Рецепт баранки с грибами

Содержание
  1. Фаршированные сушки с грибами и сыром
  2. Похожие рецепты
  3. Как приготовить сушки, фаршированные грибами и сыром:
  4. Баранки с грибами
  5. Для рецепта вам потребуется:
  6. Рецепт приготовления:
  7. Фаршированные сушки (баранки, бублики)
  8. Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
  9. Фаршированные сушки с фаршем и сыром
  10. Баранки с грибами
  11. Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
  12. Фаршированные сушки с фаршем
  13. Баранки, фаршированные мясом
  14. Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
  15. Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром
  16. Баранки со свиным фаршем и сыром
  17. Баранки с куриным фаршем в духовке
  18. Баранки, фаршированные творогом
  19. Баранки с фаршем и сметаной в духовке
  20. Баранки, фаршированные телятиной с овощами
  21. Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке
  22. Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром
  23. Фаршированные баранки с мясом, рисом и хмели-сунели
  24. Вегетарианские фаршированные баранки с печеными овощами
  25. Сушки, фаршированные грибами и сыром
  26. Баранки, фаршированные творогом и плавленым сыром с зеленью
  27. Сушки, фаршированные курицей, грибами и оливками
  28. Баранки, фаршированные колбасой и овощами
  29. Торт из баранок с фруктовым желе
  30. Баранки, фаршированные творогом и изюмом
  31. Баранки, фаршированные творогом и сухофруктами
  32. Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной
  33. Баранки, фаршированные свиным фаршем и зеленым луком
  34. Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке
  35. Для рецепта вам потребуется:
  36. Рецепт приготовления:
  37. «Фаршированные баранки с фаршем и сыром»-очень простое в приготовлении, но нереально вкусное блюдо.

Фаршированные сушки с грибами и сыром

Сушки, фаршированные грибами и сыром – это одна из моих любимых праздничных горячих закусок. Миниатюрные баранки смотрятся оригинально, а вкус получается просто замечательным, ведь грибы, укроп и расплавленный сыр отлично сочетаются.

К тому же, это тот случай, когда из самых простых и доступных продуктов можно быстро сообразить отличное блюдо. А чтобы сушки не были твердыми, их нужно предварительно размочить в молоке. И тогда горячая начинка с хрустящим тестом будут напоминать настоящую выпечку.

Похожие рецепты

Кстати, баранки лучше брать без дополнительных вкусов – самые обычные пресные, и ни в коем случае не сладкие в глазури.

Ингредиенты:

  • лук – 1 большой;
  • грибы жареные – 200 г;
  • сушки некрупные –20 шт.;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • молоко – 1 стакан;
  • укроп свежий – 2 ветки;
  • сыр – 200 г;
  • сливочное масло – 10 г

Как приготовить сушки, фаршированные грибами и сыром:

Лук очистила и не крупно нарезала.

Выложила в сковороду.

И обжарила на растительном масле до золотистости.

Жареные грибы (я брала вешенки) мелко нарезала.

Бросила в сковороду к луку, обжарила все вместе 2 минутки.

Сушки выложила в глубокую тарелку. Залила молоком, чтобы они немного размягчились. У меня это заняло минут 10 – тут нужно следить, чтобы сушки не размокли очень сильно и не разлезлись.

Читайте также:  Пирог 3 стакана рецепт с геркулесом

Форму, в которой буду запекать сушки, обильно смазала сливочным маслом.

Нафаршировала сушки и аккуратненько выложила их в форму.

Сверху на каждый бублик положила зелень укропа – уж очень нравится мне укроп с расплавленным сыром.

И накрыла кусочком сыра.

Поставила в духовку на 20 минут при температуре 180.

Вот и готовы сушки, фаршированные грибами и сыром.

Источник

Баранки с грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • сушки (баранки) — 10-12 шт.
  • сыр — 50 г
  • окорок (ветчина, колбаса) — 100 г
  • жареные с луком грибы — 2 ст. л.
  • перец сладкий – 1/2 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • молоко для размягчения баранок.

Рецепт приготовления:

Баранки замачиваем в тёплом молоке минут на 10 (главное не передержать).

Грибы с луком обжариваем на сковороде, в данном случае это — трофейные маслята-козлята (козлюкы, укр.). Мелко нарезаем ветчину, болгарский перец, зелень и смешивает с грибами.

Размягченные сушки выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой, начиняем смесью и присыпаем тёртым сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 мин. при 180 С. Очень яркая закусочка!

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: трофеи грибной охоты

Баранки с грибами

средний балл: 4.32
голосов: 41

Источник

Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам.

Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску — сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сде.

Баранки с грибами

Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.

раздел: Закуски из грибов

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

сушки, молоко, фарш мясной (смесь говядины и свинины), лук репчатый, петрушка, базилик, укроп (зелень), соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйцо, сухари панировочные, сметана, майонез, сыр (твердый, натертый)

раздел: Закуски из овощей, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные сушки с фаршем

мясной фарш, сушки, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль и перец,

раздел: Закуски из мяса и продуктов, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом

сушки, фарш мясной (свиной и куриный), лук репчатый, соль, специи, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром

баранка (обычная горчичная), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш мясной, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый,

Читайте также:  Масло для кутикулы домашние рецепты

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром

баранки, фарш говяжий и свиной, яйцо, сыр (тёртый), болгарский перец, соль, перец

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки со свиным фаршем и сыром

баранки, мясо свинина, репчатый лук, сыр твердый, молоко, соль, черный перец (молотый),

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с куриным фаршем в духовке

фарш куриный, сыр твердый, баранка, яйцо, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом

баранки (ванильные), вода, сахар, творог (жирный), яйцо,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с фаршем и сметаной в духовке

баранки (сушки), фарш мясной, сыр твердый, молоко, соль, перец черный (молотый), лук, сметана, чеснок,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные телятиной с овощами

соус томатный, баранки, специи, фарш телячий, репчатый лук, майонез, молоко, морковь,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке

баранки, мясной фарш, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, сырок плавленый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром

баранки, колбаса варёная, сыр, помидор, перец (сладкий), оливки, укроп (зелень), майонез, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные баранки с мясом, рисом и хмели-сунели

яйцо, морковь, лук репчатый, соль, укроп, чеснок, вода, рис (длиннозерный), хмели-сунели, фарш свиной, сушки баранки,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Вегетарианские фаршированные баранки с печеными овощами

баранки, томат, лук репчатый, баклажан, морковь, болгарский перец, сыр, яйцо, молоко , зелень,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Сушки, фаршированные грибами и сыром

баранки (без глазури), шампиньоны, молоко, растительное масло, сливочное масло , твердый сыр, специи, зелень,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом и плавленым сыром с зеленью

баранки, творог (нежирный), плавленый сыр или мягкий сыр, чеснок, укроп, яйцо, соль , молоко ,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Сушки, фаршированные курицей, грибами и оливками

сушки, курица (филе), помидор, молоко, сыр твердый, оливки консервированные, грибы, специи, салат (листья), орехи,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные колбасой и овощами

баранки, колбаса (копченая или вареная), помидор , болгарский перец , огурец (соленый), молоко , яйцо, майонез, кетчуп,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Торт из баранок с фруктовым желе

баранки, фруктовый сок, сахар, желатин, сахарная пудра,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики), Торты без выпечки

Баранки, фаршированные творогом и изюмом

баранки, творог (жирный), вода, сахар, изюм, яйцо, ванилин,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом и сухофруктами

баранки, молоко, творог, яйцо, сметана, манная крупа, сахар, изюм, курага, орехи, цукаты, чернослив,

Читайте также:  Рецепт маринада для рыбы под маринадом

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной

баранки (крупные), молоко, брынза, перец болгарский, ветчина, сыр твердый, зелень (веточки), кетчуп, соль,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные свиным фаршем и зеленым луком

баранки (пресные, без добавок), фарш свиной, лук зеленый, молоко, сыр твердый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Источник

Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке

Для рецепта вам потребуется:

  • баранки — 700г
  • мясной фарш — 500г
  • шампиньоны — 200г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • сырок плавленый — 1 шт.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке необходимо.

Баранки ненадолго замочить в молоке, воде или бульоне. Только следите за ними, чтобы не размякли полностью.

Измельчить лук, грибы нарезать довольно мелко.

Разогреть сковороду с маслом и обжарить на ней лук до полуготовности. Потом к нему же добавить шампиньоны, и чуть позже — мясной фарш. На довольно сильном огне обжарить до готовности. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

В форму выложить баранки, на них — смесь из фарша и грибов. На каждую баранку положить по кружку помидора и присыпать тертым сыром.

В микроволновке готовим примерно 15 минут на полной мощности.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

«Фаршированные баранки с фаршем и сыром»-очень простое в приготовлении, но нереально вкусное блюдо.

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу вам напомнить 90-е годы, когда наши мамы и бабушки умудрялись удивлять нас вкусными и необычными блюдами из простых и недорогих продуктов. В нашей семье это были фаршированные сушки или баранки.

Для приготовления этого незатратного угощения нам с вами понадобится:

Приступаем к приготовления этой вкуснятины:

Первым делом нам надо замочить сушки или баранки в молоке( минут на 10-15). Пока сушки размягчаются в молоке, мы начинаем готовить начинку.

В мясной фарш натираем репчатый лук( можно через блендер), добавляем одно яйцо, соль, специи и хорошо вымешиваем начинку.

Теперь берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и хорошо смазываем маслом.

Аккуратно выкладываем набухшие баранки рядами, плотнее друг к другу. Далее, берем чайную ложечку и выкладываем ей фарш на каждую сушку, хорошо заполняем начинкой всё углубление. Отправляем наши сушки или баранки в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.

За пять минут до готовности присыпаем сушки натертым сыром и отправляем допекаться чтобы расплавился сыр.

Готовые сушки вкуснее есть в горячем виде. А если вы их не успеете скушать, то подогрейте пару минут в микроволновке и они опять станут очень вкусными!

Приятного всем аппетита и до новых встреч!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector