
- тенденции формы (15)
- техника менди роспись хной (5)
- эмаль (2)
- Юлия Белей (109)
- полезные советы (43)
- рукоделие (2946)
- ПЭЧВОРК (14)
- CRAZY WOOL (2)
- бохо (56)
- букет из конфет (234)
- валяние (138)
- джутовая филигрань (2)
- из кожи (107)
- из пластиковых бутылок (15)
- к новому году и другим праздникам (133)
- канзаши (119)
- квилинг (2)
- корона диодема (12)
- лоскутная техника (62)
- макромэ (40)
- папьемаше (45)
- ПЕЙП-АРТ . (11)
- плетение из газет (80)
- поделки для интерьера (236)
- рамочки (24)
- ремонт дома (16)
- сумки (257)
- украшение одежды дизайнерские идеи (220)
- цветы из бумаги (147)
- цветы из капрона (26)
- цветы из ткани (147)
- шитье (873)
- шкатулки,сундучки (67)
- шьем детям (44)
- стихи (226)
- фотошоп (202)
- цветы (85)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Рецепт Королевского айсинга от Эдди Спенса
самый правильный рецепт Королевского айсинга от Эдди Спенса , а потому и самый удобный, так как проверен веками —
90г сырого белка
455 (максимум 500г) сахарной пудры очень мелкого помола и просеяной хотя бы через очень мелкое сито, а лучше через органзу
5-7 (!) капель лимонного сока
если вам не нужно много айсинга, то делайте пол порции, можно и треть, но соблюдайте пропорции, исходя из классического рецепта!
вылить белки в чашу, сверху высыпать пудру и взбить миксером вначале на малых оборотах (чтобы пудра столбом не стояла) до соединения с белком, а затем на средней скорости до гладкости и пиков, чуть тверже мягких. То есть наша масса при вытаскивании венчика из чаши лишь только на конце должна опустить слегка головку, а не полностью перегнуться. Лимонный сок добавляем под конец замеса.
После этого накрыть чашу махровым (толстым) полотенцем, смоценым в холодной(!) воде и дать постоять отдохнуть минут 10. После этого наполняем корнетики и рисуем. Перед каждым последующим наполнением корнетика, оставшуюся в чаше массу энергично размешать до однородности.
Для заливок рисуем контур нашим базовым айсингом, после высыхания контура заполняем заливочным айсингом.
Чтобы приготовить
заливочный айсинг
Источник
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Белково-рисовальная масса (айсинг) №2
Ответы
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 98 917
- Рейтинг автора 4 916
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1503
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Регистрация 26 апр 2013
- Индекс активности 7
- Рейтинг автора 0
- Город Санкт-Петербург
- Регистрация 29 авг 2011
- Индекс активности 206
- Рейтинг автора 15
Первая попытка работы с айсингом.
Айсинг не получился. Сах.пудры вбухала не мерянно, хотя честно собиралась по Раечкиному рецепту. Не загустевал, хоть плачь. В чем серет, мастерицы? Очень жду отзывы, а еще больше советы
- Регистрация 9 мар 2012
- Индекс активности 66
- Рейтинг автора 22
- Город Москва
- Рецепты 1
- Регистрация 29 авг 2011
- Индекс активности 206
- Рейтинг автора 15
Anyutini glazki, линии толстые, это потому, что несмотря на то, что в айсинге было сах.пудры почти в 2 раза больше, чем надо, они все равно растекались.
Я для попробовать взяла пол белка и хотела миксером к-образной насадкой на минимальной мощности, но он просто не достал (то что между миской и подставкой миксера можно было, для высоты, положить полотенце, до меня дошло только сейчас ). Поэтому вилочку в зубы и. что выросло, то выросло(с)
А если полностью перекрыть линии контура, жидкий айсинг вниз по ним не потечет?
Источник
Рецепт айсинга эдди спенса
самый правильный рецепт Королевского айсинга от Эдди Спенса, а потому и самый удобный, так как проверен веками —
90г сырого белка
455 (максимум 500г) сахарной пудры очень мелкого помола и просеяной хотя бы через очень мелкое сито, а лучше через органзу
5-7 (!) капель лимонного сока
если вам не нужно много айсинга, то делайте пол порции, можно и треть, но соблюдайте пропорции, исходя из классического рецепта!
вылить белки в чашу, сверху высыпать пудру и взбить миксером вначале на малых оборотах (чтобы пудра столбом не стояла) до соединения с белком, а затем на средней скорости до гладкости и пиков, чуть тверже мягких. То есть наша масса при вытаскивании венчика из чаши лишь только на конце должна опустить слегка головку, а не полностью перегнуться. Лимонный сок добавляем под конец замеса.
После этого накрыть чашу махровым (толстым) полотенцем, смоценым в холодной(!) воде и дать постоять отдохнуть минут 10. После этого наполняем корнетики и рисуем. Перед каждым последующим наполнением корнетика, оставшуюся в чаше массу энергично размешать до однородности.
Для заливок рисуем контур нашим базовым айсингом, после высыхания контура заполняем заливочным айсингом.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- кулинария (1377)
- десерты (428)
- салаты,закуски (130)
- рыба, морепродукты (78)
- мясо, сало (74)
- заготовки на зиму (68)
- оформление блюд (67)
- курица и др птица (66)
- пица (58)
- овощи (49)
- соусы, подливки, приправы (36)
- творог, молокопродукты (33)
- чай, кофе (33)
- блины, оладьи (27)
- пост (24)
- грибы (23)
- спиртное (19)
- картофель (18)
- напитки (18)
- фуршет (14)
- хлеб (14)
- шашлык, барбекю (13)
- пасха (12)
- второе (9)
- яйца (9)
- первые блюда (9)
- гарниры (2)
- в горшочках (1)
- для здоровья (349)
- вязание крючком (166)
- шарфы (41)
- летние изделия (8)
- салфетки (5)
- полезные советы (151)
- шитье (82)
- разное (78)
- сад, огород (73)
- вязаная обувь (71)
- ghjcnj (63)
- для пользования компом (35)
- разные поделки (34)
- вязание разное (30)
- абв (25)
- физ-ра (25)
- вязание спицами (16)
- вязание (13)
- вышивка (8)
- поздравлялки (2)
- для спасения души (2)
—Цитатник
Профитроли с копченым лососем и сливочным сыром Сегодня приготовим оригинальную закуску — проф.
Вафельные трубочки на сковороде: Готовим без вафельницы Вкусненькие вафельные трубочки с .
ТЕПЕРЬ Я КАЖДЫЙ ГОД ПОЛУЧАЮ БОЛЬШОЙ УРОЖАИ ЛУКА … ВОТ 4 ПРОСТЫХ СОВЕТА 1. Перед посадкой замоч.
Гель для стирки своими руками Решила поделиться с вами рецептом, как сделать своими руками хо.
Быстрый способ сшить юбку без готовой выкройки и швейной машинки Быстрый способ сшить юбку без.
—Метки
—Новости
—Приложения
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Cамый правильный рецепт Королевского айсинга от Эдди Спенса
Cамый правильный рецепт Королевского айсинга от Эдди Спенса
Cамый правильный рецепт Королевского айсинга от Эдди Спенса, а потому и самый удобный!
Ингредиенты:
90 г сырого белка
455 г (максимум 500 г) сахарной пудры очень мелкого помола и просеянной хотя бы через очень мелкое сито, а лучше через органзу,
5-7 капель лимонного сока.
Если вам не нужно много айсинга, то делайте пол порции, можно и треть, но соблюдайте пропорции, исходя из классического рецепта!
Вылить белки в чашу, сверху высыпать пудру и взбить миксером вначале на малых оборотах (чтобы пудра столбом не стояла) до соединения с белком, а затем на средней скорости до гладкости и пиков, чуть тверже мягких.
То есть наша масса при вытаскивании венчика из чаши лишь только на конце должна опустить слегка головку, а не полностью перегнуться.
Лимонный сок добавляем под конец замеса.
После этого накрыть чашу махровым (толстым) полотенцем, смоченным в холодной воде и дать постоять отдохнуть минут 10. После этого наполняем корнетики и рисуем.
Перед каждым последующим наполнением корнетика, оставшуюся в чаше массу энергично размешать до однородности.
Для заливок рисуем контур нашим базовым айсингом, после высыхания контура заполняем заливочным айсингом.
Берем наш базовый айсинг, перекладываем в другую чашу и разводим холодной(!) водой (не лимонным соком) до такой консистенции, когда проведя острым ножом через наш разбавленный айсинг, след от него полностью исчезнет и рассосется пока мы досчитаем до 10 в спокойном темпе, как по секундам.
Он так и называется 10-ти секундный айсинг.
На исчезновение следа нужно смотреть внимательно под разными углами освещения.
Если айсинг будет густой, то у вас не получится гладкой и ровной поверхности, если жидкий — то он затечет за контуры и будут провалы, а не гладкая поверхность.
Сушить заливку лучше в течение хотя бы первых 3 часов под лампами накаливания.
То есть положить на стол и настольную лампу сверху, опускать сильно низко ее не надо.
Если лампы нет, то не беда, высохнет и так, только дольше и не будет такого выраженного перламутрового блеска.
Хранить айсинг можно в герметичном контейнере, завернутом во влажное полотенце и пакет до недели.
Чем меньше прослойка воздуха между айсингом и крышкой контейнера, тем лучше сохранится айсинг. Перед повторным применением «лежалый» айсинг нужно взбить миксером с небольшим 1-2-3 ст.л. сахарной пудры, так как от хранения он разжижается.
Источник
Источник