Рецепт бекон с творогом

Содержание
  1. Творог в изумительной и необычно выпечке с беконом
  2. Необычные сырники — ингредиенты
  3. Творог и бекон – приготовление блюда
  4. Творожные «лапти» с беконом и зеленью, вкусная закуска к чаю
  5. Рецепт
  6. Приготовление
  7. Рулетики из бекона с творожной начинкой рецепт с фото на сковороде
  8. Ингредиенты для приготовления рулетов из бекона
  9. Пошаговое приготовление рулетов из бекона с творогом и зеленью с фото
  10. Творожные рулетики из бекона
  11. Как приготовить блюдо « Творожные рулетики из бекона »
  12. Сырники в беконе
  13. Ингредиенты для «Сырники в беконе»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Сырники в беконе»:
  16. Похожие рецепты
  17. Пышные сырники без манки
  18. Сырники с бананом
  19. Сырники с пшенкой
  20. Сырники/творожники на овсянке
  21. Сырники за 15 минут
  22. Яблочные сырники в шоколаде
  23. Запеканка с ананасами
  24. Сырники с тыквой
  25. Сырники с абрикосом
  26. Фотографии «Сырники в беконе» от приготовивших (1)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творог в изумительной и необычно выпечке с беконом

Такой творог вы вряд ли ели – рецепт просто изумительный и оригинальный. Сырники с беконом – вкусно и красиво, попробуйте обязательно.

А ранее мы говорили, как печь пирожки на дрожжевом тесте.

Необычные сырники — ингредиенты

  • 0.5 творога;
  • пачка бекона;
  • 2 яйца;
  • 2 ложки муки;
  • пучок укропа;
  • пару зубчиков чеснока;
  • сахар, соль по вкусу.

Творог и бекон – приготовление блюда

  • Бекон нарежьте тонкими длинными полосками.
  • Укроп и чеснок измельчите.
  • В творожную массу добавьте яйца, муку, чеснок и зелень.

  • Все размешайте, посолите, поперчите.
  • Положите крест-накрест полоски бекона, на середину положите творожок.

  • Заверните полоски, у вас получатся мешочки из бекона с творожной начинкой.

  • Обжарьте их, прикрыв крышкой, пока бекон покроется аппетитной золотистой корочкой.

Подавать можно как горячими, так и холодными.

Источник

Творожные «лапти» с беконом и зеленью, вкусная закуска к чаю

Из творога чаще делают сладкую выпечку – сырники, пончики, печенье и пр. Творожные лапти – выпечка несладкая, но не менее вкусная. Попробуйте приготовить, наверняка, уже через несколько минут блюдо с готовыми «лаптями» останется пустым.

Рецепт

Для приготовления подойдет творог любой жирности, лучше брать пастообразный. Если творог комочками, то его лучше предварительно прокрутить в блендере или протереть через сито.

  • творог – 540 г (3 упаковки по 180 г каждая);
  • мука – 2,5 стакана;
  • бекон или варено-копченая грудинка – 200 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • уксус – примерно 1 ч. л.;
  • зелень – большой пучок;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • масло рафинированное для жарки.

Зелень можно брать любую, какая нравится, например, укроп и петрушку.

Читайте также:  Рецепт приготовления пиццы ингредиенты

Приготовление

Подготовив продукты, можно приступать к готовке:

  • грудинку или бекон нарезать тонкими пластинками;
  • выложить на сухую сковороду и обжарить с двух сторон до поджаристой корочки, извлечь кусочки, оставляя вытопившийся жир в сковороде;
  • творог выложить в посуду для замешивания, добавить сырые яйца, соль и муку;
  • соду погасить уксусом и влить в тесто, перемешать, масса получится нежидкой, но и не слишком густой;
  • нарезать обжаренную грудинку мелкими кубиками;
  • нарубить зелень;
  • смешать зелень и грудинку с тестом;
  • посыпать доску или стол мукой, отделить часть теста, сформировать толстую колбаску, а потом руками раскатать её в тонкую колбаску;
  • нарезать кусочками длиной 5-6 см, это и есть «лапти»;
  • обжарить на масле, как обычные сырники с двух сторон;
  • готовые выкладывать на бумажные полотенца для устранения лишнего жира.

Готовые «лапти» можно подать с любым соусом – сметанным, сырным, чесночным. С чаем или кофе очень вкусно.

Видео рецепт этого замечательного блюда можно посмотреть здесь: Творожные лапти с беконом, пошаговый рецепт вкусного завтрака

Источник

Рулетики из бекона с творожной начинкой рецепт с фото на сковороде

Рулеты из бекона представляют собой что-то наподобие солёных сырников. Закуска очень интересная и оригинальная. Свежий укроп и чеснок придают начинке пикантный аромат и вкус, а бекон обеспечивает хрустящую, сочную корочку. Такие рулеты можно подать к салатам из овощей, как самостоятельное блюдо или дополнение к гарнирам. Так как закуска по домашнему рецепту готовится в считанные минуты, её можно подать и на завтрак, исключив по желанию чеснок. Я уверенна, что и на праздничном столе это блюдо из творога найдёт себе достойное место. Конвертики или рулеты из бекона смотрятся очень аппетитно, поэтому смело готовьте по пошаговому приготовлению рулетов из бекона с творогом и зеленью с фото эту закуску.

Ингредиенты для приготовления рулетов из бекона

Творог 500 г
Бекон 300 г
Яйцо 2 шт
Мука 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубка
Соль по вкусу

Пошаговое приготовление рулетов из бекона с творогом и зеленью с фото

  1. Смешайте творог с яйцами. Всыпьте соль и муку, перемешайте, добавьте мелко нарубленную зелень и чеснок.
  2. Чеснок можно раздавить через пресс. Хорошо размешайте массу, чтобы все ингредиенты перемешались между собой.
  3. Разложите полоски бекона крест-накрест. В центр выложите сформированную из творожной массы лепёшку.
  4. Соедините полоски бекона, чтобы получился конвертик.
  5. Разогрейте сковороду, маслом не смазывайте, так как бекон и так жирный. Обжаривайте рулеты на среднем огне с обеих сторон до образования румяной корочки.

Рулеты из бекона и творога лучше подавать в тёплом виде. Подайте к ним нарезку из свежих овощей или пикантный соус. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Вкусная маринованная рыба рецепты

Творожные рулетики из бекона

Как приготовить блюдо « Творожные рулетики из бекона »

  1. Морковь нарезать соломкой с помощью ножа для овощей, добавить чеснок, перец, соль, перемешать и оставить мариноваться.
  2. Взбить в чаше блендера творог и йогурт до однородной массы.
  3. Лук мелко нарезать, добавить к творожной смеси и хорошо перемешать.
  4. Бекон разделить на пласты, каждый пласт смазать творожной смесью.
  5. Сверху уложить морковь и свернуть в рулетики. При подаче украсить зеленью.

Вкусное красивое блюдо украсит праздничный стол. Если вы не любите острое, не добавляйте красный перец и вдвое уменьшите количество чеснока.

  • Бекон сырокопченый — 150 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Творог обезжиренный — 100 гр.
  • Йогурт натуральный — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 5 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец красный — 1 гр.
  • Перец черный — 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожные рулетики из бекона» (на 100 грамм ):

Источник

Сырники в беконе

После сладкого варианта хочу угостить вас несладкими сырничками! В Латвии вообще любят несладкий творог, едят его с зеленью, чесноком и солью. С отварной мятой картошечкой знаете как вкусно))) У нас даже продают солёный зернистый творог в коробочках, чтобы удобно брать на работу! И бекон здесь очень уважают. Вот я и объединила!

Ингредиенты для «Сырники в беконе»:

  • Творог — 180 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Хлопья пшенные («Мистраль») — 2 ст. л.
  • Петрушка (сушёная) — 2 щепот.
  • Укроп (сушёный) — 2 щепот.
  • Соль (гималайская) — 2 щепот.
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 3 ст. л.
  • Бекон — 4 ломт.
  • Чеснок — 1 зуб.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
987.2 ккал
белки
66.4 г
жиры
38.5 г
углеводы
94.6 г
Порции
ккал
493.6 ккал
белки
33.2 г
жиры
19.3 г
углеводы
47.3 г
100 г блюда
ккал
219.4 ккал
белки
14.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
21 г

Рецепт «Сырники в беконе»:

В пачку творога вбить яйцо.

Чеснок очистить, измельчить.

Высыпать с зеленью и солью (у меня гималайская) в творог.

Вместо муки я решила добавить пшённые хлопья.

Пшённые хлопья от «Мистраль» очень нежные и не требуют длительной обработки.

Перемешиваем и оставляем на 5-10 минут, чтобы хлопья пропитались.

Пока разделим полоски бекона пополам или, как вариант: если полоски длинные, обмотаем ими сырник крест-на-крест.

Теперь насыпаем муку в тарелку, кладём в неё ложку творога и формируем в муке как обычный сырник.

Читайте также:  Рецепт приготовления салата цезарь с креветками

И так остальные!

Теперь прижимаем кусочек бекона сверху и кусочек снизу или обматываем полосками сырники.

Переносим в разогретую сковороду и жарим до румяного состояния.

Жарим с двух сторон.

Переносим на бумажное полотенце.

И затем на тарелку.

При подаче предлагаем сметану и свежие овощи.

Кушаем в тёплом виде. Очень вкусно хрустящий бекон дополняет нежный сырник!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

После сладкого варианта хочу угостить вас несладкими сырничками! В Латвии вообще любят несладкий творог, едят его с зеленью, чесноком и солью. С отварной мятой картошечкой знаете как вкусно))) У нас даже продают солёный зернистый творог в коробочках, чтобы удобно брать на работу! И бекон здесь очень уважают. Вот я и объединила!

Похожие рецепты

Пышные сырники без манки

Сырники с бананом

Сырники с пшенкой

Сырники/творожники на овсянке

Сырники за 15 минут

Яблочные сырники в шоколаде

Запеканка с ананасами

Сырники с тыквой

Сырники с абрикосом

Фотографии «Сырники в беконе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

11 октября 2017 года plasmid-2016 #

11 октября 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

30 января 2016 года Aigul4ik #

1 февраля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

30 января 2016 года veronika1910 #

1 февраля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

29 января 2016 года sie3108 #

30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

29 января 2016 года Лисенок #

30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

30 января 2016 года Лисенок #

29 января 2016 года krolya13 #

30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

30 января 2016 года krolya13 #

29 января 2016 года julcook #

30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

29 января 2016 года Ninzonka #

30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

29 января 2016 года Ксения026 #

30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

29 января 2016 года CatMax #

29 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

29 января 2016 года CatMax #

30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector