Рецепт банан с творожной начинкой

Содержание
  1. Печенье «Бананы» с творожной начинкой станет вашей любимой выпечкой!
  2. Рецепт приготовления:
  3. Рецепты Творог с бананом
  4. Молочный коктейль с творогом, бананами и порошком рожкового дерева
  5. Смузи с творогом и бананом
  6. Сырники с бананом и творогом
  7. Слойки с творогом и бананом
  8. «Варёный» омлет или пудинг для малышей с творогом и бананом
  9. Вкусный десерт из творога с бананом и кофе
  10. Сырники из творога с бананом
  11. Овсяное печенье с творогом и бананом
  12. Малиновый десерт с творогом и бананом
  13. Блинчики с творогом и бананом
  14. Блины с бананом, творогом и виноградом
  15. Кекс для Дашеньки с бананом, творогом и клюквой
  16. ПИРОГ С ТВОРОГОМ И БАНАНАМИ
  17. Яблочные лодочки с творогом и бананом
  18. Брауни с творогом и бананами
  19. Сырники из творога с бананом
  20. Пирог с тестом Фило,творогом,яблоками и бананом
  21. Творог с бананом
  22. Брауни с бананом и творогом
  23. Бисквитный торт с творогом и бананами
  24. Печенье «Бананы» с творожной начинкой
  25. Шоколадное печенье с орехами
  26. Гороховый суп с копченой курицей и беконом
  27. Рыба с рисом в сливочном соусе
  28. Чайный пирог с Earl Grey
  29. Томатный суп с мясом и грибами
  30. Ингредиенты
  31. Общая информация
  32. Пошаговый рецепт с фото
  33. Видеорецепт

Печенье «Бананы» с творожной начинкой станет вашей любимой выпечкой!

Такие «бананчики» получаются с аппетитной румяной корочкой, но при этом они очень мягкие и нежные. Это печенье послужит замечательным угощением к чаю, какао, а также молоку. Итак, приступим!

Рецепт приготовления:

Мягкое масло перекладываем в емкость для замеса, всыпаем к нему сахарную пудру и венчиком или лопаткой растираем пару минут.

Добавляем сметану и перемешиваем до однородности.

После засыпаем муку, которую сперва смешиваем с разрыхлителем. Муку добавляем частями. Её количество может немного варьироваться, так как в тесте присутствует сметана, которая по густоте бывает очень разная.

Замешиваем мягкое, но не липнущее к рукам тесто.

Делим всё тесто на маленькие шарики. Для удобства можно воспользоваться кухонными весами. Весить каждый шарик должен около 30 г, а размером быть чуть крупнее грецкого ореха. Всего должно получиться около 16 шт. Выкладываем шарики на доску или на блюдо и отправляем в холодильник минут на 20-30.

Для приготовления творожной начинки в миске смешиваем все указанные в рецепте ингредиенты: творог, яичный желток, сахар, крахмал и ванильный сахар.

Перемешиваем их ложкой до однородности. Если вам творог попался с плотными зёрнами, то его стоит пару раз протереть через сито. Пробивать творог блендером в данном случае не стоит, так как начинка может стать слишком жидкой.

Формируем печенье «Бананы» с творожной начинкой: каждый шарик раскатываем в овальную лепешку. Вдоль по центру выкладываем пару чайных ложек начинки (слишком много начинки не добавляем, иначе «бананчики» во время выпечки потрескаются).

Хорошо скрепляем края лепешки, как видно на фото. У нас должен получиться своего рода вареник или чебурек.

Прокручиваем заготовку так, чтобы защипанный шов оказался снизу и изгибаем её, чтобы получился по форме «банан».

Сформированное печенье с творогом выкладываем на противень и отправляем выпекаться в духовку.

Печём их минут 20-25 до румяности при 180 С, а после даём остыть.

Перед подачей на стол присыпаем наше печенье сахарной пудрой.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Источник

Рецепты Творог с бананом

Молочный коктейль с творогом, бананами и порошком рожкового дерева

Порошок плодов рожкового дерева — 4 чайные ложки

Читайте также:  Кабачки по веганские рецепты

Коричневый сахар — 2 чайные ложки

Загрузить в блендер творог и банан, смешать.

Добавить порошок кэроб (рожковое дерево, цареградский стручок — заменитель шоколада), смешать.

Смузи с творогом и бананом

Творог — 80 Грамм

Клубника — 80 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Банан нарезаем колечками.

Если клубника была замороженной, заливаем ее теплой водой, а затем мелко нарезаем.

Сырники с бананом и творогом

Обезжиренный творог — 150 г

Бананы — 1 штука

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Творог выложить в миску и размять вилкой.

К творогу добавить банан (лучше всего потереть его на крупной терке) и смешать все до однородной массы.

Слойки с творогом и бананом

Слоеное тесто — 500 г

Бананы — 1 штука

Яйцо куриное — 1 штука

Яичный желток — 1 штука

Готовое размороженное тесто разрежьте на квадраты и немного раскатайте.

Приготовьте начинку: в блендере смешиваем творог, яйцо, банан, сахар. В полученную массу добавляем распаренный обсушенный изюм (можно не добавлять).

«Варёный» омлет или пудинг для малышей с творогом и бананом

сахар 1 ст.л.(без горки)

В одной тарелке смешать творог,банан и сахар.

Хорошенько розомять вылкой в однородное пюре.

В другой тарелке молоко и яйца хорошенько взбить,чтоб небыло кусочков яйца.

Соиденить эти две массы и перемешать.

Вкусный десерт из творога с бананом и кофе

Творог — 250 Грамм

Тертый шоколад — 1 Ст. ложка

Миндаль — 1 Ст. ложка

Сахарная пудра — 2 Ст. ложки

Кофе растворимый — 2 Грамма

1. Сначала залейте растворимый кофе горячей кипяченой водой и дайте ему остыть. Творог перебейте блендером до однородной консистенции, чтобы он был без комочков.

2. Далее нарежьте банан кусочками, добавьте его к творогу, добавьте сахарную пудру (если у вас несладкий творог) и аккуратно перебейте массу блендером, чтобы бананы остались кусочками.

Сырники из творога с бананом

Мука — 3 Ст. ложки

Творог — 200 Грамм

Ванильный сахар — По вкусу

Сахар — По вкусу

1. В чашу блендера складываем все ингредиенты: творог, банан и яйцо, перетираем до однородности.

2. Теперь пробуем на вкус и добавляем муку и сахар (если хотите). Хотя если вы хотите сделать диетическое блюдо, все-таки рекомендую и муку брать с отрубями, и сахара брать как можно меньше, ведь банан и без того дает сладость.

3. То же самое и касательно жарки. Ес.

Овсяное печенье с творогом и бананом

Банан — 0,5 Штуки

Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Творог — 100 Грамм

Разрыхлитель — 3 Грамма

Овсяные хлопья — 130 Грамм

Мука — 1 Ст. ложка

Мёд — 1 Ст. ложка

Хлопья измельчите (удобно это делать при помощи кофемолки или блендера), добавьте к ним просеянную муку с разрыхлителем. Всё перемешайте.

Банан при помощи блендера превратите в пюре. Затем к нему добавьте творог с мёдом. Также растопите сливочное масло, влейте его к банановой смеси.

Малиновый десерт с творогом и бананом

сок лимона-1 ст.л.

творог мягкий-4 ст.л.

сахар коричневый(или белый)-1 ч.л.

малина свежая-2 горсти

йогурт сливочный-2 ст.л.

Малину перебрать,посыпать сахаром и пюрировать в блендере.

Творог с йогуртом интенсивно перемешать до однородного состояния.

Банан очищаем от кожуры,нарезаем,поливаем соком лимона и пюрируем в блендере.

Берем высокий бокал и быстро выкладываем слоями:

-творог с йогуртом

Блинчики с творогом и бананом

Кефир — 2 Стакана (для блинов)

Сода — 2/3 Чайных ложки (для блинов)

Сметана — 2 Ст. ложки

Читайте также:  Кукурузный крахмал для чего используется рецепты

Творог — 250 Грамм

Соль — 1 Щепотка (для блинов)

Масло растительное — 3 Ст. ложки (для блинов)

Мука — 2 Стакана (для блинов)

Кипяток — 2 Стакана (для блинов)

Сахар — 3 Ст. ложки (+2 ст.л. для блинов)

Яйца — 1-2 Штук (для блинов)

Готовим начинку. Соединяем в одной емкости сметану, творог и сахар. Тщательно перемешиваем толкушкой или с помощью блендера.

Бананы натираем на терке и перемешиваем с творожной массой. Начинка готова!

Теперь займемся блинами. В кастрюлю наливаем кефир, добавляем соду, соль и сахар.

Добавляем яйца и растительное масло, перемешивая засыпаем муку.

Блины с бананом, творогом и виноградом

Виноград — 28 шт

Тесто для блинов — мука, молоко,

яйцо, сода, лимонная кислота,

сахар, соль, ванилин,

Блины я уже нажарила.

Осталось приготовить начинку.

Девочки очистили бананы

и пюрировали их в блендере.

К бананам я добавила творог и

ещё раз прокрутили в блендере.

Блин положила на большую

тарелку и на нижний край

начинку. ( Угостила девочек

виноградом, а они вместо

Кекс для Дашеньки с бананом, творогом и клюквой

1 ч.л. молотого мускатного ореха

1 ч.л. разрыхлителя

2 банана (перезрелых)

Размять вилкой бананы, добавить маргарин,сахарный песок, творог. Всю массу хорошо размешать.

Вбить в эту массу яйца.

Просеять муку, соду, разрыхлитель. Добавить мускатный орех.

Всё соединить и хорошенько перемешать.

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И БАНАНАМИ

Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 200-250 г сливочного масла или маргарина, 1 ч.л. гашёной уксусом соды.

Для начинки: 400 г творога, 4 банана, 1 стакан сахара, 2 яйца, 4 ст.л. манки, ванилин.

Растереть масло с сахаром, добавить просеянную муку и гашёную соду. Тесто должно получиться в виде крошки.

Выложить 2/3 теста на смазанный противень и прижать пальцами.

Бананы размять вилкой, добавить сахар, растереть.

Творог растереть с яйцами.

Яблочные лодочки с творогом и бананом

Сначала приготовим начинку, т. к. яблоки быстро темнеют.

В миске смешаем творог и банан, разотрем вилкой.

Если у вас творог суховат, то можно добавить пару ложек сметаны. По вкусу добавим сахар (я не добавляла, т. к. бананы были очень сладкие)

Далее подготовим яблоки: их нужно вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевинку.

Подготовленные яблоки оборачиваем в «.

Брауни с творогом и бананами

Бананы — 2 штуки

Мягкий творог — 200 г

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Темный шоколад — 100 г

Коричневый сахар — 4 столовые ложки

Сахарная глазурь — 2 столовые ложки

Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.

Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.

Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.

Сырники из творога с бананом

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Ванилин — 1 пакет.

Крупа манная — 2 ст. л.

Яйцо слегка взбить вилкой. Не взбивайте яйцо миксером. Сырникам не нужен лишний воздух. Нагреваясь, творог образует пар, который и разрыхляет тесто. Если будет много воздуха, то на сковороде сырники вздуются, а на тарелке опадут, превратившись в блинчики. Добавить ванилин, соль и сахар. Перемешать.

Добавить к яйцу творог и соду, хорошо перемешать.

Пирог с тестом Фило,творогом,яблоками и бананом

400 гр. творога зернистого

5-6 ст.л. манной крупы

нарезаем мелкими кубиками яблоко и банан

взбиваем яйца с сахаром,ванилином творогом,сметаной и манкой

Читайте также:  Веган цезарь салат рецепт

смешиваем с фруктами

тесто фило покупаю замороженное

выстелаю дно формы,смачивая каждый лист водой

выкладываем одну треть начинки.

Творог с бананом

Масло сливочное — 100 Грамм

Молоко — 2 Ст. ложки

Бананы — 2 Штуки

Творог — 350 Грамм

Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки

Шоколад черный — 100 Грамм

Орехи грецкие — По вкусу

Сахар — 100 Грамм

Сметана — 50 Грамм

1. Подготовьте все ингредиенты. Достаньте блендер. Загрузите в емкость сливочное масло с творогом. Добавьте сметаны, всыпьте творог и ванильный сахар. Смешайте ингредиенты блендером.

2. Почистите бананы от кожуры. Положите на блюдо.

3. Сверху бананов положите творожную смесь. Аккуратно распределите и придайте форму торта. Положите блюдо с десертом в холодильни.

Брауни с бананом и творогом

Сметана — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Шоколад темный — 180 г

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Масло сливочное — 100 г

Какао-порошок — 1 ст. л.

Измельчить шоколад и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане.

Помешивать, чтобы масса стала однородной.

Взбить яйца с сахаром.

В остывшую шоколадную массу добавить взбитые яйца, муку с какао и разрыхлителем.

Хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто без разводов.

Смазать форму для выпечки сливочным маслом и посыпать манкой (если необходимо.

Бисквитный торт с творогом и бананами

Ванилин — ¼ чайной ложки

Пшеничная мука — 200 г

Бананы — 4 штуки

Сахар — 4 столовые ложки

Яйцо куриное — 4 штуки

Варенье — по вкусу

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Дал.

Источник

Печенье «Бананы» с творожной начинкой

Шоколадное печенье с орехами

Гороховый суп с копченой курицей и беконом

Рыба с рисом в сливочном соусе

Чайный пирог с Earl Grey

Томатный суп с мясом и грибами

Несладкое тесто, приготовленное на сметане, делает печенье очень сдобным внутри и хрустящим снаружи. А сладкая творожная начинка, компенсирует отсутствие сахара в тесте.

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
сметана 200 г
разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
мука 450 г
творог 200 г
сахар 140 г
ванильный сахар 1 ч.л.
яйцо куриное 1 шт
крахмал картофельный 2 ст.л.
сахарная пудра 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, добавить сметану – перемешать. Добавить разрыхлитель, снова перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.

Разделить тесто на шарики по 30-40 гр, выложить на тарелку, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Для начинки смешать творог, сахар, ванильный сахар, желток одного яйца, крахмал – перемешать до однородного состояния.

Противень застелить бумагой, достать тесто и раскатать шарики в тонкий овал, в середину выложить начинку, сложить тесто пополам (как вареник) и слепить края, снова сложить тесто пополам и свернуть по форме банана, выложить на противень швом вниз.

Выпекаем в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector