- Багет, фаршированный курицей и грибами
- Как приготовить бгет, фаршированный курицей и грибами
- Багет с курицей и сыром в духовке
- Багет с курицей и сыром в духовке
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Багет с курицей «Стожки»
- Ингредиенты для «Багет с курицей «Стожки»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Багет с курицей «Стожки»»:
- Похожие рецепты
- Брускетта по-португальски
- Бутерброды с грибами
- Брускетта «Елочка для тигра»
- Бутерброды «Капрезе» с зелёным песто
- А-ля брускетта с кетчупом
- Горячие бутерброды «Сюрпрайз»
- Бутерброды с яйцом, сыром и зеленью
- Горячие бутерброды в СВЧ
- Острые бутерброды с киви
- Попробуйте приготовить вместе
- Сырный рыбный суп
- Японский салат с огурцом и редисом
- Мясо по-еврейски
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Багет с курицей «Провансаль»
- Ингредиенты для «Багет с курицей «Провансаль»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Багет с курицей «Провансаль»»:
- Похожие рецепты
- Чиабатта с курицей и песто
- Панини, или сэндвич на гриле
- Необыкновенно вкусный сэндвич с курицей
- Фаршированные булочки «Подарок свекрови»
- Сендвич с брокколи и соусом «Морне»
- Закуска «Новогодний колокольчик»
- Гамбургер «Биг тейсти»
- Запеченные булочки с квашеной капустой
- Бутерброд «Авокадо и брынза»
- Попробуйте приготовить вместе
- Солянка сборная мясная
- Постный салат «Вечер»
- Мясо по-меньшиковски
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Багет, фаршированный курицей и грибами
Хрустящий фаршированный багет с сочной куриной начинкой. Если вы в поиске простых блюд, которые можно приготовить заранее и взять с собой на летний пикник, то фаршированный багет — это именно то, что вам нужно. Его очень удобно брать с собой на природу или в дорогу, просто завернув порционно в фольгу. В рецепте я использую обычный длинный багет, но удобнее фаршировать мини-багеты. Небольших багетов понадобится 2-3 штуки.
Как приготовить бгет, фаршированный курицей и грибами
Лук и куриное филе мелко нарезать.
Грибы нарезать тонкими пластинками.
На растительном масле обжарить лук до золотистости.
Добавить шампиньоны, обжаривать на среднем огне 5 минут.
Затем добавить куриное филе, жарить еще 5-7 минут.
Очень вкусно! Спасибо за идею, я использовала вместо багета булочки с кунжутом.
Источник
Багет с курицей и сыром в духовке
Багет с курицей и сыром в духовке
Недавно приготовила в духовке вкусную горячую закуску из багета с начинкой из курицы и сыра. «Пенёчки» или «стаканчики» получились очень вкусными, красивыми, с нежной и сытной начинкой. Дети оценили и попросили добавки. Кстати, с начинкой можно экспериментировать, подбирая ингредиенты по своему вкусу. Подавать сочный, вкусный багет, запечённый с курицей и сыром, лучше в горячем виде.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Лук очистить, мелко нарезать. Влить немного растительного масла в сковороду, выложить лук и обжарить, не забывая иногда перемешивать, в течение 3 минут на среднем огне.
Нарезать куриное филе на маленькие кусочки и выложить в сковороду к обжаренному луку.
Обжарить курицу с луком на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Затем добавить сметану.
Посолить и добавить специи по вкусу.
Перемешать филе со сметаной и специями. Томить на медленном огне минуты 3, затем снять с огня и дать начинке для фарширования багета немного остыть.
Багет нарезать на кусочки длиной, примерно, 6-7 см.
Обмять мякиш внутри каждого кусочка багета. У нас получатся стаканчики с донышком из мякиша.
Наполнить стаканчики из багета куриной начинкой.
Вымыть помидор, а затем нарезать на тонкие кружочки. Выложить поверх каждого стаканчика с начинкой кружочек помидора.
Сыр натереть на тёрке и выложить пышной шапкой поверх помидора. Поместить стаканчики из багета на противень и запекать в разогретой духовке, примерно, 10 минут при температуре 200 градусов.
Вот такие аппетитные и очень вкусные стаканчики из багета с начинкой получились, к столу их лучше подать в горячем виде.
Багет с начинкой из курицы, помидоров и сыра, запечённый в духовке, получается очень сочным и по вкусу напоминает жульен в булочке.
Источник
Багет с курицей «Стожки»
Один из видов горячих бутербродов. На завтрак к чашке чая или на ужин с овощным салатом, очень вкусно. Также удобно взять на перекус.
Ингредиенты для «Багет с курицей «Стожки»»:
- Багет — 1 шт
- Грудка куриная (от запеченной курицы или отварная) — 1/4 шт
- Курица (копченая) — 50 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Масло растительное — 1/2 ст. л.
- Майонез — по вкусу
- Сыр твердый — 50 г
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1242.7 ккал | белки 109.7 г | жиры 27.1 г | углеводы 141.5 г |
Порции | |||
ккал 621.4 ккал | белки 54.9 г | жиры 13.6 г | углеводы 70.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.9 ккал | белки 14.8 г | жиры 3.7 г | углеводы 19.1 г |
Рецепт «Багет с курицей «Стожки»»:
Нарезать тонкими полосками куриную грудку и копченую курицу.
Лук почистить, порезать и обжарить на масле.
Курицу смешать с луком, поперчить по Вашему вкусу.
Багет нарезать на кусочки 5 — 6 см.
Аккуратно чайной ложкой удалить мякиш, оставляя дно.
В каждый «бочонок» положить немного майонеза. Заполнить «бочонки» багета курицей с луком, сверху выложить по 1 ст. л. сыра, натертого на «корейской» или на крупной терке.
Отправить в духовку под гриль на 5 — 7 минут.
Возможно это сделать и в микроволновой печи.
Подавать горячими.
Подать с помидором и зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Один из видов горячих бутербродов. На завтрак к чашке чая или на ужин с овощным салатом, очень вкусно. Также удобно взять на перекус.
Похожие рецепты
Брускетта по-португальски
Бутерброды с грибами
Брускетта «Елочка для тигра»
Бутерброды «Капрезе» с зелёным песто
А-ля брускетта с кетчупом
Горячие бутерброды «Сюрпрайз»
Бутерброды с яйцом, сыром и зеленью
Горячие бутерброды в СВЧ
Острые бутерброды с киви
Попробуйте приготовить вместе
Сырный рыбный суп
Японский салат с огурцом и редисом
Мясо по-еврейски
Комментарии и отзывы
1 мая 2017 года o roma #
1 мая 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 мая 2017 года o roma #
23 апреля 2017 года lelikloves #
23 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года veronika1910 #
22 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года gorschkovaov #
21 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года СНежк_а #
21 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года Евгения 1976 #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года mariana82 #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года Yulya-zefirka #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года Беннито #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года Ксения40 #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года jannasimf #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года Светланка g980 #
20 апреля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Багет с курицей «Провансаль»
Хрустящий багет с нежной курочкой и расплавленным сыром — это просто отпад! Увидев в интернете это блюдо я не устояла. Это слишком вкусно, чтобы об этом говорить. Это нужно пробовать!
Ингредиенты для «Багет с курицей «Провансаль»»:
- Багет (мини) — 1 шт
- Грудка куриная (филе) — 1/2 шт
- Сырок плавленый (пластины) — 4 шт
- Пармезан (тёртый) — 2 ст. л.
- Петрушка — 5 веточ.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Приправа (MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки «По-итальянски») — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2454.6 ккал | белки 170.2 г | жиры 126.5 г | углеводы 149.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.4 ккал | белки 15.9 г | жиры 11.8 г | углеводы 14 г |
Рецепт «Багет с курицей «Провансаль»»:
Обжариваем куриное филе на листе Maggi, нарезаем брусочками по размеру плавленного сыра.
Багет нарезаем на части размером с пластину плавленного сыра. (У нас багет найти не так-то легко, поэтому я использовала небольшой батончик. На вкус точно это не повлияет.) Из кусочков багета вынимаем мякиш.
В пластины сыра заворачиваем брусочки курицы. Этот рулет вкладываем в багет.
Готовим заправку из пармезана, петрушки, чеснока и оливкового масла.
Заправку выкладываем на багет. Отправляем его запекаться при температуре 150 градусов на 15 минут.
Вот какая вкуснотища у нас получилась! «Добрая» бабушка не удержалась и подтырила у внучки добавки себе. Что бы не поступать таким подлым образом, готовьте сразу больше!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хрустящий багет с нежной курочкой и расплавленным сыром — это просто отпад! Увидев в интернете это блюдо я не устояла. Это слишком вкусно, чтобы об этом говорить. Это нужно пробовать!
Похожие рецепты
Чиабатта с курицей и песто
Панини, или сэндвич на гриле
Необыкновенно вкусный сэндвич с курицей
Фаршированные булочки «Подарок свекрови»
Сендвич с брокколи и соусом «Морне»
Закуска «Новогодний колокольчик»
Гамбургер «Биг тейсти»
Запеченные булочки с квашеной капустой
Бутерброд «Авокадо и брынза»
Попробуйте приготовить вместе
Солянка сборная мясная
Постный салат «Вечер»
Мясо по-меньшиковски
Комментарии и отзывы
20 октября 2017 года Сирень-2015 #
20 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
17 октября 2017 года Angel-Wise #
17 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
13 октября 2017 года veronika1910 #
15 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 октября 2017 года Манюша #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 октября 2017 года Wera13 #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 октября 2017 года Лилек3011 #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 октября 2017 года Лилек3011 #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года ИРепка #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 октября 2017 года ИРепка #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 октября 2017 года ИРепка #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 октября 2017 года ИРепка #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Ирушенька #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Irina Laht #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 октября 2017 года Irina Laht #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
12 октября 2017 года Irina Laht #
12 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года jannasimf #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года ludmilochkast_7 #
10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года ирпенчанка #
10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года ирпенчанка #
10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Таня-кофеманка #
10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Юльча34 #
10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года тататима #
10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года yana69 # (модератор)
Из кусочков багета вынимаем мякиш.
10 октября 2017 года lyucika #
10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года yana69 # (модератор)
10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года yana69 # (модератор)
Еду выкидывать не могу, вот и доедаю за всеми, как дура!
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Таня-кофеманка #
10 октября 2017 года Инвеста #
10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник