Рецепт баклажаны филе курицы

Содержание
  1. Блюда из куриной грудки и баклажанов — что приготовить?
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Свежие рецепты
  21. Баклажаны с куриным филе «УДачное»
  22. Ингредиенты для «Баклажаны с куриным филе «УДачное»»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Баклажаны с куриным филе «УДачное»»:
  25. Похожие рецепты
  26. Картофельный шашлык с сюрпризом
  27. Шампиньоны «Юбилейные» на мангале
  28. Колбаски из индейки
  29. Сосиски-гриль и острый сметанный соус
  30. Индейка с овощами гриль
  31. Авокадо гриль с салатом
  32. Котлеты из голени индейки на гриле
  33. Хот-дог в картошке
  34. Гриль-закуска в тесте «Ассорти»
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Нежный»
  37. Ароматное слоеное сало
  38. Овсяные сочни
  39. Фотографии «Баклажаны с куриным филе «УДачное»» от приготовивших (4)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блюда из куриной грудки и баклажанов — что приготовить?

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Смесь специй для курицы — 10 г

Чеснок — 1 зубок

Сыр твердый — 70 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 400 г

Перец болгарский — 100 г

Помидоры — 100 г

Баклажаны — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец — по вкусу

Растительное масло — для смазки блюда

Ингредиенты

Баклажаны — 1 шт.

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка – 200 г

Перец желтый сладкий – 0.5 шт.

Баклажан – 0.5 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лук репчатый — 0.5 шт.

Вино белое сухое — 125 мл

Перец молотый черный – по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Помидоры свежие — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Зелень любая — для подачи

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 600 г

Помидоры — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Баклажан — 1-2 шт.

Соль, сахар, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Баклажан — 1/2 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — около 400 грамм;

Паста карри (тут зеленая) — 1-3 ст. ложки;

Баклажан — 1 штука;

Фасоль зеленая — 100 грамм;

Кокосовое молоко — 300 мл;

Читайте также:  Свинина рулетики соленые огурцы рецепт

Чеснок — 3 зубчика;

Перц чили — по вкусу;

Коричневый сахар — 2 ч. ложки;

Растительное масло — для жарки;

Рыбный соус (соевый или вустерский) — по вкусу;

Зелень по вкусу.

Ингредиенты

Баклажаны — 3 шт.

Куриное филе — 250 г

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Куриное филе — 200 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Гречка — 1 стакан

Куриная грудка — 2 шт.

Шампиньоны свежие — 250 г

Соус:

Желток яичный — 1 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Баклажаны — 2 шт.

Репчатый лук — 2 головки

Петрушка — на подачу

Ингредиенты

Баклажаны — 400-450 г

Куриное филе — 400 г

Соевый соус — 1.5 ст.л.

Винный уксус красный — 1.5 ст.л.

Кунжут — 0.5-1 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Корень имбиря — 1 ст.л.

Красный молотый перец — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — для обжаривания

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Баклажаны — 1 шт.

Помидоры — 2-3 шт. (мелкие)

Сыр моцарелла или твердый — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Панировочные сухари — 50 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Специи для курицы — по желанию

Ингредиенты

Баклажаны — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Куриное филе — 270 г

Помидоры — 150 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Петрушка (укроп) — 2 веточки

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Куриное филе — 1 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Соевый соус — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — 250-300 мл

Масло подсолнечное — 5 ст.л.

Ингредиенты

Баклажан — 250 г

Перец болгарский — 200 г

Куриная грудка — 220 г

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Масло кунжутное — 2 ст.л.

Соус терияки — 1-2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец красный острый — по вкусу

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Рецепт миндального торта дайм

Источник

Баклажаны с куриным филе «УДачное»

Не сомневайтесь, название написано правильно. Несколько лет назад я пробовала это блюдо, как фирменное, в ресторане «Дача» в пригороде Владивостока, конечно, рецепт маринада досконально мне неизвестен, но то, что я сделала сама, меня вполне удовлетворило.

Ингредиенты для «Баклажаны с куриным филе «УДачное»»:

  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Лимон (сок) — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 50 мл
  • Филе куриное (грудки) — 1 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Перец черный (молотый)
  • Перец белый (молотый)
  • Соль (поваренная)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
785.4 ккал
белки
61.9 г
жиры
33.2 г
углеводы
204.2 г
100 г блюда
ккал
112.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
4.7 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Баклажаны с куриным филе «УДачное»»:

Для приготовления этого блюда нам понадобится баклажан и куриное филе (грудка).

Для маринада грудки понадобится: соевый соус, лимонный сок, мёд, оливковое масло, молотая сладкая паприка, перец молотый чёрный и белый.

Смешиваем все перечисленные ингредиенты для маринада.

Грудку нарезаем наискосок кусочками толщиной около 1 см.

Заливаем грудку маринадом и оставляем мариноваться на 1 час.

Баклажан также нарезаем кольцами толщиной 1 см, пересыпаем солью и оставляем на 40 минут.

Баклажан промываем, промокаем салфеткой от влаги.
Берём деревянную шпажку (шампур) и на неё по очереди нанизываем кольца баклажана и куриное филе.

Берём фольгу, укладываем на неё наш шампур. Если вы готовите на природе, то советую делать двойной слой фольги.

Заматываем шампур, как конфетку, в фольгу.
Если вы готовите дома, то для приготовления при 200 градусах в духовке понадобится 30-40 минут.
На природе можно готовить как в углях, так и на решётке мангала. Для этого потребуется 20 минут.

Наше «УДачное» блюдо готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Не сомневайтесь, название написано правильно. Несколько лет назад я пробовала это блюдо, как фирменное, в ресторане «Дача» в пригороде Владивостока, конечно, рецепт маринада досконально мне неизвестен, но то, что я сделала сама, меня вполне удовлетворило.

Похожие рецепты

Картофельный шашлык с сюрпризом

Шампиньоны «Юбилейные» на мангале

Колбаски из индейки

Сосиски-гриль и острый сметанный соус

Индейка с овощами гриль

Авокадо гриль с салатом

Котлеты из голени индейки на гриле

Хот-дог в картошке

Гриль-закуска в тесте «Ассорти»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Нежный»

Ароматное слоеное сало

Овсяные сочни

Фотографии «Баклажаны с куриным филе «УДачное»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

3 июля 2018 года Tanya1833 #

Читайте также:  Пирог киш с рыбой рецепты

5 июля 2018 года мисс # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года panina007 #

27 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

21 сентября 2016 года Галина zzzz #

22 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

5 сентября 2016 года Лилия Иванюта #

6 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

29 августа 2016 года мисс # (автор рецепта)

28 августа 2016 года Barhotochka #

28 августа 2016 года мисс # (автор рецепта)

2 августа 2016 года anna mandrykina #

3 августа 2016 года мисс # (автор рецепта)

22 июля 2016 года Rita Max #

23 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

7 июля 2014 года vanis #

7 июля 2014 года мисс # (автор рецепта)

21 октября 2013 года LoveUA #

22 октября 2013 года мисс # (автор рецепта)

20 сентября 2013 года DR_Wify #

21 сентября 2013 года мисс # (автор рецепта)

24 августа 2012 года Hellen_ka #

24 августа 2012 года мисс # (автор рецепта)

16 июня 2012 года КАТАВА #

16 июня 2012 года мисс # (автор рецепта)

клевый «поросеночек» получился))) Осенью свои, дачные, кабачки с баклажанами пойдут, обязательно сделаю)

7 июня 2012 года barska #

8 июня 2012 года мисс # (автор рецепта)

Светик, принимай мой отчёт и здесЯ.

7 июня 2012 года barska #

5 июня 2012 года мисс # (автор рецепта)

приготовила в выходные на даче ( сфоткать к сожалению не судьба была, фотоаппарат на дачу я не брала), очень вкусною грудка получается очень нежная и сочная. Так что ловите море плюсов +++++ А я словила хороший рецепт, диетического шашлыка

3 июня 2012 года Евгений ВР #

3 июня 2012 года мисс # (автор рецепта)

48 месяцев назад Degg #

27 мая 2012 года sar-ra #

28 мая 2012 года мисс # (автор рецепта)

Рецепт очень понравился, спасибо! Приготовили дома в духовке на пробу, получилось — отлично! Вам удачи и 10+

22 мая 2012 года olia999 #

23 мая 2012 года мисс # (автор рецепта)

Вчера наконец-то приготовила эту вкуснятину. Нам очень понравилось. Светлана,спасибо большое за рецепт. Отдельный плюс за маринад

22 мая 2012 года olia999 #

23 мая 2012 года мисс # (автор рецепта)

Спасибо огромное за рецепт. Было очень вкусненько.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector