- Фаршированные сушки с грибами и сыром
- Похожие рецепты
- Как приготовить сушки, фаршированные грибами и сыром:
- Баранки с грибами
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Фаршированные сушки (баранки, бублики)
- Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
- Фаршированные сушки с фаршем и сыром
- Баранки с грибами
- Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
- Фаршированные сушки с фаршем
- Баранки, фаршированные мясом
- Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
- Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром
- Баранки со свиным фаршем и сыром
- Баранки с куриным фаршем в духовке
- Баранки, фаршированные творогом
- Баранки с фаршем и сметаной в духовке
- Баранки, фаршированные телятиной с овощами
- Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке
- Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром
- Фаршированные баранки с мясом, рисом и хмели-сунели
- Вегетарианские фаршированные баранки с печеными овощами
- Сушки, фаршированные грибами и сыром
- Баранки, фаршированные творогом и плавленым сыром с зеленью
- Сушки, фаршированные курицей, грибами и оливками
- Баранки, фаршированные колбасой и овощами
- Торт из баранок с фруктовым желе
- Баранки, фаршированные творогом и изюмом
- Баранки, фаршированные творогом и сухофруктами
- Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной
- Баранки, фаршированные свиным фаршем и зеленым луком
- Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- «Фаршированные баранки с фаршем и сыром»-очень простое в приготовлении, но нереально вкусное блюдо.
Фаршированные сушки с грибами и сыром
Сушки, фаршированные грибами и сыром – это одна из моих любимых праздничных горячих закусок. Миниатюрные баранки смотрятся оригинально, а вкус получается просто замечательным, ведь грибы, укроп и расплавленный сыр отлично сочетаются.
К тому же, это тот случай, когда из самых простых и доступных продуктов можно быстро сообразить отличное блюдо. А чтобы сушки не были твердыми, их нужно предварительно размочить в молоке. И тогда горячая начинка с хрустящим тестом будут напоминать настоящую выпечку.
Похожие рецепты
Кстати, баранки лучше брать без дополнительных вкусов – самые обычные пресные, и ни в коем случае не сладкие в глазури.
Ингредиенты:
- лук – 1 большой;
- грибы жареные – 200 г;
- сушки некрупные –20 шт.;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- молоко – 1 стакан;
- укроп свежий – 2 ветки;
- сыр – 200 г;
- сливочное масло – 10 г
Как приготовить сушки, фаршированные грибами и сыром:
Лук очистила и не крупно нарезала.
Выложила в сковороду.
И обжарила на растительном масле до золотистости.
Жареные грибы (я брала вешенки) мелко нарезала.
Бросила в сковороду к луку, обжарила все вместе 2 минутки.
Сушки выложила в глубокую тарелку. Залила молоком, чтобы они немного размягчились. У меня это заняло минут 10 – тут нужно следить, чтобы сушки не размокли очень сильно и не разлезлись.
Форму, в которой буду запекать сушки, обильно смазала сливочным маслом.
Нафаршировала сушки и аккуратненько выложила их в форму.
Сверху на каждый бублик положила зелень укропа – уж очень нравится мне укроп с расплавленным сыром.
И накрыла кусочком сыра.
Поставила в духовку на 20 минут при температуре 180.
Вот и готовы сушки, фаршированные грибами и сыром.
Источник
Баранки с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- сушки (баранки) — 10-12 шт.
- сыр — 50 г
- окорок (ветчина, колбаса) — 100 г
- жареные с луком грибы — 2 ст. л.
- перец сладкий – 1/2 шт.
- зелень — 1 пучок
- молоко для размягчения баранок.
Рецепт приготовления:
Баранки замачиваем в тёплом молоке минут на 10 (главное не передержать).
Грибы с луком обжариваем на сковороде, в данном случае это — трофейные маслята-козлята (козлюкы, укр.). Мелко нарезаем ветчину, болгарский перец, зелень и смешивает с грибами.
Размягченные сушки выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой, начиняем смесью и присыпаем тёртым сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 мин. при 180 С. Очень яркая закусочка!
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: трофеи грибной охоты
Баранки с грибами
средний балл: 4.32
голосов: 41
Источник
Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам.
Фаршированные сушки с фаршем и сыром
Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску — сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сде.
Баранки с грибами
Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.
раздел: Закуски из грибов
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
сушки, молоко, фарш мясной (смесь говядины и свинины), лук репчатый, петрушка, базилик, укроп (зелень), соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйцо, сухари панировочные, сметана, майонез, сыр (твердый, натертый)
раздел: Закуски из овощей, Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Фаршированные сушки с фаршем
мясной фарш, сушки, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль и перец,
раздел: Закуски из мяса и продуктов, Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные мясом
сушки, фарш мясной (свиной и куриный), лук репчатый, соль, специи, молоко,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
баранка (обычная горчичная), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш мясной, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром
баранки, фарш говяжий и свиной, яйцо, сыр (тёртый), болгарский перец, соль, перец
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки со свиным фаршем и сыром
баранки, мясо свинина, репчатый лук, сыр твердый, молоко, соль, черный перец (молотый),
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки с куриным фаршем в духовке
фарш куриный, сыр твердый, баранка, яйцо, молоко,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные творогом
баранки (ванильные), вода, сахар, творог (жирный), яйцо,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки с фаршем и сметаной в духовке
баранки (сушки), фарш мясной, сыр твердый, молоко, соль, перец черный (молотый), лук, сметана, чеснок,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные телятиной с овощами
соус томатный, баранки, специи, фарш телячий, репчатый лук, майонез, молоко, морковь,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке
баранки, мясной фарш, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, сырок плавленый,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром
баранки, колбаса варёная, сыр, помидор, перец (сладкий), оливки, укроп (зелень), майонез, молоко,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Фаршированные баранки с мясом, рисом и хмели-сунели
яйцо, морковь, лук репчатый, соль, укроп, чеснок, вода, рис (длиннозерный), хмели-сунели, фарш свиной, сушки баранки,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Вегетарианские фаршированные баранки с печеными овощами
баранки, томат, лук репчатый, баклажан, морковь, болгарский перец, сыр, яйцо, молоко , зелень,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Сушки, фаршированные грибами и сыром
баранки (без глазури), шампиньоны, молоко, растительное масло, сливочное масло , твердый сыр, специи, зелень,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные творогом и плавленым сыром с зеленью
баранки, творог (нежирный), плавленый сыр или мягкий сыр, чеснок, укроп, яйцо, соль , молоко ,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Сушки, фаршированные курицей, грибами и оливками
сушки, курица (филе), помидор, молоко, сыр твердый, оливки консервированные, грибы, специи, салат (листья), орехи,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные колбасой и овощами
баранки, колбаса (копченая или вареная), помидор , болгарский перец , огурец (соленый), молоко , яйцо, майонез, кетчуп,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Торт из баранок с фруктовым желе
баранки, фруктовый сок, сахар, желатин, сахарная пудра,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики), Торты без выпечки
Баранки, фаршированные творогом и изюмом
баранки, творог (жирный), вода, сахар, изюм, яйцо, ванилин,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные творогом и сухофруктами
баранки, молоко, творог, яйцо, сметана, манная крупа, сахар, изюм, курага, орехи, цукаты, чернослив,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной
баранки (крупные), молоко, брынза, перец болгарский, ветчина, сыр твердый, зелень (веточки), кетчуп, соль,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные свиным фаршем и зеленым луком
баранки (пресные, без добавок), фарш свиной, лук зеленый, молоко, сыр твердый,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Источник
Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке
Для рецепта вам потребуется:
- баранки — 700г
- мясной фарш — 500г
- шампиньоны — 200г
- лук репчатый — 1 шт.
- помидоры — 3 шт.
- сырок плавленый — 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке необходимо.
Баранки ненадолго замочить в молоке, воде или бульоне. Только следите за ними, чтобы не размякли полностью.
Измельчить лук, грибы нарезать довольно мелко.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить на ней лук до полуготовности. Потом к нему же добавить шампиньоны, и чуть позже — мясной фарш. На довольно сильном огне обжарить до готовности. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
В форму выложить баранки, на них — смесь из фарша и грибов. На каждую баранку положить по кружку помидора и присыпать тертым сыром.
В микроволновке готовим примерно 15 минут на полной мощности.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
«Фаршированные баранки с фаршем и сыром»-очень простое в приготовлении, но нереально вкусное блюдо.
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу вам напомнить 90-е годы, когда наши мамы и бабушки умудрялись удивлять нас вкусными и необычными блюдами из простых и недорогих продуктов. В нашей семье это были фаршированные сушки или баранки.
Для приготовления этого незатратного угощения нам с вами понадобится:
Приступаем к приготовления этой вкуснятины:
Первым делом нам надо замочить сушки или баранки в молоке( минут на 10-15). Пока сушки размягчаются в молоке, мы начинаем готовить начинку.
В мясной фарш натираем репчатый лук( можно через блендер), добавляем одно яйцо, соль, специи и хорошо вымешиваем начинку.
Теперь берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и хорошо смазываем маслом.
Аккуратно выкладываем набухшие баранки рядами, плотнее друг к другу. Далее, берем чайную ложечку и выкладываем ей фарш на каждую сушку, хорошо заполняем начинкой всё углубление. Отправляем наши сушки или баранки в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
За пять минут до готовности присыпаем сушки натертым сыром и отправляем допекаться чтобы расплавился сыр.
Готовые сушки вкуснее есть в горячем виде. А если вы их не успеете скушать, то подогрейте пару минут в микроволновке и они опять станут очень вкусными!
Приятного всем аппетита и до новых встреч!
Источник