Рецепт багет с селедкой

Содержание
  1. «Закусочный» багет с сельдью и разноцветным маслом
  2. Закуска в багете
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговый рецепт приготовления
  5. Видео рецепт
  6. Багет фаршированный свеклой и сельдью
  7. Ингредиенты
  8. Пошаговый рецепт приготовления
  9. Пошаговые фото рецепта
  10. Дополнительная информация
  11. Селедка под шубой в багете: рецепт на Новый год
  12. Селедка под шубой в багете
  13. Ингредиенты:
  14. Способ приготовления:
  15. Как подавать закуску
  16. Другие статьи из категории: Бутерброды
  17. Лаваш с грибами и картофелем
  18. Бутерброды со шпротами и огурцом
  19. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.
  20. Добавить комментарий Отменить ответ
  21. Поиск по сайту
  22. Мы в контакте
  23. Недавно добавленные
  24. 10 пород маленьких собак
  25. Польза раннего пробуждения это миф.
  26. 6 признаков микро-инсульта
  27. Интересные факты о бананах!
  28. Полезные советы на все случаи жизни
  29. LiveInternetLiveInternet
  30. —Цитатник
  31. —Метки
  32. —Рубрики
  33. —Поиск по дневнику
  34. —Подписка по e-mail
  35. —Постоянные читатели
  36. —Статистика
  37. Закусочный рулет из сельди в багете

«Закусочный» багет с сельдью и разноцветным маслом

  • Багет 1 шт
  • Сельдь (малосольная, филе) 150-200 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Укроп
  • Морковь (средняя) 1 шт
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Багет
  • Тип блюда:Завтрак

Пачку масла разделить напополам и оставить размягчаться.
Укроп нарезать очень мелко, а морковь натереть на мелкой тёрке и отжать сок. В каждую половинку размягчённого масла добавить либо укроп, либо морковь, перемешать.

Багет (французский батон) разрезать вдоль по боковому шву, не прорезая до конца. Вынуть по бокам мякоть.

Заполнить выемку с одной стороны — «зелёным» маслом. С другой стороны — «оранжевым». Оставить немного масла для обработки «шва».

Посередине выложить филе сельди. Плотно сжать батон.

Оставшимся маслом смазать «шов» и туго завернуть багет в пищевую плёнку. Выдержать в холоде не менее 2-3 часов (можно и дольше).
При подаче багет нарезать острым ножом на кусочки толщиной около 1,5 см.

Источник

Закуска в багете

27 декабря 2020, 10:54

Ингредиенты

  • слабосолёная сельдь — 250 гр.
  • багет — 1 шт.
  • отварная морковь — 2 шт.
  • отварной картофель — 2 шт.
  • отварная свёкла — 1 шт.
  • плавленый сыр — 200 гр.
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Для первой начинки нарезаем кубиками морковь.

Режем кубиком селёдку.

Всё смешать и добавить сыр 2-3 ложки.

Для второй начинки нарезаем кубиками картофель, свёклу и сельдь.

Измельчаем укроп и все смешиваем.

Добавляем сыр и перемешиваем.

У багета отрезаем края и режем его пополам.

Вырезаем из каждой части сердцевину ( мякиш ).

Начиняем начинками наши заготовки из багета.

Заворачиваем в пищевую плёнку и на час в холодильник.

Далее нарезаем на порционные кусочки по 1 см. шириной. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Источник

Багет фаршированный свеклой и сельдью

22 апреля 2009, 01:57

Читайте также:  Рецепты для мистери мсм 1017

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 1 вареная свекла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сметаны
  • 100 г. слив. масла
  • 100 гр. сыра (у меня «гауда»)
  • 100 гр. мягкого творога
  • зелень укропа
  • 1 соленый огурец
  • 1 соленая сельдь

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки подготовить свекольную массу.

Свеклу почистить и измельчить на мелкой терке.

Добавить тертый чеснок, сметану.

Для приготовления сырной массы, сыр потереть на терке.

Масло размять, соединить с сыром, добавить творог, измельченную зелень.

Огурец разрезать вдоль длинными ломтиками.

Сельдь отделить от кожи и костей, порезать ломтиками.

Багет разрезать вдоль, но не до конца.

Намазать внутри сначала свекольной массой.

Положить огурец, рядом ломтики сельди.

Соединить края багета.

Завернуть его в фольгу.

Для надежности можно перевязать.

Положить в холодильник часа на 3.

Перед подачей фольгу снять.

Порезать багет ломтиками как колбасу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается очень вкусная закуска. Вместо резанного соленого огурца удобнее использовать корнишоны, но у меня их не было.

Источник

Селедка под шубой в багете: рецепт на Новый год

Селедка под шубой – салат, который чаще всего готовят на Новый год. Но традиционное блюдо можно преобразить, если подать его в виде закуски. Для этого нужно поместить все ингредиенты салата в багет. Так вы получите аппетитную закуску, которая обязательно понравится вашим гостям.

Селедка под шубой в багете

Ингредиенты:

  • 1 багет с гладкой поверхностью (без надрезов)
  • 1 вареная свекла среднего размера (340 г)
  • 200 г сливочного или плавленого сыра
  • 10-20 г репчатого лука
  • 1 целая слабосоленая сельдь (350 г)
  • Несколько веточек укропа
  • 10 шт. корнишонов
  • 50 г сливочного масла
  • 2 куриных яйца

Способ приготовления:

  1. Свеклу среднего размера отварите до готовности. Остудите, очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Натертую свеклу обязательно отожмите от сока.

Как подавать закуску

Нарежьте багет на ломтики и подавайте к столу. Закуску можно выложить на салатные листья и украсить зеленью.

Другие статьи из категории: Бутерброды

Лаваш с грибами и картофелем

Рулетики из лаваша с грибами, картофельным пюре, чесноком и зеленью – отличная горячая закуска. Если летом…

Бутерброды со шпротами и огурцом

Приготовить бутерброды со шпротами и огурцом очень легко и быстро, а получается всегда очень вкусно. Ингредиенты:…

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.

Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника или сытного перекуса. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с…

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарий будет опубликован после проверки

Поиск по сайту

Мы в контакте

Недавно добавленные

10 пород маленьких собак

Польза раннего пробуждения это миф.

6 признаков микро-инсульта

Интересные факты о бананах!

Полезные советы на все случаи жизни

Здоровье, народные рецепты, технологии, обзоры, вождение, автомобили, семья, воспитание, материнство, домашние животные, полезные советы, отдых, информация, помощь, что делать если, как вылечить, что такое, советы на каждый день

Читайте также:  Рецепты тушеной говядины с чесноком

Копирование материалов
без обратной ссылки на наш ресурс запрещено. Ссылка должна иметь dofollow

Наши контакты:
new-lifehuck@mail.ru

Мы долгое время работаем в этой отрасли, благодаря чему мы отобрали для Вас самые интересные и полезные советы на любые темы. С самого начала мы занимаемся предоставлением профессиональных решений.

Наш ресурс может содержать материалы

Советы на сайте имеют информативный характер. Для помощи в решении проблемы, следует обратиться к специалистам!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его — творения Божии. Какой клавиши ни.

Ганс Гольбейн (Младший) ( 1497, Аугсбург — 1543, Лондон) — живописец, один из вел.

из интернета)) Серия сообщений «Бохо»: Часть 1 — Стиль бохо для детей.Част.

При насморке и кашле (ПОЛЕЗНО (может пригодится) В вложении в pdf) .

Все эти животные были взяты из приютов. Из никому не нужных изгоев они превратились.

Метки

Рубрики

  • Кулинария (4710)
  • Сладкая выпечка (643)
  • Закуски, салаты (521)
  • Погребок (468)
  • Несладкая выпечка (320)
  • Блюда из овощей, гарниры (315)
  • Десерты, сладости (302)
  • Печенье, пирожные, вафли (300)
  • Тесто, хлеб (293)
  • Праздничная выпечка (220)
  • По-быстрому (219)
  • Праздничный стол (217)
  • Блюда из мяса и птицы (209)
  • Запеканка, паштет, пудинг, омлет (206)
  • Соусы, заправки, маринады, специи, приправы (191)
  • Здоровое питание (177)
  • Готовим из фарша (171)
  • Пельмени, хинкали, вареники, лазаньи, клёцки (132)
  • Супы (127)
  • Рыбные блюда (127)
  • Напитки (124)
  • Кулинарные советы (106)
  • Яблочная выпечка (102)
  • Базовые блюда, кухни разных народов (101)
  • Бутерброды, гренки, сэндвичи, лепёшки (97)
  • Кулинарный креатив (97)
  • Блины, оладьи (96)
  • Молочное (94)
  • Творожная выпечка (87)
  • Шоколадная выпечка (84)
  • Сборная солянка (66)
  • Цеппелины, колдуны и прочие зразы (39)
  • Из грибов (35)
  • Морковное (33)
  • Мангал (31)
  • Куда бы это засунуть. (31)
  • Кремы, глазури, помадки (20)
  • Каши, макароны (20)
  • Горшочек, вари. (11)
  • Джейми Оливер (6)
  • Дела шитейские (1172)
  • Будем здоровы (1158)
  • Гимнастика (121)
  • Дача, сад, огород, комнатные растения (973)
  • Своими руками (605)
  • Украшения, аксессуары (236)
  • Card making (31)
  • Уход за собой (581)
  • Тёплый дом (429)
  • МК (424)
  • Барахолка, из старого — новое (405)
  • Бохо (404)
  • Дизайн, декор, арт (395)
  • Картинки, фото, видео, кино, музыка (353)
  • Советы по хозяйству (318)
  • Это интересно (288)
  • Живопись, графика, архитектура (284)
  • Городской пейзаж, дворики (24)
  • Животные (264)
  • Лоскутки (203)
  • Путешествуем и любуемся (194)
  • Делаем к празднику (181)
  • Декупаж, кракелюр, состаривание, другие техники (168)
  • Люди из прошлого (163)
  • Винтаж (156)
  • Ретро (39)
  • Пригодится (135)
  • Вдохновляющие вещи (125)
  • Политика, история, экономика (115)
  • Смешно. по-моему. (91)
  • Похудеть бы. (87)
  • Байки, рассказы, наброски, цитаты (66)
  • Стиль, история моды (63)
  • Уроки творчества (60)
  • Планета Земля (59)
  • Современники (58)
  • Психология, отношения (50)
  • Неуверенному пользователю (41)
  • Английский и т.д. (32)
  • Русский язык (27)
  • Модерн (10)
Читайте также:  Рецепт домашнего мороженого манго

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Закусочный рулет из сельди в багете

Закусочный рулет из сельди в багете чем то похож на селёдку под шубой, но в его состав входят немного другие ингредиенты. Все они очень хорошо сочетаются и такая закуска подаётся очень оригинально.

– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (по желанию и вкусу)

Приготовление c xaa.su/28v7

Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить.

Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень. К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше — запеченную в духовке или СВЧ), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать. Сборка «шубы в шубке». Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок).

Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью.

Можно добавить рубленый зеленый лук. Затем возле не разрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фото.Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов.

Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить. Помещаем на 3 часа в холодильник. Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуется) и выкладываем ломтики на блюдо. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При добавке в начинку майонеза получится жидковатая каша.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector