Рецепт баклажан филе курицы

Содержание
  1. Рецепты Куриная грудка с баклажанами
  2. Куриная грудка с баклажанами
  3. Куриная грудка с соевым соусом.
  4. Куриная грудка с баклажанами
  5. Салат с куриным филе и баклажаном
  6. Теплый куриный салат с баклажанами
  7. Порционный салат из куриной грудки и запеченых баклажанов
  8. Рулетики из баклажанов
  9. Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
  10. Куриная грудка с баклажанами
  11. Куриная грудка с запеченными баклажанами и соевым соусом
  12. Куриные рулетики с баклажанами
  13. Куриное филе с баклажанами
  14. Легкий салат из баклажанов и куриной грудки «Катюша»
  15. Куриная запеканка с баклажанами и помидорами
  16. Закуска из белых баклажанов с курицей
  17. Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем
  18. ВКУСНЕЙШАЯ куриная грудка, начиненная баклажаном и сыром
  19. Куриная грудка, фаршированная грибами и баклажанами (очень вкусная и сочная)
  20. «Плов» с баклажанами и куриной грудкой.
  21. Запеканка из баклажанов с куриной грудкой
  22. Куриное филе с баклажанами
  23. Ингредиенты для «Куриное филе с баклажанами»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Куриное филе с баклажанами»:
  26. Похожие рецепты
  27. Филе курицы в кисло-сладком соусе
  28. Курица с имбирной ноткой
  29. Фарфалле с тыквой и курицей
  30. Котлеты рубленые курино-пшённные
  31. Куриные пряные драники с карри
  32. Курица с овощами
  33. Куриные бедра и овощной соус в СВЧ
  34. Мини-шашлычки
  35. Курица по-японски с огурцами и омлетом
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Нежный»
  38. Пикантные рулетики из кальмаров
  39. Конфеты «Рафаэлло» по-домашнему
  40. Фотографии «Куриное филе с баклажанами» от приготовивших (3)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Куриная грудка с баклажанами

Куриная грудка с баклажанами

Баклажан — 2-3 шт

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 2 шт

ФИЛЕ ПОРЕЗАТЬ И ЗАМАРИНОВАТЬ В МАЙОНЕЗЕ,соевом соусе(грибном),лук,соль перец.

Баклажаны порезать на языки,посолить ,оставить на 20 мин.Промыть,просушить и обжарить.

Уложить в форму для запекания слоями.1-баклаж. 2- курица.

Куриная грудка с соевым соусом.

Соевый соус «Киккоман»-2-3ст.л.

Куриное филе,вымыть,обсушить порезать на тонкие полоски.

Так же поступить с баклажаном,перцем,лук порезать полукольцами .

Куриная грудка с баклажанами

Перец черный — 0, 01 ч. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Грудка куриная — 600 г

Соевый соус — 3 ст. л.

Филе грудки порезать и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа

Баклажаны порезать брусочками, посолить и оставить минут на 30, чтобы сошла горечь. Затем промыть их .

Порезать полукольцами помидоры и зелень.

Обжарить филе в сковороде до готовности. Переложить его в отдельную посуду.

Салат с куриным филе и баклажаном

Приправа — 1 пакет.

Яйцо куриное — 3 шт

Баклажан — 200 г

Майонез — по вкусу

Лук репчатый — 0,5 шт

Филе куриное — 1 шт

Баклажаны нарезать кусочками, посолить и оставить на некоторое время, чтобы сошла горечь.

Яйца вареные нарезать произвольно.

Филе куриное приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки.

Теплый куриный салат с баклажанами

Перец чили — по вкусу

Сок лимонный — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — по вкусу

Филе куриное — 1 шт

Филе одной куриной грудки помыть и слегка отбить.

Подготовить Maggi для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами.

Обжарить филе в специях как указано на упаковке.

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук измельчить.

На сковороде в небольшом количестве масла обжарить баклажаны с луком до золотистого колера.

Порционный салат из куриной грудки и запеченых баклажанов

сок1 лимона,200г несладкого йогурта (я использывала мацун)

2 куриных грудок

олибковое масло для декора,кунжутные семечки и фисташки нарезанные.

Читайте также:  Орешки рецепт для орешницы крем

пучок укропа,чеснок ,приправы по вкусу,у меня кунжут,мускатный орех,сушоные травы,

4 запеченых баклажанов

Грудки куриные варить,мелко нарезать,добавить мелко нарезанный баклажан.

В блендере взбить все компоненты для заправки до пюре образного состояния,перемешать к баклажанно куриной массе.

Рулетики из баклажанов

Сыр твердый — 100 г

Грудка куриная — 200 г

Майонез — 3 ст. л.

Куриную грудку поставить варить.

Вымыть, очистить кабачок.

Порезать кабачок кольцами.

Обжарить с двух сторон.

Баклажаны почистить, порезать вдоль и обжарить с двух сторон, как кабачки.

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Баклажан — 2-3 шт

Сыр твердый — 150 г

Грудка куриная — 2 шт

Нарезать баклажаны вдоль, тонкими полосками и обжарить на растительном масле.

В форму для запекания выложить слой баклажанов немного внахлест друг на друга.

Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую половинку грудки поперек на 2-3 части. Кусочки курицы отбить. Отбивные немного посолить и поперчить.

Выложить поверх баклажанов.

На филе снова выложи.

Куриная грудка с баклажанами

Соус соевый (для маринада) — 3 ст. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Баклажаны (средние) — 4 шт

Зелень (базилик, укроп , петрушка) — 1-2 пуч.

Филе куриной грудки (примерно) — 600 г

Перец черный молотый и красный — по вкусу

Семя кунжута — 1 ст. л.

Филе грудки порезать и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа.

Баклажаны порезать брусочками, посолить и оставить минут на 30, чтобы сошла горечь. Затем промыть их .

Порезать полукольцами помидоры и зелень.

Куриная грудка с запеченными баклажанами и соевым соусом

Грудка куриная — 0,5 шт

Куркума — 2 щепот.

Соевый соус — 4 ст. л.

Сначала приготовим баклажан.

Баклажан разрежем пополам, сделаем надрезы по всей поверхности.

Сбрызним оливковым маслом, натрем пряной смесью из измельченного чеснока, орегано и перца. Польем соевым соусом.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке 20 минут.

С помощью ложки достанем мякоть и порежем.

С помидора снимем кожицу, уберем семена и порежем небольши.

Куриные рулетики с баклажанами

Зелень — по вкусу

Шампиньоны — 300 г

Перец болгарский — 2 шт

Сыр твердый — 50 г

Филе куриное — 7 шт

Болгарский перец нарезать маленькими кубиками.

Шампиньоны измельчить и обжарить до готовности.

Смешать перец и грибы.

Добавить по вкусу чеснока.

Добавить натертый на крупной терке сыр и мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить начинку.

Баклажан нарезать на тонкие пластинки и обжарить.

Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.

Куриное филе с баклажанами

Грудка куриная — 500 г

Перец болгарский — 1 шт

Томатная паста — 0,5 ст. л.

Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и замочить в соленой воде на 20-30 минут.

Помидор очистить от кожуры (для этого залить горячей водой) и порезать кубиками. Перец тоже нарезаем кубиками.

Филе курицы нарезаем кусочками диаметром 1,5-2 см. В глубокой сковороде нагреваем масло, кладем кусочки филе, перемешиваем.

Когда курица станет белой, добавляем п.

Легкий салат из баклажанов и куриной грудки «Катюша»

Грудка куриная — 100-150 г

Орехи грецкие — 1 горст.

Вот продукты, которые нам нужны. Этого количества хватает на четыре небольшие порции. Или на две суперздоровых:)

Баклажаны поджарить на растительном масле без соли. Осушить на бумажном полотенце, сложить в мисочку и залить парой ложек соевого соуса.

Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками, слегка подсолить, посыпать перцем и быстренько поджарить.

Куриная запеканка с баклажанами и помидорами

Грудка куриная — 5 шт

Сыр твердый — 150 г

Читайте также:  Рыба под соевым соусом рецепт

Масло растительное — 3 ст. л.

На фото подготовленные баклажаны и помидоры.

Баклажаны ополаскиваем, обсушиваем. Чеснок смешиваем с маслом (у меня на виноградных косточках), даем настояться. Можно в это масло добавить любые ваши любимые приправы. Баклажаны раскладываем на доску и кисточкой смазываем с двух сторон.

Не добавляя не одной капельки масла, обжариваем с двух сторон на сухой сковоро.

Закуска из белых баклажанов с курицей

Грудка куриная — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Масло подсолнечное — 5 ст. л.

Куриную грудку отбить и вложить в лист для жарки.

Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны по 7 минут.

Румяное мясо положить на тарелку и остудить.

Баклажан порезать кружочками.

Обжарить кружочки на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем

Сладкий перец — 1 штука

Растительное масло — 200 мл

Куриная грудка — 4 штуки

Баклажаны — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Апельсиновый сок — 250 мл

Надрезать куриные грудки так, чтоб получился пласт, отбить молотком с двух сторон. В просторную емкость на дно налить 50 мл апельсинового сока поочередно уложить отбитое мясо, посолив и полив на каждое по 50 мл сока. Поставить на 2-3 часа в холодильник.

Баклажаны нарезать на плоские язычки, обжарить с двух сторон на растительном масле. Перец болгарский порез.

ВКУСНЕЙШАЯ куриная грудка, начиненная баклажаном и сыром

растительное масло для жарки;

2 куриных грудки (половинки);

1 средний баклажан;

10 тонких полосок сыра;

2 зубчика чеснока;

Я к Вам с ОЧЕНЬ вкусной курочкой! 🙂

Куриную грудку промыть и разрезать поперек. Надрез сделать небольшой, в него засунуть (пардон) нож, и аккуратно, прорезать середину. Попытайтесь не проткнуть грудку.

Чеснок продавить через прес.

Куриную грудку, посолить, поперчить, натереть чесноком (включая прорезанную серединку).

Баклажан нарезать кольцами, хорошо посолить .

Куриная грудка, фаршированная грибами и баклажанами (очень вкусная и сочная)

Соевый соус — 1,5 ст. л.

Куриная грудка — 3 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

шампиньоны (или другие грибы)- 10 средних штучек

Для начала куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем и очистить от пленочек и жилок. Затем сделать «кармашек» (продольный разрез). Теперь смешать все ингридиенты для маринада и отправить туда филейки часа на 2-3 (у меня мариновались дольше т.к. пришлось уйти). Баклажаны нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, слегка отжать и обжарить пар.

«Плов» с баклажанами и куриной грудкой.

1 куриная грудка

Куриную грудку порезать на куски и обжарить до готовности в раст.масле,готовую грудку вытащить из казана,убрать в сторонку.В масле,где жарилась грудка обжариваем лук,порезанный полукольцами,добавляем нарезанную соломкой морковь,обжариваем почти до готовности моркови и добавляем нарезанный крупными кусками баклажан,жарим всё вместе,помешивая,кладём куркуму,пе.

Запеканка из баклажанов с куриной грудкой

Сыр твердый — 60 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Баклажан — 1 Штука

Помидор — 1-2 Штук

Зелень — По вкусу

Куриная грудка — 250 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи ополосните в холодной воде.

Баклажаны порежьте вдоль на тонкие пластины.

Куриную грудку также порежьте на тонкие пластины, можно их слегка отбить, предварительно присыпав солью и перцем.

Баклажаны обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.

На дно формы для запекания положите обжаренные баклажаны, сверху пр.

Источник

Куриное филе с баклажанами

Не сложное блюдо, но очень вкусное и сытное. Особенно понравится любителям баклажанов.

Ингредиенты для «Куриное филе с баклажанами»:

  • Баклажан (средний) — 2 шт
  • Грудка куриная — 500 г
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Перец болгарский (крупный) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное (или оливковое)
  • Томатная паста — 0,5 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
Читайте также:  Простой рецепт вкусного пирога манник

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
837.5 ккал
белки
126.9 г
жиры
10.6 г
углеводы
357.3 г
Порции
ккал
209.4 ккал
белки
31.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
89.3 г
100 г блюда
ккал
61.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Куриное филе с баклажанами»:

Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и замочить в соленой воде на 20-30 минут.

Помидор очистить от кожуры (для этого залить горячей водой) и порезать кубиками. Перец тоже нарезаем кубиками.

Филе курицы нарезаем кусочками диаметром 1,5-2 см. В глубокой сковороде нагреваем масло, кладем кусочки филе, перемешиваем.

Когда курица станет белой, добавляем перец и мелко нарубленный чеснок. Оставляем тушится минут 5.

Затем добавить помидоры, баклажаны, томатную пасту, посолить, поперчить. Тушить на сильном огне 3-5 минут, помешивая.

Закрыть крышкой и на медленном огне готовить минут 30.

Подать с любимым гарниром или/и со свежими овощами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Не сложное блюдо, но очень вкусное и сытное. Особенно понравится любителям баклажанов.

Похожие рецепты

Филе курицы в кисло-сладком соусе

Курица с имбирной ноткой

Фарфалле с тыквой и курицей

Котлеты рубленые курино-пшённные

Куриные пряные драники с карри

Курица с овощами

Куриные бедра и овощной соус в СВЧ

Мини-шашлычки

Курица по-японски с огурцами и омлетом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Нежный»

Пикантные рулетики из кальмаров

Конфеты «Рафаэлло» по-домашнему

Фотографии «Куриное филе с баклажанами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

8 июля 2017 года inna_2107 #

18 ноября 2016 года olka-turk # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Lanka F #

11 октября 2016 года mtata #

11 октября 2016 года Lanka F #

11 октября 2016 года mtata #

11 октября 2016 года Lanka F #

11 октября 2016 года mtata #

11 октября 2016 года lelikloves #

11 октября 2016 года Lanka F #

11 октября 2016 года lelikloves #

18 ноября 2016 года olka-turk # (автор рецепта)

11 октября 2015 года mtata #

Оля спасибо большое за рецепт
очень вкусно
но у меня с изменениями — добавила лук и морковь
и без томатной пасты,т.к.
баклажаны мы любим суховатыми

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=290631#p290631

11 октября 2015 года Покусаева Ольга #

12 октября 2015 года mtata #

11 июля 2014 года лежебока #

23 января 2013 года Tasha_1980 #

23 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

21 января 2013 года yohoho # (модератор)

21 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

21 января 2013 года yohoho # (модератор)

19 января 2013 года dinara18 #

20 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

13 января 2013 года konservatorka #

14 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

13 января 2013 года Natusik68 #

13 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

12 января 2013 года Бархатные ручки #

12 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector