- Белый суп
- Белый суп пошаговый рецепт
- Белый суп
- Описание приготовления:
- Рецепты Белый суп
- Щавелевый суп с белой фасолью
- «Белый суп»
- Суп из клубники и белого вина
- Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод
- Суп из индейки с белой фасолью
- Суп из белых грибов с зеленой фасолью
- Суп с белыми грибами
- Суп из белых грибов свежих
- Белый суп
- Белый суп
- Суп из белых грибов
- Белый суп
- Грибной суп-пюре с белым вином
- Крем-суп из шампиньонов и белых грибов
- Белый чесночный суп с дыней и хамоном
- Томатный суп на белом вине с морепродуктами
- Суп с белыми грибами
- Суп с белой фасолью
- Суп из белой рыбы
- Белый суп или Сырный
- Белый суп
- Ингредиенты для «Белый суп»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Белый суп»:
- Похожие рецепты
- Салата «Осень»
- Мусака из печеных овощей
- Фасоль с опятами в томатном соусе
- Фаршированные картофельные клeцки с тушeной красной капустой
- Котлеты из гречки
- Цукини тушеные в томатах
- Голубцы » Эх, погуляем!»
- Картофель, тушеный в сковороде с фасолью
- Брюссельская капуста в винном соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Весенний салат с сельдью
- Красивая подача сельди
- Торт «Пряничный пинчер»
- Фотографии «Белый суп» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Белый суп
Как приготовить Белый суп за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
- 30 мин.
- 5 продукт.
- 6 порц.
- 28
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- —> Добавить в список покупок + Пшеничная мука 6 столовых ложек
- —> Добавить в список покупок + Яичный желток 2 штуки
- —> Добавить в список покупок + Куриный бульон 1,75 мл
- —> Добавить в список покупок + Сливочное масло 25 г
- —> Добавить в список покупок + Соль по вкусу
Белый суп пошаговый рецепт
Поместите муку в кастрюлю и жарьте ее на медленном огне, помешивая, 5–7 минут, пока она не станет темнеть. Медленно, помешивая, вливайте бульон.
Доведите до кипения, постоянно помешивая, потом убавьте огонь и варите 8 минут. Посолите.
Отправьте желтки в супницу и медленно вливайте суп, так, чтобы не образовались комочки. Добавьте маслои, когда оно растает, перемешайте суп, добавьте крутоны и тут же подавайте.
Открыть рецепт на телефоне — включите камеру и наведите на QR-код
Источник
Белый суп
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белым супом называется любой кремообразный суп, при приготовлении которого используется плавленый сыр.
Описание приготовления:
Ниже приводится обычный рецепт белого супа для повседневного употребления, но заменив несколько ингредиентов, вы вполне можете превратить его в праздничный.
Приготовление:
Промыть курицу под холодной проточной водой и нарезать на куски. Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности курицы. Посолить и довести до кипения, снять с огня. Достать мясо из бульона, остудить и мелко нарезать. Процедить бульон через марлю, добавить плавленый сыр и перемешать. На медленном огне довести до кипения. Добавить тертый на крупной терке картофель и грибы, варить 5-6 минут. Добавить куриное мясо, соль и мускатный орех. Варить 4-5 минут. Посыпать готовый суп черным перцем и подавать.
Источник
Рецепты Белый суп
Щавелевый суп с белой фасолью
Картофель — 5 штук
Зеленый перец — 1 штука
Петрушка — 2 стебля
Укроп — 2 стебля
Белая консервированная фасоль — 200 г
Отварите вкрутую яйца. Порежьте их.
Положите в кастрюлю порезанный дольками картофель, щавель, перец, фасоль, яйца.
«Белый суп»
Окорок — 100-150 г
Это продукты, из которых я готовила суп.
В этот раз я морковь с луком обжаривала на сале. Нарезала его тонко-тонко, вытопила жир, вынула сало со сковороды и мелко порезала.
Суп из клубники и белого вина
Рислинг — 100 мл
Клубника — 750 г
Белый мелкий сахар — 100 г
В блендере соедините вместе все ингредиенты до однородной массы.
Дайте массе охладиться в течение двух часов.
Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод
шоколад белый – 140 г
бисквит или бисквитные печенья, лесные или садовые ягоды для подачи
С апельсинов снять цедру, отжать сок.
Молоко довести до кипения, добавить шоколад, мешать до полного расплавления.
Суп из индейки с белой фасолью
Филе куриное — 250 г
Филе отварить в нужном количестве воды примерно 15 минут, не забывать снимать пенку. Филе остудить.
Разделить на волокна.
Суп из белых грибов с зеленой фасолью
Масло сливочное — 10 г
Белые грибы чистим и обсушиваем.
Рубим на небольшие кусочки.
Заливаем холодной водой и доводим до кипения, снимаем пену и убавляем температуру.
Зеленую стручковую фасоль режим на 3 части и добавляем к грибам.
Суп с белыми грибами
Нашла в морозилке 2 белых гриба (можно свежие)
Режим мелко грибы, варим их час. По прошествии часа бовляем нарезанный кубиками картофель. После добавляем в получившийся бульон натертую морковь, обжаренную с луком и укропом. Варим 20 мин. Добавляем вермишель(очень немного), соль, специи. Варим еще мин 5-10. Вкусный супчик готов.
Суп из белых грибов свежих
Белые грибы — 0,5 Килограмма
Соль, перец — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Лавровый лист — 2 Штуки
Картофель — 0,5 Килограмма
Замочите грибы минут на 30, чтобы отмокла лесная грязь. Затем промойте, очистите и порежьте на куски.
Лук мелко порежьте, морковь натрите на терке. Вместе пассеруйте на оливковом масле.
Белый суп
Картофель — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Крупа пшеничная — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Почистили картошку нарезали кубиками и отправили в кастрюлю вариться.
Обжариваем на сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук, затем добавляем грибочки.
Когда все подрумянется добавляем ложку сливочного масла и подливаем водички.
А когда все закипит добавляем сметану.
Затем тушим все минут пятнадцать.
Белый суп
Лук белый — 1 шт
Картофель — 5 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 60 г
Картофель сварить до готовности и помять в пюре.
Воду в кастрюле не сливать!
Лук нашинковать кубиком и обжарить на сливочном масле.
Сосиски порезать кружочками.
Когда лук подрумянится, добавить сосиски.
Обжарить до золотистой корочки.
Яйцо размешиваем в стакане до однородности.
Суп из белых грибов
Лук репчатый — 1 шт
Крупа манная — 3 ст. л.
Один — два гриба трем на крупной терке.
Так же трем морковь и лук. Слегка обжариваем на растительном масле грибы тертые, лук и морковь. Немного тушим.
Из оставшихся грибов варим бульон (я варила около 45 минут). В середине варки добавляем нашу тушеную смесь лука, моркови и грибов. Солим.
Белый суп
Яичный желток — 2 штуки
Куриный бульон — 1,75 мл
Сливочное масло — 25 г
Пшеничная мука — 6 столовых ложек
Поместите муку в кастрюлю и жарьте ее на медленном огне, помешивая, 5–7 минут, пока она не станет темнеть. Медленно, помешивая, вливайте бульон.
Доведите до кипения, постоянно помешивая, потом убавьте огонь и варите 8 минут. Посолите.
Грибной суп-пюре с белым вином
Сливочное масло — 60 г
Дижонская горчица — 1 чайная ложка
Шнитт-лук — 1 столовая ложка
Куриный бульон — 500 мл
Свежие грибы — 250 г
Белое сухое вино — 60 мл
В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими.
Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения.
Крем-суп из шампиньонов и белых грибов
Морковь — 1 штука
Соль — 1 чайная ложка
Шампиньоны — 600 г
Лук репчатый — 1 головка
Плавленый сырок — 2 штуки
Белые грибы — 100 г
Картофель — 3 штуки
Картофель, лук и грибы порезать на мелкие части.
Заполнить кастрюлю с продуктами водой и варить на большом огне, добавить соль.
После кипения варить на маленьком огне 40 минут, накрыть крышкой кастрюлю.
Белый чесночный суп с дыней и хамоном
крошки белого хлеба
240 г миндальных орешков
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 4 ст.л.
Миндаль измельчить. Порубить зубчик чеснока. Перемешать миндаль, чеснок и оливковое масло в блендере. Добавить по вкусу соль и уксус. Добавить хлебные крошки (их количество зависит от того, суп какой густоты вы предпочитаете). Все снова перемешать в блендере. Готовый холодный суп украсить шариками дыни и ломтиками хамона. Итоговый вкус блюда – смесь сладког.
Томатный суп на белом вине с морепродуктами
Белое вино — 150 мл
Перец черный молотый — 2 г
Пшеничная мука — 15 г
Сливочное масло — 20 г
Томатный соус — 180 г
Помидоры черри — 40 г
Мини кальмары — 40 г
Обжарить морепродукты на оливковом масле.
Добавить к ним лук и чеснок.
Влить белое вино и выпарить на 50%.
Суп с белыми грибами
Картофель — 2 шт
Крупа манная — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Грибы моем, чистим, обсушиваем.
Режем. Грибы белые режу довольно крупно. Очень люблю их в супе ощущать и разжёвывать.
Лук режем мелко.
Картофель — мелким кубиком.
В воду выкладываем грибы, варим минут 5 и отправляем к ним картофель и лук. Солим по вкусу.
Суп с белой фасолью
Зелень — по вкусу
Морковь — 1 штука
Говяжий гуляш — 500 г
Лук репчатый — 1 штука
Яйцо куриное — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Белая консервированная фасоль — 1 банка
Мясо разделить на куски. Варить в течение часа, снимая пену.
После того, как бульон приготовиться, его следует процедить, мясо промыть.
Морковь нарезать кружками, лук — полукольцами.
Суп из белой рыбы
Масло оливковое — По вкусу
Морковь — 80 Грамм
Лук порей — 75 Грамм
Зелень — По вкусу
Брокколи — 100 Грамм (листья)
Лосось — 180 Грамм
Соль и перец — По вкусу
Пангасиус — 200 Грамм
Кипятим в кастрюле литр воды. Нарезаем кубиками рыбу и морковь. Остальные ингредиенты просто произвольно измельчаем.
Опускаем в кипящую воду морковь, через минуту кладем лук-порей и брокколи. Добавляем немного оливкового масла, соль и перец по вкусу. Варим 3 минуты и кладем рыбу. Варим еще 5 минут.
Белый суп или Сырный
0,5 кг.грибов (шампиньонов)
3-4 пачки плавленного сыра(шмельц-кезе)
2 шт.лук-порей(используем белую и светло зелёную часть,
соль,специи по вкусу (я беру просто 2 бульённых кубика)
По отдельности обжарить фарш,лук,грибы и складывать в кастрюлю залить сливки ,добавить кубики,довести до кипения Постоянно помешивая (может пригореть)добавить сыр пока он не растает совсем помешивать .Готово !(Если сильно густой можно не много разбавить по своему вкусу .)Приятного Аппетита .
Источник
Белый суп
Быстрый суп с грибами.
Ингредиенты для «Белый суп»:
- Картофель — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы (мороженые) — 250 г
- Крупа пшеничная — 3 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 873.2 ккал | белки 28.1 г | жиры 12.4 г | углеводы 157.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.4 ккал | белки 2.7 г | жиры 1.2 г | углеводы 14.9 г |
Рецепт «Белый суп»:
Почистили картошку нарезали кубиками и отправили в кастрюлю вариться.
Обжариваем на сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук, затем добавляем грибочки.
Когда все подрумянется добавляем ложку сливочного масла и подливаем водички.
А когда все закипит добавляем сметану.
Затем тушим все минут пятнадцать.
Переливаем готовую зажарку в кастрюльку с картошкой.
Даем ему закипеть и добавляем пшеничную крупу.
Варим суп до готовности.
Солим, перчим.
Добавляем зелень и приятного аппетитта
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрый суп с грибами.
Похожие рецепты
Салата «Осень»
Мусака из печеных овощей
Фасоль с опятами в томатном соусе
Фаршированные картофельные клeцки с тушeной красной капустой
Котлеты из гречки
Цукини тушеные в томатах
Голубцы » Эх, погуляем!»
Картофель, тушеный в сковороде с фасолью
Брюссельская капуста в винном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Весенний салат с сельдью
Красивая подача сельди
Торт «Пряничный пинчер»
Фотографии «Белый суп» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
14 апреля 2020 года Antonina9 #
16 февраля 2020 года serko1974 #
15 июля 2009 года svetavdm #
11 июля 2009 года руська #
14 июля 2009 года viktoria73 deleted # (автор рецепта)
10 июля 2009 года Manya #
14 июля 2009 года viktoria73 deleted # (автор рецепта)
10 июля 2009 года inna_2107 #
14 июля 2009 года viktoria73 deleted # (автор рецепта)
10 июля 2009 года мисс #
14 июля 2009 года viktoria73 deleted # (автор рецепта)
10 июля 2009 года viktoria73 deleted # (автор рецепта)
9 июля 2009 года Oksy #
9 июля 2009 года tat70 #
14 июля 2009 года viktoria73 deleted # (автор рецепта)
9 июля 2009 года tamada1 #
9 июля 2009 года irmusha #
14 июля 2009 года viktoria73 deleted # (автор рецепта)
9 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
9 июля 2009 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник