Рецепт багета с курицей

Содержание
  1. Багет, фаршированный курицей и грибами
  2. Как приготовить бгет, фаршированный курицей и грибами
  3. Багет с курицей и сыром в духовке
  4. Багет с курицей и сыром в духовке
  5. Ингредиенты
  6. Этапы приготовления
  7. Багет с курицей «Стожки»
  8. Ингредиенты для «Багет с курицей «Стожки»»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Багет с курицей «Стожки»»:
  11. Похожие рецепты
  12. Брускетта по-португальски
  13. Бутерброды с грибами
  14. Брускетта «Елочка для тигра»
  15. Бутерброды «Капрезе» с зелёным песто
  16. А-ля брускетта с кетчупом
  17. Горячие бутерброды «Сюрпрайз»
  18. Бутерброды с яйцом, сыром и зеленью
  19. Горячие бутерброды в СВЧ
  20. Острые бутерброды с киви
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Сырный рыбный суп
  23. Японский салат с огурцом и редисом
  24. Мясо по-еврейски
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Багет с курицей «Провансаль»
  28. Ингредиенты для «Багет с курицей «Провансаль»»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Багет с курицей «Провансаль»»:
  31. Похожие рецепты
  32. Чиабатта с курицей и песто
  33. Панини, или сэндвич на гриле
  34. Необыкновенно вкусный сэндвич с курицей
  35. Фаршированные булочки «Подарок свекрови»
  36. Сендвич с брокколи и соусом «Морне»
  37. Закуска «Новогодний колокольчик»
  38. Гамбургер «Биг тейсти»
  39. Запеченные булочки с квашеной капустой
  40. Бутерброд «Авокадо и брынза»
  41. Попробуйте приготовить вместе
  42. Солянка сборная мясная
  43. Постный салат «Вечер»
  44. Мясо по-меньшиковски
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Багет, фаршированный курицей и грибами

Хрустящий фаршированный багет с сочной куриной начинкой. Если вы в поиске простых блюд, которые можно приготовить заранее и взять с собой на летний пикник, то фаршированный багет — это именно то, что вам нужно. Его очень удобно брать с собой на природу или в дорогу, просто завернув порционно в фольгу. В рецепте я использую обычный длинный багет, но удобнее фаршировать мини-багеты. Небольших багетов понадобится 2-3 штуки.

Как приготовить бгет, фаршированный курицей и грибами

  • Лук и куриное филе мелко нарезать.
  • Грибы нарезать тонкими пластинками.
  • На растительном масле обжарить лук до золотистости.
  • Добавить шампиньоны, обжаривать на среднем огне 5 минут.
  • Затем добавить куриное филе, жарить еще 5-7 минут.

Очень вкусно! Спасибо за идею, я использовала вместо багета булочки с кунжутом.

Источник

Багет с курицей и сыром в духовке

Багет с курицей и сыром в духовке

Недавно приготовила в духовке вкусную горячую закуску из багета с начинкой из курицы и сыра. «Пенёчки» или «стаканчики» получились очень вкусными, красивыми, с нежной и сытной начинкой. Дети оценили и попросили добавки. Кстати, с начинкой можно экспериментировать, подбирая ингредиенты по своему вкусу. Подавать сочный, вкусный багет, запечённый с курицей и сыром, лучше в горячем виде.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Лук очистить, мелко нарезать. Влить немного растительного масла в сковороду, выложить лук и обжарить, не забывая иногда перемешивать, в течение 3 минут на среднем огне.

Нарезать куриное филе на маленькие кусочки и выложить в сковороду к обжаренному луку.

Обжарить курицу с луком на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Затем добавить сметану.

Посолить и добавить специи по вкусу.

Перемешать филе со сметаной и специями. Томить на медленном огне минуты 3, затем снять с огня и дать начинке для фарширования багета немного остыть.

Багет нарезать на кусочки длиной, примерно, 6-7 см.

Читайте также:  Простые рецепты подливы с фрикадельками

Обмять мякиш внутри каждого кусочка багета. У нас получатся стаканчики с донышком из мякиша.

Наполнить стаканчики из багета куриной начинкой.

Вымыть помидор, а затем нарезать на тонкие кружочки. Выложить поверх каждого стаканчика с начинкой кружочек помидора.

Сыр натереть на тёрке и выложить пышной шапкой поверх помидора. Поместить стаканчики из багета на противень и запекать в разогретой духовке, примерно, 10 минут при температуре 200 градусов.

Вот такие аппетитные и очень вкусные стаканчики из багета с начинкой получились, к столу их лучше подать в горячем виде.

Багет с начинкой из курицы, помидоров и сыра, запечённый в духовке, получается очень сочным и по вкусу напоминает жульен в булочке.

Источник

Багет с курицей «Стожки»

Один из видов горячих бутербродов. На завтрак к чашке чая или на ужин с овощным салатом, очень вкусно. Также удобно взять на перекус.

Ингредиенты для «Багет с курицей «Стожки»»:

  • Багет — 1 шт
  • Грудка куриная (от запеченной курицы или отварная) — 1/4 шт
  • Курица (копченая) — 50 г
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Масло растительное — 1/2 ст. л.
  • Майонез — по вкусу
  • Сыр твердый — 50 г
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1242.7 ккал
белки
109.7 г
жиры
27.1 г
углеводы
141.5 г
Порции
ккал
621.4 ккал
белки
54.9 г
жиры
13.6 г
углеводы
70.8 г
100 г блюда
ккал
167.9 ккал
белки
14.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Багет с курицей «Стожки»»:

Нарезать тонкими полосками куриную грудку и копченую курицу.
Лук почистить, порезать и обжарить на масле.

Курицу смешать с луком, поперчить по Вашему вкусу.
Багет нарезать на кусочки 5 — 6 см.
Аккуратно чайной ложкой удалить мякиш, оставляя дно.

В каждый «бочонок» положить немного майонеза. Заполнить «бочонки» багета курицей с луком, сверху выложить по 1 ст. л. сыра, натертого на «корейской» или на крупной терке.

Отправить в духовку под гриль на 5 — 7 минут.
Возможно это сделать и в микроволновой печи.
Подавать горячими.

Подать с помидором и зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Один из видов горячих бутербродов. На завтрак к чашке чая или на ужин с овощным салатом, очень вкусно. Также удобно взять на перекус.

Похожие рецепты

Брускетта по-португальски

Бутерброды с грибами

Брускетта «Елочка для тигра»

Бутерброды «Капрезе» с зелёным песто

А-ля брускетта с кетчупом

Горячие бутерброды «Сюрпрайз»

Бутерброды с яйцом, сыром и зеленью

Горячие бутерброды в СВЧ

Острые бутерброды с киви

Попробуйте приготовить вместе

Сырный рыбный суп

Японский салат с огурцом и редисом

Мясо по-еврейски

Комментарии и отзывы

1 мая 2017 года o roma #

1 мая 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

2 мая 2017 года o roma #

23 апреля 2017 года lelikloves #

Читайте также:  Бекон жидкий дым рецепт

23 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

22 апреля 2017 года veronika1910 #

22 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

22 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 апреля 2017 года gorschkovaov #

21 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 апреля 2017 года СНежк_а #

21 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 апреля 2017 года Евгения 1976 #

20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 апреля 2017 года mariana82 #

20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 апреля 2017 года Yulya-zefirka #

20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 апреля 2017 года Беннито #

20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 апреля 2017 года Ксения40 #

20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 апреля 2017 года jannasimf #

20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 апреля 2017 года Светланка g980 #

20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Багет с курицей «Провансаль»

Хрустящий багет с нежной курочкой и расплавленным сыром — это просто отпад! Увидев в интернете это блюдо я не устояла. Это слишком вкусно, чтобы об этом говорить. Это нужно пробовать!

Ингредиенты для «Багет с курицей «Провансаль»»:

  • Багет (мини) — 1 шт
  • Грудка куриная (филе) — 1/2 шт
  • Сырок плавленый (пластины) — 4 шт
  • Пармезан (тёртый) — 2 ст. л.
  • Петрушка — 5 веточ.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Приправа (MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки «По-итальянски») — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2454.6 ккал
белки
170.2 г
жиры
126.5 г
углеводы
149.5 г
100 г блюда
ккал
229.4 ккал
белки
15.9 г
жиры
11.8 г
углеводы
14 г

Рецепт «Багет с курицей «Провансаль»»:

Обжариваем куриное филе на листе Maggi, нарезаем брусочками по размеру плавленного сыра.

Багет нарезаем на части размером с пластину плавленного сыра. (У нас багет найти не так-то легко, поэтому я использовала небольшой батончик. На вкус точно это не повлияет.) Из кусочков багета вынимаем мякиш.

В пластины сыра заворачиваем брусочки курицы. Этот рулет вкладываем в багет.

Готовим заправку из пармезана, петрушки, чеснока и оливкового масла.

Заправку выкладываем на багет. Отправляем его запекаться при температуре 150 градусов на 15 минут.

Вот какая вкуснотища у нас получилась! «Добрая» бабушка не удержалась и подтырила у внучки добавки себе. Что бы не поступать таким подлым образом, готовьте сразу больше!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хрустящий багет с нежной курочкой и расплавленным сыром — это просто отпад! Увидев в интернете это блюдо я не устояла. Это слишком вкусно, чтобы об этом говорить. Это нужно пробовать!

Читайте также:  Рецепт салата жадина говядина

Похожие рецепты

Чиабатта с курицей и песто

Панини, или сэндвич на гриле

Необыкновенно вкусный сэндвич с курицей

Фаршированные булочки «Подарок свекрови»

Сендвич с брокколи и соусом «Морне»

Закуска «Новогодний колокольчик»

Гамбургер «Биг тейсти»

Запеченные булочки с квашеной капустой

Бутерброд «Авокадо и брынза»

Попробуйте приготовить вместе

Солянка сборная мясная

Постный салат «Вечер»

Мясо по-меньшиковски

Комментарии и отзывы

20 октября 2017 года Сирень-2015 #

20 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

17 октября 2017 года Angel-Wise #

17 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

13 октября 2017 года veronika1910 #

15 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

11 октября 2017 года Манюша #

11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

11 октября 2017 года Wera13 #

11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

11 октября 2017 года Лилек3011 #

11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

11 октября 2017 года Лилек3011 #

11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 октября 2017 года ИРепка #

11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

11 октября 2017 года ИРепка #

11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

11 октября 2017 года ИРепка #

11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

11 октября 2017 года ИРепка #

11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 октября 2017 года Ирушенька #

11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 октября 2017 года Irina Laht #

11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

11 октября 2017 года Irina Laht #

11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

12 октября 2017 года Irina Laht #

12 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 октября 2017 года jannasimf #

11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 октября 2017 года ludmilochkast_7 #

10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 октября 2017 года ирпенчанка #

10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 октября 2017 года ирпенчанка #

10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 октября 2017 года Таня-кофеманка #

10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 октября 2017 года Юльча34 #

10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 октября 2017 года тататима #

10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 октября 2017 года yana69 # (модератор)

Из кусочков багета вынимаем мякиш.

10 октября 2017 года lyucika #

10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 октября 2017 года yana69 # (модератор)

10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 октября 2017 года yana69 # (модератор)

Еду выкидывать не могу, вот и доедаю за всеми, как дура!

11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 октября 2017 года Таня-кофеманка #

10 октября 2017 года Инвеста #

10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector