- Блюда из бекона с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Закуска «Шампиньоны в беконе»
- Блюда из бекона с шампиньонами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Как из грибов и бекона за 25 минут приготовить сытный обед или ужин (рецепт с фото)
- Фаршированные шампиньоны с сыром и беконом в духовке🔥
- ИНГРЕДИЕНТЫ
Блюда из бекона с грибами
Ингредиенты
Спагетти – 200 г
Сыр пармезан – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо (желток) – 3 шт.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Шампиньоны — 250 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 15 г
Сыр твердый — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Кетчуп — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания формы
Ингредиенты
Картофель – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сухие грибы – 25-30 г
Бекон – 2-3 полоски
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Вареники с картошкой — 400 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Грудина сыровяленая — 50-70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень свежая — пару веточек
Ингредиенты
Картофель — 250 г
Лук репчатый — 40 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 3 ст.л.
Шампиньоны — 100 г
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Закуска «Шампиньоны в беконе»
Грибы хорошо вымыть и очистить.
Вынуть ножки грибов.
Посолить и поперчить шляпки грибов, сбрызнуть растительным маслом.
Выложить на противень с пергаментом.
Обвернуть каждую шляпку ломтиком бекона.
Внутрь добавить тертый сыр.
Для того что бы бекон держался на шляпке, скрепите зубочистками. (после выпекания не забудьте их снять).
Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут.
Готовую закуску выложить на блюдо с листьями салата.
Наша вкусная закуска «Шампиньоны в беконе» готова. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Источник
Блюда из бекона с шампиньонами
Ингредиенты
Спагетти – 200 г
Сыр пармезан – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо (желток) – 3 шт.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Шампиньоны — 250 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Вареники с картошкой — 400 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Грудина сыровяленая — 50-70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень свежая — пару веточек
Ингредиенты
Картофель — 250 г
Лук репчатый — 40 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 3 ст.л.
Шампиньоны — 100 г
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Как из грибов и бекона за 25 минут приготовить сытный обед или ужин (рецепт с фото)
Очень люблю это блюдо за то, что оно готовится быстро, получается очень сытным, ароматным и вкусным. Для его приготовления можно использовать любые грибы, а бекон можно заменить на фарш или очень тонко нарезанное мясо. Принцип приготовления один, а блюд с разным вкусом можно получить много. А на гарнир к ароматным жареным грибам с мясом отлично подходит отварной картофель.
Время подготовки 10 минут Время приготовления 15 минут
300 гр. шампиньоны
190 гр. говядина (бекон)
3 зубчика чеснок
1 шт. репчатый лук (средний)
3-4 веточки петрушка
20 гр. сливочное масло
1 ст.л. растительное масло
по вкусу паприка (молотая сладкая)
по вкусу молотый перец (черный)
по вкусу соль
1. Для приготовления покупаю бекон из говядины и шампиньоны (у меня они небольшие). Можно использовать свиной бекон, очень тонко нарезанное мясо, фарш и любые грибы. Принцип приготовления будет один и тот же.
2. В сковороду в растительное масло выкладываем мелко нарезанные лук, зубчики чеснока и жарим на высокой температуре 3-4 минуты. Слишком сильно не зажариваем.
3. Полоски бекона разрезаем вдоль соломкой, разделяем и отправляем в сковороду.
Источник
Фаршированные шампиньоны с сыром и беконом в духовке🔥
Всем привет. Решил сегодня приготовить фаршированные шампиньоны с сыром и беконом. Готовил это блюдо впервые, готовил из того, что нашел в холодильнике) Получилось очень вкусно. И так, для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром и беконом, нам потребуется:
Ребят, поддержите рецепт лайком и подпишитесь на канал👍
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны крупные 6 штук
- Сыр Российский 200 гр.
- Бекон 150 гр.
- Колбаса сырокопченая 100 гр.
- Майонез (немножко)
- Один зубчик чеснока
- Соль щепотка
- Перец черный молотый
Для начала займемся шампиньонами. Хорошо моем грибы под водой
Берем салфетки и промакиваем каждый гриб, чтобы были сухие и не влажные
Берем наш шампиньон и отрезаем от него ножку
Берем чайную ложку и аккуратно вычищаем сердцевину у гриба, будьте осторожней, чтобы не лопнул шампиньон, не спешите
После того, как вынули сердцевину из всех грибов
Займемся нашей начинкой для фаршировки шампиньоном. Натираем на мелкой терке сыр
Перекладываем натертый сыр в глубокую миску
Берем бекон, нарезаем его сначала на полоски, потом на мелкие кубики
Отправляем бекон в миску к сыру
Так же мелкими кубиками нарезаем сырокопченую колбаску и отправляем тоже в миску
На мелкой терке, натираем один зубчик чеснока
Также отправляем натертый чеснок в миску. Добавляем щепотку соли, щепотку черного молотого перца и немножко майонеза
Все хорошенько перемешиваем вилкой, до получения однородной массы
Начиняем шампиньоны полученной начинкой
После того, как мы подготовили нашу начинку и шампиньоны, делаем подставки под грибы из фольги, предварительно застелив противень бумагой для выпечки
Все готово для запекания. Берем наш фаршированный шампиньон и смазываем его подсоленным растительным маслом
Укладываем фаршированные шампиньоны на противень, в колечки из фольги
В разогретый духовой шкаф до 200 градусов, отправляем наши фаршированные шампиньоны, на 15 минут, на середину духовки
Вот такие фаршированные шампиньоны у нас получились через 15 минут жарки
Для гарнира я сделал картофельное пюре. Фаршированные шампиньоны получились очень вкусные, мягкие, сверху я их посыпал мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного Вам аппетита😋 Не забудьте поставить лайк👍 И подпишитесь на канал💋
Источник