Рецепт бекон с шампиньонами

Блюда из бекона с грибами

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Сыр пармезан – 150 г

Чеснок – 2 зубчика

Яйцо (желток) – 3 шт.

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Шампиньоны — 250 г

Лук зеленый — 2-3 шт.

Сыр твердый — 70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 15 г

Сыр твердый — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Кетчуп — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания формы

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сухие грибы – 25-30 г

Бекон – 2-3 полоски

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Вареники с картошкой — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Грудина сыровяленая — 50-70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень свежая — пару веточек

Ингредиенты

Картофель — 250 г

Лук репчатый — 40 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 3 ст.л.

Шампиньоны — 100 г

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Читайте также:  Японская яичная лапша рецепт приготовления

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Закуска «Шампиньоны в беконе»

Грибы хорошо вымыть и очистить.

Вынуть ножки грибов.

Посолить и поперчить шляпки грибов, сбрызнуть растительным маслом.

Выложить на противень с пергаментом.

Обвернуть каждую шляпку ломтиком бекона.

Внутрь добавить тертый сыр.

Для того что бы бекон держался на шляпке, скрепите зубочистками. (после выпекания не забудьте их снять).

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут.

Готовую закуску выложить на блюдо с листьями салата.

Наша вкусная закуска «Шампиньоны в беконе» готова. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Источник

Блюда из бекона с шампиньонами

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Сыр пармезан – 150 г

Чеснок – 2 зубчика

Яйцо (желток) – 3 шт.

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Шампиньоны — 250 г

Лук зеленый — 2-3 шт.

Сыр твердый — 70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Вареники с картошкой — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Грудина сыровяленая — 50-70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень свежая — пару веточек

Ингредиенты

Картофель — 250 г

Лук репчатый — 40 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 3 ст.л.

Шампиньоны — 100 г

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Читайте также:  Кабачки сергиево посадские по рецепту

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Как из грибов и бекона за 25 минут приготовить сытный обед или ужин (рецепт с фото)

Очень люблю это блюдо за то, что оно готовится быстро, получается очень сытным, ароматным и вкусным. Для его приготовления можно использовать любые грибы, а бекон можно заменить на фарш или очень тонко нарезанное мясо. Принцип приготовления один, а блюд с разным вкусом можно получить много. А на гарнир к ароматным жареным грибам с мясом отлично подходит отварной картофель.

Время подготовки 10 минут Время приготовления 15 минут

300 гр. шампиньоны
190 гр. говядина (бекон)
3 зубчика чеснок
1 шт. репчатый лук (средний)
3-4 веточки петрушка
20 гр. сливочное масло
1 ст.л. растительное масло
по вкусу паприка (молотая сладкая)
по вкусу молотый перец (черный)
по вкусу соль

1. Для приготовления покупаю бекон из говядины и шампиньоны (у меня они небольшие). Можно использовать свиной бекон, очень тонко нарезанное мясо, фарш и любые грибы. Принцип приготовления будет один и тот же.

2. В сковороду в растительное масло выкладываем мелко нарезанные лук, зубчики чеснока и жарим на высокой температуре 3-4 минуты. Слишком сильно не зажариваем.

3. Полоски бекона разрезаем вдоль соломкой, разделяем и отправляем в сковороду.

Источник

Фаршированные шампиньоны с сыром и беконом в духовке🔥

Всем привет. Решил сегодня приготовить фаршированные шампиньоны с сыром и беконом. Готовил это блюдо впервые, готовил из того, что нашел в холодильнике) Получилось очень вкусно. И так, для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром и беконом, нам потребуется:

Ребят, поддержите рецепт лайком и подпишитесь на канал👍

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны крупные 6 штук
  • Сыр Российский 200 гр.
  • Бекон 150 гр.
  • Колбаса сырокопченая 100 гр.
  • Майонез (немножко)
  • Один зубчик чеснока
  • Соль щепотка
  • Перец черный молотый
Читайте также:  Палтус под маринадом рецепт

Для начала займемся шампиньонами. Хорошо моем грибы под водой

Берем салфетки и промакиваем каждый гриб, чтобы были сухие и не влажные

Берем наш шампиньон и отрезаем от него ножку

Берем чайную ложку и аккуратно вычищаем сердцевину у гриба, будьте осторожней, чтобы не лопнул шампиньон, не спешите

После того, как вынули сердцевину из всех грибов

Займемся нашей начинкой для фаршировки шампиньоном. Натираем на мелкой терке сыр

Перекладываем натертый сыр в глубокую миску

Берем бекон, нарезаем его сначала на полоски, потом на мелкие кубики

Отправляем бекон в миску к сыру

Так же мелкими кубиками нарезаем сырокопченую колбаску и отправляем тоже в миску

На мелкой терке, натираем один зубчик чеснока

Также отправляем натертый чеснок в миску. Добавляем щепотку соли, щепотку черного молотого перца и немножко майонеза

Все хорошенько перемешиваем вилкой, до получения однородной массы

Начиняем шампиньоны полученной начинкой

После того, как мы подготовили нашу начинку и шампиньоны, делаем подставки под грибы из фольги, предварительно застелив противень бумагой для выпечки

Все готово для запекания. Берем наш фаршированный шампиньон и смазываем его подсоленным растительным маслом

Укладываем фаршированные шампиньоны на противень, в колечки из фольги

В разогретый духовой шкаф до 200 градусов, отправляем наши фаршированные шампиньоны, на 15 минут, на середину духовки

Вот такие фаршированные шампиньоны у нас получились через 15 минут жарки

Для гарнира я сделал картофельное пюре. Фаршированные шампиньоны получились очень вкусные, мягкие, сверху я их посыпал мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного Вам аппетита😋 Не забудьте поставить лайк👍 И подпишитесь на канал💋

Источник

Оцените статью
Adblock
detector