- Рецепты Куриная грудка с баклажанами
- Куриная грудка с баклажанами
- Куриная грудка с соевым соусом.
- Куриная грудка с баклажанами
- Салат с куриным филе и баклажаном
- Теплый куриный салат с баклажанами
- Порционный салат из куриной грудки и запеченых баклажанов
- Рулетики из баклажанов
- Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
- Куриная грудка с баклажанами
- Куриная грудка с запеченными баклажанами и соевым соусом
- Куриные рулетики с баклажанами
- Куриное филе с баклажанами
- Легкий салат из баклажанов и куриной грудки «Катюша»
- Куриная запеканка с баклажанами и помидорами
- Закуска из белых баклажанов с курицей
- Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем
- ВКУСНЕЙШАЯ куриная грудка, начиненная баклажаном и сыром
- Куриная грудка, фаршированная грибами и баклажанами (очень вкусная и сочная)
- «Плов» с баклажанами и куриной грудкой.
- Запеканка из баклажанов с куриной грудкой
- Куриное филе с баклажанами
- Ингредиенты для «Куриное филе с баклажанами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриное филе с баклажанами»:
- Похожие рецепты
- Филе курицы в кисло-сладком соусе
- Курица с имбирной ноткой
- Фарфалле с тыквой и курицей
- Котлеты рубленые курино-пшённные
- Куриные пряные драники с карри
- Курица с овощами
- Куриные бедра и овощной соус в СВЧ
- Мини-шашлычки
- Курица по-японски с огурцами и омлетом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Нежный»
- Пикантные рулетики из кальмаров
- Конфеты «Рафаэлло» по-домашнему
- Фотографии «Куриное филе с баклажанами» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Куриная грудка с баклажанами
Куриная грудка с баклажанами
Баклажан — 2-3 шт
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 2 шт
ФИЛЕ ПОРЕЗАТЬ И ЗАМАРИНОВАТЬ В МАЙОНЕЗЕ,соевом соусе(грибном),лук,соль перец.
Баклажаны порезать на языки,посолить ,оставить на 20 мин.Промыть,просушить и обжарить.
Уложить в форму для запекания слоями.1-баклаж. 2- курица.
Куриная грудка с соевым соусом.
Соевый соус «Киккоман»-2-3ст.л.
Куриное филе,вымыть,обсушить порезать на тонкие полоски.
Так же поступить с баклажаном,перцем,лук порезать полукольцами .
Куриная грудка с баклажанами
Перец черный — 0, 01 ч. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Грудка куриная — 600 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Филе грудки порезать и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа
Баклажаны порезать брусочками, посолить и оставить минут на 30, чтобы сошла горечь. Затем промыть их .
Порезать полукольцами помидоры и зелень.
Обжарить филе в сковороде до готовности. Переложить его в отдельную посуду.
Салат с куриным филе и баклажаном
Приправа — 1 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Баклажан — 200 г
Майонез — по вкусу
Лук репчатый — 0,5 шт
Филе куриное — 1 шт
Баклажаны нарезать кусочками, посолить и оставить на некоторое время, чтобы сошла горечь.
Яйца вареные нарезать произвольно.
Филе куриное приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки.
Теплый куриный салат с баклажанами
Перец чили — по вкусу
Сок лимонный — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — по вкусу
Филе куриное — 1 шт
Филе одной куриной грудки помыть и слегка отбить.
Подготовить Maggi для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами.
Обжарить филе в специях как указано на упаковке.
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук измельчить.
На сковороде в небольшом количестве масла обжарить баклажаны с луком до золотистого колера.
Порционный салат из куриной грудки и запеченых баклажанов
сок1 лимона,200г несладкого йогурта (я использывала мацун)
2 куриных грудок
олибковое масло для декора,кунжутные семечки и фисташки нарезанные.
пучок укропа,чеснок ,приправы по вкусу,у меня кунжут,мускатный орех,сушоные травы,
4 запеченых баклажанов
Грудки куриные варить,мелко нарезать,добавить мелко нарезанный баклажан.
В блендере взбить все компоненты для заправки до пюре образного состояния,перемешать к баклажанно куриной массе.
Рулетики из баклажанов
Сыр твердый — 100 г
Грудка куриная — 200 г
Майонез — 3 ст. л.
Куриную грудку поставить варить.
Вымыть, очистить кабачок.
Порезать кабачок кольцами.
Обжарить с двух сторон.
Баклажаны почистить, порезать вдоль и обжарить с двух сторон, как кабачки.
Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Баклажан — 2-3 шт
Сыр твердый — 150 г
Грудка куриная — 2 шт
Нарезать баклажаны вдоль, тонкими полосками и обжарить на растительном масле.
В форму для запекания выложить слой баклажанов немного внахлест друг на друга.
Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую половинку грудки поперек на 2-3 части. Кусочки курицы отбить. Отбивные немного посолить и поперчить.
Выложить поверх баклажанов.
На филе снова выложи.
Куриная грудка с баклажанами
Соус соевый (для маринада) — 3 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Баклажаны (средние) — 4 шт
Зелень (базилик, укроп , петрушка) — 1-2 пуч.
Филе куриной грудки (примерно) — 600 г
Перец черный молотый и красный — по вкусу
Семя кунжута — 1 ст. л.
Филе грудки порезать и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа.
Баклажаны порезать брусочками, посолить и оставить минут на 30, чтобы сошла горечь. Затем промыть их .
Порезать полукольцами помидоры и зелень.
Куриная грудка с запеченными баклажанами и соевым соусом
Грудка куриная — 0,5 шт
Куркума — 2 щепот.
Соевый соус — 4 ст. л.
Сначала приготовим баклажан.
Баклажан разрежем пополам, сделаем надрезы по всей поверхности.
Сбрызним оливковым маслом, натрем пряной смесью из измельченного чеснока, орегано и перца. Польем соевым соусом.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке 20 минут.
С помощью ложки достанем мякоть и порежем.
С помидора снимем кожицу, уберем семена и порежем небольши.
Куриные рулетики с баклажанами
Зелень — по вкусу
Шампиньоны — 300 г
Перец болгарский — 2 шт
Сыр твердый — 50 г
Филе куриное — 7 шт
Болгарский перец нарезать маленькими кубиками.
Шампиньоны измельчить и обжарить до готовности.
Смешать перец и грибы.
Добавить по вкусу чеснока.
Добавить натертый на крупной терке сыр и мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить начинку.
Баклажан нарезать на тонкие пластинки и обжарить.
Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
Куриное филе с баклажанами
Грудка куриная — 500 г
Перец болгарский — 1 шт
Томатная паста — 0,5 ст. л.
Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и замочить в соленой воде на 20-30 минут.
Помидор очистить от кожуры (для этого залить горячей водой) и порезать кубиками. Перец тоже нарезаем кубиками.
Филе курицы нарезаем кусочками диаметром 1,5-2 см. В глубокой сковороде нагреваем масло, кладем кусочки филе, перемешиваем.
Когда курица станет белой, добавляем п.
Легкий салат из баклажанов и куриной грудки «Катюша»
Грудка куриная — 100-150 г
Орехи грецкие — 1 горст.
Вот продукты, которые нам нужны. Этого количества хватает на четыре небольшие порции. Или на две суперздоровых:)
Баклажаны поджарить на растительном масле без соли. Осушить на бумажном полотенце, сложить в мисочку и залить парой ложек соевого соуса.
Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками, слегка подсолить, посыпать перцем и быстренько поджарить.
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами
Грудка куриная — 5 шт
Сыр твердый — 150 г
Масло растительное — 3 ст. л.
На фото подготовленные баклажаны и помидоры.
Баклажаны ополаскиваем, обсушиваем. Чеснок смешиваем с маслом (у меня на виноградных косточках), даем настояться. Можно в это масло добавить любые ваши любимые приправы. Баклажаны раскладываем на доску и кисточкой смазываем с двух сторон.
Не добавляя не одной капельки масла, обжариваем с двух сторон на сухой сковоро.
Закуска из белых баклажанов с курицей
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Куриную грудку отбить и вложить в лист для жарки.
Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны по 7 минут.
Румяное мясо положить на тарелку и остудить.
Баклажан порезать кружочками.
Обжарить кружочки на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем
Сладкий перец — 1 штука
Растительное масло — 200 мл
Куриная грудка — 4 штуки
Баклажаны — 3 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Апельсиновый сок — 250 мл
Надрезать куриные грудки так, чтоб получился пласт, отбить молотком с двух сторон. В просторную емкость на дно налить 50 мл апельсинового сока поочередно уложить отбитое мясо, посолив и полив на каждое по 50 мл сока. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
Баклажаны нарезать на плоские язычки, обжарить с двух сторон на растительном масле. Перец болгарский порез.
ВКУСНЕЙШАЯ куриная грудка, начиненная баклажаном и сыром
растительное масло для жарки;
2 куриных грудки (половинки);
1 средний баклажан;
10 тонких полосок сыра;
2 зубчика чеснока;
Я к Вам с ОЧЕНЬ вкусной курочкой! 🙂
Куриную грудку промыть и разрезать поперек. Надрез сделать небольшой, в него засунуть (пардон) нож, и аккуратно, прорезать середину. Попытайтесь не проткнуть грудку.
Чеснок продавить через прес.
Куриную грудку, посолить, поперчить, натереть чесноком (включая прорезанную серединку).
Баклажан нарезать кольцами, хорошо посолить .
Куриная грудка, фаршированная грибами и баклажанами (очень вкусная и сочная)
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Куриная грудка — 3 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
шампиньоны (или другие грибы)- 10 средних штучек
Для начала куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем и очистить от пленочек и жилок. Затем сделать «кармашек» (продольный разрез). Теперь смешать все ингридиенты для маринада и отправить туда филейки часа на 2-3 (у меня мариновались дольше т.к. пришлось уйти). Баклажаны нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, слегка отжать и обжарить пар.
«Плов» с баклажанами и куриной грудкой.
1 куриная грудка
Куриную грудку порезать на куски и обжарить до готовности в раст.масле,готовую грудку вытащить из казана,убрать в сторонку.В масле,где жарилась грудка обжариваем лук,порезанный полукольцами,добавляем нарезанную соломкой морковь,обжариваем почти до готовности моркови и добавляем нарезанный крупными кусками баклажан,жарим всё вместе,помешивая,кладём куркуму,пе.
Запеканка из баклажанов с куриной грудкой
Сыр твердый — 60 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Баклажан — 1 Штука
Помидор — 1-2 Штук
Зелень — По вкусу
Куриная грудка — 250 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи ополосните в холодной воде.
Баклажаны порежьте вдоль на тонкие пластины.
Куриную грудку также порежьте на тонкие пластины, можно их слегка отбить, предварительно присыпав солью и перцем.
Баклажаны обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.
На дно формы для запекания положите обжаренные баклажаны, сверху пр.
Источник
Куриное филе с баклажанами
Не сложное блюдо, но очень вкусное и сытное. Особенно понравится любителям баклажанов.
Ингредиенты для «Куриное филе с баклажанами»:
- Баклажан (средний) — 2 шт
- Грудка куриная — 500 г
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Перец болгарский (крупный) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное (или оливковое)
- Томатная паста — 0,5 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 837.5 ккал | белки 126.9 г | жиры 10.6 г | углеводы 357.3 г |
Порции | |||
ккал 209.4 ккал | белки 31.7 г | жиры 2.7 г | углеводы 89.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.1 ккал | белки 9.3 г | жиры 0.8 г | углеводы 26.1 г |
Рецепт «Куриное филе с баклажанами»:
Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и замочить в соленой воде на 20-30 минут.
Помидор очистить от кожуры (для этого залить горячей водой) и порезать кубиками. Перец тоже нарезаем кубиками.
Филе курицы нарезаем кусочками диаметром 1,5-2 см. В глубокой сковороде нагреваем масло, кладем кусочки филе, перемешиваем.
Когда курица станет белой, добавляем перец и мелко нарубленный чеснок. Оставляем тушится минут 5.
Затем добавить помидоры, баклажаны, томатную пасту, посолить, поперчить. Тушить на сильном огне 3-5 минут, помешивая.
Закрыть крышкой и на медленном огне готовить минут 30.
Подать с любимым гарниром или/и со свежими овощами.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Не сложное блюдо, но очень вкусное и сытное. Особенно понравится любителям баклажанов.
Похожие рецепты
Филе курицы в кисло-сладком соусе
Курица с имбирной ноткой
Фарфалле с тыквой и курицей
Котлеты рубленые курино-пшённные
Куриные пряные драники с карри
Курица с овощами
Куриные бедра и овощной соус в СВЧ
Мини-шашлычки
Курица по-японски с огурцами и омлетом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Нежный»
Пикантные рулетики из кальмаров
Конфеты «Рафаэлло» по-домашнему
Фотографии «Куриное филе с баклажанами» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
8 июля 2017 года inna_2107 #
18 ноября 2016 года olka-turk # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Lanka F #
11 октября 2016 года mtata #
11 октября 2016 года Lanka F #
11 октября 2016 года mtata #
11 октября 2016 года Lanka F #
11 октября 2016 года mtata #
11 октября 2016 года lelikloves #
11 октября 2016 года Lanka F #
11 октября 2016 года lelikloves #
18 ноября 2016 года olka-turk # (автор рецепта)
11 октября 2015 года mtata #
Оля спасибо большое за рецепт
очень вкусно
но у меня с изменениями — добавила лук и морковь
и без томатной пасты,т.к.
баклажаны мы любим суховатыми
еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=290631#p290631
11 октября 2015 года Покусаева Ольга #
12 октября 2015 года mtata #
11 июля 2014 года лежебока #
23 января 2013 года Tasha_1980 #
23 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
21 января 2013 года yohoho # (модератор)
21 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
21 января 2013 года yohoho # (модератор)
19 января 2013 года dinara18 #
20 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
13 января 2013 года konservatorka #
14 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
13 января 2013 года Natusik68 #
13 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
12 января 2013 года Бархатные ручки #
12 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник