- Творог в изумительной и необычно выпечке с беконом
- Необычные сырники — ингредиенты
- Творог и бекон – приготовление блюда
- Творожные «лапти» с беконом и зеленью, вкусная закуска к чаю
- Рецепт
- Приготовление
- Рулетики из бекона с творожной начинкой рецепт с фото на сковороде
- Ингредиенты для приготовления рулетов из бекона
- Пошаговое приготовление рулетов из бекона с творогом и зеленью с фото
- Творожные рулетики из бекона
- Как приготовить блюдо « Творожные рулетики из бекона »
- Сырники в беконе
- Ингредиенты для «Сырники в беконе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырники в беконе»:
- Похожие рецепты
- Пышные сырники без манки
- Сырники с бананом
- Сырники с пшенкой
- Сырники/творожники на овсянке
- Сырники за 15 минут
- Яблочные сырники в шоколаде
- Запеканка с ананасами
- Сырники с тыквой
- Сырники с абрикосом
- Фотографии «Сырники в беконе» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творог в изумительной и необычно выпечке с беконом
Такой творог вы вряд ли ели – рецепт просто изумительный и оригинальный. Сырники с беконом – вкусно и красиво, попробуйте обязательно.
А ранее мы говорили, как печь пирожки на дрожжевом тесте.
Необычные сырники — ингредиенты
- 0.5 творога;
- пачка бекона;
- 2 яйца;
- 2 ложки муки;
- пучок укропа;
- пару зубчиков чеснока;
- сахар, соль по вкусу.
Творог и бекон – приготовление блюда
- Бекон нарежьте тонкими длинными полосками.
- Укроп и чеснок измельчите.
- В творожную массу добавьте яйца, муку, чеснок и зелень.
- Все размешайте, посолите, поперчите.
- Положите крест-накрест полоски бекона, на середину положите творожок.
- Заверните полоски, у вас получатся мешочки из бекона с творожной начинкой.
- Обжарьте их, прикрыв крышкой, пока бекон покроется аппетитной золотистой корочкой.
Подавать можно как горячими, так и холодными.
Источник
Творожные «лапти» с беконом и зеленью, вкусная закуска к чаю
Из творога чаще делают сладкую выпечку – сырники, пончики, печенье и пр. Творожные лапти – выпечка несладкая, но не менее вкусная. Попробуйте приготовить, наверняка, уже через несколько минут блюдо с готовыми «лаптями» останется пустым.
Рецепт
Для приготовления подойдет творог любой жирности, лучше брать пастообразный. Если творог комочками, то его лучше предварительно прокрутить в блендере или протереть через сито.
- творог – 540 г (3 упаковки по 180 г каждая);
- мука – 2,5 стакана;
- бекон или варено-копченая грудинка – 200 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- сода – 0,5 ч. л.;
- уксус – примерно 1 ч. л.;
- зелень – большой пучок;
- соль – 0,5 ч. л.;
- масло рафинированное для жарки.
Зелень можно брать любую, какая нравится, например, укроп и петрушку.
Приготовление
Подготовив продукты, можно приступать к готовке:
- грудинку или бекон нарезать тонкими пластинками;
- выложить на сухую сковороду и обжарить с двух сторон до поджаристой корочки, извлечь кусочки, оставляя вытопившийся жир в сковороде;
- творог выложить в посуду для замешивания, добавить сырые яйца, соль и муку;
- соду погасить уксусом и влить в тесто, перемешать, масса получится нежидкой, но и не слишком густой;
- нарезать обжаренную грудинку мелкими кубиками;
- нарубить зелень;
- смешать зелень и грудинку с тестом;
- посыпать доску или стол мукой, отделить часть теста, сформировать толстую колбаску, а потом руками раскатать её в тонкую колбаску;
- нарезать кусочками длиной 5-6 см, это и есть «лапти»;
- обжарить на масле, как обычные сырники с двух сторон;
- готовые выкладывать на бумажные полотенца для устранения лишнего жира.
Готовые «лапти» можно подать с любым соусом – сметанным, сырным, чесночным. С чаем или кофе очень вкусно.
Видео рецепт этого замечательного блюда можно посмотреть здесь: Творожные лапти с беконом, пошаговый рецепт вкусного завтрака
Источник
Рулетики из бекона с творожной начинкой рецепт с фото на сковороде
Рулеты из бекона представляют собой что-то наподобие солёных сырников. Закуска очень интересная и оригинальная. Свежий укроп и чеснок придают начинке пикантный аромат и вкус, а бекон обеспечивает хрустящую, сочную корочку. Такие рулеты можно подать к салатам из овощей, как самостоятельное блюдо или дополнение к гарнирам. Так как закуска по домашнему рецепту готовится в считанные минуты, её можно подать и на завтрак, исключив по желанию чеснок. Я уверенна, что и на праздничном столе это блюдо из творога найдёт себе достойное место. Конвертики или рулеты из бекона смотрятся очень аппетитно, поэтому смело готовьте по пошаговому приготовлению рулетов из бекона с творогом и зеленью с фото эту закуску.
Ингредиенты для приготовления рулетов из бекона
Творог | 500 г |
Бекон | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Укроп | 1 пучок |
Чеснок | 2 зубка |
Соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление рулетов из бекона с творогом и зеленью с фото
- Смешайте творог с яйцами. Всыпьте соль и муку, перемешайте, добавьте мелко нарубленную зелень и чеснок.
- Чеснок можно раздавить через пресс. Хорошо размешайте массу, чтобы все ингредиенты перемешались между собой.
- Разложите полоски бекона крест-накрест. В центр выложите сформированную из творожной массы лепёшку.
- Соедините полоски бекона, чтобы получился конвертик.
- Разогрейте сковороду, маслом не смазывайте, так как бекон и так жирный. Обжаривайте рулеты на среднем огне с обеих сторон до образования румяной корочки.
Рулеты из бекона и творога лучше подавать в тёплом виде. Подайте к ним нарезку из свежих овощей или пикантный соус. Приятного аппетита!
Источник
Творожные рулетики из бекона
Как приготовить блюдо « Творожные рулетики из бекона »
- Морковь нарезать соломкой с помощью ножа для овощей, добавить чеснок, перец, соль, перемешать и оставить мариноваться.
- Взбить в чаше блендера творог и йогурт до однородной массы.
- Лук мелко нарезать, добавить к творожной смеси и хорошо перемешать.
- Бекон разделить на пласты, каждый пласт смазать творожной смесью.
- Сверху уложить морковь и свернуть в рулетики. При подаче украсить зеленью.
Вкусное красивое блюдо украсит праздничный стол. Если вы не любите острое, не добавляйте красный перец и вдвое уменьшите количество чеснока.
- Бекон сырокопченый — 150 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Творог обезжиренный — 100 гр.
- Йогурт натуральный — 1 ст. л.
- Лук зеленый — 5 гр.
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец красный — 1 гр.
- Перец черный — 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Творожные рулетики из бекона» (на 100 грамм ):
Источник
Сырники в беконе
После сладкого варианта хочу угостить вас несладкими сырничками! В Латвии вообще любят несладкий творог, едят его с зеленью, чесноком и солью. С отварной мятой картошечкой знаете как вкусно))) У нас даже продают солёный зернистый творог в коробочках, чтобы удобно брать на работу! И бекон здесь очень уважают. Вот я и объединила!
Ингредиенты для «Сырники в беконе»:
- Творог — 180 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Хлопья пшенные («Мистраль») — 2 ст. л.
- Петрушка (сушёная) — 2 щепот.
- Укроп (сушёный) — 2 щепот.
- Соль (гималайская) — 2 щепот.
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 3 ст. л.
- Бекон — 4 ломт.
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 987.2 ккал | белки 66.4 г | жиры 38.5 г | углеводы 94.6 г |
Порции | |||
ккал 493.6 ккал | белки 33.2 г | жиры 19.3 г | углеводы 47.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.4 ккал | белки 14.8 г | жиры 8.6 г | углеводы 21 г |
Рецепт «Сырники в беконе»:
В пачку творога вбить яйцо.
Чеснок очистить, измельчить.
Высыпать с зеленью и солью (у меня гималайская) в творог.
Вместо муки я решила добавить пшённые хлопья.
Пшённые хлопья от «Мистраль» очень нежные и не требуют длительной обработки.
Перемешиваем и оставляем на 5-10 минут, чтобы хлопья пропитались.
Пока разделим полоски бекона пополам или, как вариант: если полоски длинные, обмотаем ими сырник крест-на-крест.
Теперь насыпаем муку в тарелку, кладём в неё ложку творога и формируем в муке как обычный сырник.
И так остальные!
Теперь прижимаем кусочек бекона сверху и кусочек снизу или обматываем полосками сырники.
Переносим в разогретую сковороду и жарим до румяного состояния.
Жарим с двух сторон.
Переносим на бумажное полотенце.
И затем на тарелку.
При подаче предлагаем сметану и свежие овощи.
Кушаем в тёплом виде. Очень вкусно хрустящий бекон дополняет нежный сырник!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
После сладкого варианта хочу угостить вас несладкими сырничками! В Латвии вообще любят несладкий творог, едят его с зеленью, чесноком и солью. С отварной мятой картошечкой знаете как вкусно))) У нас даже продают солёный зернистый творог в коробочках, чтобы удобно брать на работу! И бекон здесь очень уважают. Вот я и объединила!
Похожие рецепты
Пышные сырники без манки
Сырники с бананом
Сырники с пшенкой
Сырники/творожники на овсянке
Сырники за 15 минут
Яблочные сырники в шоколаде
Запеканка с ананасами
Сырники с тыквой
Сырники с абрикосом
Фотографии «Сырники в беконе» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
11 октября 2017 года plasmid-2016 #
11 октября 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
30 января 2016 года Aigul4ik #
1 февраля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
30 января 2016 года veronika1910 #
1 февраля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 января 2016 года sie3108 #
30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 января 2016 года Лисенок #
30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
30 января 2016 года Лисенок #
29 января 2016 года krolya13 #
30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
30 января 2016 года krolya13 #
29 января 2016 года julcook #
30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 января 2016 года Ninzonka #
30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 января 2016 года Ксения026 #
30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 января 2016 года CatMax #
29 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 января 2016 года CatMax #
30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник