Рецепт бананово творожного суфле

Содержание
  1. Творожно-банановое суфле
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Творожное суфле с бананом
  7. Маринованный лук без уксуса
  8. Хрустящий маринованный лук
  9. Джем из винограда
  10. Торт сметанник на сковороде
  11. Шарлотка с яблоками
  12. Ингредиенты
  13. Общая информация
  14. Пошаговый рецепт с фото
  15. Видеорецепт
  16. Творожно-банановое суфле
  17. Ингредиенты для «Творожно-банановое суфле»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Творожно-банановое суфле»:
  20. Похожие рецепты
  21. Ватрушка
  22. Творожный десерт «Ягодное вдохновение»
  23. Творожно-йогуртовые бананы с мороженым
  24. Цитрусовые ленивые вареники «Звездочки» с соусом
  25. Десерт «Райское удовольствие»
  26. Творожная пасха на заварном креме
  27. Черничный мини-десерт
  28. Творожная запеканка с морковью «Детская»
  29. Бананово-кокосовая творожная запенка
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  32. Суфле творожно-банановое
  33. Ингредиенты для «Суфле творожно-банановое»:
  34. Пищевая и энергетическая ценность:
  35. Рецепт «Суфле творожно-банановое»:
  36. Похожие рецепты
  37. Десерт тыквенно-творожный
  38. Десерт из чёрствого кулича
  39. Шоколадное суфле для миссис Оззи Озборн
  40. Шоколадный десерт «Обжора»
  41. Полумесяцы из манной группы
  42. Хрустящий шоколадный туррон с воздушным рисом и миндалем
  43. Манно-молочный десерт
  44. Розочки из маскарпоне с брусничным соусом
  45. Диетический сливочно-шоколадный десерт
  46. Фотографии «Суфле творожно-банановое» от приготовивших (2)
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожно-банановое суфле

Ингредиенты

Творог 9% — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Манная крупа — 2 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите ингредиенты для приготовления творожно-бананового суфле. Куриное яйцо тщательно промойте, обсушите и отделите желток от белка. Банан очистите и разломайте на небольшие кусочки.

В глубокой миске соедините творог, манную крупу, банан и яичный желток.

С помощью погружного блендера перетрите массу до однородного состояния.

В миску с яичным белком добавьте сахарный песок и взбейте миксером до стойких пиков.

Переложите взбитые белки в творожно-банановую массу.

Аккуратно перемешайте, стараясь сохранить воздушность теста.

После чего переложите его в жаропрочную форму (можно использовать одну большую или несколько порционных). Отправьте заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, дверцу при этом первые 10-15 минут лучше не открывать, иначе суфле осядет. Время приготовления будет зависеть непосредственно от вашей плиты, ориентируйтесь по цвету. Готовое суфле должно стать упругим и приобрести красивый румянец.

Вот и всё, вкуснейшее творожно-банановое суфле готово. Дайте ему немного остыть, а затем подавайте на стол.

Данный десерт имеет очень аппетитный вид, нежнейший вкус и незабываемый аромат. Детки от такого завтрака никогда не откажутся, проверено лично.

Читайте также:  Как сделать трубочки мягкими рецепт

Источник

Творожное суфле с бананом

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Это легкий и вкусный десерт, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

творог 200 г
банан 1 шт
яйцо куриное 1 шт
сахар 1 ст.л.
крупа манная 2 ст.л
соль щепотка
масло сливочное для формочек

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Протрите творог через сито.

Добавьте к творогу манку и перемешайте.

Очистите и нарежьте кусочками банан. Измельчите его погружным блендером.

Банановую массу переложите к творогу и взбейте.

В отдельной емкости взбейте яйцо с сахаром и щепоткой соли.

Взбитое яйцо добавьте в творог и аккуратно перемешайте

Формочки смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой или панировочными сухарями

Перелейте тесто в формочки и отправьте их в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Творожно-банановое суфле

Это очень простой и вкусный рецепт. Легкое и нежное творожное суфле с банановым вкусом.

Ингредиенты для «Творожно-банановое суфле»:

  • Яйцо куриное (разделить на белок и желток) — 1 шт
  • Творог (я брала с привкусом топлёного молока) — 200 г
  • Банан (сладкий (где-то 100-150г)) — 1 шт
  • Шоколад темный (для украшения)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
456.4 ккал
белки
46.3 г
жиры
10.3 г
углеводы
46.2 г
Порции
ккал
114.1 ккал
белки
11.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
103.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
2.3 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Творожно-банановое суфле»:

Размять банан в пюре вилкой, или блендером (кому как удобнее).

Добавить желток, размешать, взбить.

Добавить творог, размешать, взбить.

Взбить белки до пены в отдельной ёмкости.

Смешать взбитые белки с творожно-банановой массой.

Разлить по формочкам (смазать маслом формочки), и поставить в микроволновку на 5 мин.
До краёв НЕ наливать! Суфле немножко подымется в процессе приготовления.
Как видите, я наливала во что угодно, только не в формочки) — ну нет их у меня)

Остудить суфле до комнатной температуры, вытащить из формочек и можно кушать, но мне больше нравится холодное (после 30 минут в холодильнике, или 15 минут в морозилке)

Читайте также:  Рецепты блюд с иллюстрациями

Украсить можно растопленным или натертым шоколадом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это очень простой и вкусный рецепт. Легкое и нежное творожное суфле с банановым вкусом.

Похожие рецепты

Ватрушка

Творожный десерт «Ягодное вдохновение»

Творожно-йогуртовые бананы с мороженым

Цитрусовые ленивые вареники «Звездочки» с соусом

Десерт «Райское удовольствие»

Творожная пасха на заварном креме

Черничный мини-десерт

Творожная запеканка с морковью «Детская»

Бананово-кокосовая творожная запенка

Комментарии и отзывы

22 января 2015 года кисюшка я #

22 января 2015 года кисюшка я #

22 января 2015 года Тау Мау # (автор рецепта)

18 января 2015 года ПантерРрочка #

17 января 2015 года tomi_tn #

16 января 2015 года mariana82 #

16 января 2015 года Маруння #

16 января 2015 года Ange77 #

16 января 2015 года Natali Kordin #

16 января 2015 года Тау Мау # (автор рецепта)

15 января 2015 года Мэриэл #

15 января 2015 года красная вишенка #

15 января 2015 года Тау Мау # (автор рецепта)

15 января 2015 года специалист # (модератор)

Добавить желток, размешать, взбить.Documents

15 января 2015 года Тау Мау # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Суфле творожно-банановое

Творог с бананом стал уже классическим сочетанием. Хочу предложить свой вариант — с манкой. Десерт получается пышный и не очень сладкий. Впервые испекла его для сына — он, как и многие дети, не очень жалует творог в чистом виде. Но эти изделия будет «таскать», пока тарелка не опустеет. Рецепт не сложный. Надеюсь, кому-то пригодится 🙂

Ингредиенты для «Суфле творожно-банановое»:

  • Творог — 250 г
  • Банан (большой или 2 маленьких) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (без верха) — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Соль (щепотка)
  • Масло сливочное (для смазывания форм)

Время приготовления: 25 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1060.4 ккал
белки
70.7 г
жиры
17.3 г
углеводы
156.8 г
100 г блюда
ккал
160.7 ккал
белки
10.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
23.8 г
Читайте также:  Рецепт наливка с малинового варенья

Рецепт «Суфле творожно-банановое»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Творог с бананом стал уже классическим сочетанием. Хочу предложить свой вариант — с манкой. Десерт получается пышный и не очень сладкий. Впервые испекла его для сына — он, как и многие дети, не очень жалует творог в чистом виде. Но эти изделия будет «таскать», пока тарелка не опустеет. Рецепт не сложный. Надеюсь, кому-то пригодится 🙂

Похожие рецепты

Десерт тыквенно-творожный

Десерт из чёрствого кулича

Шоколадное суфле для миссис Оззи Озборн

Шоколадный десерт «Обжора»

Полумесяцы из манной группы

Хрустящий шоколадный туррон с воздушным рисом и миндалем

Манно-молочный десерт

Розочки из маскарпоне с брусничным соусом

Диетический сливочно-шоколадный десерт

Фотографии «Суфле творожно-банановое» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

14 февраля 2017 года scorp802 #

16 февраля 2016 года so4chka #

23 декабря 2015 года Светлана Фон #

23 декабря 2015 года Светлана Фон #

10 марта 2015 года Квакушечка #

26 мая 2014 года ivatanchik #

4 марта 2014 года Случик # (автор рецепта)

1 декабря 2013 года анюсяя #

23 октября 2013 года Аидочка77 #

23 октября 2013 года Случик # (автор рецепта)

22 октября 2013 года tomi_tn #

20 октября 2013 года Pingvin72 #

21 октября 2013 года Случик # (автор рецепта)

20 октября 2013 года Арина А #

21 октября 2013 года Случик # (автор рецепта)

20 октября 2013 года KLEEO #

20 октября 2013 года Oxy #

20 октября 2013 года Janecheh #

20 октября 2013 года pupsik27 #

20 октября 2013 года Случик # (автор рецепта)

20 октября 2013 года Диана Б #

20 октября 2013 года Катаночка #

20 октября 2013 года Случик # (автор рецепта)

20 октября 2013 года лялич #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector