Рецепт бабушкиного супа с фрикадельками

Бабушкин суп с фрикадельками

Любимый бабушкин суп с фрикадельками. Этот рецепт подойдет родителям чьи детки которые не хотят есть мясо в супе, зато фрикадельки скушают на ура.

    Картофель — 500 г Фарш говяжий — 300 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Мелкая вермишель — 50-100 г Манная крупа — 2 ст. л. Лавровый лист — 2 шт. Петрушка — по вкусу Соль, перец — по вкусу

Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.

Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.

В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.

Добавить вермишель, варить 5 минут.

Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов.

Источник

Читайте также:  Рецепт от синдрома хронической усталости
Оцените статью
Adblock
detector