Рецепт банановый десерт с печеньем

Содержание
  1. Готовим из печенья, сметаны и бананов торт без выпечки: 3 рецепта
  2. Торт из печенья с бананом на скорую руку: рецепт с фото
  3. Как сделать торт из печенья, бананов и сметаны
  4. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сметаной и бананом: рецепт с фото
  5. Как из крекера, бананов и сметаны приготовить торт без выпечки
  6. Торт из овсяного печенья без выпечки со сметаной
  7. Способ приготовления торта без выпечки из овсяного печенья со сметаной и бананами
  8. Блюда из печенья и бананов
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Свежие рецепты
  17. Печенье, бананы и сметана — все, что понадобится для десерта за 15 минут
  18. Десерты из бананов
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Новое в подборке
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  44. Похожие подборки рецептов
  45. Свежие рецепты

Готовим из печенья, сметаны и бананов торт без выпечки: 3 рецепта

Десерты без выпечки – это палочка выручалочка для любой хозяйки. Готовятся они быстро, а печь ничего не нужно. Достаточно купить печенье, к нему, например, сметану и фрукты и считайте, что торт у вас готов. Сегодня мы купили бананы, они отлично ароматизируют десерты. К ним взяли разное печенье: обычное «квадратное», овсяное и мелкий крекер. А что из этого получилось… смотрите дальше пошаговый рецепты с фото.

Торт из печенья с бананом на скорую руку: рецепт с фото

  • печенье – 300 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • сахар – 60 г;
  • молоко – 150 г;
  • какао для присыпки – 1-1,5 ст. л.

Как сделать торт из печенья, бананов и сметаны

    1. Каждую отдельную печенюшку окунаем в молоко, таким образом они станут мягче и быстрее пропитаются начинкой.
    2. Выбираем любую подходящую форму, выстилаем ее пищевой пленкой и выкладываем первый слой из печенья. У меня поместилось в ряд 3 печенья длиной примерно 8 см. Сразу смазываем сметаной. На сметану сыплем немного сахара по вкусу.
    3. Чистим бананы и нарезаем кружками. На сметану выкладываем бананы.
    4. Повторяем таким образом снова все слои: печенье, сметана, немного сахара и бананы. Завершаем торт слоем печенья. У нас вышло 4 слоя. Закрываем пищевой пленкой и ставим на пару часов в холодильник. Если вы планируете есть торт только на следующий день, то пропитывать печенье молоком не обязательно. Торт пропитается сметаной за ночь и печенье станет мягким в любом случае.
    5. Снимаем пленку, верхушку торта смазываем сметаной и присыпаем какао.

    Получилось просто и вкусно. Торт нежный благодаря пропитке из сметаны и ароматный за счет бананов.

    Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сметаной и бананом: рецепт с фото

    • печенье – крекер «рыбки» — 400гр;
    • сахар – 150гр;
    • сметана – 500гр;
    • бананы – 2шт.

    Как из крекера, бананов и сметаны приготовить торт без выпечки

    1. В очень большую миску перекладываем сметану. Насыпаем сахар и хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут, чтобы сахар начал таять.
    2. Тем временем как раз успеваем нарезать кусочками бананы. Кладем их в миску.
    3. Туда же насыпаем крекер. Тщательно перемешиваем, чтобы все печенье покрылось сметаной.
    4. Оставляем на 10-15 минут, чтобы крекер начал размокать, но не успел сильно размокнуть.
    5. Затем переворачиваем содержимое миски на плоскую тарелку. Придаем смеси руками форму торта.
    6. Укрываем фольгой и убираем в холодильник. Я обычно делаю такой торт накануне вечером.
    Читайте также:  Рецепты тонких лепешек с начинкой

    Постояв в холодильнике крекер намокнет от сметанного крема, станет мягче и торт можно будет нарезать на порционные куски. Но для начала стоит его украсить. Сделать это можно по желанию: посыпав тертым шоколадом, полить шоколадной помадкой или посыпать раскрошенным орехом.

    Автор: Виктория С.

    Торт из овсяного печенья без выпечки со сметаной

    • овсяное печенье – 450-500 г;
    • сметана – 500-600 г;
    • сахар – 200 г;
    • бананы (спелые) – 2 шт.;
    • какао для декора – 2 ч. л.;
    • шоколад – для украшения.

    Способ приготовления торта без выпечки из овсяного печенья со сметаной и бананами

    1. Для начала, необходимо приготовить крем для торта: соединяем вместе сметану и порцию сахара (если не любите очень сладкий торт, то используйте меньше, чем указано в рецепте). Хорошо перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился и получилась однородная гладкая масса.
    2. На дно разъёмной формы для выпечки, равномерным слоем наливаем несколько ложек сметанного крема. Сверху кладем овсяное печенье. Затем снова наливаем несколько ложек крема.
    3. Бананы чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем их одним слоем сверху на печенье с кремом.
    4. Снова повторяем слой печенья.
    5. Покрываем оставшимся кремом. Покрыть кремом надо достаточно щедро, чтобы печенье не проглядывало наружу. Отправляем торт в холодильник на ночь.
    6. Достаем из холодильника, аккуратно достаем из формы и перекладываем на красивое блюдо. Посыпаем какао и тертым шоколадом, украшаем кусочками банана.

    Вкуснейший торт из овсяного печенья с бананами готов! Удивите своих близких таким угощением без выпечки!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 14

    Источник

    Блюда из печенья и бананов

    Ингредиенты

    Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г

    Сметана 25% — 300 г

    Какао-порошок — 2 ст.л.

    Чай крепкий (молоко) — 100 мл

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 50-75 г

    Сахар – 100-150 г (по вкусу)

    Ванильный сахар – 10-15 г

    Печенье – 12-15 шт.

    Сметана — 2-3 ст.л.

    Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

    Банан – 1 шт. (по желанию)

    Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

    Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

    Ингредиенты

    Овсяное печенье — 300 г

    Сливочное масло — 50 г

    Сливочный сыр — 500 г

    Вареная сгущенка — 230 г

    Ингредиенты

    Печенье овсяное — 500 г

    Сметана (25%) — 600 г

    Сахар — 1 неполный стакан

    Какао для декора — 2 ч.л.

    Ингредиенты

    Украшение для десерта — по желанию

    Ингредиенты

    Творог зернистый — 300 г

    Желатин растворимый — 1,5 ч.л.

    Печенье — 8-10 шт.

    Сливочное масло — 80 г

    Для украшения:

    Молотая корица — по желанию

    Ингредиенты

    Песочное печенье — 350 г

    Бананы крупные — 3 шт.

    Орехи грецкие — 50 г

    Кокосовая стружка — 50 г

    Свежие рецепты

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Пельмени по-царски в горшочке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Читайте также:  Салат с белым сыром рецепт

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

    Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

    Макароны с брокколи в сливочном соусе

    Мясо в горшочках с баклажанами

    Щи с сушеными грибами и свежей капустой

    Дрожжевой пирог с творогом и сыром

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

    Печенье, бананы и сметана — все, что понадобится для десерта за 15 минут

    Всем большой привет и добро пожаловать на наш канал! Сегодня покажу рецепт простого и вкусного тортика. Всего несколько ингредиентов, немного усилий и пару часов ожидания обеспечит вас незамысловатым, но очень вкусным десертом.

    Беру глубокую миску и кладу в нее 300 грамм 20% сметаны. Если сметана с кислинкой, то введите 30-50 грамм сахарной пудры. Также можно добавить немного обычного или ванильного сахара или вообще пропустить этот шаг. Смотрите по своему вкусу. С помощью венчика все перемешиваю до однородной массы.

    Далее, беру форму для тортика и застилаю ее пищевой пленкой. Для смачивания печенья я взяла 100 миллилитров теплого молока, но можно использовать и крепкий чай.

    Печенье у меня сегодня «юбилейное» и каждую печенюшку нужно обмакнуть в молоке и выложить в форму. Выкладываю первый ряд. Размер тортика вы выбираете сами. У меня получилось 4 на 2 печенюшки и высотой я буду делать его в три ряда.

    Печенье хорошенько смазываю сметаной. Беру 2 банана (для этого рецепта лучше брать очень спелыми), чищу от кожуры и нарезаю кружочками толщиной примерно 1 сантиметр и выкладываю их ровным слоем на сметану. Затем на бананы выкладываю слой из печенья.

    Таким образом формирую 3 слоя и последний верхний смазываю сметаной без банана. Обратите внимание, что сметаной также нужно хорошенько смазывать и бока тортика!

    Сверху посыпаю тортик какао-порошком. Можете использовать также натертую плитку шоколада или ягоды для украшения. Это дело вкуса.

    Отправляю в холодильник настояться на 2-3 часа, а лучше на ночь. Так будет вкуснее. По прошествии времени остается вынуть торт из формы. За счет пищевой пленки делается это очень просто. Выкладываю на тарелку для подачи. Вот такой вот вкусный и простой торт сегодня получился.

    Сочетание бананов и сметаны великолепное, а процесс приготовления не отнял много времени. Всем желаю приятного чаепития.

    Ингредиенты: печенье «юбилейное» или любое другое сахарное — 300 гр; бананы — 2 шт.; сметана 20 или 25% — 300 гр.; какао-порошок — 2 ст.ложки; молоко или крепкий чай — 100 мл.; пудра сахарная или ванильный сахар — по вкусу.

    Источник

    Десерты из бананов

    Коллекция рецептов десертов из бананов с пошаговыми фотографиями и подробными инструкциями по приготовлению. С нашими рецептами банановых десертов вкусно будет всегда!

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты десертов с бананами
    Рецептов в подборке: 40 шт.

    Ингредиенты

    Яичные желтки — 3 шт.

    Ингредиенты

    Творог — 140 грамм;

    Сгущённое молоко — по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).

    Ингредиенты

    Творог — 300 грамм;

    Сахар — 100 грамм.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 30 г.

    Кунжут белый — 1 ст. л.

    Читайте также:  Куриные головы рецепты холодец

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 1 ст.л.

    Мука пшеничная — 3 ст.л.

    Сода пищевая — 0,3 ч.л.

    Столовый уксус — 0,5 ч.л.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Ингредиенты

    Молоко сгущённое — 100 г

    Ром или коньяк — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 50 г

    Ингредиенты

    Яйцо куриное сырое — 1 шт.

    Мука пшеничная — около 80 г + 3 ст.л. для панировки

    Лимонный сок — 20 мл

    Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

    Масло рафинированное для жарки — 80 мл

    Ингредиенты

    Сахарная пудра – 100 грамм (или по вкусу);

    Ингредиенты

    Банан (крупный) — 2 шт.

    Яблоко (крупное) — 2 шт.

    Ваниль — по вкусу

    Белок яичный — 1 шт.

    Краситель пищевой — по желанию

    Пудра сахарная — для посыпки готового зефира

    Ингредиенты

    Бананы — 3 шт. (крупного размера)

    Темный шоколад — 100 г

    Сливочное масло — 30 г

    Кондитерская посыпка — 10 г

    Кокосовая стружка — 10 г

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 50 г

    Мука пшеничная — 3 ст.л. (с горкой)

    Ядра грецких орехов — 30 г

    Ингредиенты

    Шоколад черный – 100 грамм;

    Сахар – 2-3 ст.ложки;

    Ванилин – на кончике ножа.

    Ингредиенты

    Сливочное масло – 40 г

    Коньяк/ром/бренди – 2 ст.л.

    Корица — 1 щепотка (по желанию)

    Мороженое – 200 г (для подачи)

    Ингредиенты

    Молочный шоколад — 100 грамм;

    Грецкие орехи — 0.5 стакана.

    Ингредиенты

    Сливки 20% — 100 мл;

    Сахар — 1 ст. ложка;

    Сок лимона — 1 ст. ложка.

    Ингредиенты

    Куриное яйцо (желток) — 4 шт.

    Сахар — 1 стакан

    Мука пшеничная — 50 г

    Ингредиенты

    Яичный белок – 2 шт.

    Сахарная пудра – 2-3 ст.л. (по вкусу)

    Мед – 1-2 ч.л. (по желанию)

    Куркума – 1-2 щепотки

    Сок лимона – 1 ч.л.

    Печенье/бисквит – по желанию

    Шоколад черный – 2-3 щепотки для украшения (по желанию)

    Ингредиенты

    Клубника — 350 г

    Сахар коричневый — 5 ст.л.

    Сахар ванильный — 1 ст.л.

    Сливки с жирностью 32-35% — 150 мл

    Ингредиенты

    Банан – 1 шт. (200-250 г)

    Греческий йогурт/сметана – 100 мл

    Ванильный сахар – 10 г

    Корица молотая – 0.5 ч.л.

    Новое в подборке

    Ингредиенты

    Мороженое — 120 г

    Ингредиенты

    Яичные белки – 2 шт.

    Сахар тростниковый – 25 г

    Лимонная кислота — щепотка

    Ингредиенты

    Клубника — 150 г

    Мед цветочный — 3 ст.л.

    Вода минеральная без газа — 100 мл

    Комментарии и отзывы по рецептам подборки

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Пельмени по-царски в горшочке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

    Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

    Макароны с брокколи в сливочном соусе

    Мясо в горшочках с баклажанами

    Щи с сушеными грибами и свежей капустой

    Дрожжевой пирог с творогом и сыром

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector