Бабушкин суп с фрикадельками
Любимый бабушкин суп с фрикадельками. Этот рецепт подойдет родителям чьи детки которые не хотят есть мясо в супе, зато фрикадельки скушают на ура.
- Картофель — 500 г Фарш говяжий — 300 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Мелкая вермишель — 50-100 г Манная крупа — 2 ст. л. Лавровый лист — 2 шт. Петрушка — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.
В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
Добавить вермишель, варить 5 минут.
Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов.
Источник